DlMFlRE

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DlMFlRE

  • Звание
    Агент 007 NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    325009881
  1. А слышно ли что про саммер дэйс?
  2. Или ему просто пофиг. На русскоязычном арткомиксе большая часть рисовать тоже не умеет и не парится.
  3. Теперь ещё 5 лет будем ждать 3.33
  4. Морда ещё ничего, а вот говор совсем не бетменский
  5. Сюжет, синхронизация-не, не слышали. Просто нарезка под музыку-каковая лучше идёт сама.
  6. Если решатся то прошу отписать.
  7. Что то у меня лыжи не едут. Картинка действительно увеличивается, однако при попытке скачать получаю пнг в 18 байт без картинки. Имгур тоже ругается и не хочет загружать. Фаирфокс, опера, торбраузер.
  8. Что с ногами?
  9. А потом начинается второй сезон манги, ещё более безблагодатный чем первый.
  10. Четвёртая часть состоит из маморитаев-которые не сражаются за лучшую жизнь и не стремятся ни к чему, кроме сохранения текущей ситуации.
  11. Один Дио стоил всего этого балагана. А ещё там были неплохие Цеппели и Спидвагон. Хамон интересен как логичная и обоснованная система, как заслуженная сила. Покемоны же, бессистемно рожающие "вот прямо сейчас нужную силу" уже не то.
  12. Ой не все. "Прекрасно-ужасный мир", "он мой хозяин" и "библиотека данталлиан" проходняк, шикабане химе и детский сад ханамару особых восторгов тоже не заслуживают. Но большая часть всё же крайне желательна.
  13. В четвёртой части хамон и предваряющие силу сложные физические тренировки исчезли как явление. Остались покемоны, герой пусть и говопатый но ояш, всё в пределах одного города в свободное от школы время, апгрейд стендов происходит ровно в тот момент, когда необходим и никак не предугадывается. Мой имхо-нафиг такое надо. Четвёртый сезон был последним, который я прочитал и даже уважение к первым двум не заставит меня смотреть экранизацию или читать дальше.
  14. Ну это дело вкуса, имхо лучшие части первая и вторая, третья куда ни шло-четвёртая же упала окончательно.