lostkokin

Модераторы
  • Content Count

    799
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

About lostkokin

  • Rank
    Канцлер SЕELE
  • Birthday February 12

Личные данные

  • Из
    Калининграда

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Тетрадь дружбы Нацумэ, Надя, Евангелион, Дайбастер, Звездный герб, Фантастические дети

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да живи как знаешь, я ж свое видение никому не навязываю) Я поделился интересной информацией по пропаганде и не особо горю желанием её тута обсуждать с вами, кому надо ознакомится. А 'в жепу' - эт по Вашей, по 'пидерской' части, сами туда и развлекайтесь:)
  2. У него и повода то нет его в ГЛ превращать, это как-никак чужая работа. А вот в том, что он его отчасти превратит в ганбастер, лично у меня сомнений не возникает) Так что в конце фильма нас скорее всего таки поджидает обещанная Ева 8/2
  3. lostkokin

    Другой взгляд на Евангелион.

    Это просто прекрасно!!!))) Теперь я видел все:3
  4. Я так понимаю, что Ева-02 в трейлере - это Ева - 02 + запчасти от мехи Jet Alone, а вовсе не Ева 02+08?)
  5. Можем ли мы теперь предположить, что старик Гендо, на этот раз, решил таки лично побывать в шкуре своей жены и стать управляющей системой Евы 13?) Антураж сцены с крестом и Евой-01 внутри, в прошлом как раз подавался как часть истории о контактном эксперименте Юй.
  6. А это точно не Ева-13, чет я дизайн подзабыл?) Это объяснило бы копья.
  7. Не "тоже". Я опубликовал статью со ссылкой на научный труд в 750 листов. Научные доклады выполняются либо в форме выступления перед аудиторией, с последующими вопросами касательно работы от присутствующих специалистов, т.е. публично, либо в письменной форме, с последовательным изложением фактов и ссылками на смежные исследования в рассматриваемой области. Видео формат, тип передача - это всегда пропаганда с кривляющимся ведущим, постоянно давящим на чувства и дерганный ассоциативный видеоряд, рассчитанный на то, что разного рода кадры, сдобренные словами диктора настроят зрителя на нужный лад, выстроят желаемые ассоциации. Ты бы мне еще на Анну Чапман таки ссылок надавал) (1) Критическое отношение к гомосексуализму не соответствует диагно- стическим критериям фобии как психопатологического понятия. Не суще- ствует нозологического понятия «гомофобия», это термин политической риторики. (2) Использование термина «гомофобия» в научной деятельно- сти для обозначения всего спектра критического отношения к однополой активности является некорректным. Использование термина «гомофо- бия» размывает грань между сознательным критическим отношением к гомосексуализму, основанном на мировоззренческих убеждениях, и фор- мами проявления агрессии, смещая ассоциативное восприятие в сторону агрессии. (3) Исследователи отмечают, что использование термина «го- мофобия» является репрессивной мерой, направленной против тех членов общества, которые не приемлют, чтобы гомосексуальный образ жизни был закреплён в обществе, но при этом не испытывает ненависти или не- обоснованного страха перед гомосексуальными индивидами. (4) Помимо культурально-цивилизационных убеждений, в основе критического отно- шения к однополой активности, судя по всему, находится поведенческая иммунная система — биологическая реакция, выработавшаяся в процессе эволюции человека для обеспечения максимальной санитарной и репродук- тивной эффективности.
  8. lostkokin

    Новости из мира аниме

    Все это конечно печально, 41 год человеку - кризис среднего возраста на марше( Пора завязывать с этой игрой в личное счастье и обратить таки внимание на людей, которые уступили в конкурентной борьбе за социальное благополучие. Люди СССР сделали первый, робкий шаг в этом направлении, но нынче все похерено. От сих и стрельбы по школам, хулиганство на улицах, прочие замечательные достижения личных, отдельно взятых, свободы и благополучия - люди с катушек срываются! И самое "смешное" во всем этом, что аукается это всем без исключения: хороший ты, плохой - уже не важно. Дальше будет только хуже... Конкуренция в обществе продолжит нарастать, за бортом будет оставаться все большее количество людей (особенно средних лет) и тогда уже стрельнет по взрослому, тип как в Ливии, а может и похуже. Людям надо за что-то цепляться: не будет работы, не будет семьи, не будет чем себя занять в жизни - побегут люди за первым мессией, хоть к черту на рога.
  9. Ученые тоже так считают) Однако агрессивная пропаганда чего-либо, особенно нацеленная на не окрепшие умы молодых людей (особенно тех, кто весь на эмоциях и в детали не вникает, ввиду ограниченного возрастным опытом диапазона - типа Синдзика), может творить с людьми чудеса! Молодые люди сейчас кстати и за 30 бывают и это уже никого не удивляет. Хотя вроде и жизнь у нас не легкая, а оно тем не менее так воть получается) Я это к чему?!) Раньше ведь и курить было страшно модно, да и бухать. Панк, грандж, рэйв, рэп - каких субкультур, с соответствующим образом жизни, только не было!) И все жили "не по лжи" и принимали себя такими какие они есть) Пропаганда в этом плане работала на всю катушку, в том числе и на тв, а позже в интернете. И страна гудела себе в сигаретном дыму, утрахиваясь по обоюдному согласию. А потом выяснилось, что цена за эти удовольствия малость не подъемная, для лютой части контингента. Кто-то успел соскочить и повзрослеть (не без последствий), а кто-то приказал о себе помнить только правду. Печально это все(
  10. Я оставил это для тех кому ИНТЕРЕСНО ознакомиться с нашим, российским, академическим мнением на зарубежную шумиху с ЛГБТ. В работе автор разбирает, с научной точки зрения, некоторые мифы, широко распространяемые активистами ентого движения и прочее. В кратце под катом:
  11. Статью, надо понимать, ты не прочитал, но мнение имеешь? Молодец))) Речь о презентации доклада-исследования кандидата медицинских наук Виктора Лысова под названием «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов». Лысов, В. Г. Информационно-аналитический доклад. «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов» Научно-инновационный центр, 2019. – 751 с. – doi: 10.12731/978-5-907208-04-9 , ISBN 978-5-907208-04-9.
  12. lostkokin

    Новости из мира аниме

    Анно сейчас небось вспомнил реакцию японского фандома на 25-26 серии Евы и не хило так напрягся над сценарием последнего мувика...
  13. lostkokin

    К.Г.Ж.

    Не пугай так)
  14. http://katyusha.org/view?id=12365 - статья называется «Наука против педерастов», почитайте, мож вас отпустит немного)
  15. lostkokin

    Новости из мира аниме

    Эх... Все таки Хаяо Миядзаки - это высота, в жанре японской анимации непостижимая и неловко как-то его сравнивать с прочими произведениями рынка 2д. Даже Анно, при всей своей неординарности и нге, до произведений мэтра ой-ей как сильно не дотягивает. Страничка получилась хорошо, как по мне информативно)