NorthMan

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

About NorthMan

  • Rank
    Инструктор Marduk'a
  • Birthday 03/26/1985

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Сыктыва
  • Профессия
    Фрилансим
  • Интересы
    История, техника, космос
  • Музыка
    Оргия праведников, ДДТ

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Wings of Honneamise, Evangelion

Recent Profile Visitors

1165 profile views
  1. Тодзи и Кенске тупо пускали слюни на Мисато, на личные качества Мисато в быту разговор перевёл сам Син. Это не Мисато Кадзи весь сериал соблазняет, а наоборот, Кадзи Мисато. Что делал Кадзи для достижения Мисато - лучше смотреть сам NGE, всю арку отношений Кадзи-Мисато мне переписывать лениво. Каким образом такое поведение Кадзи делает поведение Аски адекватным?
  2. Ну а Син нормально обсуждал с Кенске Тодзи своё отношение к манерам Мисато, и даже получал и принимал адекватную обратную связь. Тараторить без умолку - ещё не есть здоровое общение. У Сина и у Аски баальшие трабы с коммуникацией, у каждого свои, диаметрально противоположные по внешним проявлениям (Синдзик пассивен, но эмпатичен и дружелюбен, Аска активна, но эгоцентрична и агрессивна), в сумме у обоих нормального общения нет. Ну и повторю ещё раз - у Аски своей "Рей" (т.е. человека о котором Аска заботится) нету. Ха, ха, ха! Мисато завоёвывала не "зрелого мужчину" а своего ровесника (вот ведь сюрприз!), такого же бесшабашного студня, падкого до любовных утех с клёвыми тёлочкам. И её саму вскоре от этих отношений тошнить начало (тонкий намек на то, что может случиться, если Кадзи подарит "ночь любви" Аске в реале, а не в мечталочках невинной девицы). Дак главная фишка Евы - что там нет здоровых персонажей и здоровых отношений. Собственно, весь Евангелион про то как люди, замыкаясь в своих проблемах, борясь за своё воображаемое счастье, игноря друг-друга и происходящее вокруг, помогают другим таким-же неадекватам приближать Апокалипсис. Ну разве что Кадзи и Мисато под конец начинают более-менее зрело смотреть друг на друга и на происходящее вокруг, но поменять что-то уже не в состоянии, too late. Кадзи что - бесплатный проститут, давать всем, кто на него западёт? Проблема как раз в Аски что она не может понять бесперспективность своих попыток, не говоря уже о принятии нездоровости самого желания интимной близости с Кадзи. А ищо нада ругаться, курить и бухать, да и дурь дуть, тогда точно будет как взрослая. Поцелуйки с Сином для Аски - это максимальная физическая близость с другим человеком, после прекращения грудного вскармливания (если оно вообще было). Но да, это ни на что не влияет...
  3. Дак я и не спорю, что Рей топчик в привязанностях Сина, Аска ни с кем отношения подобной глубины построить не смогла, из-за своих тараканов, хотя и имела сто очков форы в плане внешней привлекательности. Аска вообще ни о ком никогда не заботилась. Ой, тут реально проблемы с восприятием текстов. Патология не в неприступности Кадзи, а в неспособности Аски понять, что тупо тыкать свои чашечки в лицо недостаточно для завоевания зрелого мужчины, и заодно в позиционировании себя в социуме опираясь на воображаемые отношения. Если кто-то из фанатов Аски набивает авторитет среди сверстников рассказами о том, как он Аске вчера засадил, игноря других девушек, то да, это тоже патология, без сомнений. Да, готова прыгать? Или готова демонстрировать готовность, а сама даже не знает что это такое. Да и сверстники Аски, если у них не атрофирован социальный интеллект, должны хотя-бы допускать, что королева бала этими россказнями себе цену набивает. То, что это не просто набивание цены , а паническое латание деградирующей психозащиты (из-за чего им и не светит) они разумеется не догадываются. И Кадзи самый крутой, но первый поцелуй достаётся Сину. Аска Кадзи то хоть пыталась поцеловать в мокрую? Могла бы Кадзи засосать прямо на корабле, но чтот дальше раздирания декольте пойти не решилась.
  4. Когда Син решил ливануть, Тодзи на перрон мчался о погоде поговорить, получается. И аналога Рей у Аски нет вообще, Аска ни о ком не заботится, т.к. очень взрослая и зрелая. Что ни пост - то свежая порция хорошего настроения! Парням нездорово добиваться внимания неприступной девушки? А вот теперь настроение даже упало ( Да причём тут отношения Кадзи со всеми... Ох, попробую по пунктам разложить: Аска неадекватно зафиксирована на Кадзи, она не замечает, что Кадзи на неё даже не смотрит как на потенциальную партнёршу для романтических отношений (иначе Аске придётся признать что она продула, а это удар по её защите "я самая-самая") Эта имитация отношений никак не помогает Аске развиваться как личности: она не заводит новых знакомств на основе этого, она не узнаёт ничего нового. Да блин, Аска пытается закадрить тридцатилетнего мужика, методами, подходящими для тех самых озабоченных мальчишек - подкатывая в разных платьях и тупо упирая на сексуальность. Что зрелые романтические отношения подразумевают не только секс, до Аски даже не доходит, она никак не пытается проявить себя перед Кадзи как взрослый человек. Аска сама себя загнала в ловушку, надувая свой авторитет демонстрацией этих вымышленных отношений: любая попытка завести отношения со сверстником (специально конкретизирую: парнем равного возраста) - это удар по её