Итачи

Хранители Галереи
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About Итачи

  • Rank
    Эксперт Gehirn
  • Birthday 05/08/1984

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Спиральной вселенной
  • Музыка
    Linked horizon

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://gurrenlagann.fandom.com/ru/wiki/Участник:Тамаран

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Гуррен-Лаганн, Наруто, Тетрадь смерти и Ева

Recent Profile Visitors

755 profile views
  1. Итачи

    Угар и Глум!

  2. Итачи

    Star Wars: The Rise of Skywalker

    Не скажите. Изгой-Один как-никак получился замечательным. Да и к слову. Давайте сравним ЗВ с культовым... ТЕРМИНАТОРОМ.... Серьёзно, по сравнению с 6 частью даже параша от Камеди клаба будет выглядеть лучше. И к ЭТОМУ приложил автор, СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВЫХ ЧАСТЕЙ. Если сам создатель пограбает своё детище под слоем дерьма, то чего тут говорить. Новые ЗВ можно похейтить за то, что они не соответствуют первоначальной задумке Лукаса. Однако творение Диснея НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ того, что раньше считалось каноном. (Я учитываю канон продолжений, остальное раньше было лучше). Чес слово. ТАМ тоже воскресили Палпатина. Тоже была супер-пушка, стреляющая через гиперпространство, причём не одна. Тоже была трешовая история изгнания Люка (самоизгнание, по собственному желанию, выглядит логичнее, чем это: "Так ваш племянник был ситхом? А КАТИТЕСЬ НАХРЕН, МАСТЕР СКАЙВОКЕР!!!"). Но дальше... УХ, да я лучше Рей в зад поцелую, лишь бы они не экранизировали арку "Наследие". В новом каноне есть Кайло Рен, собирательный образ всех детей Хана. В старом каноне был герой... Кейд Скайуокер. Последний потомок Люка. При этом он был: контрабандистом, наркоманом, любителем шлюх (у него баба была ночной бабочкой), при этом он не контролирует силу и то на светлой, то на тёмной стороне. Да и советую просмотреть эти видео: На последок хочу сказать, что проблема заключается в "лоскутном одеяле" нового канона. Либо надо было давать ВСЮ новую трилогию Абрамсу, либо дать 9 эпизод Джонсону. И тогда, тогда это не выглядело бы так ломано.
  3. Итачи

    Star Wars: The Rise of Skywalker

    Я бы так не сказал. Фильм, как-никак, снят не убого, некоторые момент неплохи, некоторые да, некоторые могли быть лучше, но есть дохрена проектов хуже: 1-Ангелы Чарли 2019(что ли) года - фильм пропитан отвратным феминизмом, имеет здоровенные проблемы с логикой и здравым смыслом, поганит оригинал. Да и без него отвратен. 2-Любой фильм Камедиклаба. Без комментариев. 3-Братство. Если откинуть ту клюкву, то дерьмо, в котором они валяют афганцев (наших солдат), то у фильма и без этого здоровенные проблемы с логикой, здравым смыслом, герои ТУПЫЕ СКОТЫ. 4-Дети против волшебников. Без комментариев. 5-Куколка. Аниме про то, как девочка ест бессмертного братика. Всё портит наличие цензуры и дурого сюжета. 6-Звёздные войны. Праздничный выпуск. Что тут говорить, если сама Керри Фишер (светлая ей память) показывала эту поделку, если хотела, чтобы гости ушли побыстрее. 7-Мантикора... Если вы смотрели Бэда, то вы знаете, что это за отродье... 8-ЗаЩИТники. КАК ЭТО ВЫПУСТИЛИ? Герои - пустышки, злодей вообще резиновый, сюжет никакой, да даже игра по фильму лучше!!! 9-Различные российские попытки переиначить западные проекты - фильмы, сериалы, при этом не адаптации, а наглые переделки. Джон стал Ваней, Клэр стала Катей. 10-Арабский Южный парк. Само словосочетание вызывает отторжение. Тем не менее, это существует. Анимация отвратна, юмора нет. 11-Союз Спасения. Это голимая подтираловка царской жопы, переговнявшая историю декабристов. Да, там не всё было здорово, там не все были героями-защитниками, но ОНИ НЕ СОБИРАЛИСЬ НА ВОССТАНИЕ ЛИШЬ ПО ХМЕЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ!!!! 12-Черновик. ПЕРЕГОВНЯЛИ ВСЁ, фильм ужасен и в отрыве от книги Лукьяненко, а если сравнивать, то пойдут кровавые слёзы. 13-Девилмен 2004. Попытка адаптировать аниме почти всегда - плохая идея (кроме Тихоокеанского рубежа). Фильм ужасен сам по себе, логики нет, актёры играют ужасно, а от демонов хочется плакать кровавыми слезами. Серьёзно. Да первый ДУМ и то реалистичней. Это только малый список. Да, девятый эпизод не идеален, но и не самое ужасное творение голлимвуда. Сколько они клюквенной дичи сделали, сколько ужасных адаптаций книг? Тут хотя бы прослеживается какая-то связь с другими фильмами. Т.е. был Палпатин - есть Палпатин, а не какой-то дрыщавый старикашка, сделавший себе макияж. Был Кайло Рен - вот вам Кайло Рен, а не бесхарактерная пародия на Чебурашку-ситха. Была Рей - вот вам Рей. Пусть не Аянами, но хотя бы не трындящая на каждом углу о значимости и величии женщин. Серьёзно, наблюдать за подобным в Тёмном фениксе вообще пытка. З.ы. Я не выгораживаю девятый эпизод, он мог быть и лучше, но это не самое ужасное, что есть в этом мире.
  4. Итачи

    Реклама

    Интересная мысль.
  5. Итачи

    Реклама

    Ничёсе. Гм. Насчёт работы модератора. Я пока ток с галереями работаю, но в принципе смогу блочить ботов. Когда буду заходить. А я тут почти ежедневно. Да и мож сами создадим бота-защитника?Тема из Терминатора.
  6. Итачи

    Реклама

    Итак, граждане товарищи, что делать с рекламой будем? Чес слово, появляются ТЫСЯЧИ ноунеймов, создают темы со спамом и так продолжается чуть ли не вечно. Не знаю, как борется с этим администрация, но это уже надоедает. Поэтому предлагаю сделать должность/бота, который бы следил за всем этим. С радостью выслушаю ваши предложения касательно этого.
  7. Итачи

    Угар и Глум!

    БЕРЕГИТЕСЬ! СПАСАЙТЕ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!!! ОНО ИДЁЁЁЁЁТ!!!!
  8. Итачи

    Угар и Глум!

    А насчёт пельмешек...
  9. Итачи

    Угар и Глум!

    Если вы смотрели смешариков, то вы проглядели один момент: Ёжик стал Богом смерти, после убийства Крошем Бараша... АГА... Дело Киры перешло границы измерений... З.Ы. Да, эта картинка реальна. И это прост отсылка..
  10. Итачи

    79977398_p0.jpg

    Дайте мне её погладить что ли. Статвьте , если хотите, чтобы я её погладил!
  11. Итачи

    DBED5E3B-1C4D-4861-893C-F9C4FE143E46.png

    Милаффки))))
  12. Итачи

    Угар и Глум!

    "-Будем целоваться.. -НОУУУ!!!!!!!")))) Любимый момент)
  13. Я как раз про это и пишу...