NickName

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    4653
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

About NickName

  • Rank
    EroGURØU

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    РОССИЯ Санкт-Петербург

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Личная информация

  • Любимое Аниме
    GAINAXfan

Recent Profile Visitors

12177 profile views
  1. NickName

    Новости игр

    Ну да, ну да. Лучше бы они выбрали для этого... Доту2? У Valve не так уж много проектов, репутацию которых можно было бы использовать в качестве систем-селера. Ни контр-страйк, ни тим фортресс 2 не особо тянут на то, чтобы переносить их в виар, ибо они крайне заточенны на сессионные пострелушки с другими игроками. Портал вполне могла бы стать великолепной игрой для виар, но учитывая то, что порой от простого наблюдения за происходящим на экране во время игры становится дурно, то в виар этот эффект будет на порядки бить по вестибулярному апарату игрока, отправляя съеденный обед обратно по пищеводу после каждого скоростного прохождения череды порталов. А создавать какую-то новую франшизу конечно тоже можно, но тут появляется риск того, что она просто не сможет привлечь достаточно внимания к себе и проект так и останется не более чем технологической демкой и экспериментом Валв в виар. Так что, вот и остается только возлагать надежды на легендарную HL и то, что спустя столько лет еще есть живые люди которые будут готовы раскошелится на очки HTC, если не для того чтобы ознакомиться с новым проектом во вселенной полураспада на его старте, то хотя бы после того, как прочтут положительные отзывы от тех игроков которые таки поиграли. Ведь по сути именно ради этих отзывов Валв и делает данный проект. Надеюсь...
  2. NickName

    Новости игр

    Но об этом было известно с того момента, как Валв начала вкладываться в разработку HTC Vive. Пять лет уже прошло, вполне пора бы уже предоставить хоть какие-то плоды работы в данном направлении.
  3. NickName

    EIwSY5RUYAAAkKd.jpg

    Четкая Рей.
  4. NickName

    Другой взгляд на Евангелион.

    Идеально. 156778714989.webm
  5. Используй абстракции, Nazgul. Тебе ведь совершенно не важно как на самом деле устроены те или иные объекты в реальном мире, чтобы адекватно с ними взаимодействовать на самом базовом уровне. Скажем, не важно из чего состоит сыпучая поверхность, из кварцевого песка или достаточно мелкого гранитного щебня, так как под ногами они будут вести примерно одинаково. К тому же, используя абстракции в качестве базиса для "мышления" ИИ, мы тем самым даем ему огромную вариативность действий, не привязанную к чему-то конкретному. Что так же в свою очередь позволяет ИИ действовать более естественно.
  6. У каждого свои фетиши. Не в твоем праве кого-то за это осуждать.
  7. Зачем что-то писать самому? Нейросети прекрасно сами справляются с тем, чтобы самообучаться в заданных условиях, главное чтобы было достаточно материала для обучения. Дай такой нееросети по упражняться в виртуальной реальности с кучей различных ситуаций надцать сотен или тысяч циклов, и ты вполне сможешь получить крайне непредсказуемую систему, но которая будет действовать в той или иной ситуации наиболее по её мнению удачным образом. При этом для самой нееросети нет никакой разницы между тем, чтобы управлять виртуальным болванчиком в виртуальном же мире и роботом в реальном, если виртуальный болванчик достаточно точно симулирует реального робота.
  8. По-моему как раз таки наоборот. Для автопилота автомобиля приходится учитывать огромное количество данных и условий основанных как на текущей дорожной обстановке и поставленной задаче, так и правил дорожного движения. В случае с "диким" ИИ, ограничивающими правилами можно в большей степени пренебречь, дав роботам полную свободу действий, что сведет всё к просто выполнению поставленной задачи в естественных условиях.
  9. Ну... учитывая то, что уже сейчас есть куча нейросетей которые способны выполнять задачи требующие координации нескольких юнитов, то создать ИИ на подобной основе не составит труда. Причем не обязательно даже делать ИИ собственно в виде нейросети, достаточно будет лишь сделать "снимок" нужной итерации + простенький алгоритм действий на случай не предусмотренных системой случаев, чтобы собачка особо не тупила или не подвергала себя излишнему риску. Так что, тут больше вопрос того как обеспечить достаточную продолжительность автономии юнита, ведь подзарядить в естественной среде севшую батарею роботам в отичие от биологических существ несколько сложнее.
  10. NickName

    Death Stranding

    А что подразумевается под "обычной игрой", особенно когда дело касается творчества Кодзимы?
  11. NickName

    7A6BAAC2-E598-4392-B3EB-9DAC885E0BA4.jpeg

    Эм... вообще-то нет, всё тут пропорционально. Я бы даже сказал, что тут грудная клетка мелковата, так как голова укладывается в туловище всего два с половиной раза вместо трех.
  12. NickName

    К.Г.Ж.

    Ну... ты не то, чтобы совсем не прав, просто некоторые люди используют свои же ночные кошмары в качестве музы.
  13. Будь добр, говори исключительно за себя одного.
  14. Старец, если ты так против, то может быть тогда сам этим займешься? Или может у тебя есть какие нибудь альтернативные варианты Реанимедии? Так, чтобы всё было на должном качестве и красивую коробчку с блюреем можно было бы поставить на полочку? Я это к тому, что если тебя так раздражает озвучка Реа, то ты всегда можешь включить оригинальную звуковую дорожку и субтитры. Или тебе просто не хватает внимания и ты решил создавать как можно более глупые и провокационные темы?
  15. Вот только саму богиню спросить забыли. Что-то мне подсказывает, что Аянами будет по большему счету всё равно. Да и заставить её проявить агрессию это ещё нужно суметь постараться.