ryoji_kaji

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о ryoji_kaji

  • Звание
    Дэнкосэ 2-А класса

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Раньше нравилась Аска, но потом понял какая она стерва. Рей топчег.
  2. Скорее всего так и сделают. Ребилд это коммерческий проект, ещё он связан для привлечения внимания со стороны новой аудитории. Он какой-то более гладкий что ли. Прям атмосфера безысходности была передана только в третьей части. А в оригинале она было постоянно.
  3. ryoji_kaji

    Поздравление президенту Украины П.А.Порошенку

    Мне похер если честно, пара пакетов конфет с собой на сумму 400грн с собой в Турцию никому хуже не сделают.
  4. В GoS скорее всего дли Рей родить ребёнка только потому что фанаты. Сомневаюсь что гибрид ангела и человека может дать потомство от этого же человека. И вообще. кто знает к чему это приведёт? Альтернативный способ начать третий удар? Во вселенной Анно и не такая херня может случится.
  5. ryoji_kaji

    Darling in the franxx / Любимый во Франксе

    Франкс, тупая пародия на Еву, с выкрученной до нельзя хентайно-эччи составляющей. Ведь добавив альфа-самку для привлечения школьников, понатырив моментов и сцен с Евы, и сделав достойную анимацию. можно попасть в топы аниме-рейтингов и наплодить вокруг себя аудиторию из школьников, которым надо дрочить и виабушников. Ведь встречались индивидуумы которые узнали о Еве из обзора Соерова, в комментарии к обзорам Франкса, что Ева мусор по сравнению с ним, и что Ева наркомания конченная.
  6. Эт сарказм? Гомосексуальность вполне нормальное явление, как у животных, так и у людей. Просто представители меньшинств, когда поняли что их никто убивать за это не будет вылезли на улицу, в виде всяких митингов. Так как митинги устраивают только они, то все думают что Европа такая вся "пидерастная".
  7. ryoji_kaji

    Поздравление президенту Украины П.А.Порошенку

    Но конфеты у него вкусные. А как президент он говно конечно.