Anton Ivanov

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About Anton Ivanov

  • Rank
    Ученик 2-А класса

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К счастью - это начало конца США, именно этой надвигающейся, кровопролитной Гражданской Войны они и заслужили. Загнивающий капитализм получит по заслугам, наконец-то Бог услышал мои молитвы.
  2. В моей карте мира, деление на страны это такой же абсурд, как средневековое деление нынешних стран на города-государства. Я люблю свою цивилизацию, потому что она клевая, так что, пожалуй, можно назвать меня ее патриотом. Что я сделал для нее? Себя сделал сильным и охрененным, и это я только начал. Страна это ведь не постройки/города, а люди. Я и есть моя страна/человечество. В не меньшей степени, чем абсолютно кто угодно другой. Тот же Пыня или Трамп - такие же просто люди. И были бы ими даже будучи богом-императором человечества, а не временно занимая должность президента-марионетки. Что я еще сделаю для моей страны? "То, что мы делаем в жизни, отзовётся эхом в вечности" © х/ф Гладиатор. Буду вносить свой вклад в выбранной мною области (которую я люблю и к которой у меня хорошие способности) в обогащение и развитие моей цивилизации. Заведу таких же клевых как и я детей, которых сделаю сильными (хорошо приспособленными к жизни и счасливыми), и они будут вносить свой вклад в наше развитие (и вносили бы его уже даже одним только своим существованием). Которые заведут и сделают сильными своих детей. А те своих. И так до самого конца человечества или вечно. И этот мой путь более-менее гарантирован, а в мире есть еще куча интересностей и возможностей, порой совершенно неожиданных. Думаю, я обречен сделать для моей страны существенно больше средневзятого человека. Хотя даже не средневзятый человек, а алкоголик или наркоман тоже вносят вклад, потому что смотря на них, мы понимаем, что с устройством общества что-то не так, за счет чего можем начать работать над ошибками. Я оплакиваю их судьбу и не забуду то, что их убили. По сути они - жертвы необъявленной войны. Эта планета - зона боевых действий. Хотя раньше у меня был этап социального расизма (простительно для подростка), но теперь я смотрю на него как на пропагандонский бред людоедов-социопатов, в тот момент успешно промывших мне мозги. мой тебе совет откажись о анархических идей, они тебя заведут в могилу, начни больше читай патриотической литературы, для тебя она станет откровением поверь
  3. А за каким псевдолибералом ты бы пошёл?
  4. Что ты можешь найти примитивные изречения псевдолибералов это конечно хорошо, и похоже эта чушь тебе нравится, в которой кстати кроме зависти и корыстных целей, нет ничего. А сам как ты считаешь, каково будущее русского народа, и его место в мире, сможет ли мир выжить без русских, кто этот мир спасать будет в очередной раз? Если посмотреть вглубь истории, то начинаешь осознавать, что именно русский народ Богом поцелованный.
  5. Чтобы описать всё то враньё, которое ты здесь развёл, потребуются десятки страниц печатного текста, хватить поносить свою страну, свой народ и свою власть, как сегодняшнюю, так и советскую. Ты, что думаешь тебе ничего не будет за это?
  6. Отличный вопрос! Может быть, вы сами расскажите, чем лично пожертвовали на благо страны? В конце концов, быть патриотом не означает прятаться за громкими словами о величии страны. Это означает, прежде всего, быть готовым пойти на жертвы ради страны. Достаточно людей, которые заявляют хоть о своей любви к родине, хоть об уважении к истории, хоть о ненависти к предателям: до тех пор, пока страна обеспечивает им комфортные условия для существования, и которые загадочным образом исчезают с радаров, как только приходит их очередь вкладываться в общее дело. У русского человека не принято отвечать вопросом на вопрос, это во-первых, а во-вторых я не имею практики отвечать на вопросы, пока не ответят на мой.
  7. Давай не будем врать для начала. А что ты лично сделал для благополучия нашей великой страны? Или ты можем только поносить свою страны? Бла бы моя воля, я таких людей высылал бы из страны в принудительном порядке.
