Jump to content

Deokel

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    569
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

About Deokel

  • Rank
    Главнокомандующий NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не романтический характер отношений. Про капсулу уже объясняли. Я говорю про отдельный дом, а не про бесхозную халабуду. Но ты опять фильм забыл. Или не смотрел вовсе. "Shikinami can't show up at the village for a couple reasons. It's not that serious... It's just a pain. Too many Lilin hanging around." От того что ты его назвал плакатом небылицей он таковым не станет, не утруждай себя. С Хикари у Аски никогда не было близких отношений в ребилде, не имеет значения, знала она её или нет. Не смущает, что будучи юными школьниками Аянами и Каору стоя
  2. Предполагать как он в данном случае работает ты можешь сколько угодно. Пока остановимся на том, что теоретически, Мисато или Рицко могли попросить Кенске дать Аске жильё. Например, за Синдзи и Куронами просили присмотреть из KREDIT. "Who are the kids, Doctor? Are they ones KREDIT asked you to look after? Yeah, somethin' like that. Be kind to 'em." Уровень комфорта у Куронами был выше, чем у Аски и Синдзи. Хотя бы по той простой причине, что у неё была нормальная комната, а не кровать в мастерской или пол в мастерской.
  3. Разговор про то, что если Аске негде остановится, то Кенске вполне могли попросить об этом. В то время, когда Аска и Синдзи жили в у него, никаких сотрудников Вундера не было и не планировалась, чтобы они высаживались в деревне. Поэтому мы не знаем, как именно происходит этот процесс, когда они появляются в деревне. Это не личный дом Аски. Она там квартирует так же, как Синдзи, или как Аянами у Тодзи и Хикари. Своим она его не считает.
  4. Ещё раз повторяю, мы не знаем, где именно и как они живут вне службы. У Аски своего дома и семьи нет. У тех могут быть дома и семьи, и друзья. Временно проживать в доме Кенске не есть роскошь.
×
×
  • Create New...