статусу "взрослой" девочки, которая уже переросла отношения с "сопляками". Заодно, партнёр обнаружит, что Аска сама дуб-дубом в амурных делах, и она из неприступной принцессы сразу станет посмешищем. Её защита, основанная на дутой демонстрации "взрослости", имеет очень скоро истекающий срок годности - пройдёт пяток лет максимум, и нынешними рассказами о неутомимости кого-то в постели авторитет будет уже не поднять. Реального опыта здоровых отношений не будет, здравствуй полный коллапс. Так, какой-то перец напросился на прогулку в обществе Аски Великолепной, Её сиятельство соизволило придти на неё. Раскрутив кавалера на вкусняшки и потеряв после всякий интерес наша принцесса просто кинула парня. Парень мог спасти свою репутацию только сразу признав себя лопухом и уйдя из парка, или заработать репутацию полного лопуха, начав бегать и искать Аску в парке допоздна. Аска Великолепная подтвердила своё реноме сердцеедки, на которую "соплякам" лучше даже не засматриваться, она давно уже выше этого. А вечером, наша королева неприступности вдруг решает просто так, без каких-либо условий, зализать не кого нибудь, а главного ботана всей школы Синдзика. Причем Синдзик припал к медовым губкам принцессы секунд на 20, да половина школы готова ради этого не только потерпеть зажатый нос, но и неиллюзорно рискнуть своей шеей! Но это вовсе не показатель особого расположения к Синдзику, нет-нет. Эти фанаты, расспросив Сина о подробностях вечера, массово пойдут записываться в местную музыкалку на виолончель.
  5. Фокус в том, что полноценное межличностное общение (а не просто трындёж про погодку, или привлечение внимания к своей персоне), подразумевает не только открывание рта, но и слушание ответа, плюс считывание мимики, жестов собеседника. Ну если мы говорим о полноценном дружеском общении, участники которого могут поддержать друг-друга в сложной ситуации, поделиться чем-то сокровенным. У Сина 2 таких товарища - Тодзи, Кенске, у Аски - Хикари. Чтот не видно тотального превосходства Аски. А нормальной любви с Кадзи у Аски не было. Была попытка использовать отношения с наставником для демонстрации дутой опытности во "взрослых делах". И Кадзи ещё по пути в Японию Аске мозг чистил, что ей пора отлипать от "папочки" и заводить отношения с мальчикам, но до Аски это никак не доходит. Опытная соблазнительница патамучта. Ога, а ещё у Кадзи денег на кармане как у всех парней в классе, если не больше. Но одна проблема - Кадзи нафиг эта радость не сдалась, так что всё это просто болезненные мечталочки неопытной и страшно боящейся утери авторитета девчёнки. Ок. Вот если про эти поцелуйки станет известно в школе, чья репутация будет под угрозой Синдзи или Аски?
  6. Рей - это биоандроид по сути. Её навыки зависят от залитой Гендой прошивки. И то, она смогла установить контакт с Сином и даже начала очеловечиваться (это, наверно, самый яркий признак отсутствия социальных навыков у Рей и Сина). Аска превосходит Рей и Сина только в способности открывать рот, набивая дутый авторитет, и в скорости провала в психоз, когда этот авторитет лопается. Как гриться: "и вы тоже говорите". Кста, в ребилде, перед аквафермой, на полосе стерилизации, Аска была в купальнике, в самых замысловатых позах, в компании Тодзи и Кенске. Как эти 2 кекса живы то остались, раз в ребилде Аска ещё хуже чем в сериале? И после полосы, на обеде, Аска не отмалчивалась совсем, очень-очень общалась. Про разговор Аски с Мисато по телефону перед тестовым пуском я уже совсем молчу - Шикинами почти всех своих тараканов передушила. Ммм, значит это норм, стоять к группе собеседников спиной, в полутора метрах, закрыв глаза? Ок-к, это многое объясняет. В том-же МКБ 10 ранний пубертат тоже включён в педофилию, но это и не особо важно. Так как ... Вот это и есть те самые социальные навыки: найти себе другого подходящего партнёра, если с одним не получилось, надоел, умер, короче, больше не может быть партнёром. И чтот когда с Кадзи не получилось совсем, и когда он погиб, эти письма из школы никакой роли не сыграли. Ой, точно Син после этих поцелуек тампон? Точно-точно?
  7. Рей то причем для сравнения Аски и Сина по социальным навыкам? Дак это ребилдовская Аска и есть. На акваферме она так и говорит, глядя на Тодзи с Кенске: "Тупые мальчишки" и утыкается в консоль. Просто в ребилдах она Кадзи на этой же акваферме и увидела впервые. Ну собеседник Аски на этом скине то кто? Реально интересно... Ващет педофилия включена в актуальный медицинский классификатор расстройств МКБ-10, так, к слову... Отношения с Кадзи тараканы хотя-бы из-за безответности. Кадзи клал на все эти потуги Аски изобразить женщину-вамп огроменный болт, и Аска этого не замечает, пока Кадзи сам её не отваживает, устав от мельтешения егозы под ногами. И после этого она почему-то не ищет другого крутого мужика, а тупо тонет в психозе, что неудивительно, так как поведение Аски с Кадзи - просто симптом её главного расстройства: мол я уже ба-а-альшая и встречаюсь со взрослыми парнями, а не вами, сопляки! Причём сами отношения с Кадзи выросли из отношений ребёнок - воспитатель, а не результат поиска партнёра для романтических отношений самой Аской. Тяга к близким отношениям с Сином Аской явно продемонстрирована, секунд 20 с ним лизалась.
  8. Давно не заходил на сайт) Рад тебя снова видеть))

