• Объявления

Mitea

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    5 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

О Mitea

  • Звание
    Владыка

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион

Посетители профиля

4 743 просмотра профиля
  1. С грехом пополам может (а в манге и пилотировала), тем более что пилотам в кабине двигаться особо не надо. А лучших вариантов все равно нет - если никого в Еву не запихать, убьют гарантированно.
  2. Видимо, фильм выходил так давно, что даже такие детали уже начали забываться. А теперь человек потыкал по рандомным местам фильма и опа, сиськи!
  3. Он стал ею когда слился с Рей. Вроде же прямо трансформация показана была.
  4. Ну, я не про то, как и что обозначать. Я про то что оба корабля похожи на самолет, а не друг на друга.
  5. Как несложно заметить, крейсер из Нади - референс на обычный истребитель. И в ребилдовском Вундере прослеживаются ровно те же самолетные, а вовсе не крейсеровские, черты.
  6. Ну вот раз что-то поменялось, что мешало переместить археологические раскопки на поверхность земли? В 13-й серии ангел жрал "87-й протеиновый барьер". Но у Гендо ведь нет даже грузчика который будет возить мешки с протеином. Да и покупать эти мешки особо негде. Плюс, я что-то незаметил чтобы капсула пилота превратилась в биологический организм. Электронику там тоже ангелы чинят? Судя по состоянию этих стен, их никто не чинит. Судя по тому что Аска и Мари без проблем заглянули на огонек, никто эти стены не охраняет.
  7. Вот как раз по миру внизу пилоты спокойно гуляли без всяких скафандров. Обслуживание пачки Евангелионов ну никак не тянет на "простую инфраструктуру".
  8. Типа, кинули в пустыню комочек нано-слизи, а она по щучьему велению, по режисерскому хотению, окружающий песок в армию Евангелионов и Ангелов превратила? Во-первых, это и будет "появиться и существовать в пустом пространстве или голой планете иного измерения". Во-вторых, чего тогда Гендо у щуки не попросил тысячу Немезисов, чтоб тупо закидать Вундер мясом? Записанные в Свитках меха-каноны запрещают злодею владеть более чем одним монстром недели одновременно? Так ведь каноны уже нарушены, Немезисов было больше одного. Гендо ведет операцию по извлечению Марка-6 из подвала. Подвал расположен на земле. Иначе как вылетевшая оттуда Ева-13 умудрилась проломить башенку на которой пирамида стоит? А теперь подумайте, кто в здравом уме полезет в небесную пирамиду, чтобы выудить что-то из подземного хранилища? Вменяемый человек разобьет археологический лагерь на земле. Особенно, если вся нужная техника появляется по щучьему велению, по режиссерскому хотению. А то что пирамида взлетела, так во время третьего удара вообще все в дырку над Евой-01 летело. Тут никаких нано-технологий привлекать не надо. А потом в следующем кадре Синдзи пришлось натянуть скафандр чтоб не задохнуться.
  9. Ну да, шахты, заводы, электростанции, все как у людев. И что, у Гендо в подвале спрятана небольшая страна со всем вышеперечисленным? А чего он тогда без света то сидит?
  10. 1) Опорная база на Луне. 2) Портал в параллельный мир. Но ни Луны, ни порталов в Нерве не наблюдается.
  11. Цитату пожалуйста, где Каору говорит про атмосферу. С Аской же немного другая история - она говорит о поверхности земли, а Синдзи в скафандре гулял где-то в облаках (буквально). Проблема в том, что "достаточно высоко" это примерно высота Эвереста. Забраться на такую высоту - даже для профессиональных альпинистов сложная и опасная задача. А Синдзи у нас всего-лишь Обычный Японский Школьник с сомнительной физ-подготовкой. Так все Евы стоят в специальных чанах с LCL. Тем не менее, эти чаны кто-то должен обслуживать. Да и ресурсов все это жрет столько, что приходится всей страной скидываться. Гендо же сейчас не то что ресурсы для обслуживания Евы, новые батарейки в плеер Синдзи взять негде. И вот, посреди этого каменного века, каким-то чудом работает минимум два Евангелиона, построенных по последнему слову техники. А то и все десять, если Немезисов считать (раз они помогали умыкнуть Еву-01, вероятно, приписаны к Нерву, а не просто мимо пролетали).
  12. У них там все так "автоматизировано", что элементарно свету нет. Ну и окей, Гендо стал ангелом, он может в вакууме дышать. А Синдзи то почему то в скафандре, то без скафандра, он никак не определится ангел или нет?
  13. Потому что это ремейк NGE. О какой-то логике можно будет говорить только тогда, когда расскажут кто и главное, как (Геофронт то обесточен) обслуживает Еву-13. А также, почему в одном кадре Синдзи под открытым небом в одной рубашке, а в другом - в скафандре. А пока вся интрига сводится к тому, под каким роялем авторы закопали труп невинно убиенной Логики.
  14. Зато, очень легко верится что она - ас ВВС в звании капитана, несмотря на ассоциальный характер не совместимый ни с какими руководящими должностями. Или в то что она имеет вышку и может в одиночку раскидать толпу гопников (в манге). Непойму, какой смысл сначала вводить 30-летних персонажей, а потом брать задний ход и лепить отмазки "пошутили, пошутили, они в анабиозе были"?
  15. А можно вернуть возможность отправки постов при отключенных kryyytUh скриптах? Я понимаю, скрипты отключать не надо, так как тогда отвалятся жизненно важные функции свистения и пердения (кстати, барахлят чего-то). Но все же странного хочется.