NickName

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    4 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

Информация о NickName

  • Звание
    EroGURØU

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Посетители профиля

10 997 просмотров профиля
  1. А что такого? Педофил - буквально человек любящий детей. Но это так, шуточки за сто.
  2. NickName

    Ayanami Rei

  3. NickName

    Rei

  4. NickName

    Ayanami

  5. NickName

    Rei Ayanami

  6. NickName

    Soryu Asuka Langley

  7. NickName

    Dance

  8. NickName

    inside

  9. NickName

    Blues

  10. NickName

    Fratelli

  11. NickName

    Майдан

    То есть, по твоей логике любой человек, который начал в тоже самое время освещать происходящие события на Украине и выказывать своё негодование по поводу них, высказывая критику в адрес новой власти, является агентом Кремля? Из этого выходит, что никто из граждан что оказались недовольны текущим положением дел на Украине не может высказать своё мнение без риска быть обвиненным в вербовке Россией, так как его мнение по тем или иным пунктам совпадает с мнением Российских СМИ. Ты понимаешь насколько подобная логика является ошибочной? Ок. Ты как высказавший данное обвинение здесь и ставший одной из сторон конфликта теперь должен привести доказательства своих слов. Отсылка к личному мнению не катит, ибо оно не является доказательством.
  12. NickName

    Майдан

    Простите что влезаю, но как ты это себе представляешь? Опустим то, что предъявление доказательств некоего утверждения лежит на заявителе, по твоему он должен был бы предоставить наториально заверенную справку из Кремля что не получал от него никаких денежных или иных средств? Но тогда бы можно было бы поставить под сомнение правдивость данного опровержения и возможность оплаты через подставных лиц. Можешь поделиться логикой своих рассуждений по данному вопросу?
  13. Сам же РаЗефон нередко называли копипастом Неон Генезис Евангелиона. Так что, твои предположения несколько притянуты за уши. С тем же успехом можно достаточно много аниме назвать копиркой с других аниме, если акцентировать внимание исключительно на совпадающих эпизодах. Да тот же Евангелион можно назвать копиркой с первого Гандама, так как что тут, что там главные герои ОЯШы, лишь только они могут пилотировать экспериментальные мехи, оба в определенный момент истории шли на перекор командованию и сбегали из "дома".
  14. NickName

    Квартирный вопрос

    Практика показывает, что после трех-четырех честных попыток разбирать и собирать такие диваны, они в конечном итоге превращаются в удобные кровати на которых неплохо как спать, так и смотреть телевизор. Ну а если говорить о комфорте, то есть люди которым и 120 квадратных метров покажутся тесной клеткой. Единственное в чем я точно уверен, так это в том, что кухни должны быть максимально просторными и как минимум 8-9м2, а всё остальное зависит исключительно от привычек конкретного человека.