NickName

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    4 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    25

О NickName

  • Звание
    EroGURØU

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Посетители профиля

9 417 просмотров профиля
  1. Еще один реалистичный вариант: использованы читы или другие модификаторы, just for fun.
  2. Что-то в последнее время в сми стали частенько появляться подобные новости о всевозможных молебнах по поводу и без. Эх, если бы еще помимо освещения того, что кто-то где-то помолился богу, освещали бы еще результаты этих молитв. Думаю результативность была бы очень интересной в плане просветительской деятельности на счет эффективности данного рода действия.
  3. Что-то у меня после трейлера возникли смутные опасения на счет этого сериала. Есть в нём что-то, что так и говорит, что авторы явно не смогут дотянуть до уровня оригинала, даже не смотря на возвращение Харухары Харуко.
  4. А зачем делать перезапуск? Или последняя ОВА снятая КёАни поставила точку в анимационной франшизе? Как я сказал выше, вполне возможно, что это аниме делается просто для безопасной реализации свободных ресурсов, а так же с желания текущих авторов снять новый сериал именно по данной франшизе. Возможен и такой вариант, что аниме послужит некой рампой для нового проекта издательства связанного со Стальной Тревогой, особенно учитывая столь длительный перерыв. Вон, то же продолжение Берсерка никто не ждал, а его выпустили уже аж два сезона, причем выпускали явно не на волне популярности фильмов.
  5. Ну, Алхимика перезапускали не столько чтобы исправить отсебятину первого сериала и фильмов, сколь на волне завершения оригинальной манги. Возможно, и со Стальной Тревогой примерно та же история. А может быть всё ещё проще и правообладатель просто решил использовать свободные ресурсы и снять еще один сериал по данной вполне успешной франшизе.
  6. Аянами фон Цеппелин
  7. Ну, если кому-то это может быть интересно, то внесу и я свои пять копеек. Крестьяне были по материнской линии, так отец матери был младшим из одиннадцати братьев в семье зажиточных крестьян, которым до революции и последующего раскулачивания принадлежало довольно большая часть земли в деревне Каинки, что недалеко от Казани. Это конечно негативный момент, но по факту не будь его, дед бы не отправился бы на обучение и заработки в город, а там бы не осел и не женился, и это уже была бы совершенно другая история.
  8. Всё таки, есть что-то особенное в застывшей динамике манга-разворотов, что выделяет их на фоне анимированных экранизаций.
  9. Бирюзовые, если быть точным.
  10. Я тут на днях ознакомился с демкой данной игры, ибо пока раздумываю над покупкой, и возник один вопрос. В представленном небольшом отрывке, за исключением небольших бонусных ответвлений, при довольно линейном левел-дизайне имеется довольно много срезов к уже ранее пройденым локациям: то лестницу опустить, то мост поднять, то заблокированную дверь открыть. И возникает закономерный вопрос, что если большинство уровней линейны, то не означает ли это то, что в полной игре будет очень много бектрекинга, учитывая количество обратных срезов? Просто, например в представленном в демо отрезке какой либо нужды в этих срезах нету вовсе. Или они нужны для более легкого прохождения второй и третьей частей, по типу, если в первой части открыл соответствующий срез, то во второй не придется оббегать лишние метры, а можно просто воспользоваться им?
  11. Namco Bandai тут выпустила рекламу продвигающую виар-развлечения. Скажите честно, разве это не стоит того чтобы купить самый дорогой шлем виртуальной реальности и игровое кресло к нему?
  12. Нужен тег "суслик". Ты его здесь не видишь, а он есть.
  13. Kemono Friends - детский, научно-популярный сериал о животных и дружбе (внезапно!) в сеттинге пост-апокалипсиса. Что до ролика, то если судить по названию, там просто скомпилировано где-то 40% уже готовой работы, так что "дерганность" и "обрезанность" является следствием отсутствия оставшихся 60% материала.
  14. Просто впечатления людей от концовки одного детского аниме.
  15. Небось на Каору смотрит.