Nazami Edano

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Nazami Edano

  • Звание
    Оператор Gehirn
  • День рождения 04.01.1996

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Калмыкии
  • Профессия
    фикрайтер
  • Интересы
    Аниме, стрельба из лука, чтение, настольный теннис, думаю заняться боксом, лыжи. Вполне возможна служба в армии. Кровно заинтересован в долгом и сладком сне.
  • Музыка
    Музыка из аниме. Хорошая музыка из хорошего аниме.

Связь с пользователем

  • Сайт
    https://ficbook.net/authors/681413

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Наруто, SAO, D Gray-man

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. Nazami Edano

    Аянами Рей

    трепещуще
  2. Nazami Edano

    68157001_p2_master1200.jpg

    Какие-то они добрые
  3. Nazami Edano

    Как мы выбираем аниме?

    Высоконаучный ответ, однако. Нижний Тартар? Емца читали, товарищ?
  4. Nazami Edano

    Как мы выбираем аниме?

    Хм, мне, кажется, или тот момент, когда ты начинаешь задумываться над авторами/режисёрами/сценаристами и студиями аниме, сие значит некоторую взрослость, как анимешника?!
  5. Nazami Edano

    Как мы выбираем аниме?

    Вообще кстати, да. Название зачастую лучше всего характеризует аниме, да и любое другое произведение. Звучное, легко запоминающееся, рождающее ассоциации, ностальгию или просто смешное. У мутного аниме мутное и название.
  6. Nazami Edano

    Как мы выбираем аниме?

    Да на рейтинги надо забивать. То же и с анимеобзорами, хотя итак понятные вещи там подтверждают, да.
  7. Nazami Edano

    Как мы выбираем аниме?

    А где же старые дедовские методы? Секреты, тайны, можно писать в личку с настоятельной просьбой не разглашать и подпись, подпись! кровью.
  8. Nazami Edano

    Как мы выбираем аниме?

    Рисковый парень.
  9. Nazami Edano

    Как мы выбираем аниме?

    Стажёр стажёра видит издалека. До 17-го года вообще не интересовался отзывами других об аниме. Тут пока сам не распробуешь не поймешь. А как только стал читать понял, что они только запутывают.
  10. Nazami Edano

    Как мы выбираем аниме?

    Доброго всем времени суток. Думаю, что тут собрались люди не первый год увлекающиеся аниме, и потому они также должны столкнуться с проблемами, которые предстали предо мной на десятый год моего аниме-стажа. Сейчас прошло уже два года, но однозначного решения у меня нет: как найти хорошее аниме? Как вы находите Вещи среди терабайтов выкидышей японской анимеиндустрии? Вопрос о трендах можно не поднимать, классика типа Призрака и Евангелиона уже просмотрена, остальные фэйшн также. Ниже я приведу свои способы поиска малоизвестных фэндомов: 0. Читаю анонс, введение, начинаю смотреть первую серию. Наилогичнейший вывод, но прежде следуют...: 1. Манга. (её тоже надо искать, но коли нашёл, и она зашла, вопрос об экранизации стоит раньше, чем имя автора) 2. Ранобе (та же фигня, что и сверху) 3. ОБС (одна бабка сказала — друзья подсказывают, попутно спойлеря, за что им отдельное аригато) 4. Случайно натолкнулся. Во всех интернет ресурсах при просмотре одного аниме, можно увидеть кликабельные арты других, схожих по жанру. 5. Рулетка: при просмотре амв микса несколько миллисекундных кадров переворачивают твою жизнь. Потом выясняется, что автор клипа не указал по секундам доноры видео, он из Австралии, по русски ни бум-бум, а мой английский школьного курса там же, где тригонометрия и биология. И даже если инглиш спик, амв выложено в 2008, автор перестал заходить на свой ютуб-аккаунт в 2010, а это вообще не аниме, а видео вырезка родом из игры. Тут помогает русская сметливость, иногда, ставлю на паузу, делаю снимок экрана, вырезаю нужное. Из этого вытекает мой последний способ. 6. Поиск по изображениям. Итак у меня есть арт/снимок, открываю его с помощью браузера и щелкаю правой кнопкой мыши. "Найти это изображение в Яндексе". В 17-ом даже появились теги.
  11. Nazami Edano

    249.jpg

    Чутка не соображаю (2 ночи), но разберёмся
  12. Nazami Edano

    607f120a0a85b4fb698cb1b9fe513f85_480.jpg

  13. Nazami Edano

    249.jpg

  14. Nazami Edano

    72b16da6c1d1.jpg