DlMFlRE

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DlMFlRE

  • Звание
    Майор тактики NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    325009881
  1. Я из этой шизофазии половину не понял и видимо обоснование сходства Сакуры с СейлорМун большее чем наличие магии и зверька было именно во второй половине.
  2. Щито? Когда это в Сакуру хеншин добавили, она же по обычному всегда переодевалась, причём исключительно по просьбе Томоё. Так же нет ни команды, ни супергеройств, ни великого зла-ничего. Ну разве что зверушка есть, и по большому счёту всё.
  3. DlMFlRE

    Аниме угар

    Как то бюджетно. Или это методика такая?
  4. DlMFlRE

    Новости из мира аниме

    Просто забей, а по получится как с первым отрядом и будешь страдать
  5. Ансаберов и анлейтеров это обычно останавливало ещё в 90-х, русаберов и рулейтеров с начала-середины десятилетия когда вместо одного-двух форумов где выкладывались субтитры они разбежались по пачке "собственных сайтов" с хардсабом и эти сайты начали получать "письма дружбы" от копирастов. Разумеется если лицензию выкупают откровенные бракоделы аки 4кидс или МС то нормальные субтитры для нежелающих смотреть на этот ё@@@@@й стыд будут, но чаще всего проще заранее переключиться на что то нелецензированное, тем более что аниме за год обычно выходит больше чем его переводят. Что до двух с половиной то общее количество не уменьшилось но поменялся подход. Раньше были Каге-проджект, сабс-ком-ру да, возможно, ещё 1-2 сайта где выкладывались субтитры вообще на всё(и часто сразу на всё)-с конкуренцией между переводчиками и желанием переводить качественно но не просто быстро. С приходом современной эпохи высоких скоростей и безлимитного трафика ситуация поменялась. Большая часть новых переводчиков разбредаетя по советромантикам, медузам, аниплеям, и прочим командам "со своими сайтами" или как минимум пабликами вконтактов-где изготавливает хардсаб для конкретной аудитории и практически не конкурирует с остальными. И именно это отсутствие конкуренции плохо.
  6. По слухам кто то лицензировал, нормальные переводчики в таких случаях часто просто не берутся-только говноспидсаберы и говнодаберы. Встречал хардсаб от MedusaSub но предыдущие работы этой группы не порадовали, так что даже не смотрел.
  7. DlMFlRE

    The ride-on king / Король-наездник

    Вот и был дан основной квест. Похоже пожизненный президент начнёт нести свободу и справедливость попутно заручившись армией зверолюдей на которых и будет ездить.
  8. DlMFlRE

    The ride-on king / Король-наездник

    Пока всего одна глава, но и с неё я вопил в голос не взирая на ночное время. Не знаю как будет дальше, но вот прямо сейчас круче Плу-сана только Сайтама.
  9. DlMFlRE

    The ride-on king / Король-наездник

    Александр Плутинов — первый президент Республики Плудия, получившей совсем недавно независимость в результате упорной вооружённой борьбы. Господин Плутинов любит быть наездником, будь то животное, машина или даже страна. Но быть лидером страны, пусть даже с поддержкой большинства населения и красивой помощницей Натальей, непростая задача. Бесконечные договоры, встречи да конференции. А хочется залезть на что-то неведанное и невиданное, что-то сказочное... Вроде дракона. Мангачан Ридманга
  10. DlMFlRE

    Fate/Stay Night и Fate/Zero

    Фейт штука старая и знаменитая, полагаю его давно растащили на штампы и копии с него ты видел многократно.
  11. Ну пока выпиливали только краснорубашечников, основные же страдают но не дохнут.
  12. DlMFlRE

    Fate/Stay Night и Fate/Zero

    Если не знать что произойдёт с Сакурой в случае спасения Синдзи(а в UBW его спасают) то хорошая концовка(не истинная) UBW действительно самая лучшая из всех пяти-Артурия получает нормальную жизнь, пусть и в качестве фамильяра, Широ получает опять же счастливую жизнь с иногда милой Рин, а Арчер как и желал исчезает с трона героев-ибо Широ и Рин вынуждены тратить почти все свои силы на поддержку Сэйбер и возможностей на геройство у лолодина просто не остаётся. Правда имеется мёртвая Иллия, но ей в любом случае недолго оставалось(емнип в первой арке где она выжила не прожила и года). А вот если про Сакуру знать то всё совсем не так радужно.
  13. DlMFlRE

    Fate/Stay Night и Fate/Zero

    Фильм ещё не смотрел, попробую ответить по оригинальной VN. Возможно спойлеры
  14. DlMFlRE

    Недосмотренное аниме

    Рекомендую не смотреть анидаб вовсе и не ориентироваться на их мнение.