Anton Ivanov

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Anton Ivanov

  • Rank
    Дэнкосэ 2-А класса

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Значение Фрейда в психологии трудно переоценить, и у него был реальный результат лечения душевнобольных, а сейчас кроме вредительства ничего нет, большинство психиатров даже не заинтересовано в лечении, я бы тебе такое мог бы рассказать, да думаю психика не выдержит. А раз ты говоришь, что был сделан скачок, так в чём же он заключался? А ты разве страдаешь острыми психическими расстройствами? Такая информация предоставляется лишь анонимно. чем глубже ты в это закапываешься, тем... ну ты же знаешь. Не желаешь записаться на приём к психиатру, видно, что случай запущенный. А как давно ты поняла, что лесбиянка?
  2. Современное западное общество больно и похоже беспросветно, а РФ доселе считавшаяся единственным островком нравственности, становится всё более беззащитной перед этой заразой, которая постепенно накрывает и нас. Такими темпами мы снова докатимся до нового Содома, что весьма печально, но большего мы похоже не заслужили, как жизнь прожили, таков и суд в итоге. Специально пообщался со знакомой - кандидатом психологических наук, она с полной уверенностью сказала, что лесбиянсво - это миф, всё от головы, есть комплекс причин, и они идентичны в каждой отдельном случае, это и воспитание, взаимоотношение супругов, их отдельное участие в воспитании ребёнка, взросление, уживание в коллективе, взаимоотношения с мальчиками с ранних лет, привлекательность девочки и т.д. Она советует немедленное обращение к психиатру, в идеале принудительная госпитализация, она готова принять, хоть на этой недели. Научные труды по психологии этой тематики этого или предыдущего года не приведу, но тем не менее материала море: 1) Зигмунд Фрейд «О психогенезе одного случая женской гомосексуальности" 2) Deutsch H. Homosexuality in Women. 3) Мордас Екатерина "Психологическая природа женской гомосексуальности" 4) Системно-векторная психология Юрия Бурлана 5 )Михаил Бейлькин "Гордиев узел сексологии. Полемические заметки об однополом влечении" - по мне заказная книга, но тем, кто считает гомосексуализм нормой, книга очень понравится, тем более она написана очень авторитетным человеком. Ты похоже любишь выпендрится. А что ты вообще знаешь об античной науке? Успехов и достижений у неё немало, в отличие от совр. науки, которая уже без малого сорок лет топчется на месте.
  3. адекват, это то, что говорит об этой теме религия и психология, не согласен со мной, обоснуй, что я не прав.
  4. ещё как касается, когда люди говорят о лесбиянстве, как абсолютно нормальном деянии, мой долг, как минимум, указать, что это путь к "чёрной душе". Почитайте Библию, что об этом в ней говорится, подобные люди очерняют душу, которая кстати им даже не принадлежит. А это прямой путь в ад. У гомосексуализма есть причины, и на генетическом уровне таких лишь 1%
  5. Anton Ivanov

    Россия Сегодня

    Да, была Великая страна, достижения которой не счесть, перед которой трясся весь мир, боялся, но уважал. Страна, где во главе угла были талант и достижение. А сейчас есть такая страна?
  6. Твоё право, но этим действием ты от проблемы не убежишь. "Лесбиянство" - это абсолютно неестественное и противное природе человека и Божьему замыслу явление. Опомнись, пока не поздно, бойся Божьего суда, ибо к таким, как ты нет ни пощады, ни сострадания. Помни, таковыми не рождаются, таковыми становятся по причине непрерывного служения удовлетворений плоти, которая как известно-ненасытна, и поэтому предал их Бог.
  7. Ты всё это придумала, тебе нужен хороший психолог, поверь это пройдёт, ты же не хочешь быть ошибкой природы, и насмешкой для окружающих. В аду ведь, совсем несладко.
  8. Anton Ivanov

    Книги и литература

    А классику, что уже никто не читает?