Prometheus666

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Prometheus666

  • Rank
    Дэнкосэ 2-А класса
  • Birthday May 17

Личные данные

  • Пол
    Не скажу

Recent Profile Visitors

174 profile views
  1. А ещё можно будет понадеяться на фанатов Евы, ну... я конечно не знаю, к какому лагерю вы относитесь... считаете ли вы фанатское творчество по Еве - приемлемым... Лично я бы глянул такую Еву, ну просто ради интереса. P.S. Гендо страшный... и Seele... а так, очень даже. И никакой ребилд нам не нужен.
  2. Я конечно рассчитывал увидеть Сина, но никак ни Еву 01. По моему она уже имеет чисто символическую роль... Её конечно наверное достанут, дабы Сину было на чём сражаться (если ГГ вообще будет сражаться... если он вообще останется ГГ XD). P. S. Не ну серийные евангелы, это конечно дааа... жёстко. Можно было наделать серийных Главнокомандующих Икари, но так тоже неплохо.
  3. Какие тут все толерантные... но всё явно не так, как я думаю.
  4. Не стоит судить по обложке. Я думаю это ничего не значит... но, поживём - увидим.
  5. А я и не имел ввиду радость Синдзика. Я имел ввиду радость тех, кто не видит эту пару удачной :) Я это как Каосинщик говорю. :) Другое дело... Надо уважать мнение других шипперов. :)
  6. Для кого печаль, а для кого радость. :)
  7. Подписываюсь под каждым вашим словом!
  8. Да, действительно... Даже не знаю, можно ли считать концовкой Каору то, что было после их с Синдзи выступления (при выборе "остаться с Каору"). Вроде и да... Но игра продолжается... И нам снова дают выбор, на этот раз без него... -_- Ну, хотя бы он не сказал "прощай".