NickName

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4855
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

About NickName

  • Rank
    EroGURØU

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Recent Profile Visitors

12899 profile views
  1. Кроссовер с Ходячим Замком Хаула от Гибли.
  2. А разве это не в других? Всё таки тут больше Лилит чем Рей.
  3. NickName

    2GXSN6pInW0.jpg

    Закономерный вопрос: на Рей один лишь смокинг с цилиндром или под ним есть хотя бы трусы?
  4. Ни что не может испортить этот прекрасный весений день. С днём рождения, Аянами Рей! С днём рождения, Хаясибара-сан!
  5. Трусов конечно ты вряд ли увидишь, именно в детских сериалах и полнометражках, но художники вполне себе сексуализировали, сексуализируют и надеюсь будут сексуализировать персонажей. Вспомнить одну только Хэллоу Нюрс из Аниманьяков или Шельму из первой твшки Людей Икс. Что до вопроса автора топика, то данная сцена и звуковая дорожка, а так же её продолжительность, как и всё в работах Анно, являются необходимыми частями для создания атмосферы каждой конкретной сцены и вызова нужного отклика у зрителя.
  6. Я не говорю о современной графике. Возьми любую другую старую 2D jRPG и там визуальный стиль и то как вписан в левелдизайн будет на порядок лучше чем то, что можно увидеть в подавляющем числе проектов на движке RPGMaker'а. При этом добиться схожего качественного эффекта вполне возможно и в рамках базовых возможностей этого конструктора без применения дополнительных плагинов, которые бы снимали большинство ограничений движка. Я вполне допускаю, что у людей может не быть опыта в разных аспектах геймдева, но именно для этого этот движок и существует, так как позволяет создавать относительно качественные и большие игры без каких-либо глубоких познаний в данной теме. Но когда ты видишь все эти однотипные, будто выпущенные по одному штампу игры, в которых дай бог будут отличаться пара тайлсетов да титульный экран с артами для сюжетных катсцен, то невольно задаешься вопросом: "а разработчики хотя бы чуть-чуть своего времени потратили на изучение возможностей самого движка?". Я в свое время сам увлекался этим конструктором, для реализации некоторых своих идей на практике. И в процессе своего изучения я сталкивался как с бесящими ограничениями движка, которые не позволяли делать тот геймдизайн который был мне нужен, так и теми возможностями, которые позволяли если не обходить эти ограничения, то хотя бы их в определенной степени нивелировать. Это всё равно, что в Майнкрафте, имея все возможности для реализации любой своей творческой фантазии и постройки конструкции любой сложности, в конечном итоге остановиться на постройке коробки под названием "домик из грязи", который еще и похож на сотни остальных таких же коробок.
  7. Проблема тут не в том, чтобы придумать какой-то новый визуальный стиль, а в том, чтобы не использовать убогий стиль предложенный разработчиками движка, который при этом еще и затаскан в огромном количестве низкокачественных игр. Существует огромное количество 2D RPG игр с великолепным визуальным стилем, которые вполне можно использовать в качестве референсов для своей игры. Так же за всё время существования RPGMaker'a сообществом диванных геймдизайнеров было придуманно довольно большое количество трюков для того, чтобы добиться в рамках ограничений этого движка потрясающей картинки. Причем для реализации этих трюков не нужно быть супер-художником или супер-программистом. Ну и да, чтобы кто ни говорил, а графика в играх всё же крайне важна, так как является частью визуального повествования. И забивание на данный элемент своей игры, я не могу считать ничем иным как пренебрежительным отношением.
  8. Почему? Почему все игры которые делают на движке RPGMaker выглядят так одинаково? Это что ли где-то в условиях пользовательского соглашения прописано, что используя данный движок разработчик обязуется не добавлять и не улучшать визуальную составляющую конечной игры, а так же по максимуму использовать ассеты, которые можно дополнительно приобрести за 9,99$? Простите. Меня просто начинает уже триггирить от просто одного только вида этого убогого визуального стиля.
  9. Это просто охрененно! Я даже не знаю чего тут больше, глубокого символизма связывающего огромное количество совершенно разных сцен по месту и действию или безбожной экономии с многократным использованием одних и тех же анимационных ассетов для разных сцен.
  10. Новый ролик Гиггука. АХТУНГ!!! Куча мата, пошлого и откровенного контента! Смотреть в обязательном порядке на свой страх и риск!
  11. Не забыл. Я же прямо сказал, что это фильм о тануки. И тануки не еноты, а енотовидные собаки. Это как бы два разных не то что рода, но даже семейства.
  12. Стыдно не узнавать характерную рисовку и анимацию студии Гибли. Конкретно это из фильма Исао Такахаты "Помпоко: война тануки в период Хейсей", про то как благородные партизаны из нескольких родов тануки, пытались остановить захватнические империалистические амбиции сынов Ямато. Есть жертвы с обеих сторон. Военная драма как никак. А так же немного про проблемы урбанизации и вытеснения диких животных из естественных условий обитания.