Jump to content

Mitea

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    5562
  • Joined

  • Days Won

    20

About Mitea

  • Rank
    Владыка

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    Евангелион

Recent Profile Visitors

6834 profile views
  1. Так я и говорю, писали через полчаса после дедлайна. На вычитку и согласовку времени уже не осталось.
  2. Ой, да ладно. В Kanokon-е, например, до отмазки с божественными реинкарнациями как-то додумались, а это вообще работа на грани хентая. Просто некоторые даже в хентае пытаются сделать сюжет, а некоторые думают что анимешка она как песня, главное графон и музон эмоциональные, а какие там слова поют - не принципиально. Хоть мелодичное "А-а-а! Аааа! Аааа! ААААА!".
  3. Да можно и без клонов. Просто приплести сюда реинкарнацию и сказать что это из прошлой жизни связи остались. Скажем, сделать персонажей аватарками Адама и Лилит. Но это тоже магия будет.
  4. С версией создания искусственного пилота есть одна маленькая загвоздка - а всякие Аски-Тодзи нам тогда зачем? ДНК ангела много, баб много, можем нефилимов хоть полк нарожать. В Ребилде этим путем и пошли, но в сериале просто нужно все такие сюжетные дыры додумывать за сценариста.
  5. Да ладно. Учитывая что за весь фильм телепатически общались только Синдзи и Рей, а также что за Мисато призраков Кадзи не ходит, объяснить отношения Синдзи и Рей без привлечения какой либо магии было сложновато. Опа тут только в том объеме полезного выхлопа, который получился из зачина на магию.
  6. И я написал что Куронами - смертельно опасный вражеский солдат, который голову отрежет и мило улыбнется "это же приказ". Ты же не считаешь это основанием для выводов что оставлять ее наедине с кем бы то не было нельзя. Вот значит и размышления про знакомства Аски идут лесом. Не лез ни к кому, кроме тех персонажей, с которыми в кадре пересекался. Офигеть, аргумент. Покажи эпизод в котором он остался наедине с буфетчицей и не стал к ней приставать, вот это будет аргументом. Аргумент про то что у Аски не могло возникнуть чувств к Кадзи за месяц тоже не работает, так мы договор
  7. Очередное "пишем сюжет через полчаса после дедлайна". Аску завербовали после гибели матери, то есть в 2005-м. Гендо привел Рей в 2010-м, назвав ее дочерью знакомых. Как Первое Дитя в 2010-м может быть просто "дочкой знакомых", если Второе уже пять лет как приступило к работе?
  8. Син не имел цели спасать кого либо кроме Аянами. Так что с точки зрения пострадавших он отличается от ангела "ничуть не больше, чем желтый черт отличается от черта синего" (c) Ленин. Тот убьет получив Лилит, этот убьет получив Аянами. Но убивать будут что тот, что этот. Он как раз таки прыгал вокруг нее на задних лапках, пока думал что это "его" Рей. Но потом "свою" похоронил, а на близнецов его чувства уже не распространяются.
  9. Грубый реткон. Зритель еще с третьего фильма видит что пасьянс не сходится. Тем не менее, ни один из персонажей в версии "виноват Синдзи" так и не усомнился и в явные ее недочеты пальцем не ткнул.
  10. Куронами живет с Хикари, если ты вдруг забыл. А вот "ежели туда поселить Сикинами, семья рухнет" это твой поток фантазии. Хочешь без фантазий - ну вот к Хикари подселили соседку и ничего, никуда не рухнуло. Ключевое слово "объяснили". Я что-то не заметил чтобы Кадзи кому либо, что либо объяснял. Особенно, вдвоем с Аской, подтверждающей его версию про "это не свидание". Равно как и я не припомню в каком же там эпизоде он избегал женского общества и вел себя как примерный семьянин. Так что ничего мы про него допускать не будем, бабником показан - бабником и считаем. Ты утверждаешь что за
  11. Гендо как раз, в отличие от сына, решение принять не побоялся. И фактически спас всех, кого можно было спасти. Сделали бы как хотел Синдзи - ну, ангел бы сначала поубивал всех в Токио-3, а потом дожевал Аску и выплюнул косточки. Но да, обида глупая, учитывая что за Синдзи куда серьезнее грехи числятся, да и страдания бессмертного считай никак не раскрыли.
  12. Предпочитаю не разбивать пост на 100500 цитат. Зато вот Куронами - отличная соседка. Ну, правда, вражеский солдат. И с полным отсутствием моральных тормозов. Достаточно сказать что она поучаствовала в начале Третьего Удара и ей, в отличие от Синдзи, абсолютно не стыдно. А еще у нее мышление ребенка. И хрен знает какие приказы в голове. Например, "ты должна любить Третье Дитя, так что убей любого кто тебя случайно за сисю схватил". Одно неловкое движение рукой в тесной кухне и когда Аска прибежит на вопли, вопить уже будет некому. Если рассуждать что там могло выйти, кабы не сюжетная бр
  13. Э, ты прикола не понял. ペアルック это не про трапов, а про то что одинаковую одежду парочки надевают. Какие удивительные эти японцы - скромный Синдзи надел не ту майку, про него тут же насочиняли с три короба. Всем известный бабник взял опекунство над малолеткой - все верят что уж спят то они в разных каютах. И по кафешкам с магазинами опекун подопечную водит не для свидания, а потому что надо было купить акваланг. Ведь всем известный бабник ведь вызывает куда больше доверия, чем этот подозрительный тихоня. Или Мисато, которой сразу пришлось оправдываться "да не буду я его соблазнять".
  14. Как будто такую сцену для Хикари показали, при том что у нее ребенок есть. У нас тут даже сталкерские фото Кэнскэ и задранную ветром юбку убрали. Какие сексы, нас же дети смотрят. Хикари, Кэнскэ а Айда никому, ничего не расскажут. Также как они промолчали о том что Аска сожительствует с Синдзи. Ой, не промолчали и потребовали объяснений, хотя заметьте, повода Аска по вашей логике еще не давала. Вон ведь она и с Кадзи ночью наедине оставалась и никто, ничего не подумал. Да, дом Мисато - публичное место. Там крутится вполне достаточно людей, которым не докажешь что ничего между Аской и К
  15. Ну так надо сначала сюжет продумывать, а потом уже публиковать. А не пилить новые части параллельно с переписыванием черновиков. Там на самом деле не только с Рей проблемы. Вот "ас военно-воздушных сил Европы, капитан Шикинами Аска Ленгли" как вообще мог стать асом и капитаном, живя как лабораторная крыса в клетке? По логике у такого аса-капитана должны быть обширные знакомства как минимум в казарме. И там точно был какой ни будь КэнКэн, который рад был нянчиться с пятнадцатилетним четырнадцатилетним капитаном. Даже без намеков на педофилию, просто "у меня на гражданке дочка твоего возраста".
×
×
  • Create New...