NickName

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

About NickName

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Recent Profile Visitors

11883 profile views
  1. Будет здорово, если четвёртый фильм в России выйдет раньше чем через год после показа в Японии. Я уже слишком стар, чтобы довольствоваться экранками или ждать пока в сети появится BDRip. Причем у меня есть определенные сомнения, что Реа в текущем состоянии смогут порадовать нас хотя бы ограниченным показом четвертого фильма в кино.
  2. NickName

    Новости игр

    Не, если у Сталина будут усы, то и у остальных девочек они будут тоже. Я больше склоняюсь к варианту из артбука "Moe Dictators"
  3. NickName

    Новости игр

    Согласен. Нужно было развивать идею дальше и сделать местом действия "Европейскую Школу" в которой бы учились бы няшные девочки диктаторы. А то что это за однобокий взгляд? Может быть кто-то хочет заромансить Сталина-тян. Или выйти на гаремную концовку с разделом класса Польши.
  4. Йеп. Если судить по нагрудной крестообразной броне, то действительно она.
  5. Из особо заметного только более острые подбородки у всех персонажей по сравнению с предыдущими фильмами и возможно чуть более опущенные скулы. В остальном чардиз остался прежним.
  6. Заметил в перебивках между отрезками цифры, решил выписать в том порядке в котором они показаны: Sn299 C001 - Ноль-Вторая десантируется в рой ангелов Sn002 С018 - Аска смотрит на комуниктор и потом куда-то в сторону Sn054 C010 - Крупный план на лицо Кьюнами Sn299 C001A - Десант Ноль-Второй через рой ангелов с другого ракурса Sn002 C010 - Аска, Кьюнами и Синдзи идут по дороге к городу, на фоне гигантские руки Sn299 C002 - Пролет под летящим Вундером Sn299 C003 - Вундер берет крен на фоне чего-то напоминающего "Удар", мимо проносятся распадающиеся тела Евангелионов Sn143 C003 - Крупный план на глаз Рей(?) на фоне затемненный Фуюцке Sn105 C002 - Крупный план на Ноль-Первую с торчащими из ядра двумя копьями (лонгиния?) Sn105 C001 - Общий план на Ноль-Первую с торчащими из ядра двумя копьями, которая лежит в кресте, перед ней стоит Фуюцке Sn134 C017 - Мари машет ручкой Sn109 C002 - Синдзи смотрит на плеер Sn115 C003 - Мисато на переднем плане, на заднем плане Рицуко смотрит на Мисато с укоризной Sn136 C003 - Синдзи на переднем плане, на заднем плане Каору смотрит на Синдзи Sn - скорее всего номер сцены, C - скорее всего номер плана