DlMFlRE

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About DlMFlRE

  • Rank
    Зам.Командующего NERV

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей (версия 2)

Recent Profile Visitors

3072 profile views
  1. Скорее всего отдельным файлом их вообще не делали, как раз из за возможности при его наличии не смотреть версию с рекламой.
  2. 26-серийный сериал это примерно 8 часов, четыре фильма немногим меньше. Вот в один фильм действительно не сумели бы воткнуть что то стоящее.
  3. Lucu Lucu Как то раз проснувшийся в родной халупе ОЯШ обнаружил останки отца и лоли-сотону (с подручным) которые начали о нём заботиться. В целом неплохой ситком, хотя в концовке автор пытался пихнуть эпик и у него не вышло. Infinity Game Тут эпик пытаются пихнуть с самого начала. Обыкновенный китайский школьник получает в своё распоряжение карманное измерение и начинает творить фентази-фигню с другими школьниками. Что, куда, зачем и так далее абсолютно не ясно, больше похоже на рекламный огрызок к какому то роману или какой то игре, но не цельное произведение. Интереса не представляет. 51 способ спасти свою девушку | Kanojo o Mamoru 51 no Houhou Молодой японец встречает свою бывшую одноклассницу после чего случается сильнейшее землятрясение. После чего они пробираются домой через разрушенный Токио. В целом получилось средне. До "головы дракона" и иных представителей "выживаем при катастрофе" и близко не дотягивает.
  4. Там вся серия упоротая, в том то и смысл.
  5. Два живых фильма и игра на вторую плойку. https://m.manganelo.com/manga-jc88922 https://mangakakalot.com/read-vi6kf158504864721 По беглому гуглу анлейт сейчас на 38 томе (271 глава) из 48 существующих и переводится по 2-4 главы в месяц. Через годик-полтора надо думать закончат.
  6. Азуми | Azumi Автор: Кояма Юу Год выпуска: 1994 Читать: Мангачан Минтманга Описание: Манга рассказывает о молодой девушке - Азуми, которую вместе с другими детьми воспитывал Дедушка, создавая из них команду убийц. Они живут в крошечной долине, и изолированы от общества до такой степени, что даже не знают разницы между мужчинами и женщинами. Но в один прекрасный день настала пора "выйти в свет", и им предназначена миссия уничтожения правителей трех провинций, которые угрожают хрупкому миру средневековой Феодальной Японии. Манга получила премию Превосходства в 1997 году на Japan Media Arts Festival и Shogakukan Manga Award в 1998 году. Личное мнение
  7. А по моему вполне на уровне, базовый комплект персонажей из баке получает полноценное раскрытие, понимаем почему Ханекава самая страшная девочка сериала, знакомимся с семьёй Арараги, понимая почему Коёми такой какой есть и видим парочку друзей Ошино Меме с кардинально отличными взглядами на странности.
  8. Пересмотрел бакемоногатари, превосходная вещица. Надеюсь смогу осилить всю серию.
  9. На самом деле Нагаторо достаточно мерзкая вещица, хотя своих ценителей наверняка найдёт.
  10. Подразумевает новый сериал, но не подразумевает обязательное качество. Недавний Орфен как бы ремейк, но такой хлам...
  11. В описании премиума фигурирует просмотр через час после японской трансляции что быстрее чем даже у спидсаберов. Плюс отключается реклама (у тех у кого её адблоком ещё не порезало) и доступно всё аниме (какое именно недоступно без премиума не в курсе)
  12. Посмотрел. Из плюсов-рисовка красива и в меру реалистична, подростки выглядят как подростки. Из недостатков-кокаин явно бодяжили мелом и потому приходы у съёмочной группы были крайне непоследостельны и неоднородны. В результате получилась достаточно средняя смесь непонятно чего с непонятно чем, один раз посмотреть несомненно можно но добавлять в коллекцию и пересматривать смысла не вижу. Da Hai в этом отношении был куда лучше
  13. ИМХО вопрос не в исчезновении фансабберов как таковых но в расползании их по десяткам собственных сайтов или хотя бы страниц вконтактика. Найти при желании не проблема но вот качество из за менее "концентрированной" конкуренции зачастую похуже