DlMFlRE

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DlMFlRE

  • Звание
    Майор тактики NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    325009881
  1. Ансаберов и анлейтеров это обычно останавливало ещё в 90-х, русаберов и рулейтеров с начала-середины десятилетия когда вместо одного-двух форумов где выкладывались субтитры они разбежались по пачке "собственных сайтов" с хардсабом и эти сайты начали получать "письма дружбы" от копирастов. Разумеется если лицензию выкупают откровенные бракоделы аки 4кидс или МС то нормальные субтитры для нежелающих смотреть на этот ё@@@@@й стыд будут, но чаще всего проще заранее переключиться на что то нелецензированное, тем более что аниме за год обычно выходит больше чем его переводят. Что до двух с половиной то общее количество не уменьшилось но поменялся подход. Раньше были Каге-проджект, сабс-ком-ру да, возможно, ещё 1-2 сайта где выкладывались субтитры вообще на всё(и часто сразу на всё)-с конкуренцией между переводчиками и желанием переводить качественно но не просто быстро. С приходом современной эпохи высоких скоростей и безлимитного трафика ситуация поменялась. Большая часть новых переводчиков разбредаетя по советромантикам, медузам, аниплеям, и прочим командам "со своими сайтами" или как минимум пабликами вконтактов-где изготавливает хардсаб для конкретной аудитории и практически не конкурирует с остальными. И именно это отсутствие конкуренции плохо.
  2. По слухам кто то лицензировал, нормальные переводчики в таких случаях часто просто не берутся-только говноспидсаберы и говнодаберы. Встречал хардсаб от MedusaSub но предыдущие работы этой группы не порадовали, так что даже не смотрел.
  3. DlMFlRE

    The ride-on king / Король-наездник

    Вот и был дан основной квест. Похоже пожизненный президент начнёт нести свободу и справедливость попутно заручившись армией зверолюдей на которых и будет ездить.
  4. DlMFlRE

    The ride-on king / Король-наездник

    Пока всего одна глава, но и с неё я вопил в голос не взирая на ночное время. Не знаю как будет дальше, но вот прямо сейчас круче Плу-сана только Сайтама.
  5. DlMFlRE

    The ride-on king / Король-наездник

    Александр Плутинов — первый президент Республики Плудия, получившей совсем недавно независимость в результате упорной вооружённой борьбы. Господин Плутинов любит быть наездником, будь то животное, машина или даже страна. Но быть лидером страны, пусть даже с поддержкой большинства населения и красивой помощницей Натальей, непростая задача. Бесконечные договоры, встречи да конференции. А хочется залезть на что-то неведанное и невиданное, что-то сказочное... Вроде дракона. Мангачан Ридманга
  6. DlMFlRE

    Fate/Stay Night и Fate/Zero

    Фейт штука старая и знаменитая, полагаю его давно растащили на штампы и копии с него ты видел многократно.
  7. Ну пока выпиливали только краснорубашечников, основные же страдают но не дохнут.
  8. DlMFlRE

    Fate/Stay Night и Fate/Zero

    Если не знать что произойдёт с Сакурой в случае спасения Синдзи(а в UBW его спасают) то хорошая концовка(не истинная) UBW действительно самая лучшая из всех пяти-Артурия получает нормальную жизнь, пусть и в качестве фамильяра, Широ получает опять же счастливую жизнь с иногда милой Рин, а Арчер как и желал исчезает с трона героев-ибо Широ и Рин вынуждены тратить почти все свои силы на поддержку Сэйбер и возможностей на геройство у лолодина просто не остаётся. Правда имеется мёртвая Иллия, но ей в любом случае недолго оставалось(емнип в первой арке где она выжила не прожила и года). А вот если про Сакуру знать то всё совсем не так радужно.
  9. DlMFlRE

    Fate/Stay Night и Fate/Zero

    Фильм ещё не смотрел, попробую ответить по оригинальной VN. Возможно спойлеры
  10. DlMFlRE

    Недосмотренное аниме

    Рекомендую не смотреть анидаб вовсе и не ориентироваться на их мнение.
  11. DlMFlRE

    Недосмотренное аниме

    Не соглашусь-на данный момент наиболее ожидаемая вещь в сезоне с в меру упоротыми мехами, относительно вменяемым главным героем и двумя его потенциальными подругами из которых ни одна не является цундерой.
  12. DlMFlRE

    Shingeki no Kyojin / Вторжение гигантов

    Ну ему полюбому мало осталось, там что пить бордоми уже поздно.
  13. DlMFlRE

    Только что просмотренное...

    Konohana Kitan Мило но пресно. Задел был хороший но то ли опыта не хватило то ли оно изначально и не планировалось.
  14. DlMFlRE

    One Piece

    Ну если раз в полгода проверять обновления и читать арки только после завершения то более-менее.
  15. DlMFlRE

    Новости из мира аниме

    Патамучто мувик а не телесериал-как итог графон будет однозначно лучше, но вот всё прочее вызывает серьёзные сомнения.