• Объявления

NickName

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    4 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    26

О NickName

  • Звание
    EroGURØU

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Посетители профиля

9 837 просмотров профиля
  1. Угар и Глум!

    Добавить еще две ноги и получится Слейпнир.
  2. Your name (фильм Макото Синкая)

    Ты, как бы это сказать по мягче, немного опоздал.
  3. Аниме Кавай

    Это кстати неплохой вариант подучить японский, ибо представленные в японском учебнике японские фразы куда как ближе к реальному разговорному японскому, чем их аналоги представленные в русском или английском учебниках японского языка.
  4. Your name (фильм Макото Синкая)

    Визуализации? Да, не спорю. Но вот сама история выиграла бы очень много если бы её снимали мастера Гибли. На мой взгляд, Макото Синкай немного не дотягивает в плане сценарного и визуального повествования, хоть и делает в целом это на очень высоком уровне. Ладно, мне нужно еще раз пересмотреть эту картину, чтобы более четко сформулировать свое отношение без дополнительных ассоциаций, а так же ознакомится с другими работами автора.
  5. Your name (фильм Макото Синкая)

    Прежде чем поделиться своим "важным" мнением, я хотел бы прояснить пару вопросов, хотя это и бессмысленно, ибо ответы на них я получу в любом случае после того как напишу этот пост, но всё же. Вопрос первый: как человека на полке которого стоят диски со всеми выпущенным на данный момент в России работами Макото Синкая, но при этом данное произведение стало первым с которым я ознакомился в полной мере, меня терзает вопрос "все остальные работы автора абсолютно такие же по форме и содержанию?". Вопрос второй: более тривиальный "почему данный топик находится в разделе Наших интересов: анимация, а не в разделе аниме?" Ну ладно, теперь когда с этими вопросами разобрались, перейду собственно к своим впечатлениям. Тут страницу назад, Ветер рассыпался громкими эпитетами о гениальности Синкая. Я не могу с этим согласится, разве что лишь отчасти, ибо если рассматривать Синкая в разрезе своеобразной комбинаторики от анимации, то он и правда гений, хоть и с огрехами. В чём собственно суть. Данное аниме должно было сниматься на студии Гибли, а в режиссерском кресле должен был сидеть сам маэстро Исао Такахата или как вариант Горо Миядзаки. Во всяком случае, именно с работами студии Гибли, такими как "Шепот Сердца" и "Со склонов Кокурико", возникают первые ассоциации при просмотре картины Синкая. Что более забавно, в этом аниме есть немного от работ ирландского режиссера и аниматора Томма Мура, причем как в плане общего настроения, течения и направления повествования, так и огрехов связанных с переходами между основными частями произведения. Есть немного и от короткометражки студии Дисней "Paperman", причем этот мотив прослеживается за долго до финала, который как будто был собственно вдохновлен этой работой Джона Карсона. Ну и финал. Знаете, я как-то рисовал небольшую, совсем коротенькую анимацию, основанную на последней главе Евангелиона Садамото-сенсея. Финал "Твоего имени" это то, как должна была закончится эта манга. В общем и целом, получилось довольно интересно собранный купаж из совершенно разных произведений, даже если автор этого и не подразумевал изначально. Несомненно вещь стоящая, поражающая своей анимацией и выверенными таймингами и постановками сцен. По факту, у данной картины имеется всего два недостатка: 1. Слишком резкие переходы между частями, из-за чего возникает чувство дискомфорта; 2. Музыкальные вставки, которые так же резко возникают по среди сцены. Если так подумать, то из-за подобного разделения и музыкальных вставок, создается впечатление, что этот фильм изначально снимался в формате трех серийного сериала, но в последний момент было принято решение выпускать всё вместе, а музыкальные темы, которые шли перед титрами каждой из серий оставить без изменений, ибо все сроки на доработку аудиодорожки и сведения вышли в прошлом месяце.
  6. Тохо-оффтоп

    Надо на официальном уровне перенести День Знаний с первого числа на девятое.
  7. YouTube

    Скачиваю с тыртуба через YouTube Downloader из сборника FreeStudio. Пока что самый надежный способ что-то скачать оттуда.
  8. 13460383838.jpg

    Очень старые арты. Забавно, что на них нету Аски. Ну оно и к лучшему.
  9. Политическая ситуация в США 2017-...

    Мне реально надо было выделить суд линча в скобки, чтобы показать, что данное выражение употребляется в иносказательной форме? Даниель, я не свожу тему к сносу именно этого памятника, я лишь выразил своё мнение по поводу сноса либо демонтажа, которое заключается в том, что: а) если демонтаж производится компетентными людьми, по решению суда, которое не противоречит общественному мнению, то в этом нет ничего плохого, и б) если же снос производит толпа людей не имеющая на означенные действия соответствующего решения суда, то такое не может быть ничем оправдано, даже если памятник был серийному насильнику-убийце. Никакой другой избирательности ты от меня не увидишь. А вот ты почему-то наоборот пытаешься акцентировать моё внимание на других памятниках, которые демонтируют вполне официально, будто ожидая, что я вдруг встану на сторону ультраправых.
  10. Политическая ситуация в США 2017-...

    "Суд Линча (линчева́ние, англ. lynching, the Lynch law) — убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой, путём повешения" (Википедия) - вполне подходит для описания в выше приведенном мной видео, только в отношении памятника. Что до "обычного вандализма", то давай еще называть толпу что там собралась "обычными вандалами", которые не имеют никакого отношения к тем, кто требует сноса памятника. Ну а если, где-то кто-то еще что нибудь снесет, то всегда можно сказать: "А это я не знаю что за хрень они снесли." Я нисколько не оправдываю правых, нацистов и сочувствующих конфедератам, но нельзя оправдывать людей лишь за то, что их ненависть и насилие направлены в отношении людей иных непопулярных, порой не либеральных, взглядов.
  11. Политическая ситуация в США 2017-...

    Может потому, что мы говорим о разных памятниках? Что-то я сомневаюсь, что именно так проходит официальный демонтаж статуй.
  12. Политическая ситуация в США 2017-...

    Тут ведь в чем прикол. Одно дело, когда памятники демонтируют официальные власти, после общественных слушаний и с общественного согласия, как должно было бы быть в демократической правовой стране. Другое дело, когда приходит толпа оскорбленных дегенератов и устраивает суд Линча, прикрывая себя лозунгами о толерантности, политкорректности и равноправии, и что самое характерное это у них выходит.
  13. DHVoxZnUMAANX23.jpg

    Слишком мелко. Даешь хайрез! АЛСО, я знаю какие обои я буду клеить себе в комнату.
  14. Майдан

    Не просто копирка, а тот самый арт с раскрашенными крыльями и подрисованным щитом. На Украине похоже вообще своих художников не осталось, ну или тех художников которые бы действительно поддерживали весь этот бардак названный АТО.
  15. Майдан

    Который является наглым плагиатом. Чертов испанский стыд.