lostkokin

Модераторы
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

About lostkokin

  • Rank
    Канцлер SЕELE
  • Birthday February 12

Личные данные

  • Из
    Калининграда

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Тетрадь дружбы Нацумэ, Надя, Евангелион, Дайбастер, Звездный герб, Фантастические дети

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стало быть проворонил день варенья одного из своих самых уважаемых и любимых авторов в индустрии развлечений, как я мог((( Но лучше поздно, чем никогда - Анно с Днем!) Успехов мэтру, как в жизни, так и в будущих творческих проектах!:3 https://twitter.com/anno_moyoco/status/1131082339180638208/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1131082339180638208&ref_url=http%3A%2F%2Fforum.evageeks.org%2Fviewtopic.php%3Ft%3D19077%26start%3D1100
  2. Судя по тому как Анно последний мувик выдаёт, Ева его уже основательно достала и ничего по этой теме он делать более, скорее всего не собирается. Плюс, Анно всегда был сосредоточен на Синдзи и весь актёрский состав Евы всегда крутился вокруг него. Вероятность появления сериала по таймскипу стремится к нулю и это, если разобраться, даже хорошо. Пора уже мэтру выдать что-нибудь новенькое, я уверен дед ещё могет:3
  3. Самая прекрасная пара в сериале (мувиках) - это Ваша пара) Я так считаю:3 После конца действия Синдзи останется лишь в воображении зрителя, как это уже было в ЕоЕ. Так что кому как нравится, так и будет. У людей разный жизненный опыт, куча тараканов в придачу, каждый выберет собственную интерпретацию и будет ею доволен, я надеюсь) Возможно кто-то даже заинтересуется вопросами поднятыми автором (да и самим автором!) в произведении, на основе трудов Юнга, Гегеля, Фрейда и т.д. И построит свою интерпретацию в соответствии с полученными знаниями.
  4. В другую тему плиз... Не надо тут никому ничего доказывать)
  5. Воу, народ!? Эт не для пруфов тема. Мы тут шиперствуем как хотим и если Вам охота чего-нибудь подаказывать друг другу, то идите в другую тему. Если не прекратите, я начну тереть Ваши посты.
  6. Идеальные условия для шиперства:3 Не спроста шиперы во все времена вольготно себя ощущали в рамках сериала и фильмов)))
  7. Я, даже будучи яростным шипером, в свое время вынужден был признать, что Анно сознательно отказался от всех романтических линий в Евангелионе, ближе к концу сериала( Что до Мари, она не только отгребла у Аски часть экранного времени в ребилде, но и переняла все те черты характера, что заставляли Синдзи чувствовать себя сексуально напряженным в сериале:3 (Аска в ребилде изначально более мрачная и не склонна к флирту) Как Каору оч походит на идеализированную версию Синдзи, так и Мари, ну прям очень хочет выглядеть идеальной Аской из сериала)
  8. Не, ну я в сериале за них топил, этого не отнять, но... Шиперство - это одно, а канон - другое и парой они на протяжении сериала так и не стали, как я помню.
  9. lostkokin

    large.png

  10. «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, исполнись волею моей, и, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей». Наше дело правое!) Ух ты... Асусины тоже голову приподняли, я смотрю. Не ожидал)
  11. Если какой стоящий материал по фильму и будет в ближайшее время, то будет он не раньше конца июля-начала августа.