    1. NorthMan

      NorthMan

      Спасибо!

  9. Так, мы вроде социальные навыки Аски и Синдзи сравнивали, причём тут Кенске и Тодзи? И с повышением Мисато есть один ма-аленький ньюанс: да, Синдзи не заметил новую лычку у Мисато, но вот во время пирушки один персонаж смог понять отношение самой Мисато к этому повышению, вот не могу вспомнить, как его звали, вроде с "С" имя начинается. Ок, замётано. Я могу спокойно жить, зная что кто-то в интернете считает слово "сверстница" таким же вульгаризмом как "врачиха". Так, а это как мы на ребилдовскую Аску с nge-шной перескочили? Есть такое мероприятие как например, хоровое пение, когда рты у всех открыты, но вообще никто ни с кем не общается. С кем на скрине Аска то общается, глаза аж зажмурив? Как раз в особо мусульманских странах (вроде Саудии) принято продавать девочек в гарем, как только циклы начнутся. В цивилизованых странах влечение к партнёру с разницей в 5 (или 10, не помню уже) лет считается признаком психологических нарушений. И меня прям рофляночкой накрыло, когда узнал что наличие комплекса Электры, плюс навязанная прогулка с одним парнем, делают попытку завязать романтические отношения с другим парнем аморальшиной.
  10. Вот так, решила и поцеловала, как догадалась. И Син отреагировал, как сам привык с Аской общаться - делать что она скажет, пока сама не отвалиться. Ну да, с тоски, а почему целовалась, и почему с Сином? Для самой Аски это запредельная физическая близость.
  11. Вернулся!!!

