Jump to content

X-Reiless

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

About X-Reiless

  • Rank
    Sアイlent Protag鬼st
  • Birthday 04/30/1984

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Terminal Dogma, Reiquarium
  • Профессия
    Занудное айтишнеко
  • Интересы
    Интернет, пиво, девушки. Если есть один компонент, я доволен. Если два - я рад. Если три - я счастлив. Вот такой я непритязательный программист.
  • Музыка
    Badelt, Dougan, Hisaishi, Mitsuda, Tenmon, Yamaoka, Zimmer

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    ShinSeiki

Recent Profile Visitors

16121 profile views
  1. Неоднократно замечено, что чем больше игр в демократию, тем больше недовольных на форуме. Что мы наблюдаем и в данном случае. Угодить одновременно всем не получится, уж извините.
  2. X-Reiless

    Sublustrum

    Мне понравилось исполнение графической части. Несколько двухмерных планов и панорамный обзор создают отличную иллюзию объемного мира. Хотелось бы научиться так делать. А еще я не определился, что означает концовка игры. Пока я думаю,
  3. Bartuk, какие темы ты собирался скачивать?
  4. Editor, спасибо, теперь понял. Да, этот Аноним мощно завернул, жаль, я так не умею. Тем не менее, я считаю, что совсем не это послужило причиной угасания интереса к разбору DDS ВН-экспертами двача. И ты учти, пожалуйста, что на ЕнЕ мат не приветствуется, даже процитированный, так можно и проценты схлопотать. Я и в 2012 году мало что знаю об имиджбордах, для общения там у меня неподходящий уровень развития, так что ты зря оправдываешься.
  5. Оно кончилось ещё в середине. Ты так загадочно и лаконично высказываешь свое мнение, что я теряюсь в догадках, что же имеется в виду. Я понимаю, краткость - сестра таланта, но можно поподробнее, в какой середине кончилось обсуждение, если как раз этим обсуждением ты сейчас и занимаешься? Э, то есть ты считаешь, что ни один из многочисленных прогрессивных ВН-экспертов двача, постоянно находящихся в курсе всех событий в мире новеллостроения, не заметил DDS, пока не прошло 9 месяцев после релиза? И только через эти 9 месяцев (!) только один (!!) эксперт обнаружил сходство артов, а двое (!!!) дру
  6. Так ты ж уже поднял это обсуждение, разве нет? Первоначальных раскапывателей это не остановило, они вообще почти через год после выхода игры решили донести истену до тех, кто просек фишку на второй день после релиза.
  7. 1) На текущем этапе развития движка форума - нет. Если не пугают дополнительные телодвижения, то можно сделать скриншот и отправить заинтересованным пользователям или создать тему, скажем, в Апелляциях или запостить в КГЖ. 2) На текущем этапе развития движка форума - нет, и я сомневаюсь, что эту возможность когда-либо добавят. Всегда пожалуйста.
  8. При желании ты все еще можешь окунуться в коричневые субстанции. Группа олдфагов-знатоков-ценителей ВН не осилила даже кадры из Евангелиона, так что работы по распознаванию арта там еще много, присоединяйся.
  9. Возможно, дело было в выпитой за время перелета бутылке вина, но истории о воинствующих пенсионерах из "Лучшего экзотического отеля Мэриголд" не вставляли меня так со времен "Истории Стрэйта". Надеюсь, при русском дубляже не сильно переврали полные мудрости и жизненного опыта цитаты главных героев.
  10. Ушел еще один представитель золотого века фантастики.
  11. Everything will be all right in the end. So if it is not all right, then it is not yet the end.

  12. Дополнительного окошка с фанартом не будет по причине, указанной SerjHL. У каждого художника есть собственная тема на форуме и собственный раздел в Галерее. Мне думается, этого достаточно. Все желающие могут оценить творчество художника там. Художник же, которому и этого недостаточно, может выкладывать ссылки на свои недавние работы в собственный блог, миниблог, подпись и в общий чат, а также отправлять личным сообщением выбранным пользователям.
  13. Sora Deus, а под спойлером тоже все теги правильно закрываются? Дай лучше сам текст, а не скриншот.
  14. друг мой, а ты постарел.)

  15. Первоочередная задача института NERV - уничтожать Ангелов, чем он и занимается. Все. Я никак не пойму, с чего NERV должен заниматься еще чем-либо, тем более не имея для этого необходимых ресурсов? Зачем институту выполнять обязанности армии или правительства, если институт создавался совсем не для этого? С кем NERV должен делиться технологиями? С мегакорпорациями или террористами, которым технологии нужны для своих целей? Напоминаю, NERV-Япония - всего лишь один из филиалов крупной международной организации, чьи институты и лаборатории располагаются по всему миру и поддерживаются правительств
×
×
  • Create New...