keynawuhudonosora13

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О keynawuhudonosora13

  • Звание
    Инструктор Marduk'a

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    мяса
  • Профессия
    anima of Evangelion No. 14
  • Интересы
    Книги: - "Сивир", Илона Волынская и Кирилл Кащеев
    - "Часодеи" Наталья Щерба
    Аниме: - "Rebuild of Evangelion"
    - "Уж не зомби ли это?"
    - "Секрет дворецкого"
    - "Дурни, тесты, аватары"
    - "Ускоренный мир"
    - "Da Capo"
    -"Мария Холик"
    -"Несокрушимая механическая кукла"
    - "Рандеву с жизнью"
    - "Маленькие проказники"
    - "Кошечка из Сакурасо"
    -"Утраченное небесами"
    и т.д.
    Манга: - "Хоримия"
    Сериал: - "Великолепный век"
    Фильмы: - "Охотник и Белоснежка 2"
    - "Малифесента"
    -"Дивергент"
    -"Голодные игры"
    а так разные...
    Музыка: ниже, но залипаю на пару песен из "Король и Шут"
  • Музыка
    Diablo Swing Orchestra,soundtracks of Evangelion.

Личная информация

  • Любимое Аниме
    то же)

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. Это кишки вылезли
  2. Если учитывать это, то склоняюсь к тому, что уродцы, это нерожденные дети Адама, которые не смогли обрести бессмертие, тк третий удар прервали..
  3. Знаешь, фанаты Евы всегда ждут от людей которые работали над ней хоть какие то подсказки о дальнейших ребилдах... Все же ты был частью этого хаоса, каждый из нас хотел бы побывать на твоём месте.. Но он не знает даже то, что знаем мы! Аллоо, он они вдвоём даже не допирают какая по счёта часть выйдет, о чем тут вообще говорить?)
  4. Может и так.. Но это точно не люди, что я и говорила AdmLoki. А это занятно, тогда это ядро использовать могли в 13, ибо как (ладно Каору ангел) Син уседелся там совершенно спокойно с первого раза..
  5. Оруу_уу~
  6. Знаешь почему я люблю тебя, потому что ты любишь Diablo Swing Orchestra~

  7. Действительно*-* "Садамото: В начале хотелось бы прояснить мою позицию относительно Ребилдов. Я лишь работал над дизайном главных героев, поэтому… (смеётся)" Ой, блин, я почему плохо могу себе представить как его не допускают к секретным материалам по Евангелиону.. Или ему настолько неинтересн проект над которым он работал, что он не знает елементарного, то что знает каждый третий ~ "Ямага: Какой это будет по счёту? Третий? Четвёртый." А вам не кажется что они палятся? Мне вот кажется что слишком уже... (но орно° - °)
  8. "Понятно, знаете, ведь фанатам свойственно искать глубинный смысл в подобных вещах. Ямага: Да, особенно в Евангелионе. Они считают, что каждая мелкая деталь обладает смыслом. (смеётся)" Что ты Ямага такое говоришь.. Мы не считаем, так и есть! (Ору_у) "Садамото: Разумеется, когда мы видим, как Мари в первых двух фильмах обращается к Гендо как «Гендо-кун».." А вот этого я даже не знала .. Этого вообще никто кроме японцев не знал. А кого не смутило что журналист обсуждая с дизайнерами аниме и игры, вдруг внизночай спросил про погружение с аквалангом?? Я вот охирела~
  9. Итак, когда начался третий удар открылись двери комнаты Графа, эти самые двери губили живое и даровали жизнь ещё не рожденным. Так вот эти уродцы были не перевоплощеннными людьми, люди были подвержены анти-АТ-полю, а ещё нерождённые ангелы. Наверное все знают про чёрную и белую луну. Так вот - по сюжету Евы, каждая луна это семя жизни. На каждую планету по одному семени, по одной луне. Но нашей планете сталкунулось сразу два семени. И произошёл первый удар результатом которого стало что детей одного семени усыпили копьем, а дети другого семени стали развиваться. Позже Адама, прародителя всех детей своей рассы, пробудили от сна копьем, произошёл взрыв анти-АТ-поля что и было вторым ударом. Вместе с адамом пробудились к жизни и остальные плоды которые изначально были РАЗБРОСАНЫ ПО ЗЕМЛЕ , целью их стало уничтожить Лилит, прародителя людей, чтобы стать единственным видом населяющим Землю. У ангелов совсем другой организм, во первых присутствие S2 двигателя, благодаря которой они существуют автономно, но нет у них центра подачи команд, сил и тп. Они просто долго в яйце развивались, возможно именно в яйце и были необходимые ангелу силы. AdmLoki, не разочаровывай меня..
  10. Я так тоже думаю. Оснований не верить Мисато у меня нет(не считая ежеребилдного обещания: - Ещё больше фан-сервиса.)
  11. Вариант про Мари мне нравится. Но с тем что Аска могла бы носить его просто так, я не согласна У анно просто не бывает
  12. Хргым. А серьёзно?
  13. Так-так, что то я не оч поняла... Знаю что Аска - АС Военно-воздушных сил, но почему Великобритании??? По её значкам на кепоне можно увидеть красно-синий-белый круг в круге в круге, и этот знак означает(по словам википедии) во че: И что бы это может значить? Как я помню, британка у нас Мари. У меня конечно есть версии, но очень хочется послушать вас)
  14. А не надо было
  15. Один вопрос, один.... Ну появилась уже хоть какая то инфа о дате??? И ещё Отликнитесь те люди, которые так же выжидали фильмы, поделитесь своими ощущениями, и расскажите, как оно было - выставили офиц. дату или ещё что... Как скоро после выхода в Японии, вы смогли сами посмотреть хотя бы с субами?