DlMFlRE

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    510
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About DlMFlRE

  • Rank
    Зам.Командующего NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    325009881

Recent Profile Visitors

2967 profile views
  1. В описании премиума фигурирует просмотр через час после японской трансляции что быстрее чем даже у спидсаберов. Плюс отключается реклама (у тех у кого её адблоком ещё не порезало) и доступно всё аниме (какое именно недоступно без премиума не в курсе)
  2. Посмотрел. Из плюсов-рисовка красива и в меру реалистична, подростки выглядят как подростки. Из недостатков-кокаин явно бодяжили мелом и потому приходы у съёмочной группы были крайне непоследостельны и неоднородны. В результате получилась достаточно средняя смесь непонятно чего с непонятно чем, один раз посмотреть несомненно можно но добавлять в коллекцию и пересматривать смысла не вижу. Da Hai в этом отношении был куда лучше
  3. ИМХО вопрос не в исчезновении фансабберов как таковых но в расползании их по десяткам собственных сайтов или хотя бы страниц вконтактика. Найти при желании не проблема но вот качество из за менее "концентрированной" конкуренции зачастую похуже
  4. С учётом мувиков примерно до середины, при этом данная цель критически важна вообще всем кроме самих волшебниц. И именно это делает его зашкаливающе унылым. Если бы он способен на мимику то мы бы ещё и истерично перекошенную рожу наблюдали.
  5. Это какой же чувырлы закидоны наблюдались в Мадоке? Хомуры? Или Вальпургиевой ночи? И в Мадоке и в Проекте весь балаган начат конкретными нелюдями ради конкретных целей-но если Инкубатор был ужасающ своей практичностью при полном безразличии ко всему вне главной миссии включая собственную смерть то Фав больше похож на дорвавшуюся до власти школоту. Свим-Свим несомненно хороша, но она всё же не главное зло.
  6. Посмотрел Турн-А гандам он же "гандам с усами". Из преимуществ можно отметить что в кой веке гандама используют для чего то полезного-бельё стирают, скот возят, строительству помогают. Плюс тема сисек и жоп раскрыта на уровне ни в одном ином гандаме (впрочем я их немного смотрел) и близко не неблюдаемая. Из недостатков-персонажи ещё тупее чем в иных гандамах, причинно-следственная связь у них отсутствует как явление а "логике" позавидует даже самая тупая блондинка.
  7. По факту главным злодеем является покемон, устроивший махач ради лулзов.
  8. Моё мнение-всё портится унылым злодеем. Не Кюбей, даже близко не Кюбей.
  9. Wa! Ёнкома про школьников. До азуманги не дотягивает но мило и забавно, для успокоения нервов самое то.
  10. Про Аску и Рэй тоже показали далеко не сразу, а тут даже не сериал но фильм в котором для подобного банально не хватает времени. То что во втором фильме у неё с головой не в порядке показали, то что к третьему мозги у неё боль-менее встали на место но уехали у Аски тоже, а предыстория-а так ли она вообще важна?
  11. Ну я примерно об этом и говорю-ангелу глубоко пофиг на понос или мурсики у пилотов, а вот самим пилотам это очень помешает-и потому у них всегда должны быть уже обученные пилоты готовые заменить основных в любой момент-а не через неделю после падения синхронизации. Ну Мари, положим, тоже синхронизировалась без подготовки. Видимо дело всё же во вносимой в капсулу программе а не в биологической части Евы.