• Объявления

AdmLoki

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О AdmLoki

  • Звание
    Лейтенант безопасности NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Писатель, Интеллектуал
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Посетители профиля

1 266 просмотров профиля
  1. Врятли его по двум линиям сюжета постоянно ликвидируют. Ему как бы нет места в будущем, к тому же мисато вся такая суровая, если бы кадзи был жив у них бы состоялась семья или что-то подобное. Я бы тоже хотел что бы он был жив, но очень маловероятно. Тем более в 3 части один из борт инженеров вундера говорит"Не зря нам Кадзи говорил что она еще задаст жару" Про мисато) о кадзи говорят в прошедшем времени.
  2. После просмотра недавно вышедшего Призрака в доспехах а так же всех частей анимационного фильма, заметил что основной успех у аниме Призрак в доспехах случился в 1995м, рванула не слабо да так что даже создатели матрицы зеленые буквы стибрили и основу, но вот получилось так что последующие продолжение Призрака, оказались слабыми, насыщенными блюром и дешевой рисовкой. Что кстати наталкивало меня не раз, что в 1995 году Призрака выпустила не студия, а нанимались со стороны лучшие асы и профи гуру анимации такие как, Хаяо Миядзаки, и черт знает кто еще, конечно в титрах не укажут сторонних художников, приглашенных для консультации. Но факт есть последующие части призрака оказались замыленны и провальными, успех повторить не удалось. В этом смысле опять и снова нужно отдать дань уважения тем кто делал Ребилд евангелиона, им каким-то образом удалось обойти те ловушки в которые попали многие получившие успех в первых частях и не только повторить успех оригинала 95ого года но и превзойти всех. В каком-то смысле нас могли жестко кинуть и попросту слить анимеху после End-of, но видимо не тот случай.
  3. кто это?
  4. пиррова победа, на карандаш роскомнадзору попали
  5. Набор музыкальных обоев в которые превратилась сегодня музыка и кино, использовал не шедевр в виде аниме, как основу этого фильма а только одного из многих претендентов на глубокий филосовский сюжет, в 95м году это была очередная заявка, лишь попытка за интересовать нас. Но эта попытка оказалась подделкой, мифом, таким же мошенничеством как и весь миф о будущем всей современной цивилизации, высоко технологичном прогрессе, который ведет лишь к дегенеративным процессам отказа от тела а затем и к смерти, перерождения его в новые первертные формы существования. Кибер панк, смена тел и полов, люди полу животные, конец человека. Возбужденные умы и творческие элиты, соревнуются в страстном желании воплотить и отобразить этот конец, утопию, извращенных фантазий, патологических перверсий и трансгендерных инициаций, этой мерзости и запустения, а те чье творчество противоречит этим догматам, немедленно подвергаются скепсису и не имеют популярность. Массы и потребителей привлекает и тянет все низменное, ведущее в бездну и авторы сполна насыщают брюхо этой сволочи под названием человек.
  6. Создана именно паразитарная система получения бесплатного продукта в виде аниме, делается это в таких вот группах вк, как закрыли Anime, потом торренты, cайты прокладки онлайн. Отношение у пользователей к покупке реального лицензионного аниме, скорей как к обряду, некой благотворительной фанатской инициативы, подачи нищему подати, которую впрочем можно и не делать. Для многих в этой теме уже удивительно мое заявление, что все способы получения ими аниме уже давно это грязное, омерзительное, противозаконное воровство, отсюда следует критика и скептицизм, оправдания что нет способов покупать лицензию, вот дайте способ и мы купим. Достаточно посмотреть сколько лайков получают попытки оправдать воровство и сколько дизлайков, мои простые логические объяснения, что можно получать честно и при это автору копеечку за труды, за старания. Вот что предлагаю что будет и должно быть в перспективе: Закрытие в контакте вкладки видео вообще, то есть видео вк больше нет, закрытие торрентов уже осуществили, далее штрафы за прокси и обход блокировок на почту пользователю, охладят пылкость обходить эти блокировки. Нужны именно жесткие кординальные меры, по сути что бы вообще невозможно было скачать нечего, нам нужен интернет как в китае где фаерволы такие у операторов стоят что даже торрент не качает, нет закачки и все тут. Ну и конечно люди словно очнувшись, вдруг вспомнят что оказывается можно купить легально через онлайн скачать, кто хочет диск купит. Вот тот же стим, но это все нужно было делать 10 лет назад, аниме комьюнити как пиявки, как паразиты бесконечно исчерпывали ресурсы и выжимали все что можно, пользуясь бесплатно трудами авторов, создавая бесконечные сайты и группы, воруя у студий годами, что привело к тому что снимают только фикальщину, всем уже плевать на качество, бизнес этот для студий считается не прибыльным, а виноваты в этом сами фанаты аниме, которые иссушили источник.
