NickName

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

Everything posted by NickName

  1. Будет здорово, если четвёртый фильм в России выйдет раньше чем через год после показа в Японии. Я уже слишком стар, чтобы довольствоваться экранками или ждать пока в сети появится BDRip. Причем у меня есть определенные сомнения, что Реа в текущем состоянии смогут порадовать нас хотя бы ограниченным показом четвертого фильма в кино.
  2. NickName

    Новости игр

    Не, если у Сталина будут усы, то и у остальных девочек они будут тоже. Я больше склоняюсь к варианту из артбука "Moe Dictators"
  3. NickName

    Новости игр

    Согласен. Нужно было развивать идею дальше и сделать местом действия "Европейскую Школу" в которой бы учились бы няшные девочки диктаторы. А то что это за однобокий взгляд? Может быть кто-то хочет заромансить Сталина-тян. Или выйти на гаремную концовку с разделом класса Польши.
  4. Йеп. Если судить по нагрудной крестообразной броне, то действительно она.
  5. Из особо заметного только более острые подбородки у всех персонажей по сравнению с предыдущими фильмами и возможно чуть более опущенные скулы. В остальном чардиз остался прежним.
  6. Заметил в перебивках между отрезками цифры, решил выписать в том порядке в котором они показаны: Sn299 C001 - Ноль-Вторая десантируется в рой ангелов Sn002 С018 - Аска смотрит на комуниктор и потом куда-то в сторону Sn054 C010 - Крупный план на лицо Кьюнами Sn299 C001A - Десант Ноль-Второй через рой ангелов с другого ракурса Sn002 C010 - Аска, Кьюнами и Синдзи идут по дороге к городу, на фоне гигантские руки Sn299 C002 - Пролет под летящим Вундером Sn299 C003 - Вундер берет крен на фоне чего-то напоминающего "Удар", мимо проносятся распадающиеся тела Евангелионов Sn143 C003 - Крупный план на глаз Рей(?) на фоне затемненный Фуюцке Sn105 C002 - Крупный план на Ноль-Первую с торчащими из ядра двумя копьями (лонгиния?) Sn105 C001 - Общий план на Ноль-Первую с торчащими из ядра двумя копьями, которая лежит в кресте, перед ней стоит Фуюцке Sn134 C017 - Мари машет ручкой Sn109 C002 - Синдзи смотрит на плеер Sn115 C003 - Мисато на переднем плане, на заднем плане Рицуко смотрит на Мисато с укоризной Sn136 C003 - Синдзи на переднем плане, на заднем плане Каору смотрит на Синдзи Sn - скорее всего номер сцены, C - скорее всего номер плана
  7. NickName

    Галерея

    Отображается, если в настройках уже загруженной картинки прописать в соответствующем поле нужную информацию.
  8. NickName

    Новости из мира аниме

    Не просто печальные, а ужасные. Чтобы кто ни говорил, а КиоАни одна из немногих студий в индустрии уровень качества работ которой был всегда на довольно высоком уровне. А учитывая то, что среди погибших уже значатся весомые для студии личности, то возникает серьезное опасение о существовании самой студии в дальнейшем в том же формате.
  9. Как это ни странно, но глазами. Технически такая возможность есть, например если по каким-либо причинам мать ребенка не может за ним ухаживать в этот период.
  10. Нагуглил два с половиной видео компиляции от 2 до 5 минут, где треть это просто рандомные восклицания на уровне "Бон Апети", "Бонжур" или "Пардон", еще где-то чуть больше трети аниме где Франция участвует на ровне с другими странами и никак не может претендовать на доминирование, и лишь в оставшейся части Франция либо непосредственно выступает местом действия или имеет хоть какое-то важное значение для сюжета. То ли я как-то плохо гуглю, то ли пруфы так себе. В тоже время по "Russia in anime" выдает пять десятиминутных видео. Правда и эти подборки можно смело делить на три, ибо воды там довольно много и часть примеров так же зачастую подается в аниме с интернациональным составом. Но и примеров где Россия или русские имеют хоть какой-то вес в сюжете или конкретной ситуации куда как больше чем во французских аналогах. Так получается, японцы грезят о России, а не Франции? И если вспомнить, то во втором Ребилде открывающая сцена как раз происходит в России. Хм, совпадение?
  11. Ты примеры этих сериалов и аниме хоть приведи. Я лично пока что вижу, что намного чаще Франции в манге и аниме японцы упоминают Россию к примеру.
  12. Только в озвученной тобой одной работе или ещё найдутся примеры?
  13. То-то я думаю, что это в каждом втором аниме и каждой первой манге мелькает париж или кто-то упоминает французских классиков. А если серьезно, то ты бред пишешь. Как по мне, как раз Франция крайне обделена вниманием в поп-культуре японцев.
  14. NickName

    Аниме угар

    То получится несколько вариантов довольно неплохого пламо
  15. Ну что, нам показали затравочку грядущего фильма. Для себя отмечу два наиболее интересных момента из увиденного: Во-первых - ангелы, если их так еще можно называть, представлены в виде биомех, аналогичных Евангелионам и от ангелов там только маски, которые как будто искусственно прикручены к телам Ев. Во-вторых - похоже существует некая дуальность реальности между зараженным "красным миром" и чистым "реальным". Нас ожидают параллельные миры наложенные друг на друга? Ну и как я понял, нам так же мельком показали еще несколько Евангелионов, которые скорее всего примут участие в финальной битве? Эх, жаль французского не знаю.
  16. NickName

    Nagisa