Le-sang

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Le-sang

  • Rank
    Дэнкосэ 2-А класса
  • Birthday 08/15/1968

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Якутска
  • Профессия
    Шофер
  • Интересы
    Музыка, фильмы, аниме

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион, Психопаспорт, Судьба ночь схватки, Вторжение титанов.

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. Насколько я знаю, в Россию пришли правообладатели и лицензировали данное аниме и множество других. Половина активных переводчиков устроилась к ним на работу, остальные либо отправились в бан (вместе с сайтами, на которых они обитают), либо они теперь заливают аниме куда-нибудь в telegram. Лично я пока что пользуюсь сайтом https://smotret-anime-365.ru/ (и даже тот с прошлого года уже начал вымогать деньги). Почему аниме нет конкретно на рутрекере, я не знаю (поскольку торрентами никогда не пользуюсь).
  2. Нет, не работает. Будь всё так просто, DM переходил бы на один поток автоматически.
  3. Возможно, немножко не в тему... Если сайт защитился с помощью CloudFlare, есть ли хоть одна возможность использовать Download Master или какой-нибудь другой загрузчик, помимо браузера? А то скорость интернета не позволяет мне скачивать большие файлы традиционным путём.
  4. Le-sang

    Статус блокировки Telegram

    Честно говоря, мне нет дела до Telegram, а вот за Google обидно. Теперь ни одно расширение с их магазина у меня не скачивается без VPN (про файлообменники вообще молчу). Написал провайдеру - меня вежливо послали по матери и тонко намекнули, что по первому зову роскомнадзора готовы вообще отключить нафиг в стране весь Интернет. Долго лазил по сети, но так и не понял, а что собирается делать компания Google в этой ситуации: сотрудничать, судиться или вообще валить из России?
  5. Случайно никто не пользуется сайтом muzofon.com? В прошлом году (после наезда правообладателей) я исправно заходил туда через FastProxy или Free-VPN.pro, а в этом году что-то не могу пробиться туда даже через зеркала. Странно, Google показывает, что сам по себе сайт вроде бы рабочий...
  6. Подскажите старому дураку какое-нибудь простенькое расширение для Google Chrome, которое поможет ему войти на сайт e-hentai.org. Всю жизнь пользовался расширением FastProxy, но так как сайт сам отгородился от России, то меня дальше главной страницы теперь не пускают (Google-переводчик тут тоже не помощник).
  7. Le-sang

    Недосмотренное аниме

    Когда-то бросил Ганц на первой серии, увидев как два каких-то придурка погибли, спасая вонючего бомжа. Но теперь, после просмотра недавней полнометражки, я собираюсь наверстать упущенное.