Zeruel

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About Zeruel

  • Rank
    Инструктор Marduk'a
  • Birthday 01/20/1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Особняк в Токио-3

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    EVA, Cowboy Bebop
  1. Немного оффтоп о технических деталях, не знаю что там было в 1.11, но в той версии что показывали в кинотеатрах (1.0 наверное) в моменте 43:01-43:07 показано что ЕВА успешно протыкает воздух, причём без кистей рук... к чему я это всё: давайте не цепляться к мелочам, просто писать мысли, возникающие во время и после просмотра вполне достаточно, чтобы выразить свой восторг или своё разочарование...детальный разбор в пух и прах разбивает любое произведение...
  2. Ребята, давайте жить дружно) мы говорим про впеачтления от сериала, а не про впечатления от фансервиса (то ли я слишком молод, то ли слишком "стар", чтобы заметить его, да тем более ещё и пересчитывать). Предлагаю создать отдельную тему для тех кто против фансервиса, а кто "за" или кому всё равно, в общем, надеюсь меня поняли) А ещё можно типа голосования придумать(кому Ребилд понравился, кому нет..), если уже придумали, киньте ссылку на него) Вопрос такого рода: кто такие рееслеры, или как их там?
  3. За раз все впечатления и не передашь, всё время забываю и не хочу признавть смерть Аски, ну не могла она умереть (хотя бы потому что после титров её показали), станция на Луне, на которой строят Еву - малость перебор, мне кажется, зато вид Земли после Третьего удара понравился (именно эта "мишень" на месте Антарктиды), неплохо ввернули аквариум (вход в него тоже порадовал), Берсерк Евы-01 чем-то напомнил Лаптева из "Нашей Рашки", снова крамольные речи говорю... смотрел Rebuild 2.22 один раз, ибо экзамены, поэтому много чего ещё не замечал (например то, что знак NERV то старый, то новый был...) и как-то не заметил "бородатых русских", надо будет пересмотреть...числа этак 15, прямо после последнего экзамена, неплохая идея...(извинте за оффтоп)
  4. Разговор зашёл насчёт экранки...я пытался смотреть (удалять не стал, кстати, так и лежит), но понял, что не смогу поймать "весь кайф от просмотра", поэтому пришлось забросить на время...как прочитал, что выходит 26-го мая не знал, радоваться или грустить, ибо экзамены) не выдержал и отложил подготовку на время, посмотрел, обрадовался, даже стал тренировочные ЕГЭ лучше писать на порядок) А начался просмотр с FAIL'а: я пока субтитры искал, случайно нажал на ссылку на Википедию, и будь проклято моё скорочтение, прочитал почти все спойлеры!!!((( Но возвращаясь к впечатлениям от просмотра, а не последствиям, третью часть жду с нетерпением, даже не представляю, насколько ещё можно закрутить)
  5. Посмотрел Rebuild 2.22, что ж...сложилось ощущение, что в 1995 году когда у Анно была депрессия и он наверняка принимал лёгкие антидепрессанты, появилось всё то, что мы так любим и по сей день. В 2007 закончилась давно депрессия, а идея о том, чтобы переснять Еву покоя не давала, для вдохновения он, похоже, начал доставать LSD, уж слишком всё...нереально офигенно получилось!))) не спорю, некоторые действия слишком нереальны, некоторые предсказуемы, но к графике и эффектам претензий нет))) хотя устроить конец света в середине "сериала" - немного перебор... То, что Тодзи не посадили в Еву-03 тоже грустно...пропала именно эта изюминка с "синхронизацией неполных душ", а то теперь получается каждый при знании кодов может в Евах драться (тот же пример с Мари, ну как она могла иначе двигать Еву-02, если она вдруг не сестра Аски или что-то в этом роде) Берсерк по приказу интересно, конечно, но не совсем то. В общем, итог: Графика - супер) Битвы с Ангелами, да и сами Ангелы - просто невероятно, в общем нет слов и спасибо LSD, тут без синтетики никак не обошлось))) Адекватность персонажей - уже получше, Рей, которая учится готовить, хочет наладить отношения между Синдзиком и Гендычем...немного не Рей, но это ей не вредит) (а момент с улыбкой...да, действительно понравился, вообще Рей - моя слабость большая) Музыка в битве с Евой-03...вспомнил концовку Death Note, если честно...а так претензий нет. А ещё Мари мне показалась похожей на Карин из Наруто, по крайней мере внешне...(крамольные речи, однако) короче 11 из 10 ставлю, очень ждал фильма, и до сих пор фанат Евы)
  6. а я не помню... напомните плз... Кстати...графу "А там есть яркие моменты?" я сделал "в шутку" никогда не думал, что кто-нибудь ответит так...
  7. Zeruel

    Гендо-синдзи-ева01

    да что тут поправлять-то?мы просто озвучили то, что нам упорно впихивают, как версию фторого у дара с метеоритом...
  8. Zeruel

    Каору=омен?

    ЕВА-совместные усилия человечества и общая идея(все сойдутся под крестом) приведут человечество к победе
  9. я заметил, что момент из битвы евы-02 с серийниками никого не оставил равнодушными... кстати а как вам в End of Evangelion Синдзи-Мисато: "Это был "взрослый" поцелуй, а остальное мы сделаем потом"
  10. Zeruel

    Гендо-синдзи-ева01

    что такое АТ-поле я знаю, я имею ввиду...ну я...ээ...короче я отталкиваюсь от данных с оригинального сайта, т.е. www.evangelion-not-end.ru, раздел "Евангелионы"
  11. Zeruel

    Гендо-синдзи-ева01

    1.В тем я пытаюсь объяснить разногласия поступков отца и сына с их мыслями, ибо Гендо отметил в #серии только Синдзи, причём это-единственный человек, которого он похвалил за весь сериал. А также у Евы-01 эксклюзивная броня и самый мощный генератор АТ-поля...интересно, как он выглядит и где находится...что-то я сомневаюсь, что мощность АТ-поля можно измерить в килограммах... 2.Мне просто стало интересно-платят ли пилотам за их работу или это как с Аской-удовольствие, с Синдзи-вечное мучение, с Рей-приказ; просто я не хотел дробить тему на две.
  12. Zeruel

    Ангелы

    Всё таки Зеруель круче всех, он довольно близко подобрался к штабу, окончательно вывел Аску из строя и "подмочил" Рей, если бы не Берсерк, то поздоровались бы с третьим ударом, к тому же, почему Табрис не догадался о Лилит, а если бы его раскусли на ранних стадиях, то проблем было бы намного меньше))
  13. ну и АТ-поле взято из реальности(это область "личного пространства" которой человек "отгораживает" себя, у детей-сирот оно сильнее и т.п.)
  14. Слушай...а правда...сам проверил...работает ^__^
  15. Zeruel

    Гендо-синдзи-ева01

    как бы то ни было, персонажи в НГЕ страдают только из-за одного человека-Хидеки Анно, именно у него была депрессия на тот момент(Синдзи-Анно)и именно поэтому персы получились "с приветом" что же делать? ответ один:бейсбольная бита... P.S. мне кажется, что Rebuild of Evangelion будет существенно отличаться от оригинала, т.к. Анно с тех пор "повеселел"