GEF24

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

About GEF24

  • Rank
    Стажер Gehirn

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Р'лайх

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    298460962

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Higurashi no Naku Koro Ni
  1. Один контрольный. ^^
  2. ОП-ы смотрю всегда за редкими исключениями, энды обычно перематываю, но всё так же с редкими исключениями. ^^
  3. разумеется, сложно найти что-то размером с горошину в кровавом месиве, особенно если ты не представляешь где именно это находится и как оно собственно выглядит. )
  4. Всё так плохо?
  5. А что в нём альтернативного? ) Это просто экранизация первых 6-и серий или в какой там они таки замочили Фриагна? Просто Фриагн больше наболтал о своей чудесной коллекции и в значительной степени заменил спецэффекты, сопровождающие каждый его "бах", ИМХО в лучшую сторону. Слили воду и т.д. В итого очень даже. )
  6. Ну что ж... 1+1=2- истина великая и неоспоримая. Ждём остальных желающих посодействовать в создании первого на ЕнЕ фанклуба мужского персонажа. ))) Мозговверт Фанклуб психа руками здоровых людей и без юмора переходящего в бред кобылы неопределённой масти? Гхм... учитывая, что за годы существования проекта, таковой не появился, это маловероятно. )
  7. Диклониус Алукард вообще являет собой сплошной дисбалансирующий фактор. ) Для него все ничто. )
  8. Итак, зайдя на форум, имел счастье обнаружить, что истинным поклонникам ГГ всея Ева запретили светиться даже в оффтопе, ссылаясь на нашу чудесную способность "превращать форум в свалку"... Там же значилось, что "Хотите фан-клуб серьезно - обращайтесь в раздел "О сайте"... А почему бы собственно и нет. Обойдёмся здесь без путанных монологов сенсея о тяжёлом детстве и 400-х пересмотрах Евы вперемешку с кином про гопников. Что собственно требуется? Полторы сотни галочек и один баран на алтаре ан ещё как? ) Ах, ну да... общая концепция проекта заключается в сборе и общении всех тех, кто способен по достоинству оценить сей великий собирательный образ... Обязуемся следовать всем негласным правилам подфорумов (Ну там обсуждать цвет носков кумира, его тайные пристрастия от перечисления которых вздрогнул бы сам г-н Хидэаки Анно, его отношения с другими персонажами вплоть до перехода в абсурд (не оффтоп разумеетсо! Тема про носки не должна затрагивать прочие элементы ежедневного прикида нашего многострадального героя!), раздувать высокоинтеллектуальную дискуссию дабы установить имели ли место в данном действе "знакомые" потолки, а "незнакомые" являлись ли таковыми в равной степени, либо имела место какая-то сокрытая от глаз простого обывателя иерархическая система. Обязуемся защищать светлый образ Синдзика, рисовать его фломастером на тетрадном листе и часами напролёт восхищаться изяществом линий и т.д. и т.п. Убедительно? ЗЫ: "Бугага"- тоже ответ
  9. Вау! Рип просто прелесть. )
  10. Lance Ага, только в нашем случае "групперовка", на то была воля нашего наставника, а значит это что-то да значит! Art master Загляденье! Даже жаль будет искоренять таких забавных зверушек. )))
  11. Нууу на вкус и цвет фломастеры, как доподлинно известно, разные... Вот например ИМХО клеймор действительно не валялся в одной канаве с берсерком. ) Мордобитиё серо и однообразно: появляется ГГ с мечём, который чисто физически невозможно поднять) и рвёт всех вокруг (Ещё на волдарте кто-то подметил, что герой выходит, делает 3 совершенно одинаковых рубящих удара и все вокруг визжат от радости, восхищаясь его техникой "Железный дровосек")... Я не совсем понимал зачем там собственно нужна остальная банда ястреба, а могли бы сократить потери (ах, как же я забыл... их там не было до самой финальной бойни) и выдать ГГ ещё более звучный титул... что-нибудь в духе "убийца семидесяти одной тысячи трёхста сорока двух мужиков в латах и одной канарейке". Наши герои блещут разного рода тактическими ухищрениями в духе зайти сзади и выскочить из лесу, примитивно? О-о-о против баранов, коими поголовно являются супостаты самое оно! Хвалёная атмосфера средневековья... гхм... не понял причём тут средневековье, фэнтези, как фэнтези. Персонажи, вах-вах-вах, какие персонажи, понравился Грифит (Грифис, Грифиц... гхм... сколько имён, м.б. шпион? ))) ), экий сверхчеловек в этой куче дерьма, фактически это следует смотреть единственно ради истории нашего многоимённого друга: великолепной истории о взлёте до небес и падении на самое дно, ещё был один вполне адекватный парень в ястребах, хотя нет 2, тот с неизменно скептическим настроем просто жёг. ^^ Остальные либо раздражали, либо столь серы, что даже не запомнились. )
  12. На место кубика-рубика и не тупить... Например можно было бы заняться штаб квартирой НЕРВ-а, когда использование чудо пушки перестало бы представляться возможным... ещё можно было стрелять не в еву, а в громоздкие установки за её спиной. ) Ах ну да! Нужно отдать дань общим настроениям, царящим в этой теме... Тогда, замутить с Рей, кто сможет устоять перед простотой и гениальностью зеркального куба!
  13. Смотрел.... с трудом, большим... хотя к концу и становится жарко. ))) Пожалуй, сложно придумать ГГ вызывающего больше негатива. Реализм? Гхм... похоже наши реальности сильно отличаются. ) На вторую ЭЛ совершенно не тянет, ИМХО разумеется. ) А чувство шедеврозности возникло, вероятнее всего, от резкого контраста действа с последней серией, когда всё наконец-то сдвигается с мёртвой точки. ) А вообще, как там у Наутилуса пелось... "Всё кончилось так, как должно было быть" (с)
  14. только у Гендыча тогда будет 0... Эх, что же вы его так не любите. ^^