  7. Я вижу вы не совсем понимаете что такое лицензия. Для начала разберем что такое"лицензия",? Правильный ответ - это деньги, полученные студией. Допустим вы покупаете лицензионный диск по цене, скажем, 1000 рублей. Куда идут эти деньги? Часть, естественно, идёт продавцу магазина. Часть - официальному издателю. Ещё часть - производителю самого диска и упаковки. Но существенная большая часть идёт студии-производителю. Прежде чем писать тут про бред хорошо бы отличать здоровое аниме комьюнити которое занимается искренним фан сервисом, такое комьюнити стимулирует рост продаж в отличии от прокладок и паразитов которые только имитируют роль фан сервиса, сами же вот уже десятки лет воруют и распространяют бесплатно труды создателей. На производство одной серии аниме затрачиваются, миллионы йен (сотни тысяч долларов). В эту сумму входят содержание помещения, зарплата работникам, оплата работы подрядчиков и всё остальное. Для того, чтобы студия могла продолжать существовать и снимать аниме, она должна, во-первых, вернуть себе всё, что было затрачено, а во-вторых, получить деньги на запуск следующего цикла производства. Ваше утверждение что пусть аниме зарабатывают только в своей японии, покрайне мере лицемерно, то есть вы предлагаете им зарабатывать только в национальных границах а сами тут будите воровать и распространять прикрываясь фан-сервисом? Звучит так же как пусть apple зарабатывает на айфонах в сша а тут у нас они раздаются бесплатно. Правда разумеется неприятна но ее нужно принять, те кто распространял последние годы аниме а в частности называя себя его комьюнити, они же и являются главными разрушителями и теми кто ухудшил качество продукта, превратил хорошую мультипликацию в фикальщину, как итог такой деятельности, понижение качества продукта, низкие зарплаты художников, продажи только через онлайн сервисы трансляций, где платят только за рекламу, откуда все равно тибрят пираты, короче аниме комьюнити это враги, паразиты, главные разрушители.
  8. Вот если авторам сидеть так вот каждый день искать где у них украли все время обращаться, то когда этим авторам творить дело, интересно получается значит они воровали 10 лет и заняли позицию а вы обращайтесь, мало того что воруют так еще и время на них автор должен тратить. На самом деле даже если все группы прихлопнут то это просто уберет более халявный и быстрый доступ к контенту пиратскому, но конечно все останется на торрентах, по сути нечего не изменит, только более неудобный способ получения будет. Что не много, но может подвигнуть идти покупать лицензию, хоть первый шаг. Кстати во многом аниме и пребывает в таком упадке, если раньше успевали хоть что-то заработать, то теперь свеженькое прямо в группу в вк, сразу под обсуждение, в режиме онлайн, даже качать не нужно. То есть автор и студия аниме из какой нибудь японии экспортирует лицензионное аниме, что бы хоть что-то заработать и вернуть потраченное на создание а тут еще в первый день все слили в таких вот группах прокладках типа anime. Естественно никто не пойдет лицензию покупать. Вот как лицемерно группа называла 10 лет себя Аниме а сами фактически разрушали это аниме, не давая зарабатывать настоящим авторам, главное их оправдания я прочел у них, в том что все так делают и что тут такого групп полно. Слишком долго жили под халявой, одно точно можно сказать, если бы не пиратские сливы то контент был бы лучше. То что прихлопнули правильное дело, прикрыли просто паразитов которые наживались на чужом труде.
  9. А нечего что у них там сплошь пиратки без разрешений авторов? Рано или поздно прикрыли. Или раз аниме то можно? Если закрыли значит были существенные причины.
  10. Честно после просмотра трейлеров заметно наша графика уступает той же самой гравитация, видно невооруженным, ну а там то конечно герои. Только вот героев такого масштаба графон хуже чем в гравитации сделали мде...
  11. Да ну там тырили что нибудь типа выкручивали или цвет мет тибрили и неудачно сбили, или скорей всего налево продавали ящиками а потом решили спалить все к чертям, ведь если там и были грязные дела с торговлей налево, а они точно были, продали уже половину складов, то что рвануло там это остатки что не смогли своровать, то теперь нечего не доказать не подсчитать скаладов нет. Ящики вообще гнили вместе с снарядами на открытом воздухе под шалашами. Пару коробок таких упадет и может рвануть. Вот хорошо видно для отчета сделали шалаш с двумя бочками воды, на фоне гниющих ящиков со снарядами
  12. В 2014м году Украину оккупировали и нагнули. Когда приходят и силой оружия прогоняют власть, то это сигнал бандитам и всем, что можно вот взять и силой себе что хочешь получить. Вот тот сопляк чей труп остывал в капюшоне и красных кедах, по сути он ничем не отличаеться от власти на украине тоже, взял оружие и пошел брать свое как он думал, дали пистолет и сказали иди и получишь деньги.
  13. Недавно пересмотрел Mirai Nikki: Дневник будущего, кстати за последние годы единственное аниме где зашкаливает цундеризм. Исходя из того что сегодня рисуют и как, можно точно сказать что похожего больше не будет. Разве что приказ свыше, в котором автор пытался повторить свой успех, но дневник конечно хорошо структурирован в отличии от приказа.
