DlMFlRE

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About DlMFlRE

  • Rank
    Зам.Командующего NERV

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей (версия 2)

Recent Profile Visitors

3120 profile views
  1. Я моб | I am mob | Naneun Mob Бесперспективный орк-воин, живущий в старой РПГ игре, находит смысл жизни в семейном счастье, когда женится на красивой эльфийке и заводит сына, который, вопреки отцу, становится невероятно красивым высокоуровневым воином. Когда же старый орк пытается сделать из сына сильнейшего моба, тот сбегает из дома и отправляется в захватывающее приключение по дикому миру игры. Теперь орк обязан идти за своим сыном, чтобы предотвратить разрушение всего игрового мира. Описание PixelGhost Дочитал и впечатления в целом неоднозначные. С одной стороны неплохо проработанные персонажи и в целом неплохой сюжет дополняются хорошей графической частью. С другой подавление недоверия в отношении данного тайтла вообще не работает. Несколько примеров навскидку
  2. Cтоило бы отметить 1. Taisou Zamurai/Самурай-гимнаст - некогда главный герой был чуть ли не надеждой всей японии, но ныне его слава миновала и травмы дают о себе знать. И тут у него дома заводится нинзя-гайдзин... Весьма неплохая и забавная вещица практически без "намёков от Юрика" 2. Maou-jou de Oyasumi/Сон в замке демона - однажды лорд демонов украл человеческую принцессу, но не позаботился о её досуге. В результате принцессе остаётся только спать, и горе тому демону который встанет медлу принцессу и её очередным "нужно для сна" заскоком. 3. Iwa Kakeru! Sport Climbing Girls/Держись крепче! Скалолазки - Если Hikaru no Go был очень хорошей рекламой Го, Yuru Camp заслуживающей внимания рекламой "полудикого" туризма, а Yowamushi Pedal достаточно посредственной рекламой велоспорта то скалолазки средненькая реклама спортивного скалалазания. Могло бы быть и лучше, сказывается недостаток опыта и, местами, бюджета-но просмотр однозначно доставляет удовольствие. 4. Yi Nian Yong Heng/Вечная воля - В условно-средневековом китае мелкий воришка Бай Сяочунь не хочет умирать от старости и при помощи давно забытого метода вызывает духовного практика-который забирает Хорька (прозвище от благодарных деревенских) с собой и добровольно-принудительно толкает на ведущий к бессмертию путь культивации духовного развития. По факту главное отличие от сотен унылых новелл и их экранизаций в главном герое, смотреть на похождения которого весьма забавно. Так же после завершения сезона возможно Higurashi no Naku Koro ni: Gou - то ли новый сезон хигурашей, то ли замаскированный под новый сезон (как чистые карты) ремейк. Абсолютно не ясно что будет, так что потом. 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru - Герой Щита уже был, тут герой мотыги. Зашкаливающе бюджетно, но отдельные моменты оставляют небольшие перспективы. Yashahime: Princess Half-Demon - продолжение Инуяши, не ясно только для завершения истории или просто денег бабушке захотелось. Видно будет. Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka III - третий сезон данмачи, крайне интересного мира и неплохой истории пополам с некачественной экранизацией. Опять же видно будет. Munou na Nana - Gochuumon wa Usagi Desuka? Bloom - третий сезон милой повседневности, от просмотра разом может случиться передоз кавая, ну да ладно. Yuukoku no Moriarty - Нечинается как Акумэцу и произошедшая от него деснота, но будет ли продолжаться как Акумэцу (основная линия важнее всего, препятствия являются препятствиями) или как деснота (забив на сновную линию в сторону унылой псевдоинтеллектуальной фаллометрии с другим "гением") пока не ясно. Если первое стоит смотреть, если второе то нафиг. Путешествие Элейны, Икебукуро, Акудаму, камисаму и прочее по обстоятельствам.
  3. Шумиха не успела скатиться, если бы её на 3-4 сезона растянули то с высокой долей вероятности так же было бы. С другой стороны первый сезон ДРРР по совокупности не хуже шумихи и вполне самодостаточен, сливать начали позднее.
  4. Мне аниме не понравилось, так как проблема адской цензуры и тоталлитаризма, с которыми "сражаются" абсолютно неадекватными методами. Вместо распостранения правдивой информации о сексе (с чем плохо даже сейчас), описанием работы половой системы в целом и методе взлома ошейников наблюдается сублимация в хохмочки и прочую муть от пресытившихся сверхдоступной порнухой (которая реальный секс напоминает слабо) и примерно нулевыми перспективами. Единственный плюс это неплохо показанный срыв Анны с последующим апгрейдом до яндере. Но тему опять же побоялись раскрыть.
  5. Я вижу ересь.
  6. Выплюнь каку. Ещё бы смартфон притащил facepalm.jpg
  7. Maou-sama, Retry! неплох, но до "золота" не дотягивает, как и Tenkuu no Escaflowne с Dog Days. С другой стороны оверлорду и щитоносцу там делать тоже нечего. А вот No Game No Life там однозначно должен быть. Так же как Juuni Kokuki, Youjo Senki и первый сезон Log Horizon.
  8. Овашек нет. Даже додзиков не сильно много про это нарисовано.
  9. Полностью согласен, тайтл имел единственную фишку и после её исчерпания свалился в проходняк. Красивые да, но первая отрастив сиськи так его и не завалила (хотя могла и хотела не раз), а вторая полная дура и опять же его не завалила (хотя обладает генетической памятью и знает зачем, даром что лоля). По факту за 15 томов там было всего два раза-первый раз когда в королевстве зверолюдов нагнали толпу жаждущих детишек девиц вообще на любой вкус (от белки до слонихи, буквально) но герой сбежал, второй раз когда Раф непонятно зачем отгоняла слепую девочку. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В целом же франшизу больше всего губит то, что герои поголовно идиоты и даже главный не исключение. Вспомним расклад Так и никак иначе. И, разумеется, ни в коем случае не так, как показано в аниме и описано в ранобе.
  10. Скорее всего отдельным файлом их вообще не делали, как раз из за возможности при его наличии не смотреть версию с рекламой.
  11. 26-серийный сериал это примерно 8 часов, четыре фильма немногим меньше. Вот в один фильм действительно не сумели бы воткнуть что то стоящее.
  12. Lucu Lucu Как то раз проснувшийся в родной халупе ОЯШ обнаружил останки отца и лоли-сотону (с подручным) которые начали о нём заботиться. В целом неплохой ситком, хотя в концовке автор пытался пихнуть эпик и у него не вышло. Infinity Game Тут эпик пытаются пихнуть с самого начала. Обыкновенный китайский школьник получает в своё распоряжение карманное измерение и начинает творить фентази-фигню с другими школьниками. Что, куда, зачем и так далее абсолютно не ясно, больше похоже на рекламный огрызок к какому то роману или какой то игре, но не цельное произведение. Интереса не представляет. 51 способ спасти свою девушку | Kanojo o Mamoru 51 no Houhou Молодой японец встречает свою бывшую одноклассницу после чего случается сильнейшее землятрясение. После чего они пробираются домой через разрушенный Токио. В целом получилось средне. До "головы дракона" и иных представителей "выживаем при катастрофе" и близко не дотягивает.
  13. Там вся серия упоротая, в том то и смысл.
  14. Два живых фильма и игра на вторую плойку. https://m.manganelo.com/manga-jc88922 https://mangakakalot.com/read-vi6kf158504864721 По беглому гуглу анлейт сейчас на 38 томе (271 глава) из 48 существующих и переводится по 2-4 главы в месяц. Через годик-полтора надо думать закончат.