Jump to content

Пестрая лента

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Days Won

    1

About Пестрая лента

  • Rank
    Староста 2-А класса
  • Birthday 02/27/1988

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    Владивостока
  • Профессия
    Домохозяйка
  • Интересы
    Садоводство
  • Музыка
    Любовь Успенская, София Ротару и пр.

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска (версия 4)
  • Любимое Аниме
    Евангелион, Рубаки, Готика

Recent Profile Visitors

1297 profile views
  1. Напомните, пожалуйста, isik_ru_1.05 - это последняя версия русского патча или же нет (и если да, то куда его содержимое нужно ставить)? А то страница с инструкциями на сайте EnE, похоже, канула в небытие и не открывается у меня даже через https://web.archive.org/web/*.
  2. На днях перечитала данный фанфик (а то за последние десять лет уже забыла половину сюжета)... Думаю, что авторам всё-таки стоило написать концовку по горячим следам (а не брать перерыв на несколько лет). Конечно же, в отличие от альтернативной, она всё равно выглядит более полной и логичной... но в то же время она настолько же эмоционально-холодная. Большая часть последней главы вообще представляет собой сухой пересказ событий: г.г. вскочили, г.г. побежали, г.г. полетели, г.г. телепортировались, г.г. швырнулись галактикой (и всё в таком духе). Там даже и близко не чув
  3. Да уж... очень хочется сейчас позвать экзорциста, чтобы он изгнал "злого духа" из тела Синдзи и позволил тому сесть на поезд вместе с остальными персонажами.
  4. Ну, нам в финале вообще показали взрослого парня. И чего-то мне не верится, что он полжизни ходил с ошейником.
  5. Оскорблять фанатов на их тематическом форуме - это токсичное поведение. И, насколько я слышала, здесь оно карается пожизненным баном. Впрочем, ты и так сюда больше не придёшь (я очень на это надеюсь)...
  6. Ненавидишь аниме, но при этом тратишь своё время здесь на срачи с его фанатами. Кто там говорил про патологию?
  7. Лично я не смотрю аниме с персонажами, которые мне противны. Для меня это странная логика.
  8. У Аски была своя история, у Реечки - своя. Натягивать сову на глобус - вот это и есть самая настоящая патология.
  9. Лично я, узнав, что нынешняя Аска - это 105-тысячный клон-гомункул, никакой "свободы" не получила. Для меня это примерно то же самое, что десять лет прожить с парнем, а в конце узнать, что он гей. Не, может, у кого-то всякое в жизни бывает... но у меня так не бывает! Поэтому до четвёртого фильма я была намного счастливее.
  10. Не получила никакого удовольствия от просмотра с субтитрами (все эти "м-р, м-с, ПТУ, ПЗУ, Паттерн, Проект Человеческий потенциал..." вызывали у меня лишь одну сплошную головную боль). Не, ну понятно, конечно же, что в 2021 году никто не будет адаптировать перевод под фанатов старой закалки (тех, кто смотрел "Евангелион" последний раз лет десять-пятнадцать назад), но всё же хотелось бы более "литературного" перевода, что ли... Ну хотя бы песенки бы выделили цветом! Чего они перемешаны в одну кучу с репликами персонажей?
  11. ВладимиРей, "вообще", когда речь заходит об искусстве, я больше люблю творцов, а не ремесленников.
  12. Одним глазком заглянула в последние страницы манги на английском (чтобы просто посмотреть, с кем потом сыграет свадьбу главный герой), а там всё ещё школа, дружба, жвачка... В общем, я пас, но переводчикам всё равно желаю добить этот проект до конца.
  13. А сайта eva-not-end уже не существует? Только форум остался?
  14. Там требуют регистрацию через смс, а по каким-то причинам код подтверждения на телефон мне не приходит. Год назад целый день билась, билась и не вошла. Вчера весь вечер просидела... и то же самое: смс как не было, так и нет. Даже и не знаю, кто виноват: telegram или мой оператор? Краем уха слышала, что блокировку в стране вроде как сняли, а мне от этого ни тепло, ни холодно.
  15. Некто с ником "WINDAYZ TEAM" выложил в этом году в сеть второй том на русском. Если кому надо, ищите этого человека в вконтакте.
×
×
  • Create New...