Ivdamakax

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ivdamakax

  • Звание
    Дэнкосэ 2-А класса
  • День рождения 30.11.1999

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Neon Genesis Evangelion

Связь с пользователем

  • Вконтакте
    https://vk.com/id185271054

Посетители профиля

141 просмотр профиля
  1. А что сложного ? Все говорят ''я не понял''. Вполне интересная манга , но читать её лучше фанатам Синдзи и Аски. Неплохо для фан манги
  2. Отказ от православия( к этому я шел долго , но ева стала последним шагом , что бы отказаться). Самокопание которое вывело меня из состояния мечтаний и вернуло к нормальной жизни. И не только это , но , что-то я не заметил или не упомнил. Ну и нашел любимую героиню на все времена Сорью Аска Лэнгли.
  3. 10 из 10 Думал не серьезно аниме и очередной проходная повседневность , а тут ... Это надо же так хорошо показать творцов. История про настоящих музыкантов. Второй тайтл который меня так зацепил , а первым был евангелион. PS После просмотра решил завязать с пианино ибо увидел настоящего пианиста.
  4. Аниме:Level E. Очередная комедия с кучей лишнего. Из плюсов: 1.Неплохие герои(Принц и Крафт) 2.Неплохой юмор. 3.Интересные сюжетные повороты. Из минусов: 1.3д графика(но не так уж и много) 2.Скучные рарки(Интересные только где есть Юкитаки) В итоге имеем неплохую комедию где можно пропустить скучные серии , но без них аниме становится в разы меньше. 7/10. Если хотите посмотреть неплохую комедию , то стоит вашего внимания. В разы лучше Shimoseka или NouCome.
  5. Прочитал я на концовку Аски как я понял. Неплохо , выглядит скорее как серия аниме нежели новелла. Гендо был тут жестче чем в сериале. Если в сериале(Возможно повлияла озвучка MC) уважал его , то тут скорее не любил. Героиня настоящая мечта Синдзи , но мне она не понравилась. Хотя Синдзи возможно заслужил её. Аска здесь вообще лайт цундере , но Синдзи даже тут не видел её чувств. Понравилось , но кидать в детей бомбы плохо.
  6. Будем надеться на лучшее.
  7. Главное , что бы не было фансервиса много в новой части.