Di-R..

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Di-R..

  • Звание
    Староста 2-А класса
  • День рождения 21.04.1990

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Ярославль

Личная информация

  • Любимое Аниме
    глупый вопрос..

Связь с пользователем

  • ICQ
    383249912
  1. Aleks +1)) и та удивительным образом складывается в гарможку..
  2. Рей

    Её кстати не пилотом готовили быть с самого начала, т.е. пилотом быть Рей тоже готовили, но с самого начала её готовили к К. (или ТУ не знаю как правельно называть)... Хотя я наверно придираюсь к словам. Это лишь задаток из которого, в дальнейшем развитии, при общении с окружающими, да и совокупности множества других факторов (лень перебирать), и формируется личность..Рей.
  3. Рей + Синдзи

    Вторая часть ЕоЕ. Гендо. Ну, там не целую руку.. Но кисть отшмякали однозначно.
  4. Рей + Синдзи

    Ага, а потом в Еое ему пол руки оторвала(когда она Синдзи услышала)..видимо в знак настоящей и чистой любви Это было-то в самом начале сериала, после этого сколько воды еще утекло... Ну, в тот момент - да, её привлекало в нем только то, что он сын Гендо, далее же Рей стал интересовать сам Синдзи. Да и то не искренне и из личных побуждений.
  5. Рей

    Ну, собственно как и предпологалось..это по крайней мере наиболее логичная теория, которую можно предположить (масло масленое). Спасибо за ответ!! Всем.
  6. Рей

    Ну, это не известно кого он там в ней видел. Вообще спорный вопрос.. Но я правда сам сначала не вник в суть спора. И я соглашусь с утверждением, что он её использовал, т.к. видел вней ключ для встречи со своей женой (это, впрочем, очевидно помоему). За это собственно он о Рей и пёкся и своеобразно ценил. Все эти заботы не были искрени. Он ведь Рей самого начала сообщил, что, вот мол так-то так-то тебе придется "умереть" в конце...какие тут уж искрение переживания, с целью заботы о самой Рей как личности (не знаю как сказать по другому)? Только, как о инструменте (уж извините) с характером, которому нельзя раскрыть глаза на действительность, т.к. оный взбунтуется и все планы на смарку...вот и имитирует семейную идилию. Только для меня остается загадкой почемуж он смерти Рей боится? Может из-за того, что с пересилением души в тело, в очередной раз, может что-то не так получится? З.ы.: насчет "инструмента с характером" я выражался с точки зрения Гендо.
  7. Рей

    Это конечно зря...я не чего не имею против высказывания своего мнения об отдельном персонаже, но тут явно было написано со злорадством и выплескиванием желчи, так что предьявленные претензии справедливы, по-тактичнее надо быть)) А уж как было не заметить, что Гендо переживает за Рей не знаю, он только и делал весь сериал, что вспрыгивал с места с выкриком -"Рей!", при очередной щекатливой ситуации...
  8. Резковато как-то. Почему? Мне кажется врядли она (Маю) была влюблена в Рицуко, т.е. кексом онаб с ней не занялась) ..для Маю она авторитет, огромный авторитет, который ставиш в пример, пытаешся дорости до него...это как для меня Саурон)) (шучу) А то, что Рицко в конце ЕоЕ пришла за Маю о плотонической любви не говорит...Хотя конечно неописуемая радость её была несколько не однозначна...Тут, вообще, надо еще несколько поспорить.. Мисато исключили. Тогда остаются Маю(?), Шигеру, Макото, Тодзи, Фуюцуки, Кадзи(?). З.ы.: Ну, это если серьезно, а так можно еще арбузы с Пен(в квадрате) добавить.
  9. 1-Внешне из Евангелиона..хм..в очках слекга на Гендо смахиваю)) 2-По характеру, ну у меня два режима (в двоичной сис. сч.): 0 - эт с незнакокмыми людьми, веду себя как Рей или возможно Гендо. 1- это с друзьями, веду себя как Каору, хм, из манги ( только не подумайте чего, я к парням не пристаю!). 3-Друзей похожих нету..хотя есть один на Синдзи характером, да и телосложением слегка смахивает. 4-Хотелось бы таких друзей, как Тодзи и Кенске..хых..с такими бы точно не соскучился. Рей как друг? Никогда!! Ибо мне сразу захочется перенести её в разряд "моя девушка".
  10. Чего-то я не понял раз весь класс выпадает, почему тогда Тодзи остается? Может имелось ввиду Кадзи?
  11. Ну, хоть бы улыбнулся кто нибудь из них или готика не позволяет?.. Хотя у Маю, что-то вроде загадочной улыбки Монны Лизы проглядывается) или это мне кажется?
  12. Ну, примерно это я их хотел сказать размашистым постом чуть выше=)
  13. Будьте снисходительней этож юмор, возможно не самый удачный, но все же... Если серьезно, то насчет ангелов не согласен. Все они слепо шли на выполнение к своей цели, да и сравнивать их по той же шкале "нормальности" с людскими персонажами и вообще людьми возможности не представляется, у ангелов, скорей всего, совсем другие законы морали, взгляды на мир и т.д. и т.п. Прикажеш им снести все человечества во имя чего-то там, они и глазом не моргнут, снесут.. Для нас такие действия представляются аморальными, ибо геноцит, не есть хорошо. Для них вполне норм., более того выполнение святого долга.. Сам считаю наиболее нормальными персонажами Кадзи и Тодзи, т.к. абсолютно нормального человека в мире нет, наверное...то на их тараканы можно закрыть глаза. Кадзи вообщем еще под некоторым вопросом.. А уж в Тодзи я не каких больших сдвигов не заметил, ну, что разве вспыльчив чуть-чуть, но это бывает и встречается в повседневной жизни давольно часто, зато друг из него отменный если что сразу вступится, а потом подумает.
  14. Ыых..за живое задело...ну ладно. Проголосовал за арбузы, к ним уж точно, с какой стороны не подойди, не посмотри, выглядят нормальными(ну возможно червечок где какой, но вообщем сойдет). Почему не Пен-пен? Ну, он мне эгоистом показался, а арбузы и выслушают, и советом помогут..
  15. Каким-то образом пропустил данную тему, хотя и зарегистрирован здесь не то чтобы не давно. Буду краток) Звать мя Андреем. Мне тоже семнадцать, живу в славном городе, который изаброжен на "тысяча рублевке" и которому вскором времени будет юбилей (не поверите) 1000 лет, увлекаюсь много чем выделю лишь, игру на гитаре (учусь пока), аниме, медетирование над изаброжением Аянами ( не подумайте чего плохого! именно медетирование^^) и так далее по списку. Ну, я оптимист до корней волос, меланхолик (ыы, парадокс).. Зы: спасибо админ. составу за этот сайт. А также всех с наступающим!!!! Зы(в квадрате): сейчас написал этот пост и случайно закрыл окно >_<, пришлось все заново писать.