Jump to content

Dracus

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

About Dracus

  • Rank
    Стажер Gehirn
  • Birthday 08/07/1987

Связь с пользователем

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Раменское, МО
  • Интересы
    по призванию и больше_чем_просто_хобби - энтомолог, по специальности - астрофизик

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Аска (версия 3)
  • Любимое Аниме
    NGE, Haibane Renmei

Recent Profile Visitors

3002 profile views
  1. ОК, я тоже не удержался и посмотрел БД-рип (первоначально планировал дотерпеть до московских кинопоказов, но они неизвестно когда будут). Не хочу оправдывать фильм. Просто резюмирую - мне понравилось. Понравилось не сразу, у фильма действительно очень много огрехов в плане сценария и режиссуры. Но уже при первом просмотре ко мне вновь вернулось ощущение, что я первый раз в жизни смотрю Еву. Смотрю впервые (а не пересматриваю урезанную версию уже виденного, как это было с 1.11) и смотрю именно Еву (а не Дайбастер, да еще и с типовыми анимешными штампами вместо героев-людей, как это было с 2.22
  2. Посмотрев вырезанные сцены, подумал, что было бы неплохо, если бы товарищи со знанием японского и их перевели. По крайней мере, две из них (сцена с Рицко и Рей в лаборатории, и с персоналом, поднимающимся с велосипедами на экскалаторе) точно стоят того, чтобы их перевести. Пардон, уже перевели. Большое спасибо!
  3. Марк-6, вероятно, тоже исходно ангел. По крайней мере, сходство с Лилит и отличие от прочих Ев на это указывают. И ядро у него в теле есть изначально, похоже.
  4. Один третий темы не заслужил, пускай для всех общая будет
  5. Т_Т Я об этом же и говорю, что зеленый делался под другого человека, вопрос, под кого. Не исключено, что пилота третьего ангела. А под 05 комбинезон подогнали уже позже.
  6. Так ведь не под нее делался. Интересно, что у него мог быть пилот, или уже был. Псевдопилота тогда не было. И это точно не Мари. База могла быть построена на месте его находки еще до Второго удара, что мне представляется более вероятным (тем более, учитывая сферу).
  7. Вроде не было еще темы, посвященной всем сторонам Ангелов в Ребилде. Для начала, наблюдения относительно Третьего Ангела, тело которого стало значительно лучше видно с релизом BD. Нелепыми формами ангелов нас не удивить, но 3й ребилдовский был, пожалуй, уникальным случаем. И только при хорошей картинке видно, что на самом деле его необычная форма, по всей видимости, - результат экспериментов на Вифании. Так, на этом скриншоте видны стяжки поперек туловища, из-за чего последнее сонуто пополам ("спина к спине"): Та стяжка, которая находится на сегменте, из которого "растут" ноги, ("посередин
  8. Я пока считаю, что это все же косяк (там и другие несоответствия есть, например, вид улицы напротив дома Мисато, хотя это, конечно, не такой значимый косяк). Но вот то, что место то же, что и в 1.11, это наверняка - в 2.22 Марк-6 находится в точности в том же положении, что и в 1.11. Даже голова наклонена в ту же сторону и под тем же углом.
  9. Мне кажется, ее на Луне просто выкопали.
  10. Забавно, что во втором фильме это не так, как можно видеть на скрине. Под тентом - место постройки Марк-6, который, судя по всему, никуда не перемещали для этого. Красная полоса намного шире не только ямы, но и тента, и тянется дальше.
  11. Mitea согласился бы, если бы только глаз. Но рот в улыбке, над которым две близко расположенные точки - нос - следствие наложившихся спецэффетов? Я уж не говорю про контуры второго глаза, волосы и правильные пропорции и взаимное расположение всего этого... Жаль, что кому-то не видно очевидного. Не надо
  12. Доказательство того, что черты имеют случайное расположение, в студию. Доказательства противоположной точки зрения представлены (достаточно даже того, что к выводу о сходстве лица из 2.22 и искаженного лица Рей из сериала Дарт Гендо и я пришли независимо, а с самим фактом наличия лица согласилось еще несколько человек) Нет, приведите пруф конкретного утверждения "Можно и трещины в асфальте собрать в схему Дворца Молодежи, если сильно постараться"
  13. Шайдар Харан нетрудно заметить, что кроме лица на голубом фоне вообще нет никаких темных полосок Пруф?
  14. Помимо глаза, просматриваются рот и волосы, а вся физиономия очень смахивает на то, что мы можем видеть на втором скрине:
×
×
  • Create New...