DlMFlRE

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    504
  • Joined

  • Last visited

About DlMFlRE

  • Rank
    Стратег NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    325009881

Recent Profile Visitors

2773 profile views
  1. С учётом мувиков примерно до середины, при этом данная цель критически важна вообще всем кроме самих волшебниц. И именно это делает его зашкаливающе унылым. Если бы он способен на мимику то мы бы ещё и истерично перекошенную рожу наблюдали.
  2. Это какой же чувырлы закидоны наблюдались в Мадоке? Хомуры? Или Вальпургиевой ночи? И в Мадоке и в Проекте весь балаган начат конкретными нелюдями ради конкретных целей-но если Инкубатор был ужасающ своей практичностью при полном безразличии ко всему вне главной миссии включая собственную смерть то Фав больше похож на дорвавшуюся до власти школоту. Свим-Свим несомненно хороша, но она всё же не главное зло.
  3. DlMFlRE

    Только что просмотренное...

    Посмотрел Турн-А гандам он же "гандам с усами". Из преимуществ можно отметить что в кой веке гандама используют для чего то полезного-бельё стирают, скот возят, строительству помогают. Плюс тема сисек и жоп раскрыта на уровне ни в одном ином гандаме (впрочем я их немного смотрел) и близко не неблюдаемая. Из недостатков-персонажи ещё тупее чем в иных гандамах, причинно-следственная связь у них отсутствует как явление а "логике" позавидует даже самая тупая блондинка.
  4. По факту главным злодеем является покемон, устроивший махач ради лулзов.
  5. Моё мнение-всё портится унылым злодеем. Не Кюбей, даже близко не Кюбей.
  6. DlMFlRE

    Только что прочитанная манга

    Wa! Ёнкома про школьников. До азуманги не дотягивает но мило и забавно, для успокоения нервов самое то.
  7. DlMFlRE

    Аниме угар

    и бюджета
  8. DlMFlRE

    Тонкости Сюжета

    Про Аску и Рэй тоже показали далеко не сразу, а тут даже не сериал но фильм в котором для подобного банально не хватает времени. То что во втором фильме у неё с головой не в порядке показали, то что к третьему мозги у неё боль-менее встали на место но уехали у Аски тоже, а предыстория-а так ли она вообще важна?
  9. DlMFlRE

    Тонкости Сюжета

    Ну я примерно об этом и говорю-ангелу глубоко пофиг на понос или мурсики у пилотов, а вот самим пилотам это очень помешает-и потому у них всегда должны быть уже обученные пилоты готовые заменить основных в любой момент-а не через неделю после падения синхронизации. Ну Мари, положим, тоже синхронизировалась без подготовки. Видимо дело всё же во вносимой в капсулу программе а не в биологической части Евы.
  10. DlMFlRE

    Тонкости Сюжета

    Это с точки зрения трёх с половиной высокопоставленных членов "внутреннего круга" они нефелимы в обвесе, а с точки зрения остальных 99% причастных это именно что мехи к которым нужно иметь много запчастей. Да и вообще-разговор про органические запчасти как раз таки и не шёл. Разговор шел про 1. Дублирующих пилотов в количестве не менее двух штук на каждую имеющуюся (включая законсервированные) еву. Не класс с потенциально пригодной школотой но пилотов умеющих хотя бы ходить и стрелять. 2. Запасные контактные капсулы для каждой евы, опять же не менее двух.
  11. DlMFlRE

    Тонкости Сюжета

    В том то и дело что это глупо и алогично. Если уникальные мехи привязанные к уникальным пилотам для жанра норма то вот хотя бы один запасной набор запчастей в стоящем неисчислимые миллиарды комплексе от которого зависит выживание земли должен быть.
  12. DlMFlRE

    Тонкости Сюжета

    Скорее усадить его туда если что то произойдёт не с Аской а с Евой-01. Как подсказывает логика и подтверждают первые 10 минут что сериала что ребилдов-у каждого из пилотов должно быть по 2-3 дублёра. Не потенциального резерва из одноклассников но полноценных дублёров которые уже прошли курс обучения на симуляторе и настройки которых введены в запасные капсулы (только не говорите что там всего по одной капсуле пилота на еву).
  13. Повторить еву пытались многие но получилось по большому счёте всего дважды-хреновенько в РаКсефоне и более чем достойно в небесном Фафнире. Впрочем разговор не про это. То что сюжет ребилдов был стибрен у РаКсефона выглядит крайне сомнительным, сходство при желании можно чуть ли не с каждой третей мехой найти.
  14. DlMFlRE

    Laiji Matsumoto / Лэйдзи Мацумото

    Прочитал таки мангу "галактического экспресса" и как то совсем не впечатлился. Стандартная "неудачная басня" про то что мясо хорошо а железо плохо, при том что практически любые проблемы железяк спокойно решаются заменой частей, что для людей вообще невозможно, а значительная часть их проблемами вообще не является. При этом финал выглядит откровенно идиотским-главгерой как и 100500 привезённых до него не смог выбрать себе тело из каталога и поэтому стал винтом-чем опять же остался недоволен. Сказать вполне вменяемому "торговому представителю" "тело как у тебя" или хотя бы ткнуть пальцем наугад невозможно в принципе? По остальным произведениям-не читал мангу но смотрел "Аркадию моей юности" от 82 года и она с поправкой на год вполне вменяема. А вот мувик от 2013 полный хлам. Знакомиться с чем то ещё желания нет.
  15. Я из этой шизофазии половину не понял и видимо обоснование сходства Сакуры с СейлорМун большее чем наличие магии и зверька было именно во второй половине.