keynawuhudonosora13

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About keynawuhudonosora13

  • Rank
    Техник Gehirn
  • Birthday March 13

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    мяса
  • Профессия
    anima of Evangelion No. 14
  • Интересы
    Книги: - "Пианистка" Эльфрида Елинек
    - "Цена Соли" Патриция Хайсмит
    - "Мечтатели" Адэр Гилберт
    - "Парфюмер" Патрик Зюскинд
    - "Мой любимый sputnik" Харуки Мураками"
    - "Бархатные коготки" Сара Уотерс
    Аниме:
    - "Цитрус"
    - "В конечном счете я стану твоей"
    - "В ловушке лжи"
    - "Шалости под сакурой"
    - "Нет игры-нет жизни"
    - "Уж не зомби ли это?"
    - "Секрет дворецкого"
    - "Дурни, тесты, аватары"
    - "Ускоренный мир"
    - "Da Capo"
    -"Мария Холик"
    -"Несокрушимая механическая кукла"
    - "Рандеву с жизнью"
    - "Кошечка из Сакурасо"
    -"Утраченное небесами"
    - "Сюита школы Микагура"
    и т.д.
    Манга: - "Хоримия","В ловушке лжи", "Цитрус", "Возлюбленная"
    Сериал: - "Нереальное шоу", "Куртизанки", "Цыганка", "Оранжевый - хит сезона", "Легенды завтрашнего дня", "Сплошной отстой", "Бесстыжие"
    Фильмы: - "Фаворитка", "Служанка","Начало", "Бархатные ножки", "Профессор Марстон и Чудо-женщины", "Хлоя", "Воровка книг", "Часы", "Облачный атлас", "Эффект бабочки", "Чарли и шоколадная фабрика", "Девушка из Дании", "Загадочная история Бенджамина Баттона","Черный лебедь", "Про уродов и людей", "Кэрол", "Трещины", "Лолита", "Мечтатели", "Мрачные тени".
  • Музыка
    Diablo Swing Orchestra, Lindsey Stirling, David Garrett, Escala, Ludovico Einaudi, Audiomachine, Tori Amos, soundtracks of Evangelion

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://www.instagram.com/ekaterina_foy/
  • Вконтакте
    https://vk.com/cat_or_sis

Личная информация

  • Любимое Аниме
    "Rebuild of Evangelion", "Эльфийская песнь", "Гармония", "Паприка"

Recent Profile Visitors

2545 profile views
  1. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    Если учитывать, что Бетховен написал свои последние сонаты будучи абсолютно глухим, то мне было бы занятно на это посмотреть :)
  2. keynawuhudonosora13

    Билли Элиш

    Псссс. Видел уже?
  3. keynawuhudonosora13

    Просьбы

    BlueStacks
  4. Ну раз уж такое дело, что существуют научная работа, которая доказывает существование гомопропаганды и гомо-лобби, то давайте уж не прячьте и другие очень важные научные работы, доказывающие, что гомосексуальность - это комбо педофилии зоофилии и некрофилии, женщина не человек, НЛО существует, а Земля плоская. Подобными научными скачками мы легко и непринужденно эволюционируем в каменный век, почему бы и нет.
  5. Тоже научное объяснение, но уже без российской гомофобной призмы, как в твоем случае, с ссылками на исследования
  6. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    Даже если не было борьбы, а соответственно синяков и ссадин, а жертва впала в ступор, то никто не отменял того факта, что женщина не будет испытывать удовольствие от процесса, а как раз таки наоборот, тем самым будет вызван так называемый "пристут вагинизма", в следствии которого останутся микро-травмы и другие механические повреждения влагалища, которые можно выявить путем экспертизы.
  7. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    Такая реакция организма происходит не только у женщин, но так же очень часто у детей, и у мужчин тоже происходит подобное во время каких-либо аварий, пожаров и других происшествий.
  8. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    В 2004 году специалистами стало рассматриваться формирование кататонического синдрома в качестве генетической реакции, возникающей в ситуациях стресса или при угрожающих жизни обстоятельствах у животных перед встречей с хищником. Все тело парализует вследствие страха, вследствие чего организм животного перенастраивается на скорую смерть. Такая реакция страха на подсознательном уровне сохранилась у людских особей и по сей день проявляется при обострениях психосоматических заболеваний или интенсивных приступах шизофрении.
  9. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    Это реакция отложенная на уровне инстинктов, откуда ей об этом знать, и уж если не отклоняться от темы, то в нашем случае она должна предупредить насильника о реакции своего организма, о которой она и сама не подозревала.
  10. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    психосоматическая реакция организма, отложенная в генетике, не зависит вообще от наличии опыта и определенного возраста, окей?
  11. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    Насколько партнер должен быть неопытен, чтобы не понять, что человеку, в которого он входит все не нравится, и тем более, этому человеку больно(конечно, в таком случае партнер не будет симулировать удовлетворение). Мне просто невозможно представить подобную картину. Секс только в том случае секс, когда оба партнера стремятся сделать приятно друг другу. А если один партнер, даже неосознанно, но стремиться воспользоваться другим человеком, ради удовлетворения только собственных прихотей, это уже не секс, а как раз таки изнасилование.
  12. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    И если ты задал вопрос, и тебе ничего не ответили - это не значит "да", и никогда не будет значить.
  13. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    Давайте так рассудим, перед тем, как вставлять очень важный причендал в других людей, необходимы у этих же самых людей словами поинтересоваться хотят ли они этого, а в процессе спрашивать все ли в порядке. Мы все таки цивилизованные создания и научились говорить. Так почему во избежании подобных ситуаций не попробовать сначала воспользоваться языком, а не половым органом. Тогда и проблем таковых не будет с размыванием границ.
  14. keynawuhudonosora13

    Сексизм

    Партнер во время полового акта должен проявлять свое согласие на секс действием и соответствующим поведением. Если же ваш парнет впал в ступор и явно не получает удовольствие от происходящего, то может не стоит продолжать процесс в угоду собственному удовлетворению?
  15. keynawuhudonosora13

    Просьбы

    фильм "Призрачная красота"