keynawuhudonosora13

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

2 Followers

About keynawuhudonosora13

  • Rank
    Техник Gehirn
  • Birthday March 13

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    мяса
  • Профессия
    anima of Evangelion No. 14
  • Интересы
    Книги: - "Пианистка" Эльфрида Елинек
    - "Цена Соли" Патриция Хайсмит
    - "Мечтатели" Адэр Гилберт
    - "Парфюмер" Патрик Зюскинд
    - "Мой любимый sputnik" Харуки Мураками"
    - "Бархатные коготки" Сара Уотерс
    Аниме:
    - "Цитрус"
    - "В конечном счете я стану твоей"
    - "В ловушке лжи"
    - "Шалости под сакурой"
    - "Нет игры-нет жизни"
    - "Уж не зомби ли это?"
    - "Секрет дворецкого"
    - "Дурни, тесты, аватары"
    - "Ускоренный мир"
    - "Da Capo"
    -"Мария Холик"
    -"Несокрушимая механическая кукла"
    - "Рандеву с жизнью"
    - "Кошечка из Сакурасо"
    -"Утраченное небесами"
    - "Сюита школы Микагура"
    и т.д.
    Манга: - "Хоримия","В ловушке лжи", "Цитрус", "Возлюбленная"
    Сериал: - "Нереальное шоу", "Куртизанки", "Цыганка", "Оранжевый - хит сезона", "Легенды завтрашнего дня", "Сплошной отстой", "Бесстыжие"
    Фильмы: - "Фаворитка", "Служанка","Начало", "Бархатные ножки", "Профессор Марстон и Чудо-женщины", "Хлоя", "Воровка книг", "Часы", "Облачный атлас", "Эффект бабочки", "Чарли и шоколадная фабрика", "Девушка из Дании", "Загадочная история Бенджамина Баттона","Черный лебедь", "Про уродов и людей", "Кэрол", "Трещины", "Лолита", "Мечтатели", "Мрачные тени".
  • Музыка
    Diablo Swing Orchestra, Lindsey Stirling, David Garrett, Escala, Ludovico Einaudi, Audiomachine, Tori Amos, soundtracks of Evangelion

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://www.instagram.com/ekaterina_foy/
  • Вконтакте
    https://vk.com/cat_or_sis

Личная информация

  • Любимое Аниме
    "Rebuild of Evangelion", "Эльфийская песнь", "Гармония", "Паприка"

Recent Profile Visitors

3024 profile views
  1. P.S. Я тот самый человек, которому нравится первый ребилд от Реа, а именно обожаю его за дубляж Мисато. Ко второму и третьему ребилду имхо уже скатились (особенно Аска). Вообще я так прикипела к дубляжу первой части, потому что впервые посмотрела первый фильм именно от Реа и именно он отпечатался в моей голове. Да, пусть звуковая дорожка тихая, зато каждый раз ощущается как что-то извечное и родное.
  2. Если учитывать, что Бетховен написал свои последние сонаты будучи абсолютно глухим, то мне было бы занятно на это посмотреть :)
  3. Ну раз уж такое дело, что существуют научная работа, которая доказывает существование гомопропаганды и гомо-лобби, то давайте уж не прячьте и другие очень важные научные работы, доказывающие, что гомосексуальность - это комбо педофилии зоофилии и некрофилии, женщина не человек, НЛО существует, а Земля плоская. Подобными научными скачками мы легко и непринужденно эволюционируем в каменный век, почему бы и нет.
  4. Тоже научное объяснение, но уже без российской гомофобной призмы, как в твоем случае, с ссылками на исследования
  5. Даже если не было борьбы, а соответственно синяков и ссадин, а жертва впала в ступор, то никто не отменял того факта, что женщина не будет испытывать удовольствие от процесса, а как раз таки наоборот, тем самым будет вызван так называемый "пристут вагинизма", в следствии которого останутся микро-травмы и другие механические повреждения влагалища, которые можно выявить путем экспертизы.
  6. Такая реакция организма происходит не только у женщин, но так же очень часто у детей, и у мужчин тоже происходит подобное во время каких-либо аварий, пожаров и других происшествий.
  7. В 2004 году специалистами стало рассматриваться формирование кататонического синдрома в качестве генетической реакции, возникающей в ситуациях стресса или при угрожающих жизни обстоятельствах у животных перед встречей с хищником. Все тело парализует вследствие страха, вследствие чего организм животного перенастраивается на скорую смерть. Такая реакция страха на подсознательном уровне сохранилась у людских особей и по сей день проявляется при обострениях психосоматических заболеваний или интенсивных приступах шизофрении.
  8. Это реакция отложенная на уровне инстинктов, откуда ей об этом знать, и уж если не отклоняться от темы, то в нашем случае она должна предупредить насильника о реакции своего организма, о которой она и сама не подозревала.
  9. психосоматическая реакция организма, отложенная в генетике, не зависит вообще от наличии опыта и определенного возраста, окей?
  10. Насколько партнер должен быть неопытен, чтобы не понять, что человеку, в которого он входит все не нравится, и тем более, этому человеку больно(конечно, в таком случае партнер не будет симулировать удовлетворение). Мне просто невозможно представить подобную картину. Секс только в том случае секс, когда оба партнера стремятся сделать приятно друг другу. А если один партнер, даже неосознанно, но стремиться воспользоваться другим человеком, ради удовлетворения только собственных прихотей, это уже не секс, а как раз таки изнасилование.