keynawuhudonosora13

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

About keynawuhudonosora13

  • Rank
    Стажер Gehirn
  • Birthday March 13

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    мяса
  • Профессия
    anima of Evangelion No. 14
  • Интересы
    Книги: - "Пианистка" Эльфрида Елинек
    - "Цена Соли" Патриция Хайсмит
    - "Мечтатели" Адэр Гилберт
    - "Парфюмер" Патрик Зюскинд
    - "Мой любимый sputnik" Харуки Мураками

    Аниме:
    - "Цитрус"
    - "В конечном счете я стану твоей"
    - "В ловушке лжи"
    - "Шалости под сакурой"
    - "Нет игры-нет жизни"
    - "Уж не зомби ли это?"
    - "Секрет дворецкого"
    - "Дурни, тесты, аватары"
    - "Ускоренный мир"
    - "Da Capo"
    -"Мария Холик"
    -"Несокрушимая механическая кукла"
    - "Рандеву с жизнью"
    - "Кошечка из Сакурасо"
    -"Утраченное небесами"
    - "Сюита школы Микагура"
    и т.д.
    Манга: - "Хоримия","В ловушке лжи", "Цитрус", "Возлюбленная"
    Сериал: - "Нереальное шоу", "Куртизанки", "Цыганка", "Оранжевый - хит сезона", "Легенды завтрашнего дня", "Сплошной отстой", "Бесстыжие"
    Фильмы: - "Фаворитка", "Служанка","Начало", "Бархатные ножки", "Профессор Марстон и Чудо-женщины", "Хлоя", "Воровка книг", "Часы", "Облачный атлас", "Эффект бабочки", "Чарли и шоколадная фабрика", "Девушка из Дании", "Загадочная история Бенджамина Баттона","Черный лебедь", "Про уродов и людей", "Кэрол", "Трещины", "Лолита", "Мечтатели", "Мрачные тени".
  • Музыка
    Diablo Swing Orchestra, Lindsey Stirling, David Garrett, Escala, Ludovico Einaudi, Audiomachine, Tori Amos, soundtracks of Evangelion

Личная информация

  • Любимое Аниме
    "Rebuild of Evangelion", "Эльфийская песнь", "Гармония", "Паприка", "Тайные желания отвергнутых"

Recent Profile Visitors

2161 profile views
  1. О, я тоже фанат Мисато) рада, что не одна такая Если интересно, то вот обсуждение по этой теме:
  2. keynawuhudonosora13

    Дети с предрешенной судьбой

    В ЕоЕ не показали это не до конца: Гендо вживил в руку эмбрион, потом засунул ее внутрь разлагающейся Рей, то та откусила ему руку и я так и не осознала чему в принципе она не дала произойти?
  3. keynawuhudonosora13

    Дети с предрешенной судьбой

    Тогда каким образом приводится в действие ключ навуходоносора?
  4. keynawuhudonosora13

    Дети с предрешенной судьбой

    У меня вопрос: разве из тела адама не сделали марк 06? Так откуда же взялось еще одно тело адама уже для ключа навуходоносора? И на сколько я поняла, ключ навуходоносора был встроен в псевдопилот Евы 01, раз она так с аппетитом навернула третью еву с аской внутри?
  5. Разве цифра 4 в Японии это не несчастливое число? Я слышала, что только по этой причине такая нумерация у ребилда.
  6. вспомнила еву 08+02, от которой потом вроде как отказались, показав в последнем тизере только восьмую с обручем и автоматами. Интересно, почему не реализовали первую идею?
  7. А потом она появляется перед ней в короткометражке. Значит ей кранты? Блин, а она мне только успела понравится..
  8. Например? Достаточно разок взглянуть на Лилит, чтобы потом глюканы преследовали всю жизнь?
  9. Ага, Аянами то ладно, а плеер то каким чудом пересек несколько трансформаций в нематериальное и обратно, и после выжил? Его еще и починили. Может у плеера тоже есть душа? Квантовая Рей... Что ты о ней на данный момент знаешь? Насколько мне известно, ее могут видеть Синдзи и Рей.
  10. Все, я сложила два плюс два. Значит Рей2 и ее ядро мы потеряли. Один вопрос: откуда взялся этот чертов плеер?
  11. Мне вот интересно, как себе представлял Каору спасение мира с помощью копий? Может кто-нибудь это уже обсуждал в других темах?
  12. Да, но эти копья имеют способность проникать внутрь ядра, не разрушая до конца. Как ядро Рей2, которое, когда вытащили копья, сразу ожило.
  13. Все ядра живы-здоровы, ведь ядро Юй - это ключевое ядро и единственное в своем роде. А ядро Рей2 нам показали, когда оно вылезло из марк 06 и трансформировалось до запретного плода. Ядра копьями так просто не поцарапать. Что? Мне конечно нравится думать, что Рей эгоистка, которая не думает о других. Но тут все совсем наоборот. У нее в подкорке мозга, как и у остальных клонов Рей, заложено, что выполнение задания превыше собственной жизни. Это так. Именно поэтому ее излюбленна фразочка "если что, меня заменят, не парьтесь." Но именно в тот момент она думала не о смерти, а о помощи Сину. Остальные сотрудники Нерв также самоотверженно готовы были отдать свою жизнь, когда Ангел приближался к центральной догме, ведь если бы Зеруиил не слился с нулевой, то центральная догма бы при появлении ангела подорвалась вместе со всем геофронтом. И все сотрудники Нерв об этом знали. И что же они теперь все суицидники?
  14. Еще раз повторюсь, Рей не собиралась просто так подыхать. Она хотела сама разобраться с ангелом, чтобы помочь Сину освободиться от Евы и от отца. В битве с ангелами всегда есть вероятность помереть, но это не значит, что все пилоты суицидники. Система управления.. Если внимательно смотреть третий ребилд, то можно заметить, что Икари Юй погрузили непосредственно именно в ядро первого евангелиона, и ни в каком другом месте не может храниться душа, кроме ядра. Возрождение третьего удара это важное событие, которое должно пройти без всяких недоразумений таких, которые испытала Рей до событий первого фильма(первая ева не приняла рей, потому что не соответствует душа), таких, которые случились когда Гендо пытался запустить псевдопилот без Сина. Ева может не принять пилота(псевдопилота), если не соответствует душа. А значит, скорее всего, внутри тринадцатой родная Сину душа. Без этой души он не сможет возродить третий удар, потому что только материнская душа может выполнять желания своего дитя. И еще, в конце второго фильма нам показали, что внутри первой евы два ядра, их в любом случаи должны были разделить, ибо в противоположном случае третий удар бы так и не прервался.