NickName

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4741
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

About NickName

  • Rank
    EroGURØU

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Recent Profile Visitors

12334 profile views
  1. NickName

    К.Г.Ж.

    Проблема порядка выполнения действий при умножении и делении в разных записях одного и того же примера. для записи выше порядок действий следующий: сначала перемножаем то что находится в скобках, получаем четыре после этого запись примера начинает выглядеть как: 20/5*4 соответственно, дальше просто выполняем все действия по порядку слева на право. итоговый ответ = 16 НО! Этот же пример можно записать как: 20 5(2*2) что заставляет нас сначала выполнить все действия в знаменателе, где получаем 20 после чего 20 делим на 20 и в итоге получаем ответ = 1 Математика. чтоб её.
  2. NickName

    Научные вопросы

    Я это к тому, что ему придется разбираться по большей части со своим же собственным мусором, который он планирует закинуть на орбиту гораздо раньше чем отправить людей на Марс.
  3. NickName

    Научные вопросы

    Он вроде как хочет еще развернуть на орбите сетку спутников глобального интернета, состоящую из тысяч и десятков тысяч сателлитов. И реализовать эту его идею будет куда как легче чем устроить колонию на Марсе.
  4. NickName

    Misato & PenPen by Only B

    С картиной Леонардо да Винчи "Дама с горностаем"
  5. NickName

    Серия игр TES (The Elder Scrolls)

    Ну... никто это слишком громко сказано. Minecraft имеет не только в бесконечность большие размеры карты чем в любой другой игре, но и почти бесконечное количество вариаций (во всяком случае понадобиться вечность помноженная на два, чтобы полностью самостоятельно исследовать все варианты игровых миров). Просто тут возникает момент рационализации использования той или иной технологии. Если игра хоть немного сюжетноориентирована, то использование рандомной генерации может сыграть в минус сюжетному погружению, так как генератору вполне очевидно будет плевать на то как выданный результат будет соотносится с игровым повествованием. Соответственно, подобный прием нужно ограничивать только местами которые не критичны для игрового опыта и где любые промахи рандома не будут бросаться в глаза. Либо, необходимо конкретно запариться с написанием рандомайзера так, чтобы он на самом базовом уровне учитывал все игровые и повествовательные нюансы, что требует сил сопоставимых с разработкой отдельной крупной игры.