  8. Мне тебя искренне жаль, честное слово. Подобным тебе людям, можно лишь посочувствовать, о твоём полном отсутствии патриотизма, причём в едкой и даже агрессивной форме, мне было известно давно. Но чтоб человеку внушать, о его якобы "просранном" мозге лишь зато, что он совершенно уместно упрекнул на самом деле "скрытого патриота" в отсутствии этого самого патриотизма, это переход всех разумных рамок и пределов. Да, у нас в РФ значительно больше патриотов, чем тебе кажется. Не патриот сегодня, завтра уже предатель, а тут и до врага не далеко, а ты ведь знаешь, что делали с врагами, делают, и будут делать. Мой тебе совет, одумайся, пока не поздно. Собирай чемоданы и в аэропорт...
  9. Патриотизм, эта такая вещь, он либо есть, либо его нет вовсе, и когда-нибудь такие не лицеприятные "изъяснения" о нашей Великой матушке России тебе аукнется, всем аукалось, и тебе аукнется.
  10. Значение Фрейда в психологии трудно переоценить, и у него был реальный результат лечения душевнобольных, а сейчас кроме вредительства ничего нет, большинство психиатров даже не заинтересовано в лечении, я бы тебе такое мог бы рассказать, да думаю психика не выдержит. А раз ты говоришь, что был сделан скачок, так в чём же он заключался? А ты разве страдаешь острыми психическими расстройствами? Такая информация предоставляется лишь анонимно. чем глубже ты в это закапываешься, тем... ну ты же знаешь. Не желаешь записаться на приём к психиатру, видно, что случай запущенный. А как давно ты поняла, что лесбиянка?
  11. Современное западное общество больно и похоже беспросветно, а РФ доселе считавшаяся единственным островком нравственности, становится всё более беззащитной перед этой заразой, которая постепенно накрывает и нас. Такими темпами мы снова докатимся до нового Содома, что весьма печально, но большего мы похоже не заслужили, как жизнь прожили, таков и суд в итоге. Специально пообщался со знакомой - кандидатом психологических наук, она с полной уверенностью сказала, что лесбиянсво - это миф, всё от головы, есть комплекс причин, и они идентичны в каждой отдельном случае, это и воспитание, взаимоотношение супругов, их отдельное участие в воспитании ребёнка, взросление, уживание в коллективе, взаимоотношения с мальчиками с ранних лет, привлекательность девочки и т.д. Она советует немедленное обращение к психиатру, в идеале принудительная госпитализация, она готова принять, хоть на этой недели. Научные труды по психологии этой тематики этого или предыдущего года не приведу, но тем не менее материала море: 1) Зигмунд Фрейд «О психогенезе одного случая женской гомосексуальности" 2) Deutsch H. Homosexuality in Women. 3) Мордас Екатерина "Психологическая природа женской гомосексуальности" 4) Системно-векторная психология Юрия Бурлана 5 )Михаил Бейлькин "Гордиев узел сексологии. Полемические заметки об однополом влечении" - по мне заказная книга, но тем, кто считает гомосексуализм нормой, книга очень понравится, тем более она написана очень авторитетным человеком. Ты похоже любишь выпендрится. А что ты вообще знаешь об античной науке? Успехов и достижений у неё немало, в отличие от совр. науки, которая уже без малого сорок лет топчется на месте.
  12. адекват, это то, что говорит об этой теме религия и психология, не согласен со мной, обоснуй, что я не прав.
  13. ещё как касается, когда люди говорят о лесбиянстве, как абсолютно нормальном деянии, мой долг, как минимум, указать, что это путь к "чёрной душе". Почитайте Библию, что об этом в ней говорится, подобные люди очерняют душу, которая кстати им даже не принадлежит. А это прямой путь в ад. У гомосексуализма есть причины, и на генетическом уровне таких лишь 1%
  14. Да, была Великая страна, достижения которой не счесть, перед которой трясся весь мир, боялся, но уважал. Страна, где во главе угла были талант и достижение. А сейчас есть такая страна?
  15. Твоё право, но этим действием ты от проблемы не убежишь. "Лесбиянство" - это абсолютно неестественное и противное природе человека и Божьему замыслу явление. Опомнись, пока не поздно, бойся Божьего суда, ибо к таким, как ты нет ни пощады, ни сострадания. Помни, таковыми не рождаются, таковыми становятся по причине непрерывного служения удовлетворений плоти, которая как известно-ненасытна, и поэтому предал их Бог.