Cev196

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Cev196

  • Звание
    Спец.агент Marduk'a
  • День рождения 29.07.1994

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Старого Оскола
  • Профессия
    Электрик
  • Интересы
    Компьютерные игры, Анимэ, Самокопание.
  • Музыка
    Опенинги из анимэ.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион , Город в котором меня нет, NHK, Re-life

Связь с пользователем

  • Skype
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198007516867/
  • Вконтакте
    https://vk.com/id279185709

Посетители профиля

449 просмотров профиля
  1. Я смотрю вы забываете про такой важный компонент как человеческую жадность. Скорей всего все богатым достанеться. А мы будем обеспечивать ихнию жизнь. По присмотром роботов солдат.
  2. Cev196

    Кошмар в Ротерхеме

    Америку открыл.
  3. Cev196

    Домо аригато, ЕнЕ!

    Рад что на вас это не действуют. Можете посоветовать какое нибудь Анимэ? И также рассказать как там в Америке живется?
  4. Cev196

    Домо аригато, ЕнЕ!

    Я надеюсь что вы счастливы в браке. А не живете по принуждению общества и знакомых, совместного имущества и тп. Про себя могу сказать что я тут новенький. Но сайт в целом хороший и много знающих людей которые могут дать хорошие советы. Я надеюсь что вы иногда будете сюда заглядывать. Иногда тут бывает слишком тихо. Как будто всех Скоплементировали.
  5. Cev196

    Кошмар в Ротерхеме

    Не я начал про евреев,а другой человек перечитайте посты. И тем более я сначала сказал про тему а потом про евреев. Извините если моя манера речи немного не понятна.
  6. Cev196

    Кошмар в Ротерхеме

    Ну когда нибудь и нам с зергом придется бороться. Но у нас пока что есть зерг и пострашней.
  7. Cev196

    Кошмар в Ротерхеме

    С чего сочувствовать тем кто своих детей защитить не может. И тем более Я рад что это происходит в Англии. Это давний враг Росии. Не надо космополитизма оставь это для гуманистов. Ну насчет евреев то я, думаю что художник был прав. И не забывай что сами евреи считаю себя богоизбранными. Даже в Императорской России еврев селили в определенных местах. Я думаю что в этом что то есть неспроста же евреев не любят.
  8. Cev196

    Кошмар в Ротерхеме

    И что в этом страшного? наоборот хорошо пусть европейцы страдают иза толерантности. Главное что в нашей стране пока чурки и прочие не распоясались.
  9. Смотря какие цивилизации. Если наподобие человеческой то очень может быть. Но опять же не во всех сценариях. Только в тех где победила та цивилизация где коррупция и декадентство имеют место быть. В случае с конфедерациями или чем то на подобии ООН это не сработает.
  10. Не стоит забывать историю. Чем спокойней времена и сытней времена тем больше шанс что найдется богатей которых захочет поставить самый крутой и большой дом. И в результате получаем черную дыру. Коррупция и глупость вполне может погубить цивилизацию. Даже в древности была поговорка "против глупости бессильны даже боги,,.
  11. Кто знает может рассвет человечества еще впереди. Я уверен у корпораций уже все есть для путешествия к планетам и астероидам. Просто они жду когда ресурсы закончатся. Чтоб навариваться на дефиците ресурсов с земли. Да и даже если с нам свяжутся пришельцы. Наша разобщенность нас погубит.
  12. Можно её дополнить что много цивилизаций уживается вместе(конфедерации, ООН) и ввели общегалактические законы среди которых невмешательство в примитивные миры.. Цивилизациям не хватает кредитов, минералов и энергии для того, что бы эффективно бороздить просторы космоса. Играли Stelaris?
  13. Как бы не оказалось что мы живы и обладаем суверенитетом токо благодаря какой нибудь галактической организации на подобии ООН. И ихним законам.
  14. Всем. Привет. На днях столкнулся с этой штукой. Ваши мнения на сколько оно действенно? И есть ли от неё вред. Ато одна подруга решила похудеть при помощи данной методики. Но мне кажется что это походит на секту и маркетинговый ход. Вот ссылка на данную организацию. (удалено)
  15. Посмотрел Сталинград снятый немцами в 93. Году понравился фильм отражает войну как она есть без всяких патриотизма и фанатизмов. Фильм показывает насколько низко могут пасть солдаты в окружении. Хоть фильм и об немецких солдатах. Но я думаю и в реальности мало бы кто из нас бы выдержал холод голод и смотреть как медленно умирают товарищи. Если сравнивать с брестской крепостью. То немецкий фильм мне кажется реалистичней.