Jump to content

NickName

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    61

About NickName

  • Rank
    EroGURØU

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Recent Profile Visitors

13270 profile views
  1. FFF Trash Hero, ака Ублюдок FFF-ранга Это конечно не совсем манга, а манхва, да еще и в формате webtoon, но такой вин пропускать просто грешно. Типичный исекай, типичный расклад: призванный в фентезийный мир обычный школьник в роли юши должен спасти мир от пробудившегося от векового сна Мао. Скучно? Не хватает перчинки? Отлично, добавим эйдживости и дарковости: на протяжении всего пути героя будут унижать и оскорблять, а в самом конце предадут свои же соратники, после чего герою предоставиться второй шанс, чтобы свершить свою месть. Что? Вновь уже было и не один раз? Хорошо
  2. NickName

    a6825f1374232179.png

    Тодзи бы не одобрил.
  3. У меня от английского дубляжа всегда некое чувство кринжа при просмотре присутствует. Как если бы голоса актеров не соответствовали их персонажам. С русским войсовером или дубляжом такое у меня было только два раза: Харухи и Аска от Реанимедия. Так что, я лично не могу понять таких предпочтений. Уж лучше сабы, шо русские, шо английские.
  4. А я смотрю Вы, месье, знатный извращенец.
  5. Тогда, ты зря дропнул. Правда не могу сказать, что данные темы в первом сезоне раскрываются в полной мере, так как основной упор сведен именно на любовной линии Легоси и Хару. Но даже в них, постоянно поднимается тема того, что это любовь между хищником и тем кто должен быть его жертвой. Насколько я могу судить по обсуждениям оригинальной манги, темные стороны как хищников так и травоядных будут раскрываться дозировано с постоянным нарастанием. Так что, всё же советую пересмотреть свой взгляд на это аниме и пока не ожидать от первого сезона того чего он предоставить не может в полной мере, вед
  6. Погодь, а что должно было быть, чтобы у тебя не возникло подобного "когнитивного диссонанса", если это аниме про антропоморфных зверей ходящих в школу? Чтобы они не были звероподобными? Но тогда не было бы всего этого конфликта "хищники vs травоядные". Или ты хотел бы, чтобы они вели менее человекоподобный образ жизни, без всякой там цивилизации и школьного образования?
  7. NickName

    Rei's hat

    "Женщины боятся меня Рыба боится меня Люди отводят свои глаза от меня, когда я иду Звери не осмеливаются издать и звука в моём присутствии Я один на этой бесплодной Земле" Если вдруг кому-то нужен перевод.
  8. Качественное японское CG3D. В начале порой можно словить кринж от зловещей долины, так как трехмерные антропоморфные животные двигаются так же как люди, как если бы их движения снимали с помощью захвата движения, но потом привыкаешь, да и таких моментов становится в последующих сериях мало.
  9. На всякий случай, запощу вот этот ресурс https://trace.moe/ - нееросетка которая с точностью до секунды определяет аниме по кадру. единственный минус - не работает с хоть немного обрезанными кадрами.
  10. Традиционные празднования дня рождения нашей милой богини. Однако! Сегодня особенный день, так как в этом 2021 году Аянами Рей исполняется 20 лет. А значит, по японскому законодательству она теперь считается совершеннолетней. По этому поводу можно(нужно) откупорить что-нибудь из спиртного! Аянами, поздравляю! Хаясибара-сан, поздравляю!
  11. Проспать развозку и опоздать на работу более чем на два часа - 500 рублей. Добираться до работы на общественном транспорте с пересадками - 165 рублей. По пути на работу найти Маю в неожиданном месте - бесценно:
  12. Кроссовер с Ходячим Замком Хаула от Гибли.
×
×
  • Create New...