• Объявления

    • Daniel5555

      Мы успешно перешли на IPS 4.1!   27.12.2016

      Откройте это объявление, чтобы узнать, как сообщить нам о багах и узнать о дальнейших изменениях в работе нашего сообщества. Подробнее о переходе и новшествах вы можете прочитать в этой теме: Сообщайте о багах в этой теме:  
    • Daniel5555

      Логин на форум   28.12.2016

      Для логина необходимо использовать ваше отображаемое имя (ранее логин и отображаемое имя могли быть разными; теперь используется только отображаемое имя).
    • Daniel5555

      Если у вас форум на английском   29.12.2016

      В самом низу страницы есть опция "Language", которая позволяет переключить форум на русский.
    • Daniel5555

      Фолловьте нас на Инстаграме!   21.01.2017

      https://www.instagram.com/evanotend/ - наш новый официальный инстаграм!

Mitea

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    5 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

О Mitea

  • Звание
    Владыка
  • День рождения

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион

Посетители профиля

4 630 просмотров профиля
  • JIbIC

  • nippi

  1. А можно вернуть возможность отправки постов при отключенных kryyytUh скриптах? Я понимаю, скрипты отключать не надо, так как тогда отвалятся жизненно важные функции свистения и пердения (кстати, барахлят чего-то). Но все же странного хочется.
  2. А вот Гендо придерживается мнения что Ева-01 по сути Юй. К Еве он как к жене обращается, а вот к Рей чего-то нет. Да и опыты на Киоко наглядно показали что при попытках растащить части души человека по нескольким телам, он немножко едет крышей.
  3. Сказано же "проклятье Евы", а не "спала 14 лет в криокамере". Так что, по логике, бодрствовали.
  4. Наверно, потому что Nemesis Series это местная версия Eva Series и к ангелам никакого отношения не имеет. Каорыч и захомяченный в догме ангел же звались именно ангелами.
  5. Вроде, Кадзи предлагал банку кофе.
  6. Ну, взрослый дядя+подросткок, это уже будут не только намеки на яой, но и на педофилию. Впрочем, во втором фильме взрослый Кадзи к Синдзи уже подкатывал.
  7. Девка-социопат, отгоняет незнакомцев пинками, жутко стесняющийся засветить сиськи перед мужиком. С малых лет росла в казарме полной этих самых мужиков (или в ВВС был юри-отряд девочек-волшебниц?), которые вряд ли позволят себя пинать. Имеет звание капитана. Капитан-социопат, определенно не способный выстроить отношения даже с одним доверенным ему рядовым, во как.Экхм, вы все еще ищите логику в ее словах и поступках? Это плохо, когда сюжетные ходы смотрятся как собаке пятая нога. К примеру, "проклятье Евы" вообще хоть на что-то в сюжете повлияло? Ну, кроме ублажения богини-Цензуры, которая косо смотрит на романтику школьника с 28-летними милфами (ГГ Разефона ехидно улыбается) и тем более 28-летними пианистами.
  8. Это не Сикинами герой чего-то там, это у авторов старая-добрая традиция в каждом тайтле перепилить Аске характер. Вон, у нее и в манге образ совершенно не тот что в аниме. Кстати, с "бунтом и мятежом в душе", а не просто озлобленностью на всех и вся.И с социальной не активностью любой эпохи, это к Синдзи и Рей. Они чего-то на людей не нападают. Ну, за исключением тех моментов, когда уничтожают человечество во имя друг друга. То, как это подано, лишь повод потыкать Ребилд в логические дыры. Потому как наиболее логичный вывод из "это ас ВВС", это "Аска - пилот истребителя". И каким образом пусть даже и замечательный пилот истребителя, обрел навыки профессионального пилота ОБЧР - тайна великая есть. Нет, зритель, конечно, может додумать что ОБЧР просто проходил по документам как самолет. Но это именно додумать надо, так как в фильме подобные подробности прошлого Аски не раскрыты вообще никак.
  9. Среди ученых принято делать подсечки незнакомым людям и отгонять одноклассников ногой по роже? Это прокатит разве что в "военных" даче-строительных силах с махровой дедовщиной. Ну или на особо отмороженной зоне, о порядках которой и сами зеки с матами отзываются.
  10. В Формуле 1. Но никто в здравом уме не станет причислять пилотов Формулы-1 к Военно-воздушным силам. Тоже самое с пилотами Евангелионов.
  11. Типа, подруги детства и прекрасной незнакомки ему для скрашивания одиночества мало? Именно в альтернативном мире Синдзи явно не забитый и не одинокий.И вообще, вам за этим в "Меланхолию Харухи". Вот там подобная теория продвигается официально. Правда, вопрос кто именно там играет - тема официального же холивара между культами Харухи и Сасаки. Возможно что и с участием культа Нагато, благо там фанатики самые отмороженные. Колдунство не большее, чем вырывание душ из всех жителей Земли.
  12. Да, да, вырезанные сцены (гуглить "Rebuild omit scene"). Но как заметили выше, само упоминание аса было и в фильме.
  13. Гендо как раз можно, он же не главный герой. А причины - ну, как говорили в Ratman, "а нам нужны причины чтобы делать плохие вещи?". Но вот конкретно главным героям зажигать в духе Гасай Юно долго не дают.
  14. Германия утонула, там теперь только моряков набирают.
  15. Я не про то что Синдзи поступил фи как плохо, а про то что если автор вообще решится сделать главного персонажа готовым уничтожить свой мир (что уже редкость), потом, скорее всего, все равно перекроит в шаблонного добрячка. С универсальным обоснуем "накама-терапия".