• Объявления

    • Daniel5555

      Мы успешно перешли на IPS 4.1!   27.12.2016

      Откройте это объявление, чтобы узнать, как сообщить нам о багах и узнать о дальнейших изменениях в работе нашего сообщества. Подробнее о переходе и новшествах вы можете прочитать в этой теме: Сообщайте о багах в этой теме:  
    • Daniel5555

      Логин на форум   28.12.2016

      Для логина необходимо использовать ваше отображаемое имя (ранее логин и отображаемое имя могли быть разными; теперь используется только отображаемое имя).
    • Daniel5555

      Если у вас форум на английском   29.12.2016

      В самом низу страницы есть опция "Language", которая позволяет переключить форум на русский.
    • Daniel5555

      Фолловьте нас на Инстаграме!   21.01.2017

      https://www.instagram.com/evanotend/ - наш новый официальный инстаграм!
    • Daniel5555

      Если вы не можете загрузить PNG-изображение в галерею   03.02.2017

      Пожалуйста, переконвертируйте его в JPG и попробуйте снова. Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением.

AdmLoki

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AdmLoki

  • Звание
    Сержант безопасности NERV
  • День рождения

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Программист
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Посетители профиля

1 063 просмотра профиля
  1. Ну вот кстати не следует всем ориентироваться на 3.3 так как каждая новая часть сильно подстраивается под внешнюю конъюнктуру и запросы а так же тренды бренды и моду. Так вот скорость этих перемен ну очень быстрая, выйдет так что-то, что мы видели в 3.3 где тот посыл был апокалиптический, сегодня уже будет не актуален и снимут совсем другое почти не связанное с предыдущим. Кстати в аниме наметился тренд символических жестов под красивую графику, этой пустой мерзости имитации, каких-то идиотских любований на небо и закат, под такие же бездарные симулякры о рассуждениях. Яркий тому пример Твое имя / Kimi no Na wa, бездарная глупость имитация из набора внешних и символических жестов. Причем лишенных смысла фрагментов, подающихся как современное творение. Хороший пример того когда творческое и сюжетное содержание заменяется набором звуковых и внешних обоев к которым относиться современное аниме.
  2. Нам всем нужно кардинально поменять свое мнение об ангелах, может статься так что вот, на самом деле всем силам ангелов а так же сотрудничающих с ними типа Гендо, абсолютно плевать вообще в целом на весь человеческий род, на людей как вид и все живое. Вот смотрите когда начался третий удар то жители города подверглись уродствам, превращаясь в полу-ангелов, искупив как бы грех приняв должный им вид, правда удар этот оказался прерванным и жалкие последствия каору показал синдзи когда тот в костюме спустился. Быть может оказаться так, что люди это биологическая случайность произошедшая от ангелов, которая пошла по другой стадии эволюции а науку мы используем что бы свергнуть этих создателей. Для ангелов мы лишь трава, расходный материал, бивштекс, вот смотрите как в современном мире кормят и модифицируют мясо свиней и коров что бы они стали лучше, может и мы не угодны этим самым ангелам а значит нас хотят комлеметировать. Для сил ангелов мы лишь скот, случайность, аномалия, биологически вышедший из под контроля вид, мы продукт, только думая наивно о том что мы играем главную роль в противостоянии с ними, на самом деле мы есть отброс какого нибудь ядра ангела, который случайно рухнул на землю пару миллиардов лет назад.
  3. это уже после того как лопнула имитация земли такой шар и открыли команту гаафа, значит промотали и запустили другие процессы от третьего удара. что-то поменялось, но плотность барьера лсл как аска сказала высока нас не обнаружат. в одной из серий nge был ангел который заражал сам нерв его стены и помещения. Примерно в таком же принципе может функционировать что-то..что выращивает евангелионов..кое где чинит само стены..охраняет нерв..
