NickName

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4612
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Recent Profile Visitors

12023 profile views
  1. Могу ошибаться, но вроде было.
  2. NickName

    Изменения в галерее

    Мне просто интересно. Не более.
  3. NickName

    Изменения в галерее

    У меня правда к отдельным изображениям есть вопрос об обоснованности их там нахождения. Приведу примеры: Их конечно не то чтобы было много, но всё же. Кстати, а там ограничение на показ может как-то еще настраиваться кроме как по критерию зарегистрированности пользователя на форуме? На вроде "только для пользователей зарегистрированных не меньше месяца назад" или "по количеству оставленных на форуме сообщений"?
  4. NickName

    Сексизм

    Но ведь должен быть как минимум один человек, который собственно сформулирует идею и выскажет её остальным, не говоря уже о том, чтобы воплотить её в жизнь. Даже если просто посмотреть на то как обычно крупные компании выстраивают маркетинг вокруг SJW-тематики, то они зачастую стараются сводить всё в достаточно нейтральное русло. Вспомнить хотя бы скандал с рекламной компанией Найк произошедший в начале этого года. Его зачинщиком по сути была всего одна особо одаренная особа, которая реально думала, что делает что-то хорошее.
  5. NickName

    Сексизм

    Хочу поделиться одной очень маленькой и незначительной, но весьма занятной новостью: компания Хасбро, известный производитель и праводержатель многих игрушек, решила выпустить новую версию своей игры "Монополия", которая в этот раз будет озаглавлена как "Мисс Монополия", по аналогии с "Мистер Монополия", являющимся маскотом основной игры. И вроде бы, что в этом странного, учитывая сколько этих Монополий было создано за всё время существования, как официальных так и пиратских. Но отличия есть. Так по новым правилам, игроки женщины получают на 40 "баксов" больше за прохождение круга чем игроки мужчины. Так же основными видами инвестиций в новой игре стали проекты созданные женщинами, но это не так уж и интересно. По сути, новые правила хорошо дают фору игрокам женского пола по сравнению с игроками мужчинами, что явно делает их не в равном положении. Это был бы весьма занятный социальный комментарий, если бы не пара "но". Во-первых: это откровенный сексизм, который в данном случае имеет ярко выраженную направленность на мужчин. Фактически это выставляет женщин в плохом свете, учитывая то, что в оригинале все игроки равны не зависимо от пола. И коль уж было желание показать "гендерную несправедливость", то чисто с точки пропаганды было бы выгоднее изменить правила в "мужской версии" дав там фору мужчинам, а в "женской" показать, что все игроки способны добиваться успехов не зависимо от их пола. Во-вторых: данное изменение правил больше является комментарием в духе того, что дескать женщины не способны на равных соревноваться с мужчинами и им требуется определённые поблажки для достижения равных возможностей. И выведенные в слоган слова о том, что "это первая игра в которой женщины могут больше чем мужчины", на самом деле лишь еще больнее бьют именно в сторону женщин, выставляя их как откровенно слабых и беспомощных в сравнении с мужчинами. У меня порой серьезно возникают вопросы к людям, которые пытаются продвигать в массы "борьбу с половым неравенством" и "борьбу за женские права" о том, действительно ли они считают, что они борются за права женщин, а не делают всё ровно наоборот, выставляя их в плохом свете?
  6. NickName

    Угар и Глум!

    Интересно, есть хотя бы один новостной портал широкого спектра направленности у которого раздел "Наука" не был бы филиалом мракобесов?
  7. NickName

    Игровой юмор

    Я так понимаю, дальтонизм идёт вкупе с нестандартным мышлением, да?
  8. NickName

    457645C6-CD64-4F86-9182-17BB653B730F.jpeg

    Пен-пен растаял в объятиях.
  9. NickName

    Berserk / Берсерк

    Восплачьте или возликуйте! Миура продолжает над нами издеваться, говоря о том, что эта глава была долгожданной. Да каждая гребанная новая глава этой манги долгожданная, с такими-то перерывами, да ещё и без гарантий, что следующая глава не станет последней. При этом он еще смеет сыпать соль на израненные сердца, берясь за совершенно новый проект! Миура, закончи уже Берсерка как полагается, пока ты не умер от старости!
  10. NickName

    К.Г.Ж.

    А если заменить слово "героя" на местоимение "я", то и вовсе выйдут типичные современные названия для ранобе.
  11. NickName

    Сексизм

    Скорее высокая стоимость жизни, которая при существующих реалиях не позволяет семьям заводить более одного ребенка, а это ведет к постепенной естественной убыли населения.
  12. NickName

    СОФТ

    Если подумать с чисто прагматической точки зрения, то ради расширения функциональных возможностей управления при сохранении исходных габаритов панели. При этом сенсорная панель позволяет делать дизайн управления тем или инным элементом произвольным, а не привязанным, к примеру, к расположению физических кнопок, которых так же может быть ограниченное количество. Так что, своя логика в этом есть, правда насколько она оправдана в отношении удобство/надежность это уже другой вопрос.
  13. NickName

    Rei Ayanami by oppaigg

  14. NickName

    白 by あめこ