nekomato

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About nekomato

  • Rank
    Дэнкосэ 2-А класса

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. Просьба хейтерам Реа. Если будете накручивать голоса какому-то сериалу, чтобы уберечь от неё Евангелион, то пусть этим сериалом будет Little Witch Academia. Спасибо.
  2. Вместе с очередным краудфандинг-сбором Реанимедиа проводит опрос Какой аниме-сериал Вы бы хотели посмотреть в дубляже Reanimedia. Платить чтобы принять участие в опросе необязательно.
  3. А мне были бы интересны результаты другого опроса - Если Реанимедиа устроит краудфандинг-акцию по озвучке NGE и EoE, вы бы скинулись? Варианты ответа: Да. Нет. Да, но только за возможность поучаствовать в массовке.
  4. Пересматривая "Конец Евангелиона" обратил внимание на 2 кадра Флешбэк или больная фантазия?
  5. Релиз не считается состоявшимся пока не появился на рутрекере.
  6. Wakaba, Slash и MediaWiki рассматривались?
  7. https://www.youtube.com/watch?v=qfJVpO-Ve8c Про RoE с 11:25.
  8. На каких? А как ты хотел?Если кому-то интересно, говорил с администрацией одного местного кинотеатра про показ Е2.22. Было сказано по смыслу близкое к "...однодневных показов не делаем, только прокатные циклы длиной от четырёх до шести недель" ?! "...4 недели смотреть не будут" Сколько народу собирается смотреть ту жвачку которую они обычно ставят не спрашивал, но киношники, в общем, правы. Не то что "трёх инвалидов" не насчитать, нет ни одного энтузиаста. Даже здесь. Я не счёт, потому что не полез дальше одного кинотеатра, фанат бы обзвонил их все и записи звонков сюда выложил.
  9. Есть на сайте Реанимедии раздел http://cinema.reanimedia.ru/ с догадайся сам что означающим названием. Сможешь убедить администрацию кинотеатра?