Valter

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

About Valter

  • Rank
    Проклятый Флудераст
  • Birthday 01/20/1992

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    МОСКВА-3,Штаб-квартира Хеллсинга,Ева-01(там сплю)...
  • Интересы
    Стихосложение,уныние,одинноство,ева,музыка(Линкин парк,SYstem of down,Fall out boy,Sum 41,Nickelback)
    Занимаюсь всякой фигнёй.рисую в стиле "манга", обожаю мотоциклы и машины, немного балуюсь в фотошопе и всякой другой хнёй, играю на гитаре(несмного), на пионино...что сказать? чё нибудь ещё придумаю ^__^

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://Shinji@rin.ru
  • ICQ
    465417081

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Hellsing>Evangelion>ЖАРКОЕ ЛЕТО!!!

Recent Profile Visitors

3396 profile views
  1. Когда посмотрел второй ребилд маленько растроился. сериал, видимо, для меня недостижимым идеалом. не зацепило, но смотреть определённо буду дальше.
  2. как в первый раз_

  3. как в первый раз_

  4. как в первый раз_

  5. как в первый раз_

  6. как в первый раз_

  7. как в первый раз_

  8. как в первый раз_

  9. как в первый раз_

  10. Valter

    Романтики

    Проститутки тоже романтики :lol: Это так в шутку конечно) Романтики мы все немного в душе? Мне кажется глупость. Романтизм это такое состояние души, когда начинаешь ценить кого-то больше чем он этого достоин, думать о тех вещах, которые нужно делать))) В общем это временная слабость. Романтизм это не плохо, но и не есть хорошо. Как говориться всему своё время
  11. *посмотрел статистику и подавился минералкой* Эй, а почему у Аски так много процентов? Саботаж???
  12. "Сегодня мы многое поняли..."(с) South park Мне кажется что можно очень долго рассуждать чему собственно учит это аниме, но факт остаётся фактом оно учит очень многому, во многом правы те кто писал выше меня, что побег от реальности, преодалевания жизненных препятствия на своём пути, помощь ближнему своему, любви...вообще по моему мнению Ева учит по больше части жизни тех людей, которые её боятся и во многом не понимают, если же среди зрителей 10 % процентов люди страдающей страха перед ней( хотя наверное и меньше, таких индивидов очень мало), то те кто не понимают остальные 85 %. Мало людей скажет: " Я понимаю тебя жизнь, принимаю...", многие из нас могут запутаться в некоторых аспектах...короче всё для нас :geek:
  13. оп-па! неожиданое появление! я думал ты исчез

  14. Valter

    Икари Гендо

    Было бы за что ненавидеть Синдзи был ему не просто обузой, он был плохим напоминанием о смерти жены. Сколько я не встречал литературных произведений или художетсвенных, ни разу ни один герой не был ненавистен своему отцу...это типо такой закон жанра.
  15. Valter

    Икари Гендо

    *Авто поперхнулся колой и упал на пол* Ну да, рассчётливости ему не занимать, он точно в детстве наигрался в щахматы, так просчитывать ходы может только гений. Насчёт наличия мозгов в его тёмной головы ни у кого надеюсь не возникает сомнений. Ну смотря как напоминала. Может многим я покажусь извращенцем или просто-напросто не любителем Рей-клана, но всё-таки мне всегда хотелось озвучить эту мысль, может быть она уже и была прознесена, а ещё часто мелькала в разнообразных фиках. Гендо может создал не только для комплементации, как пилота, но ещё для своей личной нужды и не только чтобы лицезреть Аянами Рей. Вряд ли Гендо ненавидел своего собственного сына. Может презирал, может игнорировал, но никак не испытывал к нему такие ярковыраженные чувства. Сына он скорее всего считал тряпкой, которым легко манипулировать. Это доказательство его расчётливости.