Faza

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Faza

  • Rank
    Дэнкосэ 2-А класса
  • Birthday 04/03/1996

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Екатеринбурга
  • Профессия
    Оператор ПК

Личная информация

  • Любимое Аниме
    NGE, Puella Magi Madoka Magica
  1. Faza

    Pink Floyd

    Ничоси, новый альбом Pink Floyd! Я поклонник их творчества. Надо будет послушать...
  2. Тест какой-то не очень хороший. Потому что радикальных рутов нету, все руты в один конец сходятся - ты остаешься у Рей на ночь. То есть, нельзя ни мимо нее пройти, ни уйти с ее дома. Сразу видно, фанат создавал тест для себя, но не для других. Надеюсь, я понятно изъяснился.
  3. Ну... ладно. Дадим Анно шанс.
  4. Faza

    25-26 серии

    Многим не понравились 25-26 серии, но лично мне очень понравились. Такая психологическая нагрузка на персонажей и на сознание зрителя - редкость, и она полезна, заставляет критично мыслить - я обожаю люблю такие серии. Если 25 серия принадлежит мыслям Мисато, Аски, Синдзи и очень краткому пересказу EoE в нескольких кадрах, то 26 серия принадлежит мыслям только Синдзи. Сам же EoE я не считаю альтернативной концовкой, а считаю продолжением сериала, то бишь 27, 28 сериями, потому что сериал не был завершен сюжетно, но формально был завершен 25, 26 сериями. Вот так вот, друзья.
  5. Обидно, что Хидекки Анно перенес фильм на 16 год. Было бы очень классно и перфекционально, если бы ребилд закончился в 15 году, спустя 20 лет после сериала...
  6. Просто шедевральное аниме. У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства... после этого аниме я решил почитать Фауста, ибо там много отссылок было и сама анима была пропитана атмосферой Фауста. Прочитал. Ну просто шедевр.
  7. Faza

    Nodame Cantabile / Нодамэ Кантабиле

    В принципе, неплохое аниме. Особенно радует классическая музыка и необычный персонаж Нодамэ. Посмотрел давно 1 сезон, не думаю, что можно смотреть дальше... примерно такая же ситуация с аниме "Волчица и прянности" - нет смысла смотреть дальше после первого сезона.
  8. Faza

    Кто во что играет

    Только в мечтах.
  9. Faza

    Nightwish

    Мне в Nightwish нравятся первые их альбомы с вокалом Тарьи Турунен.
  10. Faza

    Кто во что играет

    В свое время играл в LOL беспрерывно и в Blade and Soul. Все таки в Blade and Soul можно вечно играть, но я перестал: это вредит мне.
  11. Faza

    Екатеринбург

    Шестой.
  12. Не, не умею варить кофе: я не особый его любитель) Приятно познакомиться :3
  13. Здравствуйте, я новенький. Я смотрел разное аниме 2 года беспрерывно и хочу сказать, что Евангелион завоевал мое сердце чуть менее, чем полностью. Благодаря Аске я начал осваивать немецкий язык, будучи знаком только с английским; также изучаю и японский - все понемногу. Немножко играю на гитаре. Имею специальность Оператора ПК, люблю сидеть в линукс системах. Хочу найти друзей и лампового общения, так как я по большей части хикую дома.