  14. Последние тридцать лет мы можем наблюдать стремительно возросшее внимание к культуре так называемых традиционных “диких” или “простейших” народов. А одновременно этому все очевидней стремление ввести старинные элементы и особенно народное творчество, фольклор экзотичных культур — центрально меланезийцев, африканцев, папуасов Вануату - те что новые гибриды, Чукчей и т.д. — в общекультурный контекст. За последние годы это стало общим местом не только ограниченных кружков или художественных фотосалонов, но и набившим оскомину штампом Шаблонной моды — знакомым всем элементом дизайна, интерьером, масс медийной печати, обычной формой тех “звуковых обоев”, в которые превратилась вся сегодняшняя современная музыка и кино...Традиция и мир Традиции — это не минувший , незрелый-простоватый этап Развития — это настоящая и богатейшая действительность, бесконечно стоящая выше современности. Западная цивилизация пытается “демифологизировать” и разрушить традицию. Используя культурные и масс медийные структуры, представив традиционные народы, некой дикостью, экстравагантной примитивной мракобесной цивилизации. Но все эти попытки не есть ни абсолютная истина, ни абсолютное благо. Прогресс — это такой же миф, как и остальные. Причем это вымысел враждебный , нетерпимый, Фанатичный ... Он сам нуждается в деструктуризации...Возбужденные люди, стоящие на позициях эволюции, прогресса, глобализма, индивидуализма, гаджетовых мобильных и трансгендерных операций, жертвы такого же внушения, как и религиозные фанатики, только в данном случае “их вера в прогресс” имеет псевдовымышленную форму и вместо обогащения духовного мира человека, приводит его к обнищанию. Мы все должны поменять свое отношения к “дикарям”. Они абсолютно ни чем не хуже и не дурнее. не ниже и даже более человечны. Чем так именуемые “цивилизованные белые люди запада”."Primes inter pares" Дикари полноценней, их мир логичен и прекрасен. во многих отношениях он богаче. Настоящий и яркий, в отличии от плоских шаблонов белых европейцев. Мы должны приравнять пляски девственниц племени Зулу и утонченный балет Рахманинова, пещерные рисунки племен Южной Африки и картины художников эпохи Ренессанса, Либеральные идеи прав и индивидуальных свобод человека и логику центрально-африканских каннибалов. Не существует глобальных Этических норм, эстетизма. Морального кодекса и теории искусств не существует. Жесткая садическая ритуальная дефлорация “невест-дракона” на островах Суматра или Обряд обрезания в племени Масаи, такие же сакральные ритуалы как и сложная стремящаяся быть окультуренной литургическая служба в Католической Церкви... Проанализировав всю современную литературу за последние века, мы вскроем наличие базисных инстинктивных архаических содержаний дикарей у самых известных, громких и классических авторов, не говоря уже о мечтателях, теоретиках. модернистах и т.д. Тоже нас ждет и в современной, музыке, кино и т.д. Это же относиться и к современным молодежным модам — хипстеры. рокеры, готы, эмо, реперы и т.д. Все эти, как нам подают сугубо современные течения и явления на самом деле всплытие древнейших половозрелых-инициатических ритуалов взросления. Нанесение татуировок, смена цвета волос, культовое самокалечение, оригинальность внешнего вида, раскрашенная рожа, специфический танец на дискотеках, ютуб блогинг. Все это является классическим набором пришедшим к нам из древних племен. Это течения относящиеся к прохождению психических препятствий полового взросления и вступления во взрослую жизнь племени а в нашем случае современного общества. Мы уже забыли, но когда-то и до христианства и в Средние века люди то же жили в сказочном, мифическом мире, наполненным таинственными существами, загадочными землями. Выходя вечерами из хижин наблюдая за небом, находясь в полной связи с космосом и его законами, люди жили руководствуясь широким набором обрядов, суеверий и сверх рассудочной логикой Традиции... Эта логика не рациональна, но сверх сообразна. И с ее точки видения мира, современный прогресс и технология, не древние формы поклонений, он представляет собой необоснованную, недоразвитую, дегенеративную ересь...Вера в равенство и братство, в новый рай вдохновляли и становились основой исключительно современных идеологий последних веков, конечно весьма далеких от нудистских обрядов полинезийцев или племенных товарищеских укладов вождей. Но как удивительно похожи архаические культы островитян отказа от благ и излишеств на ранние годы Советской Власти. Или карго культы островитян Меланезии поклонение грузу, так жаждущих получить многочисленные грузы и товары белых, как же сильно этот культ отображает современные демократические общества, царство количества, вещей и товаров. Противники и зложелатели скажут, что я в своих текстах якобы, оправдываю жестокость, призывая к обновлению нашего мира — novi mundi Стандарный для нашего времени механизм зачисления, в классы к “Правым” или "левым" , причисляется тот, кто лучше других изучил цветные и простейшие племена, внимательней других изучает эти народы. Отсюда следует необходимая сдержанность, глубокое сожаление, что на нашей культурной родине доминирует опостылая профаническая, дегенеративная идеология свобод, расистская теория прав человека, экономизма, индивидуализма, рынка.