Раздолбай

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Раздолбай

  1. Годно. Особенно по поводу критиков. PS: Лично мне Алита доставила.
  2. Ну не шесть, а элитная стража с городов, которых смог собрать Чемпион Сиродиила, плюс отряд клинков, плюс компаньоны. А вообще эта игровая условность. Учитывая, что их задачей было всего лишь сдерживать нечисть, пока мы ищем великий сигильский камень, погуржение не портит.
  3. Печатная манга и диски с аниме, телефон sony, наушники sony, если это вообще считается.
  4. Евангелион, это шедевр. Не могу назвать ни одного схожего по качеству аниме, кроме, пожалуй, Гуррен Лаганна.
  5. Ненавистных персонажей нет. Все хороши. Но самый отталкивающий, как человек, это обладатель титула лучший папа на свете - Гэндо Икари. Вместе со своими мутненькими мотивами, секретиками и фетишами.
  6. Не понимаю о какой конкретно сцене вы пишете, но полагаю, что эксцессы её поведения вызваны темпераментом и возрастом. Ну и характером Аски, которая едва ли подпустит к себе кого-либо просто так. Особенно если человек ей действительно небезразличен. Что касается того о чём шла речь, то я писал о финале The End of Evangelion, который воспринимается мной, как реальная концовка классического сериала. А именно о сцене с пробуждением финального ангела, слиянием и тем, что было после.
  7. Ух, фанатская игра по Евангелиону. Выглядит интересно. Отпишу своё мнение, как пройду.
  8. Ух, сколько танцев с бубном. Оно хотя бы того стоит?
  9. Симулятор воспитания Рей есть. Симулятор воспитания Синдзи есть. Ждём симулятор воспитания Аски для полного, так сказать, комбо. А вообще хорошая игрушка. Доставило разнообразие концовок.
  10. Огромное спасибо переводчикам за труды. Вы лучшие! Кстати, известно ли что-нибудь про перевод Neon Genesis Evangelion Girlfriend of Steel Special Edition? Вообще стоит ждать или лучше не тешить себя наивными надеждами?
  11. Годно. Спасибо за наводку.
  12. Лично я сам больше симпатизирую Рей и её типаж мне намного ближе. Однако понимаю, что более красивая, живая и реалистичная пара, это Аска и Синдзи. Особенно это хорошо заметно в последних сценах классического аниме.