Jump to content

Пестрая лента

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by Пестрая лента

  1. Mokkoriman, спасибо за разъяснения. Хотя, честно говоря, я бы предпочла увидеть на этом видео сценарий другого"отменённого Евангелиона", который нам кратко показали ещё в конце второго фильма, в превью. И что-то мне подсказывает, что я не одна такая... Лично меня вот дорогая компьютерная графика вообще не интересует, я в первую очередь всегда обращаю внимание только на стиль рисовки. И в этом плане первый фильм мне понравился намного больше остальных, а уж бой с Рамиилом, наверное, это моя самая любимая боевая сцена за весь ремейк (по этому поводу моё мнен
  2. А чем отменённый вариант сценария 3.0 отличается от реализованного? Я посмотрела вот это видео в vk.com и почти ничего не поняла:
  3. На Windows XP, помню, игра работала у меня просто замечательно. Вчера по старой памяти хотела вновь пройти её, только уже на семёрке, даже скачала для этого последнюю версию эмулятора (Project64 3.0) - игра включилась ровно один раз, после чего винда сразу стала вылетать в синий экран и перезагружаться. Замена эмулятора на более раннюю версию проблему не решила. Возможно, игру (или эмулятор?) у меня надо запускать только при выключенном интернете, но я, честно говоря, уже совсем не горю желанием это выяснять (так как, в случае чего, сама себе отремонтировать компью
  4. Напомните, пожалуйста, isik_ru_1.05 - это последняя версия русского патча или же нет (и если да, то куда его содержимое нужно ставить)? А то страница с инструкциями на сайте EnE, похоже, канула в небытие и не открывается у меня даже через https://web.archive.org/web/*.
  5. На днях перечитала данный фанфик (а то за последние десять лет уже забыла половину сюжета)... Думаю, что авторам всё-таки стоило написать концовку по горячим следам (а не брать перерыв на несколько лет). Конечно же, в отличие от альтернативной, она всё равно выглядит более полной и логичной... но в то же время она настолько же эмоционально-холодная. Большая часть последней главы вообще представляет собой сухой пересказ событий: г.г. вскочили, г.г. побежали, г.г. полетели, г.г. телепортировались, г.г. швырнулись галактикой (и всё в таком духе). Там даже и близко не чув
  6. Да уж... очень хочется сейчас позвать экзорциста, чтобы он изгнал "злого духа" из тела Синдзи и позволил тому сесть на поезд вместе с остальными персонажами.
  7. Ну, нам в финале вообще показали взрослого парня. И чего-то мне не верится, что он полжизни ходил с ошейником.
  8. Оскорблять фанатов на их тематическом форуме - это токсичное поведение. И, насколько я слышала, здесь оно карается пожизненным баном. Впрочем, ты и так сюда больше не придёшь (я очень на это надеюсь)...
  9. Ненавидишь аниме, но при этом тратишь своё время здесь на срачи с его фанатами. Кто там говорил про патологию?
  10. Лично я не смотрю аниме с персонажами, которые мне противны. Для меня это странная логика.
  11. У Аски была своя история, у Реечки - своя. Натягивать сову на глобус - вот это и есть самая настоящая патология.
  12. Лично я, узнав, что нынешняя Аска - это 105-тысячный клон-гомункул, никакой "свободы" не получила. Для меня это примерно то же самое, что десять лет прожить с парнем, а в конце узнать, что он гей. Не, может, у кого-то всякое в жизни бывает... но у меня так не бывает! Поэтому до четвёртого фильма я была намного счастливее.
  13. Не получила никакого удовольствия от просмотра с субтитрами (все эти "м-р, м-с, ПТУ, ПЗУ, Паттерн, Проект Человеческий потенциал..." вызывали у меня лишь одну сплошную головную боль). Не, ну понятно, конечно же, что в 2021 году никто не будет адаптировать перевод под фанатов старой закалки (тех, кто смотрел "Евангелион" последний раз лет десять-пятнадцать назад), но всё же хотелось бы более "литературного" перевода, что ли... Ну хотя бы песенки бы выделили цветом! Чего они перемешаны в одну кучу с репликами персонажей?
  14. ВладимиРей, "вообще", когда речь заходит об искусстве, я больше люблю творцов, а не ремесленников.
  15. Одним глазком заглянула в последние страницы манги на английском (чтобы просто посмотреть, с кем потом сыграет свадьбу главный герой), а там всё ещё школа, дружба, жвачка... В общем, я пас, но переводчикам всё равно желаю добить этот проект до конца.
  16. А сайта eva-not-end уже не существует? Только форум остался?
  17. Там требуют регистрацию через смс, а по каким-то причинам код подтверждения на телефон мне не приходит. Год назад целый день билась, билась и не вошла. Вчера весь вечер просидела... и то же самое: смс как не было, так и нет. Даже и не знаю, кто виноват: telegram или мой оператор? Краем уха слышала, что блокировку в стране вроде как сняли, а мне от этого ни тепло, ни холодно.
  18. Некто с ником "WINDAYZ TEAM" выложил в этом году в сеть второй том на русском. Если кому надо, ищите этого человека в вконтакте.
  19. У меня вот такая проблема. Совсем недавно многие сайты стали требовать от меня проходить какой-то новый вид капчи, hcaptcha, но я почему-то ни разу не смогла это сделать. И компьютер на вирусы проверяла, и блокировщик рекламы отключала, неделю бьюсь, тыкаю на картинки... а толку ноль! Капча либо вообще зависает (ничего не показывает), либо постоянно сбрасывается... Есть ли какой-нибудь другой способ её пройти: не вручную, а автоматически, что ли? Была бы очень благодарна за совет!
  20. А Telegram только через приложение работает? Нельзя просто через браузер туда войти и зарегистрироваться, чтобы музыку или видео можно было в группе поглядеть? Я нашла в сети какую-то странную парочку онлайн-версий, но это что-то не то, нужных мне адресов там нет.
  21. Сериал снова оборвали на полуслове и продлили сразу на два сезона... Стало быть, ещё как минимум два года фанатам придётся попить эликсир бессмертия.
  22. Сообщество сайта savefrom.net заблокировали в вконтакте "за распространение сомнительных программ"... Блин, столько лет группа была у них под носом и никому не мешала, а тут бац - такой неожиданный подарок под Новый год!

    1. Nazgul

      Nazgul

      А что с самим сайтом? Или он уже давно не функционирует?

  23. Ищу сайт, где можно было бы послушать или скачать бесплатно ost из аниме "Kakyuusei 2: Hitomi no Naka no Shoujo-tachi". Поисковик почему-то выводит меня только на youtube...
  24. Гм, 8 эпизодов по 50 минут... а ради чего? С тем же успехом главные герои в последней серии могли бы выехать на горячие источники, после чего был бы бабах, титры и фраза "продолжение следует". Завидная уверенность в завтрашнем дне, ничего не скажешь...
  25. Недавно смотрела в кинотеатре "Доктор сон" по роману Стивена Кинга и чуть не упала с кресла, когда увидела в комнате у главной героини два плаката RWBY на стене. Наверное, данный сериал у американцев до сих пор очень популярен, раз за 7 лет (и 7 сезонов) развязкой там даже и не пахнет. Даже более того: за всё это время главные героини видели тёмного властелина только один раз... да и то в чужих воспоминаниях.
×
×
  • Create New...