Эльнар Эльнарович

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About Эльнар Эльнарович

  • Rank
    Ученик 2-А класса

Recent Profile Visitors

166 profile views
  1. Син-эмпатичный пацифист,Аска-эгоистичная мегаломаньячка.Так что вопрос о том,кто победит в бою-риторический.
  2. Я не отрицаю,что у Аски к Синдзи чувств не было,но у Синдзи хотя бы симпатия к ней была.
  3. Ты видимо забыл,что наш герой не самый уверенный в себе парень,не говоря о том что подобного опыта у него не было,а с девочками обращаться батя его явно не учил.Вот он и выбрал меньшее зло-стоять как столб авось прокатит.
  4. Ты говоришь сейчас как какой-то маньяк.Парень проявил уважение к чувствам девушки,и ты хочешь сказать,что это нельзя назвать высокой симпатией,или он по твоему о ней только членом думать и должен. Я в том ответе специально эту строчку не процитировал,потому что это правда.Но мысли о собственной ничтожности засадил ей в голову не Ариель,а она сама,а психотропщик только и сделал,что показал их ей самой.
  5. Я еще раз(х5 по моим подсчетам) повторю он не поцеловал ее и вообще лег подальше от соблазна,потому что у парня все в порядке с совестью (ну по крайней мере на тот момент так было)
  6. Я повторю еще раз,это все по-видимому показатель сильной личности. Я вообще не понимаю че ты за оффтопил тут телега про отношения Аски и Сина,а ты решил писать про то какая Аска богиня.Это моим утверждениям никак не мешает,если что.
  7. А про готовку... Я ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРЮ! Или ты хочешь сказать,что батю он своего послать может,а какую-то девку нет?
  8. Это видимо от своей силы она чуть не закончила в грязной канаве с перерезанными руками.
  9. Я так понял все сверхъестественное забрала Юи и улетела в космос(душа Адама,Лилит,копья,Еву),а потому о возврате Рей и Каору по идее речи идти не может.
  10. И вообще по твоей аналогии: Я,Синдзи, рисковал своей жизнью ради незнакомого человека,парня,который избил меня,и девки,которая после мне даже спасибо не сказала.Перестали меня называть эгоистом и трусом?Нет. Я,Синдзи,отказался от комплементации,чтобы прожить настоящую жизнь со всеми невзгодами и трудностями?Перестали меня называть тряпкой?Нет. Но стоило мне пару раз поплакать...
  11. Таких моментов в принципе больше было,но искать тяжело,а скринить лень.