lostkokin

Модераторы
  • Content Count

    843
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

About lostkokin

  • Rank
    Капитан Вундера
  • Birthday February 12

Личные данные

  • Из
    Калининграда

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Тетрадь дружбы Нацумэ, Надя, Евангелион, Дайбастер, Звездный герб, Фантастические дети

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. lostkokin

    7A6BAAC2-E598-4392-B3EB-9DAC885E0BA4.jpeg

    Про фон забыли!) Там шиза вообще!)))
  2. Да не, скорее всего ребята просто кому-нибудь деньги зарабатывают - абы как. Эт нонче повсеместно встречается) У нас есть альтернативные варианты?
  3. Зависимое расстройство личности, токсичные отношения, пассивно-агрессивное расстройство и т.д. я их все не упомню) Дальше ты уж как-нибудь сам, я тебе вектор задал)
  4. Во-первых... Зачем ты в тему по ЕоЕ с мангой лезешь? Во-вторых - это два разных режиссера и два разных произведения.
  5. Хидеаки Анно как мучался депрессиями и неврозами, в стародавние времена, так и мучается по сей день. И само собой он завсегдатай у психотерапевта - кормилец блин) Так воть, Ева, есть ни что иное как курс-солянка психотерапии при различных душевных расстройствах режиссера, переложенный на мультипликацию. Можешь сам в этом убедиться, гугл тебе поможет) Вот тебе по шизоидам немного - https://www.b17.ru/article/terapiya_shizoidasovety_psikhologa/ ПС Только не вздумай, по гуглу с психоанализом знакомиться!)
  6. Опять 25... Синдзи, в силу трагедии в прошлом, недополучил от собственной матери столь необходимой ребенку безусловной любви и теперь не может нормально выстраивать отношений с людьми. Рэ
  7. Цитата: Успешная терапия с шизоидами пройдет тогда, когда удастся развернуть злость на маму, ярость, ненависть, агрессию по поводу того, что она не давала любви или давала очень мало, скупо, как-то не так. Важно развернуть эту злость. Изначально шизоид это подает на терапии, как любовь. Он очень сильно любит мать, насколько бы она плохой не была. Даже если она явно плохая, делала плохие вещи, он безумно ее любит. Бывает, когда не очень явно видно, что мать делала плохие вещи. Но я, как терапевт, например, чувствую, что что-то неправильное в привязанности с мамой, какая-то нарушенная связь с ней. И эти случаи, когда мы ищем какие-то психологические нарушения в отношениях матери к ребенку, а внешне кажется, что все было верно сделано, сложнее. Разворачивается эта любовь, трансформируется в то, чем она должна была быть – злостью. И очень еще важно в терапии - дать возможность шизоиду злиться на терапевта. Вот если эта злость на терапевта появляется, то все уже идет на улучшение. Рэ
  8. Аска, в ЕоЕ заменяет Икари Синдзи мать - эт важно. Синдзи, в силу трагедии в прошлом, недополучил от собственной матери столь необходимой ребенку безусловной любви и теперь не может нормально выстраивать отношений с людьми, и с противоположным полом, в частности. Синдзи путается в чувствах и выдает свою ненависть (к матери, за то что та его бросила) за привязанность (любовь) к Аске, которая его чморила). Потому, в начале фильма, Аску он - любит (по своему:3); а после шизотерапии Рей, разобравшись в своих чувствах - душит)
  9. lostkokin

    Синдзи

    Ты реально дурак или только притворяешься?
  10. Единственное, в чем можно быть уверенными наверняка, так это в том, что их отношения в сериале (да и в ребилде) - ярчайший образчик токсичности в отношениях между людьми.
  11. Сейчас времени нету заниматься галереей, сорян( Я, в принципе, не против передать свои права Итачи, если у него на то есть время и желание. Ну и разумеется, с позволения администрации)
  12. Отношения Синдзи и Аски в оригинале чуть легче воспринимаются через вырезанную сцену Аски и Тодзи из ЕоЕ. В детали вдаваться не стану, но суть в том, что Синдзи относится к созависимому типажу, а Аска к контрзависимому - ни один из этих типажей, не способен выстраивать взрослые отношения типа "мужчина + женщина = лубофь".) В конце, под гнетом обстоятельств, Синдзи и Аска становятся взаимозависимыми типами, о чем нам говорит сцена на побережье. О зависимостях (патологиях) в отношениях персонажей сериала (и не только!), можно почитать в книге "Бегство от близости". Рей (ЕоЕ), Каору и прочие ангелы в Еве, вроде как отыгрывают роли психотерапевтов, на сеансе поведенческой терапии шизоида и истероида соответственно. ПС Давно ничего не писал по Еве, решил отметиться:3
  13. lostkokin

    Только что просмотренное...

    Есть еще мувик - продолжение) Весной этого года вышел.Правда там несколько изменились события и получилось что-то вроде ребилда Евы.
  14. Мнения разделились. Соответствующий запросу контент, я пока скрыл.