Dark Fox

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

About Dark Fox

  • Rank
    Оператор Gehirn
  • Birthday 05/20/1988

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Тюмень столица деревень

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    441105235

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE, EoE, Цельнометалический алхимик и др.

Recent Profile Visitors

2280 profile views
  1. Слава Рей Клану!

  2. удачи на всех фронтах)

  3. Ну что ж, вот и пришло мне время прощаться с вами всеми , как минимум на ближайшие полтора года, пришла пора отдавать долг родине, надеюсь ни зделал ни кому ни чего плохого, а если сделал то прошу прощения. Удачи всем, прощайте и не поминайте лихом.
  4. Кратко. Просто. Понятно и правильно.
  5. Можете поставить мне галочку, я тоже в игре.
  6. Господа, вспоминать великую отечественную это конечно похвально и то что многие еще помнят героизм того времени это очень хорошо. Но мы здесь обсуждаем не ВОВ а возможную войну с США. Кстати, хочу напомнить, что по всем правилам ведения войны, а то я смотрю здесь многие на технику больше внимания обращают, территория противника не может считаться захваченной, до тех пор, пока на нее не введены части пехоты, т.е пока живые солдаты не заняли нужную область. Можно сколько угодно говорить о превосходстве техники, но в любой войне без столкновения живых людей не обойтись. Вот об этом то я думаю, будет лучше поговорить, какой солдат лучше, наш или американский. Пока что американский спецназ на порядок отстает от нашего, а ведь война будущего это как раз столкновение элитных подразделений противников, а остальные войска - пушечное мясо.
  7. А я это уже сколько раз пытался всем вдолбить.
  8. Кстати, знатоки английского, гляньте сюда http://www.migflight.com/forum/posts/1150015881.htm?fr=41 довольно интересно. А вообще любопытно, что американцы думают по этому поводу. http://www.russia.com/forums/current-event...-vs-russia.html
  9. Ну хорошо, допустим в случае нападения США на нас шансов у нас нет, ладно. Ну а теперь господа с такой вопрос, а какие у нас шансы на победу в, я подчеркиваю, не ядерной войне, если РФ первой нападет на США? Пожалуйста ваше мнение.
  10. Дело не в том что он ни умеет, а в том как он будет соображать в критической ситуации, и если ты считаешь что наши солдаты тупей американских, то ты сильно ошибаешься.
  11. Я уже отвечал на подобный вопрос. Мы этого не узнаем потому, что это все секретная информация. Насчет пилотов, у моего брата есть знакомый, который как раз учиться на пилота. Дак вот, он мне объяснял что такое щит ПВО и какая разница между нашим щитом и их. Эффективность американского щита против наших ракет 20? - 35%, эффективность нашего щита против их ракет 70% - 80%, чувствуешь разницу. P.S. Неужели я тут один такой патриот? Обидно.
  12. Ну наконец то хоть кто то понял что я хотел сказать. Разница в том, что у нас люди не всегда образованные, но всегда умные, а в америке наоборот, образованных людей много, а вот умных ни очень. История нашей странны, а это тысяча лет, это история беспрерывных воин. А америка, возраст которой чуть больше двух с половиной веков, создавалась как торговая колония. У нас просто люди умеют думать, а в америке уровень мышления простого человека намного ниже нашего. Американский солдат будет тупо исполнять приказ, а наш думать, как его лучше исполнить.
  13. У меня такое чувство что мы с тобой друг друга не поняли. Конечно победили мы ни партизанами но силой армии, но при этом нельзя недооценивать и действия тех кто уходил в леса. Да конечно, управлять этим всем должен центр, это даже не обсуждается. Но я вообще то говорил не про немцев а про американцев, посмотри как они воюют в Ираке, там фактически партизанская война, ну победили они армию, ну и что. За время прошедшие после официального прекращения боевых действий, потеряли больше чем за время их ведения.И это все в пустыне, а теперь представь все это в лесах сибири. Смысл прост - Американцы совершенно не умеют воевать против партизан.
  14. Интересная конечно гипотеза, но только с чего ты взяла что управление боевой техникой, доверят призывникам. Единственное чем им дадут порулить это УАЗик и БТР, то есть в основном транспортные средства. А вот для управления такой сложной техникой как танк, самолет, вертолет, самоходные орудия и прочие, нужна долгая ни один год подготовка, или для чего по твоему у нас есть танковые училища или какие либо другие военные учебные заведения.