Jump to content

JIbIC

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by JIbIC

  1. Анно опять всех... Ну, вы поняли))
  2. А может ему самому надоело 8 лет пилить этот ребилд) Раз уж он на Годзиллу отвлекался, чтоб "восстановиться", то я думаю это кое о чем говорит.
  3. Так и я ж о чем. Это вот конечно и расстроило. А финал с Кадзи и Каору. Командер Нагиса.. Это типа тоже Синовские приколы такие, как я понял)
  4. Мдэ, наверное в какой-то мере поддержу камрада @Ulvfast. Все время, пока смотрел, меня не покидало ощущение, что это не Евангелион. Это что-то другое, но с персонажами из Евы. И если смотреть это в отрыве от Евы, то наверное да, неплохой фильм. Даже 3.33 это Евангелион, по сравнению с этим(без негатива). Если же смотреть, опираясь на предыдущие ребилды, то возникает куча вопросов к, обозначу, "нововведениям", намеков на которых не было в предыдущих фильмах: что за "Жертвы"(или мб субтитры неправильные ли что?), всякие 044 в самом начале и всякие другие непонятные термины. Понятное дело, что зр
  5. Почему бы и нет? Однако если они будут сидеть не просто так, то вполне себе увеличивается шанс на годноту.
  6. Ща они дропнут Аликс, и как-раз таки посмотрят на продажи.. Вполне вероятно, что после релиза Вальвэ уже будут думать насчёт развития серии ХЛ дальше, для ВР, естесна.
  7. Ребят, что там с 2 и 3 ребилдами? Дубляжи уже выпустили или нет?
  8. Ох не знаю, не знаю. Помнится года 3 назад я отписывал, что дубляж Реанимедии - это лучшее, что когда-либо могло произойти с Евой! Как тогда правильно отметил NorthMan, у Реа получилось максимально хорошо адаптировать ребилд для обычного российского зрителя, так как она, ну правда, согласитесь, звучит довольно, обыденно что ли для нас. И цитата @NorthMan: З.Ы. Фильм сам смотрел овер9000 раз. И лично сам, пересмотрев много тайтлов, считаю, что полный дубляж гораздо лучше сабов, хотя ЕоЕ с сабами смотрел и понравилось(однако там и с озвучкой траблы )
  9. Вернулся!!!

  10. Господи, щас сижу, вспоминаю своё знакомство с Евой... Это будто бы было так недавно, но и одновременно так давно...
    Как я её увидел в июне 2016, потом в том же 2016, в сентябре, пошёл на ночь Аниме в местный кинотеатр, где показывали 5 см в секунду, Берсерка нового и... Еву 3.0 в озвучке от Реанимедии. И вот щас на меня нахлынули те же чувства, что и тогда... Как хочется вернуться туудааааааа.

    (Это конечно не в сравнение с историями старичков с форума, но всё-же) 

    А также большое спасибо ЕнЕ, что вы вообще есть.
    :rei_suki::asuka_suki:

    1. Daniel5555

      Daniel5555

      Цитата

      А также большое спасибо ЕнЕ, что вы вообще есть.

       

      Мы никуда не собираемся уходить :)

  11. Если будет Джет Алон, это ваще сок будет. Ну прям комплиляция моих(да и не только) желаний! И продолжение Евы, и опять Рей увижу, и Джет Алон, и даже Кадзи может(ну я очень надеюсь)
  12. Поступил в мед. Наканец-та прощай школа :D

  13. Огромное количество экранного времени отведено для Мари... Meh.. А ваще, думаю, что будет конфетка!
  14. А как Рёдзи мог отключить, если всё это время он был в лифте с Мисато?
  15. Ааа, ну если только так, то я за!
  16. Кстати, по поводу судьбы Кадзи в 3.0(хоть и много раз разжёвывалось, но ещё хочу!) Мне очень нравится этот арт. Хотя вполне вероятно, что это старые задумки какие-то были у Анно, но всё-же. Лично я думаю, что он жив вполне себе и стал одним из главных батек так называемых WILLE.
  17. Только потому, что мы обсуждаем Еву, скажу, что это хэппи-энд только для Шииииииииииииииинджика.
  18. Недавно глянул Hunter-Killer. Снимался в нём Джеральд Батлер на пару с Гэри Олдманом. В принципе, если опустить его политическую составляющую(присоединение Крыма является одной из главных тем фильма, лол), то получится вполне неплохой клюквенный боевичок. Затравка как обычно - кто-то у кого что-то сломал(в данном случае русская подлодка была уничтожена американской). Естественно, на фоне Крыма, это довольно нехилый удар для бедных американцев. Ну и пошло поехало. Думаю, что чисто по приколу посмотреть можно, не на полном серьёзе, конечно.
  19. Поднимая вопрос 3х летней давности с пауканом. Не думаю, что в НЕРВ настолько глупые ребята работают, что позволили себе провтыкать такое отключение. Ну да ладно, опустим это. А восстановить то её что, тоже никто не мог? Предполагаю, что у них там много дублирующих систем всяких. Так что я всё-ещё считаю, что паукан(Маториил) на самом деле действительно имеет некую "ауру", которая работает как генератор помех, и никакое электрооборудование не может работать.0
  20. До сих пор ждём 3.0+1.0

    1. ВладимиРей

      ВладимиРей

      Забавно будет, если ждать будем до 2020 года, но ещё забавнее, если он выйдет в этом году.

  21. Очень надеюсь, что у ребят из Кхары всё получится! и очень-очень надеюсь, что наши ожидания будут не напрасны!
  22. Ну, если смотреть с точки зрения Синдзи, то я считаю, что в принципе, насчёт того, чтобы спасти Рей, у него были все основания, так как у Икари особо не было знакомых, друзей близких, а тут на тебе! Целая прекрасная девочка, да ещё и занимается тем же, что и ты - пилотирует огромного робота! Так что определённо спасать! Да и если бы не спас - то как ты правильно отметил, он бы не хотел просто жить после очередной потери...
  23. Тоже хочччууууууу!
  24. Такое... Хотя, будем надеяться на лучшее, но думаю, что хэппи-энд это не то, чего мы ждем, не правда ли? :D
  25. Ключ Навуходоносора это то, чего не было в ЕоЕ и в аниме. Ключик появился только в ребилдах.
×
×
  • Create New...