NickName

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    4 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Информация о NickName

  • Звание
    EroGURØU

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Посетители профиля

11 607 просмотров профиля
  1. NickName

    ac23625aa85f12d1b7e7ccea7d8ff940.jpg

    официальный арт.
  2. NickName

    257.jpg

    Сакуру?
  3. NickName

    050.jpg

    Ты первый раз видишь кроссовер? И ты правда не узал Клауда и Сефирота? Кстати, "ту девушку из Бибопа" зовут Фей.
  4. Твиттер нащебетал, что Кхара начали процесс озвучания фильма. Так что, теперь можно быть уверенным на 89%, что фильм выйдет в следующем году.
  5. NickName

    D1czOnFUYAAZtxY.png

    Сгорела на солнце?
  6. NickName

    Ar1JNyZ.jpg

    В изначальном концепте и Рей звали Юи.
  7. NickName

    cc1ae4264166e8d1384778de41b67624.jpg

    вроде было уже. во всяком случае этому фотошопу черт знает сколько лет.
  8. NickName

    Ar1JNyZ.jpg

    Потому, что их у неё нет?
  9. NickName

    Ar1JNyZ.jpg

    Лайт версия молодой жёнушки.
  10. То-то Синдзи в третьем фильме так сокрушался над рубашкой Тодзи. Видно он на самом деле в этот момент сожалел о том, что так и не смог тому врезать, да?
  11. Слушай, можешь рассказать, а что именно ты хотел показать в этом клипе? А то у меня всё больше и больше начинает складываться представление о том, что ты почти бездумно кидаешь нарезанные видео фрагменты из разных аниме в редактор, а потом рендеришь без какой либо обработки. При этом это "почти" у меня выходит из того, что на 40-42 секунде у тебя идет переход из белого на то как девушка делает шаг, а уже сразу за ним на 42-44 секундах в треке идет звук хай-хета под вокал "Let's go". Их бы самую малость синхронизировать и вышел бы неплохо переход, а не смезанное не пойми что.
  12. Напомни, сколько там всего уделили хронометража сестренке Тодзи в третьем фильме?
  13. NickName

    Сексизм

    Это было всего лишь предположение основанное на том, что ты противопоставил некий русский социально-культурный контекст, в котором прямота и честность с близкими людьми цениться больше подслащеного сочувствия, своему личному опыту. Причем заметь ни я, ни холодный ветер не подразумевали того, что после указания на тупость совершенного поступка, друг сделавший соответствующее замечание не выразил сочувствия или оставил товарища без поддержки. Я вполне допускаю, что попытка пощадить чувства друга, который и так получил свою часть страданий, может быть вполне оправданной, но это может повлечь за собой то, что ты просто не сможешь найти в себе силы указать ему на его ошибку и глупое поведение в будущем, что в свою очередь, если друг не усвоил урок, повлечет за собой повторения аналогичной ситуации. Более того, ты предлагаешь пострадавшему отказаться от друзей, который просто честно сказали свое мнение, при этом вероятно не отрекаясь от своей дружбы с ним. Лично мне видится это довольно странным.
  14. NickName

    Сексизм

    Прошу прощения за оффтоп, но ты вот это вот сейчас на полном серьезе? Ты реально хочешь сказать, что если кто-то из твоих близких прямо тебе говорит, что ты поступил как дурак, когда на самом деле ты поступил как дурак, то это является чем-то плохим? Возможно ты прав и это чисто русский менталитет быть полностью честным с близкими тебе людьми, но тогда возникает вопрос о том, насколько твое окружения и ты сам пронизан лицемерием. Еще раз прошу прощения.
  15. NickName

    Аниме Кавай

    Трек выше это Nightcore ремикс на трек "18" от группы Code Red Еще мне известна перепевка "Песенки" от группы ATC под названием "Around the World" Насколько я помню, есть еще несколько перепевок на английском, но их к сожалению я найти так и не смог.