Shuldih

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shuldih

  • Звание
    Дэнкосэ 2-А класса
  • День рождения 11.10.1983

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Бездны времени.
  • Профессия
    Творческая Тварь.
  • Интересы
    Маловато места, чтобы написать.
  • Музыка
    То же маловато)
  1. Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.

  2. Наши стихи

    Сегодня решил отойти от темы аниме. Поэтому, немного философии, Из цикла Темный сказитель. ПандемониумСреди огненных, темных глубин.Где солнца свет не встречали.Раскинулся град-исполин.В краю бездонной печали.Шпили остры как клыки.Стены, омытые кровью.Жизни людской грехи.Оплачены вечной болью.Коль грешен ты путник был.Дорога тебе прямая.В дымящее жерло глубин.От врат золоченных рая.Привратник же старый бес.Подмигнет, с кресла слезая.Оценит грехов твоих вес,Скрипучий засов отворяя.Теперь здесь будет твой дом,Хоть домом его не назвать.Страданий вечных в нем,Душе твоей не избежать.Воздаст по заслугам Ашган.И грозный страж Ашкаэль.Заставит кричать от ран,Под гнетом своих плетей.Минуют тысячи лет,Иссякнет бремя расплат.И в бурный поток утех,За собой поведет Аграт.Дева, что краше нет.Третья среди демониц.Тебя за руку возьмет,Под ропот завистливых лиц.Настолько ли страшен тот ад?В сравнении с тем, чтобы жить.Ответственность взяв за дела.Что мы так боимся вершить.И так ли прекрасен тот рай?О котором ты грезил в ночи.Сомненьям скажи прощай.И смело в вечность шагни.И когда наступит твой час,Шагнув к Мирозданья весам.Помни – каждый из нас.Свой Ад выбирает сам.
  3. Наши стихи

    Продолжу тему Хеллсинга, пока я еще трезв))) Из цикла по аниме Хеллсинг. Уолтер К. ДорнезС виду юный он подросток.Но мужчина он в душе.Выстоять в бою не просто.С ним сойдясь на острие.Нитей смерти, тусклый отблеск.В лунном промелькнув луче.Шанса не оставит проблеск.Жизни оборвав во тьме.Для врагов он Ангел смерти.Пусть и просто человек.Наречён не зря - поверьте.Ибо ужас он для всех.Прочь бегите же нацисты!Поступь рока за спиной.Кара поразит нечистых.Разметав по мостовой.Хоть десяток вас. Хоть сотня.Да хоть целый батальон.Вам могилой – подворотня.Для врагов един закон.В тонком дыме сигаретном.Тускло проступал рассвет.Прах врагов развеян с пеплом.Подвиг твой навек воспет.Пусть запомнит враг короны.Час, когда звенел набат.Поднимайте легионы.Уолтер вам устроит ад!
  4. Наши стихи

    Нэ?... По всякому меня хотели называть) Шу, Шульдих, немец, рыжий, сволочь) Как кому удобно, так и стали величать. Но Юдж... сей не знаком мне псевдоним. И нет причин обзавестись еще одним) А если по делу, то нет, увы и ах) Это не он. Да и в первый раз, я слышу это имя.
  5. Наши стихи

    Неужели перевелись стихотворцы на просторах сего форума? *голосом старой бабки* А вот в наше время...) Ну да ладно, сейчас не об этом. Попытаюсь воскресить сию тему, в память о былых днях. Из цикла по аниме Хеллсинг. Александр АндерсонПовелитель сотен клинков.Хранитель церковного ордена.Мститель - лишенный оков.Душа его Богу лишь отдана.Воин, что носферату распял.За крахом зла наблюдая.В боях ты пощады не знал.Головы врагам отсекая.Названый дланью Господней.Хранитель книг Бытия.Нечисть до врат Преисподней.Гнал, о потерях скорбя.В сердце, священная рана,Терний венец на челе.Бой ты ведешь неустанно.В зыбкой, предутренней мгле.С первым лучом грянул гром.Враг твой охвачен огнем.Но не согласен вампир.Загробный отринувши мир.Волею павших «Умертвий».Минуя стены из терний.Кружась в диком танце.Сверкая багрянцем.Пронзил твою грудь.Оборвав, жизни путь.Миг смерти холодный настал.И мститель Господа - пал…За грехи у всех, своя плата.С грустью произнес носферату.В Лимбе встреча нам будет.Чудовище по силам, лишь людям…
  6. Просьбы

    Доброго времени суток, форумчане. Требуется помощь, по поиску контактов пользователя G!l-Gelad. Ибо телефон его у меня канул в лету, вместе со старым мобильником) Есть кто из старичков, кто может подсобить? G! l-Gelad