  4. Полагаю что штаб квартира-как бы взлетела что бы спастись, она нашла выход и подальше поднялась на колонне вверх, потому как мир который показывал каору, кстати они вниз спускались по этой колонне, так вот тот мир искупивший и чистый, по всей видимости нерв близко к такому безобразию не может существовать. Словно отошли подальше от зараженного аварийного блока чс. Технологии ангелов могут создавать только самую простую инфраструктуру, пару помещений, внешний фундамент посложней, кстати возможно на высоте там воздух есть и он пригоден, конечно сомодостаточное выращивание евангелионов, в 3.3 нам показали еву готовую но не видно персонала, вообще некая сила живет в остатках нерва, словно тот живой организм.
  5. нет это слишком примитивно, скорей речь идет о некой нано инженерии, где материалам и вещам не нужно внешнее воздействие, я к тому, что раньше бы построить в нерве пару дополнительных комнат нужно позвать строителей, те привезут камень начнут укладку, потом отделка, так мысль такая что технологиям ангелов не нужны эти строители, там где нужны комнаты они сами начнут рости словно восстанавливающие конечности ев, в общем всему не нужны руки, вот подумайте начался третий удар и некая сила подняла штаб квартиру, затем укрыла чем-то, может оказаться что нерву и не нужны люди кроме гендо и его помошника, в общем с технологиями ангелов 2 человека хватит для всего нерва.
  6. Да, но это скорей промежуточный источник вторжения назовем так, у всего что прибывает должен быть именно центр или множество центров, откуда пришли где зародились или функционировали ранее, точно можно сказать одно, что кроме самих ангелов, существует инфраструктура, я имею ввиду не могли же евангелионы появиться и существовать в пустом пространстве или голой планете иного измерения, должно быть что-то помимо них, в момент третьего удара какая-то сила спасла штаб или его жалкие остатки, Гендо похож на человека который продал душу ангелам ради сотрудничества и получения этих самых технологий, кстати очень интересно ведь человеческий ресурс Гендо можно сказать исчерпал, в интригах и выбиваниях бюджетов от государств, поняв что все кончено с людьми быстро переметнулся на сторону ангелов, конформисткая сволочь, незаурядная он личность, уж не считает ли он себя миссией или кем-то из божеств.
  7. А вы не думали что кто-то должен был поддерживать ангелов нападающих на нерв, обслуживать их, ну или назовем некий центр силы откуда они приходили. Даже если это паралельное измерение то все же всегда было что-то кроме ангелов, некий способ и остальные технологии ангелов кроме самих ангелов, нет я не про ту мифическую ересь о том что в свитках указывали приход ангелов, ведь их в конце оказалось больше значит тут дело не в пришествии божеств, дело прозаичней. Так вот как видиться нерв получил доступ к остальным технологиям самих ангелов, это не только ангелы а их инфраструктура как бы сказать. Ну не могут эти ангелы существовать без этого. Люди ведь тоже использую разные механизмы и технологии так вот у ангелов они ведь тоже есть. Только более сложные даже в понимании, чего стоит одна только пирамида которая в момент третьего удара по всей видимости просто вздыбилась на штыре-колонне в небо дабы сохранить штаб. Их технологии это управление материей, пространством, кстати не удивлюсь что и временем.
  8. Ну как помниться каору, что-то вкратце обьясняет про атмосферу вблизи полу-перерожденных уродцев неоконченного удара, ну а точно помню аска говорит о плотности барьера лсл на выжженных ударом землях, что мол нужно подальше оттуда убраться. Лучшее объяснение почему в нерве есть воздух, раз уж ангелы и нерв заодно, за комлементацию, то те силы дали для людей некое поле, так сказать выделили минимум, свет и ванна с джакузи от ангелов не включены, итак обойдутся, главное что бы был воздух и минимум условий, отношение как к скоту.
  9. Иного объяснения и быть не может, не один здорово психический персонал не пойдет обслуживать устрителей апокалипсиса, скорей всего все автоматизированно при помощи технологий ангелов, нерв стал ангелами.
