• Объявления

NickName

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    4 147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Информация о NickName

  • Звание
    EroGURØU

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Посетители профиля

10 185 просмотров профиля
  1. Россия Сегодня

    Calter, что-то мне подсказывает, что под этот запрет подпадет вообще всё что касается криминала, если это не сводка криминальных новостей, хотя и их наверное тоже можно запретить.
  2. Новости игр

    Тут не столько из-за одной-двух игр обидно, сколь за все остальные игры издателя боязно. Эта ситуация и риторика руководства ЕА очень уж напоминает аналогичную ситуацию с KONAMI, только в этот раз фирма гораздо крупнее и способна потопить с собой гораздо больше хороших проектов.
  3. One Piece

    Не больше чем в остальных арках на мой взгляд. Да и превозмогания отнюдь не делает эту мангу лучше.
  4. One Piece

    У него все арки такие, просто из-за онгоинга тебе приходится ждать по неделе, чтобы только прочесть следующую главу.
  5. Косплей

    Идеальное попадание в образ!
  6. DNR3F20WsAA8xXi.jpg

    Мари и Аска не в счет?
  7. 65834751_p0.jpg

    Кроссовер с Shoujo Shuumatsu Ryokou
  8. vRbyw4S_484.jpg

    Кроссоверы делятся на "хорошие" и "плохие" лишь по части исполнения, но никак не по исходным данным скрещиваемых произведений. К тому же, MLP демонстрирует крайнюю гибкость для кроссоверов с другими вселенными, которые даже находятся в диаметрально противоположной плоскости по отношению к вселенной разноцветных лошадок, W40k pony и My Little Dark Souls не дадут соврать. Если же кому-то сложно это адекватно принять, то тут проблема лишь в их излишне непробиваемой узколобости.
  9. vRbyw4S_484.jpg

    В чем именно?
  10. Свобода слова 101

    Ок, так ты избавился от этого сайта, но что будет дальше? А будет примерно следующий сценарий: площадка которая будет иметь лучший контент, будет так же привлекать к себе больше людей, а чем больше людей будет на этой площадке, тем менее востребованными у её пользователей будут аналогичные другие проекты. И вот, через определенное время мы имеем аналогичный умершему ресурс со всеми теми же проблемами. Конкуренция в одной сфере возможна, лишь при наличии у конкурирующих сторон уникальных для их продукта предложений, иначе всегда будет доминирующий монополист.
  11. Свобода слова 101

    Даниель, тут небольшой вопрос: а какое решение, хотя бы гипотетическое, ты подразумеваешь? Просто мне вспоминается серия Южного Парка о гипермаркете Волл-Март.
  12. Можешь просветить, а какие предметы были или стали необязательными? Просто в моей школе, когда я там учился, единственный предмет который был исключен из программы - был уроком труда, и то только для двух классов, которые имели дополнительные профильные предметы по направлениям художественного профиля. Все остальные проходили в обязательном порядке, даже если преподавателя по какому-то предмету не было это не отменяло посещение занятий по нему.
  13. Мота, или может дело быть в неправильной методике преподавания, когда вместо соответствующего физического развития и правильного выполнения поставленных упражнений, что по факту исключает большинство возможных травм, действуют лишь с оглядкой на нормативы и табели. Хотя, если честно я до сих пор не понимаю смысла выставления каких либо оценок по данному предмету.
  14. 1367616844093

    Габри, какой к фудзёси яой?