Пестрая лента

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

About Пестрая лента

  • Rank
    Ученик 2-А класса
  • Birthday 02/27/1988

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    Владивостока
  • Профессия
    Домохозяйка
  • Интересы
    Садоводство
  • Музыка
    Любовь Успенская, София Ротару и пр.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска (версия 4)
  • Любимое Аниме
    Евангелион, Рубаки, Готика

Recent Profile Visitors

1029 profile views
  1. Некто с ником "WINDAYZ TEAM" выложил в этом году в сеть второй том на русском. Если кому надо, ищите этого человека в вконтакте.
  2. У меня вот такая проблема. Совсем недавно многие сайты стали требовать от меня проходить какой-то новый вид капчи, hcaptcha, но я почему-то ни разу не смогла это сделать. И компьютер на вирусы проверяла, и блокировщик рекламы отключала, неделю бьюсь, тыкаю на картинки... а толку ноль! Капча либо вообще зависает (ничего не показывает), либо постоянно сбрасывается... Есть ли какой-нибудь другой способ её пройти: не вручную, а автоматически, что ли? Была бы очень благодарна за совет!
  3. А Telegram только через приложение работает? Нельзя просто через браузер туда войти и зарегистрироваться, чтобы музыку или видео можно было в группе поглядеть? Я нашла в сети какую-то странную парочку онлайн-версий, но это что-то не то, нужных мне адресов там нет.
  4. Сериал снова оборвали на полуслове и продлили сразу на два сезона... Стало быть, ещё как минимум два года фанатам придётся попить эликсир бессмертия.
  5. Сообщество сайта savefrom.net заблокировали в вконтакте "за распространение сомнительных программ"... Блин, столько лет группа была у них под носом и никому не мешала, а тут бац - такой неожиданный подарок под Новый год!

    1. Nazgul

      Nazgul

      А что с самим сайтом? Или он уже давно не функционирует?

  6. Ищу сайт, где можно было бы послушать или скачать бесплатно ost из аниме "Kakyuusei 2: Hitomi no Naka no Shoujo-tachi". Поисковик почему-то выводит меня только на youtube...
  7. Гм, 8 эпизодов по 50 минут... а ради чего? С тем же успехом главные герои в последней серии могли бы выехать на горячие источники, после чего был бы бабах, титры и фраза "продолжение следует". Завидная уверенность в завтрашнем дне, ничего не скажешь...
  8. Недавно смотрела в кинотеатре "Доктор сон" по роману Стивена Кинга и чуть не упала с кресла, когда увидела в комнате у главной героини два плаката RWBY на стене. Наверное, данный сериал у американцев до сих пор очень популярен, раз за 7 лет (и 7 сезонов) развязкой там даже и не пахнет. Даже более того: за всё это время главные героини видели тёмного властелина только один раз... да и то в чужих воспоминаниях.
  9. Наверное, за деньги там дают возможность не только смотреть, но ещё и скачать аниме по прямой ссылке. А то я, например, потоковое видео "тырить" не умею. =(
  10. Странно, но вообще-то все эти параметры у меня всегда устанавливаются автоматически, по умолчанию... и все равно ничего не работает (по той же причине). Но зато открывает VLC... Да знаю я, что он открывает (я так и написала в начале беседы). Просто думала, что есть какой-нибудь легкий способ заставить работать новенький MPC (с ним мне гораздо удобнее двигать-растягивать изображение или же шаманить с субтитрами), но, судя по всему, решение такой проблемы мне теперь могут подсказать разве что только на сайте разработчиков. Там, случаем, по-русски не говорят? :)
  11. А можно помедленней и в деталях: что, какую галочку и в какую папку поставить? В ключевые моменты можно даже добавить скрины, ибо после автоматической установки у меня опять ничего не открылось...
  12. Решила не стучаться в закрытую дверь. Тем более что нашла еще одну (более древнюю) версию K-Lite_Codec_Pack_780_Full, в которой все прекрасно открывается. Друзья мне сказали, что с какого-то времени в этих кодеках что-то резко подкрутили, и поэтому многие файлы из прошлого в формате flv сейчас вполне могут не открываться. Но, если вам интересно, вот простенький пример того, что у меня не работает: http://ifolder.com.ua/1ef3xg66x5kt.html
  13. Работает-то он работает, но на новой операционной системе почему-то в нем периодически звук залипает (то при перемотке, то вообще). Причем от качества и расширения файла это совершенно не зависит. Вот и полезла я за обновлениями, но в итоге не только не решила свою старую проблему, но и приобрела новую. Поставила. Тоже не открывает - та же причина. Увы, нет такой возможности. Фильмы и клипы копились годами (многие даже без названия). Остается только конвертировать, но это для меня адский и фактически непосильный труд.
  14. Возможно, не по теме, но прошу помочь мне с настройкой K-Lite Codec Pack. Несколько лет назад я поставила K-Lite Codec Pack 965 Mega и долгие годы никаких проблем вообще не знала, а тут (в связи с переустановкой операционной системы) решила обновить его до последнего, как вдруг выяснилось, что эти самые последние версии (пробовала и K-Lite Codec Pack 1295 Mega, и даже 13-ый вчера запустила) не открывают почти все мои flv файлы, что я когда-либо вытаскивала из онлайн-кинотеатров (а их почти 200 штук). Программа пишет, что не установлен нужный кодек или фильтр. Можно ли как-нибудь вручную решить эту проблему? Все-таки мои файлы не повреждены и другими проигрывателями (VLC, Jet Audio и вышеупомянутым стареньким K-Lite Codec Pack 965 Mega) до сих пор воспроизводятся без проблем.
  15. Круговорот дерьма в природе.

    Сначала операторы мобильной связи завлекают маргиналов в Интернет своими дешевыми безлимитками, а теперь вдруг начинают массово забирать их обратно и выгонять людей в пиратские магазины.  

    1. Show previous comments  2 more
    2. Man in chains

      Man in chains

      Меня всегда добивал этот мобильный интернет. Какой он нафиг безлимитный когда там дофига ограничений? Трафик ограничен (обычно 5 гб/мес) с торрентов вроде как качать нельзя. Он годится только почту проверить да немного в сети полазить. При этом цена совсем недемократичная. Даже на ютубе много не посмотришь, да и что там смотреть с телефона-то? Кому это вообще надо?

    3. Аюпа

      Аюпа

      На даче, на работе зачастую очень выручает.

    4. Shadow

      Shadow

      Сеть не резиновая, это не оптика, именно что почту проверить и посерфить, парочка торрентокачателей базовую положат нафиг.