  10. Что интересно так это возраст мисато в 2.2 и ранних версиях 29 лет, в 3.3 аска считай ровестница мисато 28. Если конечно бодрствовала так долго, дело в том что уже стало ясно серия фильмов создает некие параллели, концепция повторений, например в 1.1 2.2 как и в NGE вся интрига строилась на том что там было 15 лет назад, загадочный удар, заговоры, потом интрига что делали все эти 15 лет до событий частями раскрывали 1.1 2.2, в этом смысле 3.3 запустил тот же принцип, только интрига теперь про третий удар и про то что было там 14 лет после него, в этом общем смысле Аска будет в 4.4 играть как бы молодую мисато, такая же успешная, амбиции, при этом неряха и выпивоха. Ну и конечно же личный роман, Синдзи что-то совсем не тянет на аналог кадзи, совсем разные. Вот еще что после второго удара прошло 15 лет до событий 1.1 2.2 а события 3.3 начались почему-то после 14 лет, поэтому считаю что так же это сделали что бы возможно промотать в 4.4 год вперед, подумайте сами это будет логично, спустя год, как раз 15 лет между вторым и третьим ударом.
  11. Кстати по поводу одной из теорий пробуждения остальных пилотов, недавно тут выдвигалась версия что Аска во всяком случае не Мари, могла быть пробуждена совсем недавно, ну относительно, может 3-4 года назад, дело в том что ее поведение не похоже на поведение девушки разменявшей тридцать лет, точней 28, не возможно поверить что она бодрствовала 14 лет. Но думаю что нам дадут ответ, это точно будет короткий пересказ, что-то типа жила на военной баезе, под присмотром, или вернулась и жила в германии и была частью проекта. Последние 3-4 года была призвана в качестве пилота в Wille, что-то в этом духе. Тем более сами wille производят вид недавней состоявшей банды, все эти нелепые повязки как у повставнцев. Им как организации не так много лет.
  12. Вся современная цивилизация это сучья требуха, гнилой нарост, догнивающая , группа обезумивших тел, плотно запакованных, обьедененных воедино страхом. Вот знаете если мы возьмем абсолютного дикаря, живущего в джунглях, в хижине, он окажется счастливым, совершенным блестящим, духовным, культурным созданием, чем бегающий вечно по банкам и судам, да по магазинам урод, современный человек: страдающий, гаджетовый, существующий как абсолютный мусор, при этом еще хвалящийся, по сравнению с этим уродом, дикарь который молча курит свою трубку и смотрит как садиться африканское солнце, это совершенство, а современный человек недоразумение и неполноценность. Дело в том что дикарь – действительный, настоящий человек. Современный же человек – урод и животное, как обезьяна. Вся наша цивилизация представленная G20 G7, Оон, итд: проводящие бесконечные саммиты, вся эта современная цивилизация занимается подавлением человека, стараясь его приручить, сделать домашним как скот, оставляя человеку только одну природную активность – поиск самок. В остальном современный человек живет в ограничениях и запретах. Современного человека приручили к тому, что он должен только работать всю жизнь, потом по тихому сдохнуть. Наивысшей формой достижения, считается жизнь сытого раба, хорошим достижением считают семью. Семья: это мягкая навозная куча, где можно переждать, отдохнуть после долгих боев, залечить раны. Но семья, очень опасна, она делает человека слабым, расслабляет своими картошками и супами, делает человека уязвимым. Вся существующая современная цивилизация, предлагает человеку быть существом, с самого рождения обреченным на смерть, жить будучи дурным запряженным мулом старой впряженной лошадью, что тащит телегу по кругу, кручя механизм добычи воды. Другие выбирают путь гедонизма, например вечного туризма, в двадцать лет она познала все грехи, в тридцать лет она татуированная гедонистка, расколотая скотина, постящая фотки в инстаграмм с местами где она путешествует как туристка. Этот путь конечен, в Европе можно видеть таких бабушек старых с татуировками, обвисшие уродливые тела в купальниках на пляжах, ходячие трупы, продолжающие выкладывать фото в инстаграмм о своем туризме, для кого и чего? Нам нужно восстать, устроить