  12. Хы, а сам Тодзи к играм Кенске присоединялся, или Кенске к упражнениям Тодзи в баскетболе? Синдзи мож и сыграл бы с Кенске в войнушку, когда набрёл на его палатку, да только из утреннего тумана вышли агенты Нерва и проводили за ухо дезертира в место постоянной дислокации. И даже в ответ на фингал Тодзи кста, Синдзик попытался начать общаться, но получил ещё один фингал, а позже сам Тодзи раскаялся и дело пошло. Присасывается тем, что при обрыве таких контактов у Сина начинается психологическая катастрофа: инвалидность Тодзи, гибель Рей 2, уничтожение Каору - каждый раз всё летит к чертям. И когда ещё и Мисато пристрелили и Аску серийки распробовали - то тут уже всё, писец всему стал неминуем. Т.е. "избегает" в словаре Mitea значит "отбивается ногами при приближении". Единственный сверстник (сверстник в русском языке обозначает парня/мужчину равного возраста), кроме Сина, с которым Аска общалась вне каких-то функциональных групп - это некий знакомый старосты. И то, из его компании Аска сбежала, как уловила подходящий случай. Ну и сам способ приглашения на свидание доставляет - не подойдя к пассии напрямую, а через подругу, за километр, дабы не подставиться под рефлекторную ответную реакцию (ну а мож в японских школах так принято, я не знаток). И да, у Хикари Аска зависала, дак Хикари и в ребилде единственная подруга Аски. Кроме Хикари у кого можно Аске nge-ешной то позависать? Ни у кого? Как внезапно то, а. И когда отношения с Хикари не помогают Аске разрешить личный кризис, после потери синхры, куда Аска идёт? Потусить с другими подружками? Или на руины доимпактного города, вены себе резать? И с какой девушкой на скрине Аска общается? И в итоге с обсуждения отношений Кадзи - Аска мы плавно переползли на отношения Кадзи - Мисато. Только причем тут это, что бы ни было у Кадзи с Мисатой, тяга Аски к Кадзи тараканы, что прямо показывает Аске сам Кадзи. И если реально допустить, что Аска Кадзи увидела ток когда её повезли в Японию и сразу стала себя предлагать, то тараканы становятся мадагаскарскими.
  13. Чиии? Синдзик начинает общаться с каждым, кто захочет дружелюбного общения с ним. Да, сам он избегает начинать контакт, но если кто-то ему открылся - присасывается к этому источнику общения как пиявка и отрывается только с мясом. Даж фингал от Тодзи сразу забыл, как только Тодзи показал что больше не собирается Сина травмировать, по край мере физически. Аска Тодзику кроме 2-х плюх вообще никакого внимания не уделила. Рей - ну тут вашеее: Синдзи это медиум между Рей и миром людей, без него даже домашку к ней занести ссыкотно. Аска как пыталась с Рей "подружиться": называя её куклой, или пощёчину отвесив в ответ на попытку помочь советом? Но не может заводить отношения Син, а Аска гений коммуникабельности. И да, очень надо постараться чтобы подцепить человека которому приказано тебя сопровождать, и как только обязанности сопровождения с Кадзи сняли, случился эпичный фейл с попыткой повеситься на него в кабинете. И кстати, когда Аску депресня совсем захлестнула, и она снова проживала этот момент в своей голове, кто там из-за Кадзи выглянул? Ага, семья, любящая и заботящаяся - это видно по формальному общению с ними во время звонка, и тому что мы вообще про неё узнали только потому что было нужно впихнуть как-то сцену где Аска снимает свою "маску" перед Сином, и ничего лучше чем упомянуть семью сценарист не придумал а сроки поджимали. Реально наставником Аски был Кадзи, т.о. выполняя социальную функцию отца. А на скрине можно мне, слепому социопату, показать стрелочкой, где там знак общения Аски со сверстниками (ед.ч. сверстник, род - муж.)?
  14. Иду на второй заход: тараканы Сина (в том числе с Каору), и тараканы Аски (в т.ч. с Кадзи) мешают им построить адекватные отношения, тяга к которым у Аски явно продемонстрирована. И опять много-много-много ошибок в слове "распространено". Всё это признаки кризисной ситуации подросткового возраста, а если это влечение к опекуну (Кадзи, считай, приёмный отец Аски, блин, когда школьницу папа в магаз ведёт это тоже "свидание" - вотэтоповорот!!!), да ещё и используемое для избегания отношений со сверстниками, то это уже надо звать психотерапевта, без вариантов.
  15. А это очень-очень много ошибок в слове "перверсия". Эти отношения с Кадзи - тараканы. Об этом прямо говорит сам Кадзи.