lostkokin

Модераторы
  • Content Count

    756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Everything posted by lostkokin

  1. lostkokin

    День рожденья Икари Синдзи

    Сделай то, что нужно сделать. Без колебаний, не щади никого. Лишь тогда Темная сторона придаст тебе силы. И помни, у нас все ещё есть печеньки и Дарт Вейдер:3 Синдзи с Днем:)
  2. lostkokin

    tumblr_pq0dsipuYH1ts8diu_540.jpg

    Не надо только на теги забивать, плиз(
  3. Наконец, хоть немного стал оживать основной раздел с новой театральной версией «Евангелион») И дабы не останавливаться на достигнутом, попробую начать еще одну тему) В этой теме, я предлагаю рассмотреть всеми (вроде) любимую сцену из конца второго фильма, но немного с другого ракурса. Вопросы для обсуждения, я предложу в конце:3 Но сначала вернемся немного назад по хронометражу, где-то в середину фильма. А все потому, что Синдзи отнюдь не первый в фильме попытался «advance». Началось же все с Рей… и Аски! Итак) Девчонки руководствуясь собственными мотивами, решили таки сблизиться с главным героем повествования. Что характерно, метод они избрали один и тот же, а вот реализация с мотивом, довольно сильно различались. Рей решила применить свои кулинарные навыки больше для блага самого Синдзи, пренебрегая собственной выгодой (Она всегда собой пренебрегает?*ЕоЕ). Аска же, судя по всему, собиралась использовать свои кулинарные навыки больше для собственной пользы (если ты не можешь быть моим целиком, то ты мне не нужен!*ЕоЕ). Но это все для затравки, дальше самое интересное) В процессе реализации своей задумки, Аска решает отказаться от своих планов. Она предпочитает даже «не пытаться» сблизиться с Син-тяном, полагая, что у него уже есть Рей. После чего, следует интересная сцена. Когда Аска попадает в беду, Синдзи так и не находит в себе ни смелости, ни решимости «попытаться» ей помочь! Аска/Синдзи во втором фильме, сами того не подозревая, отказались даже от самой перспективы «развития». Они решают, что даже «пытаться», что-либо делать не имеет смысла. Они «can not advance»! Ведь, чтобы хоть что-то хорошее произошло, нужно хоть что-то полезное сделать. Аска же, сдав свои позиции без боя, приходит к печальному финалу. Совсем другое дело Рей! И хотя ее мероприятие и срывается, приглашение Синдзик все же получает. И теперь он знает, что она старалась, ради него! «Попытка» Рей дала свои плоды в конце повествования, когда гг преисполненный смелости и решимости, по сути «пытается» и вырывает ее из лап самой смерти. Рей и Синдзи «can advance». Итого концовки-то во втором фильме у нас получается ДВЕ!) Первая концовка - это печальная судьба девочки, которая так и не нашла в себе решимости «попытаться» сблизиться с Синдзи и оставшейся один на один со своими демонами (ангелами:3). Вторая концовка - это судьба девочки, которая даже находясь на грани погибели, за свою решимость, была вознаграждена спасением от одиночества, уединившись с Икари Синдзи, аж на долгих 14 лет:3 А вот теперь вопросы, которые я бы хотел вынести для обсуждения: Как по вашему мнению складываются отношения между Аской и Синдзи в третьей части повествования? Извлекли ли они урок из второго фильма? Состоялась ли «попытка», на этот раз и был ли отклик? Они can (not) redo?)
  4. Стало быть проворонил день варенья одного из своих самых уважаемых и любимых авторов в индустрии развлечений, как я мог((( Но лучше поздно, чем никогда - Анно с Днем!) Успехов мэтру, как в жизни, так и в будущих творческих проектах!:3 https://twitter.com/anno_moyoco/status/1131082339180638208/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1131082339180638208&ref_url=http%3A%2F%2Fforum.evageeks.org%2Fviewtopic.php%3Ft%3D19077%26start%3D1100
  5. Судя по тому как Анно последний мувик выдаёт, Ева его уже основательно достала и ничего по этой теме он делать более, скорее всего не собирается. Плюс, Анно всегда был сосредоточен на Синдзи и весь актёрский состав Евы всегда крутился вокруг него. Вероятность появления сериала по таймскипу стремится к нулю и это, если разобраться, даже хорошо. Пора уже мэтру выдать что-нибудь новенькое, я уверен дед ещё могет:3
  6. И да, я знаю, что кино уже скоро кончится (возможно), а романтика в фильмах и не ночевала толком, но! Это отнюдь не повод чтобы не обсудить свои шиперские хотелки. В сериале романтика на нас с рога изобилия тоже не лилась, но тем не менее это никого не останавливало) Чего греха таить, есть отдельные персонажи (я например:3), которые возлагают в этом плане, определенные надежды на заключительную часть повествования! Да я и на третью часть возлагал подобные надежды, если честно>.< Целый год еще можно надеяться и выдумывать всякое) *здравый смысл в теме и не ночевал, так что любые пары приветствуются, ничего обосновывать не требуется)))
  7. Самая прекрасная пара в сериале (мувиках) - это Ваша пара) Я так считаю:3 После конца действия Синдзи останется лишь в воображении зрителя, как это уже было в ЕоЕ. Так что кому как нравится, так и будет. У людей разный жизненный опыт, куча тараканов в придачу, каждый выберет собственную интерпретацию и будет ею доволен, я надеюсь) Возможно кто-то даже заинтересуется вопросами поднятыми автором (да и самим автором!) в произведении, на основе трудов Юнга, Гегеля, Фрейда и т.д. И построит свою интерпретацию в соответствии с полученными знаниями.
  8. В другую тему плиз... Не надо тут никому ничего доказывать)
  9. Воу, народ!? Эт не для пруфов тема. Мы тут шиперствуем как хотим и если Вам охота чего-нибудь подаказывать друг другу, то идите в другую тему. Если не прекратите, я начну тереть Ваши посты.
  10. Идеальные условия для шиперства:3 Не спроста шиперы во все времена вольготно себя ощущали в рамках сериала и фильмов)))
  11. Я, даже будучи яростным шипером, в свое время вынужден был признать, что Анно сознательно отказался от всех романтических линий в Евангелионе, ближе к концу сериала( Что до Мари, она не только отгребла у Аски часть экранного времени в ребилде, но и переняла все те черты характера, что заставляли Синдзи чувствовать себя сексуально напряженным в сериале:3 (Аска в ребилде изначально более мрачная и не склонна к флирту) Как Каору оч походит на идеализированную версию Синдзи, так и Мари, ну прям очень хочет выглядеть идеальной Аской из сериала)
  12. Не, ну я в сериале за них топил, этого не отнять, но... Шиперство - это одно, а канон - другое и парой они на протяжении сериала так и не стали, как я помню.
  13. lostkokin

    large.png

  14. «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, исполнись волею моей, и, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей». Наше дело правое!) Ух ты... Асусины тоже голову приподняли, я смотрю. Не ожидал)
  15. Если какой стоящий материал по фильму и будет в ближайшее время, то будет он не раньше конца июля-начала августа.
  16. lostkokin

    252fc528bdad440cef72f0795d230030.jpg

    Сейчас поправим)
  17. lostkokin

    252fc528bdad440cef72f0795d230030.jpg

    Да без проблем!)
  18. lostkokin

    Угар и Глум!