мятеж. Необходимо разработать, вычислить для нас, для нашей группы единомышленников, для своих людей, мыслящих как мы, модель другой цивилизации и навязать ее всем. Но самым главным будет создать новую цивилизацию. Для новой цивилизации нам нужно будет отбирать людей, назвать их можно будет евразийцы, земства, опричнина, скифы, вятичи, орда, большевики, пожиратели огня молящиеся далекой вселенной, не так важно. Не суть, но новую цивилизацию нужно создавать на иных принципах чем старую. Нам нужно будет очень много детей от новых людей, что бы племена новой цивилизации быстро разрастались, мы разрешим новые виды семей, что бы те быстро размножались. Чрева женщин должны постоянно беременеть и приносить сильных и молодых. Цивилизация великих и мобильных воинов, они будут уметь быстро и стремительно бегать в лесу, выживать в самых экстремальных условиях, пробегать огромные территории и захватывать обширные пространства земель. Охотиться на диких животных и питаться жаренным мясом прямо с огня. Не будет войн как фронт на фронт. Наши воины будут проникать на вражеские территории и демонстрировать привлекательность своего образа жизни и идей, самые лучшие и здоровые перейдут сами на нашу сторону, для набегов мы будем использовать автомобили, возможно нам придется грабить караваны топлива, остатков старой цивилизации потребления, мы будем утолять наши жаждущие топливо моторы. Идя в атаку мы можем размещать для поддержки духа гитаристов играющих тяжелый рок на авто сценах, вся земля вокруг будет пылать и гореть, будет весело. Нам придется вгрызаться в ледяную землю не освоенных территорий, администраторы и управленцы, руководящие сегодня это холуи занимающие комфортные кабинеты. Мы возьмем власть не для того что бы сесть в эти комфортные кабинеты. Мы освоим новые ледяные земли и построим свою архитектуру. Постепенно сами исчезнут жирные рожи чиновников, пьяные рыла во дворах, звезды шоу бизнеса, кривляющиеся блогеры, они куда то исчезнут сами по себе и не нужно нечего будет делать для этого, им не будет места. А мы точно, завоюем весь мир.
  13. Вот тут главная беда и проблема, актеры там одни и те же, основная претензия к ним в том что они абсолютно профессионально не подготовленные, приспособленцы, холуи без таланта, с дефектными голосами, никем не выбранные, никем не отобранные. Никогда нечего не создававшие, cамолично принявшие решение озвучивать и от себя, вещать озвучку, для нас для отечественных зрителей, этот очень важный и ответственный участок по озвучке достался не подготовленным, неквалифицированным проходимцам, просто случайным и не понятным людям, которые даже в эту тему нечего не пишут, но при этом нам навязывают свою озвучку, проводят презентации где сами себе апладируют и поздравляют, эта замануха, болото, приманка которая что-то имитирует, реанимедию лучше бы вообще закрыть и всем станет вот знаете даже лучше.
  14. Это не личное, во первых была презентация где нам показали не понятно кем выбранных самозванцев, которые своими руками полезли на евангелион. Это никем не отобранные, самозванцы, которые просто сами приняли решение озвучивать еву, ни у кого из нас не спросили, не учли наши пожелания. Пожелания самые простые, дайте озвучку что бы голос был хоть немного похож на оригинал, нам же предлагают весь фильм слушать девушку с хроническим насморком, это дефектный голос, это подозрительно и не понятно каким макаром эта озвучка появилась?самая обычная авантюра и проходимцы. Поэтому как лозунг руки прочь " Reanimedia" от евангелиона. Да посмотрите как другие озвучивают, не буду делать спецально рекламу, но то что нам предлагают это оскорбление всех поклонников.
  15. Надо открыто провозгласить " Reanimedia" руки прочь от евангелиона, да еще и этот вечно гундосящий дефектный голос аски, да не в одной студии мира не дали бы озвучивать с проблемой в голосе. Скорей всего озвучивающая аску пропихнута по связям, это чья то жена, пропихнули поблат. Авантюра, давать кому попало озвучивать. Всем советую удалять озвучку и смотреть с сабами в оригинальной дорожке.