NickName

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

About NickName

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Recent Profile Visitors

11741 profile views
  1. Ого, половину жизни прожил. Ну, у него есть еще оставшаяся половина чтобы таки закончить четвертый фильм.
  2. NickName

    Тонкости Сюжета

    У них есть то, что ему нужно. Другое дело, что если они прямо заявят об этом, то он вполне может устроить новый Удар. Кстати, делаю ставку на то, что Куронами станет сосудом для души Рей. Возможно даже слегка косплея ЕоЕ с "Я дома".
  3. Авторские права на экранизацию НГЕ и тем более Ребилд принадлежат Анно. Если он не хочет снимать или не хочет чтобы его снимал кто-то другой, то его и не снимают. Теоретически пробелы можно было бы компенсировать мангой, но опять таки, авторские права и всё такое. В общем и целом, если Анно захочет, то снимут, если нет, то нет.
  4. Есть небольшая разница между Рей и Мари, которая заключается в том, что как для скепсиса, так и для СПГС в отношении Рей/Юи куда как больше оснований, чем в выдвинутом тобой утверждении, которое базируется, если не ошибаюсь, всего на одном единственном кадре из третьего Ребилда. Ну да ладно, это и правда не имеет отношения к данной теме. А по поводу источника "канона" ты решил промолчать? Или он так же базируется лишь на твоей фантазии и желаниях? Хотя я вижу ты всё свое рассуждение на них строишь, да? Тогда я ставлю на хентайную гаремную концовку всех со всеми. Make love, not war.
  5. Опять таки, для этих чувств у неё попросту нет причин, если мы только не подразумеваем, что они сводятся к тому, что первое что она услышала на её вопрос о том, что за хрень тут происходит и почему весь мир уничтожен было "Синдзи двинул кукушкой и устроил Третий удар, последствия которого ты можешь наблюдать". Хотя я не отрицаю, что Анно вполне мог подразумевать некую "любовную линию" со стороны Аски, но из-за неправильно выстроенных акцентов и событий в эту линию верить крайне сложно, если только у тебя нет понимания их отношений из сериала, где для подобной линии было куда как больше предпосылок. Но я всё таки стараюсь рассматривать Ребилд как самостоятельно произведение, для понимания которого не требуется знания матчасти из сериала или манги. Канон в студию, пожалуйста. Необоснованный СПГС. Или у тебя есть пруфы?
  6. Этот момент кстати мне показался слишком притянутым за уши в рамках фильма. Ладно еще Рей, у неё были все основания для того чтобы проявить какой-никакой интерес к сыну уважаемого ею Командующего Икари, который к тому же оказался весьма добр к ней, но у Аски смена отношения к Синдзи выглядит уж очень спонтанной. Если честно, мне так кажется, что Аска в данном случае просто хотела таким образом самоутвердиться, что она если не лучше, то как минимум не хуже других в чём бы то ни было. То есть, Рей училась готовить, чтобы наладить отношения между дорогими ей людьми, когда Аска просто из интереса к соперничеству. Как-то не тянет на романтику, да?
  7. Наличие хотя бы одного персонажа, а там уже можно его шипирить с кем угодно, хоть с самим собой.
  8. С чего бы? Это тебе не ромком и не мелодрама, чтобы акцентировать внимание отношений между персонажами на любовной части. Хочется любовных линий? Посмотри Гандам или Макросс. В Евангелионе, любовные отношения между персонажами носят исключительно функциональный характер для раскрытия их личностей и внутренних переживаний, которые могут не иметь отношения к любви вообще.
  9. NickName

    252fc528bdad440cef72f0795d230030.jpg

    Ночью и в одной комнате? Красота же! Я принимаю Рей такой какая она есть, независимо от её облика и состояния, ибо суть Рей всегда одна.
  10. NickName

    252fc528bdad440cef72f0795d230030.jpg

    У тебя в слове "красота" две ошибки.
  11. NickName

    Косплей

    Так, похоже кого-то сегодня ожидает беседа у инквизитора с воспитательным разговором на темы "вреда для здоровья распития напитков с еретическими изображениями порождений хаоса" и "оздоровительным воздействием плетей на дух и плоть сорориток".
  12. NickName

    Игра Престолов

    Всегда можно подсесть на первоисточник.
  13. Ты ссылаешься на какого-то авторитетного человека, приводя его мнение как подтверждение твоих слов. Так что я как минимум хотел бы понять насколько этот человек действительно авторитетен и существует ли он вообще. Я ведь тоже могу апеллировать к неким анонимным экспертам, которые бы подтверждали мою точку зрения и опровергали твою. Но делать этого я конечно же не буду, от чего и тебе советую воздержаться.
  14. Так, а почему имени и контактной информации о ней не приводишь? Раз уж предлагает, то давай конкретнее, а то пошла мода в последнии несколько лет ссылаться на некие авторитетные анонимыне источники.