Mitea

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    5398
  • Joined

  • Days Won

    9

About Mitea

  • Rank
    Владыка

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    Евангелион

Recent Profile Visitors

6071 profile views
  1. Я и говорю, логика обитателя френдзоны. Надо, дескать, дождаться когда у парня будет разлад с его пассией и он побежит в объятия своей лучшей просто подруги. А не пойдет мириться с бывшей (извлекать Рей из 01) или искать кого-то похожего на его пассию (выпрыгивает дарк-Рей). Проходили уже это в отношениях семьи Акаги с Гендо. Вот ровно по этому сценарию - ура, Юй больше нет, теперь то Икари прыгнет в койку к своей замечательной коллеге. Прыгнул. Вскоре рядом с ним объявилась девушка, напоминающая его бывшую пассию. Свою жизнь Икари посвятил возвращению бывшей. А Наоко и Рицуко были для него просто грелками в постель. Легче стало? Но тут куда более логичным будет описанный в Лурке сценарий (замените "кун" на "Аска" и "ТП" на "Синдзи").
  2. Значит, принимаем версию Аски "вот дура, я не для тебя стараюсь, просто хотела на новой Еве покататься"? Причину она в дальнейшем монологе озвучила - социопат, плохо переносящий общество людей как таковое. И что там как подается, не меняет того факта, что действия Аски льют воду на мельницу Рей.
  3. Это было до разговора с Рей и званного ужина. То есть да, изначально планы на Синдзи были. А потом Аска удалилась на закат, попутно помогая с планами Рей. Про "перестанешь быть человеком" Синдзи во втором фильме кричали. Чего-то на проблемы с противоположным опытом не жалуется. Хотя, конечно, у него этот противоположный пол далеко не факт что человек.
  4. Ужин был целиком затеей Рей. Причем тут помощь Синдзи? Типа, Аска поможет его свиданке с любимой девушкой, а он запомнит какая Аска замечательная подруга? Вот, вот, именно как подругу и запомнит. Добро пожаловать во френдзону. Рицуко вообще-то, спит с Гендо. Если обратиться к логике, то: "Проклята" = выглядит сильно моложе своих лет, почему-то очень комплексует по этому поводу. "Заражена" = какая-то там аномалия внутренних органов, после лечения инопланетных глистов. Не проявляет себя вообще никак. "Странный глаз" = какая-то там болячка под повязкой. На подробности начихать всем, кроме лечащего окулиста. "Часть проекта" = работает в солидной конторе. На возможность завести парня тут только глаз влияет. И то, не особо. Ну вот прям сейчас все разбегутся из-за повязки на глазу.
  5. Вечная молодость - едва ли проблема. Проблема в том, что прошло пятнадцать лет. У Аски что, за это время ни семьи, ни хотя бы парня не появилось? Пятнадцать лет берегла себя для космонавта, который не факт что вообще домой вернется? Такую одержимость сложно объяснить простой школьной влюбленностью.
  6. Э, ну как бы да, если брать Ребилд, то Аска прямым ходом шла во френдзону. Но она не стала строить теорий что дескать, влечение к Кадзи - не любовь, а желание выделиться влечение к Рей - эдипов комплекс. Не стала фантазировать что вот как Кадзи откажет, так Аска побежит в объятия Синдзи Рей даст от ворот поворот, Синдзи побежит плакать в жилетку Аске. Просто сказала "да ты же его любишь, дура!" и с честью удалилась. А попутно помогла голубкам попасть таки на званный ужин (не пошла бы на испытания Аска - забрили бы Синдзи или Рей). А вот аргументация с которой в сериале выискиваются чувства Аски к Синдзи, это как раз аргументы обитателя френдзоны. Вот мол и чувства то к альфачу у нее не настоящие. И когда сдастся, то конечно же побежит к своему замечательному другу. А не найдет себе другого альфача, менее привередливого в плане малолеток.
  7. Как раз таки то самое. Аска делала шаги навстречу Кадзи и до знакомства с Синдзи, и после знакомства с Синдзи. Девушка занята, четко обозначила что смотрит на тебя как на половую тряпку, а ты продолжаешь верить что она Кадзи не любит и вот-вот его бросит. Размышления френдзонщика и есть. Причем, в наиболее жалкой форме.
  8. Сидеть на жопе ровно. Ждать что со временем девушка напрыгается на Кадзи, откажет всем друзьям Хикари. И выберет тебя, потому что ну, тебе тоже пару раз немного флирта перепало. Правда, ты при этом показал себя поленом, но главное же что перепало. Так что она точно от тебя без ума, просто запуталась немного в своих чувствах. Ага, жизненно. В том смысле, что добро пожаловать во френдзону.
  9. Just as planned. Нечего показывать - вот ничего показывать и не будут. Хотели бы что-то показать - сократили к примеру рояль. И сразу будет время на раскрытие таких тайн фильма, как "почему идущий в скафандре Синдзи не интересуется чем, собственно, дышит идущий в одной рубашке Каору". PS О, мне тут сюжет для четвертого фильма придумался. Наши бравые пилоты вылезают на берег морской. Потные, воняют, но тут оказывается что у Рей нет купальника... Ну, короче, пляжный эпизод на полчасика, треть фильма сделана и по сеттингу ничего сочинять не надо. Плюс, вы вспомните какие там моря. Там же кровушка плещется. Симпатичные девочки, купающиеся в океане крови. Вилки Лонгиния, Топоры Юно и кишки Гендо добавить по вкусу. Арты будут нарасхват. Черт, я ведь сейчас дошучусь до того что они завтра в сюжет добавлять побегут.
  10. Что несомненно говорит о том, что Аска была влюблена в Тодзи... А, стоп, у вас "Староста" написано.
  11. ...А сам общается с Мисато. Во гад! Они по сути живут не в одном доме, а в одной коммуналке. Не потому что захотелось, а потому что Мисато зажала отдельную хату (которая Синдзи таки полагалась). Так себе повод чтобы начинать ревновать и запрыгивать в койку к малознакомому парню. А теперь давайте вспомним мангу.
  12. В случае Рей, главным подозреваемым можно сделать Ифриту из Эльхазарда. Благо, выходили Ева и Эльхазард примерно одновременно, что дает простор для "кто у кого спер". Анхуман - чек. Голубые волосы - чек. Не общительная - чек. Может раздолбать весь мир - чек. В случае Аски - ну, Аканэ Тэндо может быть прототипом назовем? Влюблена во взрослого мужика, который любит другую. Кричит "Ранма но бака!". А так, еще в Несносных пришельцах протагонист был той еще цундэрэ и козлом.
  13. Ну так и про Сорью можно сказать что персонаж с целью подлизать Германии. Она вон тоже с мачехой на немецком базарила. Скорее уж просто замануха "со второго фильма будет что-то новенькое, а не просто рекап сериала". В итоге персонажа не раскрыли, да. Но так в Ребилде вообще раскрытие бэка на уровне краткого пересказа форумного срача о сериале. Что там Мари у Синдзи унюхала, когда на начало Третьего Удара смотрела - забили. Что там с куклой Сикинами - забили. Что там такого Гендыч знал, что заранее спланировал "сынок побежит спасать Аянами и подорвет всю планету" - забили. Почему там Каору Гендо папкой звал - забили. Ну и на раскрытие Макинами тоже за компанию забили.
  14. В Еве Аску на Кадзи и показывали. Вы не путайте сериал с Ребилдом.