Jump to content

Mitea

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    5434
  • Joined

  • Days Won

    14

About Mitea

  • Rank
    Владыка

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    Евангелион

Recent Profile Visitors

6274 profile views
  1. Между первым и вторым фильмом меньше двух лет прошло. Какие 10-12 лет? Кстати, как я понял, режим ЧС это только про закрытие ресторанчиков в восемь вечера. То есть, можно просто перенести показ на дневное время. А потом будет бесплатный показ пятой части фильма, в которой зрители четвертой части отдают Лилит душу. Доделали когда пандемия была в самом разгаре, а ЧС были внезапны как снегопад в начале снегоуборочного периода. Так что все эти "анонсируем посреди пандемии, а потом отменяем ссылаясь на пандемию" выглядят достаточно странно.
  2. При очередной попытке Вундера остановить Синдзи, Аска предаст экипаж и сыграет в Маги-Бальтазара. После чего погибнет от чьей-то там пули прикрывая путь Синдзи к 01, а ее душу схомячит призрак Рей. Но кто после респавна Каорыча поверит что здесь кого-то убьют так сильно, чтобы он умер? Конечно же Аску возрождают из клона-бекапа. По старой-доброй традиции последний бекап был двадцать лет тому назад. Ну, хорошо что не все двадцать восемь. Короче, отсюда и появляется та новая мелюзга из трейлера. По причинам раздолбайства Мисато и общего конфликта с Вундером, ребенка скидывают на Рей. Следует сер
  3. Кстати, да. В человеческом касте Синдзи заслуживает в лучшем случае еще четырнадцать лет орбитального режима. Только предыдущий срок отмотал, а уже опять конец света устроил. Причем, уже даже без отмазок про "а я не знал, я спасал" (даже Каору предупреждал - брось бяку). Попытки его теперь записать в дружный коллектив Вундера будут откровенно высосаны из пальца.
  4. Простите, а волшебного камешка с душами обитателей ковчега там нигде не валяется? Голубенького такого. Надя спрашивает.
  5. У меня и так стойкое ощущение что сюжет из Последнего Испытания натаскали ("Боясь, что девицу замучает враг, врата открывает влюбленный дурак", "Мир залитый кровью, сожженный войною, из-за любви дурака!"). Нам только не хватало Карамона из будущего, с новостью "оставь ты Всебесцветную в покое, а то Властелином Ничего станешь".
  6. Если это дочь Сикинами, то будет предельно логично и в тему. Уж всяко логичнее чем 28-летняя баба четырнадцать лет ждущая свою школьную любовь, после того как эту любовь застукали в обнимку с какой-то голой девкой. Но если это просто какой-то там новый пилот, никому родственником не приходящийся, то действительно нафиг. Они даже Мари раскрыть не смогли, куда еще одного перса лепить?
  7. Она при встрече стекло расколотила, а не при расставании. Причем тут подростковая влюбленность четырнадцатилетней давности?
  8. Ну я же говорил, отзывы - один в один сценаристы Франкса рассказывают каким эпичным сливом будет финал. А это, оказалось, сценаристы отзывы сами на себя и писали. Кто бы удивлялся.
  9. Самый лоль будет, если эти новые сценки будут патчить дыры в старых сценках. Типа "Синдзи в скафандре, Каору в рубашке. Синдзи, ты в своем новом друге ничего странного не замечаешь?".
  10. Они по крайней мере смотрятся логичнее чем откровенный социопат, лезущий в постель к малознакомому парню. Собственно, да, в 2.0 гаремник выглядит как впихнутый откровенно для галочки. Именно за счет Аски которая и сама понимает что оказалась малость не ко двору.
  11. Синдзи видит что вокруг происходит какая-то опасная фигня. И либо принимает это во внимание, либо плюет на происходящее. Чего там придумывать то? Для завершения спасения Рей, надо завершить ритуал. Синдзи останавливаться не собирается, папка его только еще больше раззадоривает. Только далеко не у всех есть яйца довести линию злодея-протагониста до конца. Особенно, в аниме. Вот и имеем что имеем.
  12. Синдзи проблемы на личном фронте шокировали больше чем все висящие на нем трупы. Встреча с Рей для него явно важнее чем симпатии Мисато, да и выживание экипажа Вундера как таковое. При этом он вообще не интересуется как бы снова с девушкой встретиться. Это я и называю авторским произволом. До этого у него батарейки сели. Когда Синдзи входил в режим спасения Рэй, он не знал и не мог знать что Ева в принципе заработает. Соответственно и не могло быть никаких размышлений "умирать так с музыкой". После - выбор был. Повторюсь, можно было добить ангела N2-бомбами, благо он и так уже перестал
  13. Так Синдзи не знал и не мог знать что истинная сила Евы дается только абсолютно отбитым яндэрэ. Если же танцевать от того, что знал зритель, так там Каору с копьем страховал. Даже если бы Синдзи продул, ангела бы все равно прибили копьем.
  14. Доверять в чем? Сценаристы не удосужились даже внятно объяснить чего добивался Каору. "То, что Ева изменила, только Ева может исправить." может означать, например, удаление L-барьера, на который Синдзи абсолютно начихать. А в качестве платы Ева может поубивать всех, кого не поубивали при исполнении предыдущего желания. Вместо того чтобы преследовать какие-то свои цели, Синдзи занимается хрен пойми чем. Просто потому что иначе сюжет в нужную сторону развиваться не будет. Авторский произвол и есть. Он мог попытаться остановиться до вскрытия ядра и сказать "добивайте N2-бомбами". Главная
  15. То что Рей где-то там застряла, это не "последствия" (она изначально была заперта в Зеруиле), а дьявол из машины. То что Синдзи послушал Каору, вместо того чтобы уточнить у Фуюцуки как вернуть Рей, это банальный авторский произвол. Там даже разбитое Аской окно и то не "последствие", так как никто внятно не объяснил на что конкретно Аска злится. Если бы нам показали становление второго Гендо, были бы последствия. Но показали только движение от одного авторского произвола, к другому авторскому произволу. А, ну да. И не забыть штамп "главный герой отказывается от идеи всех убить, потому ч
×
×
  • Create New...