AdmLoki

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О AdmLoki

  • Звание
    Оператор связи NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Писатель, Интеллектуал
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Посетители профиля

1 424 просмотра профиля
  1. Вообще спустя долгое время, все как следует обдумав я пришел к выводу что третий фильм лучшее что было из всех ребилдов, он сопоставим разве что со вторым, и более слабым первым. Заметно как три фильма проделали именно путь вверх по всем характеристикам, каждый фильм лучше предыдущего, это без условный успех, я не знаю что там ребята в четвертом фильме сделают, но пока что по нарастающей все лучше и лучше. Я полагаю что для Японии Евангелион нечто большее чем проходной никому не нужный продукт, тут есть некий элемент культурной ценности, правда современной. Тут и конечно у Анно будут и спонсоры и хороший бюджет, единственная опасность в четвертом фильм заключается в том что последние годы произошло опаскудивание и развал вообще качества аниме индустрии, она выродилась, фрагментировалась. Это все не может не повлиять на качество четвертого фильма, да да ребят вдруг может оказаться так что вы заметите что в четвертом фильме вам нагло навязывают феминистические течения и некие ценности свобод вырожденческого характера. Не верите, я тоже не верил что пираты карибского моря, эта детская сказка могут подпасть под влияние разных лоббистов, которые считают что могут навязывать свои как они думают правильные взгляды, на конец 17 века, вдруг в четвертом фильме видим пафосный символизм про отношение к женщинам как к ведьмам и проституткам без голоса и про их отважную борьбу за равные права и успех этого дела. Авторы впихнули феминистический окрас что бы точно получить высокий рейтинг и лицензии по странам запада, достаточно ввести пару геев и лезбиянок или коснуться темы феминизма и вашему проекту открыты все дороги, Сволочи. Не нужно исключать эту вероятность ведь евангелион будет продавать и в сша. Очень надеюсь что эта мерзость запустения не попадет в анимацию и не только в еву но и в целом не пойдет в массы. Далее про анимацию, сегодня рисуют на компьютерах и используют такие фильтры для анимации что детализация упрощаеться в производстве покадровки, 3d анимирование подкрашивают и вот уже не нужно часами делать каждый кадр, это мухлеж и экономия, но качество сильно упало в замен получили высокое разрешение. Но высокое разрешение анимированно так себе анимацией, не сравнимой с ручными работами, где движения были более живыми. Но мы имеем дело с флагманом, поэтому эти ребята будут делать что новое, кстати после выхода 3 фильма было аш 10 подряд сериалов копипастов евангелиона, так перевозбудились, в этом смысле Ева задает тренд и моду, конечно не главный а один из десятка топов, но по этим фильмам остальные ориентируются как должно быть, как нужно делать.
  2. То что сериал будет это уже однозначно, хитрость заключается в том что нас заинтриговали не раскрытостью персонажей, созданием тайн, по типу lost, я убежден что если даже в трех частях нам так и не раскрыли персонажей, не дали ответов на вопросы, нечего не сказали, только вдумайтесь Синдзи рассказали что рей клон его матери только в третьем фильме!!!! Уже финал на подходе всей франшизы, финал завтра всей истории а ему только недавно рассказали что рей клон его матери, при этом все это итак уже знали и видели. Нам подсунули то что мы итак знали, это умышленное создание интриги и секретности сюжеты не просто так, будет точно сериал, во первых это выгодней с комерческой стороны, лучше майнить больше биткоинов хоть и низкого качества, да и вообще всем итак ясно что четвертая часть нечего не ответит а просто покажет финал с вопросом и намеком на продолжение, причем этот финал может уйти в любую сторону как решит один человек, вообще там может быть 10 разных финалов 4.части и народ схавает и примет любой.
  3. на самом деле не все заканчивается и перетекает в то, во что вылилась история с форсажем кстати изначальная идея 1-2й части были гонки и тюнинг авто и немного криминала. Вот с 4й части они совсем ушли черт знает куда и это уже не тот форсаэ первой и второй части. Кстати на оф сайте евы пишут что 4 часть это финал так и написано. Все таки есть доводы полагать, что нам покажут финал и это конец истории ребилдов и наверное в этом десятилетии мы не увидими перезапусков, не много грустно. В лучшем случае после четвертой части будет сериальчик. С одной стороны хочется четвертый финал, но с другой я злой что вообще во всех ребилдах не показали и не расскрыли пресонажей, все слишком урезанно и не правильно, вот теперь финалом зальют и оставят кучу вопросов для фан сервиса.
  4. Когда выйдет 4.0 это будет окончательный финал кстати вообще всей истории. Вот знаете как то заранее уже грустно ведь на самом деле после 4й части логично и понятно что снимать уже нечего. Третий фильм итак показал невозможное, все что могли уже обыграли, осталось показать конец всей этой истории, кстати никто не думал о том что конец будет эпичен, добр и логичен и наконец дадут победить людям правда по особым условиям. Я вот думаю что эту историю пора заканчивать, ну и после серий ребилдов в этом десятилетии вряд ли уже будут снимать что нибудь про ев, делать третий ребилд смысла нет история подошла к концу ребят.
  5. Капец 4 года пилят продолжение, причем как видится серьезно взялись год назад, почему бы им все эти 4 года не заниматься фильмом а то после третьей части разбежались как крысы по углам. Я говорю о мировых шедеврах и режиссерах типа Миядзаки, в интервью там показывали что они 5 лет не выходили из комнат рисовали и мозговой штурм делали, он весь посидел на фото бедолага, нет все таки у Анно другой подход. Нет конечно работают не хуже но подход более простой, и кстати рисовка в последних частях уступала проходным аниме сериалам. Вообще мысль к тому что у создателей евангелиона нет такого отношения к делу, как у тех кто делал ходячий и летающий замок. Выложите кто нить инфу кто что накопал о 4й части.
  6. Больше похоже на то что нам тут продвигают свою заказную рекламу товаров.
  7. А ты готов служить делу комплементации?
  8. Врятли его по двум линиям сюжета постоянно ликвидируют. Ему как бы нет места в будущем, к тому же мисато вся такая суровая, если бы кадзи был жив у них бы состоялась семья или что-то подобное. Я бы тоже хотел что бы он был жив, но очень маловероятно. Тем более в 3 части один из борт инженеров вундера говорит"Не зря нам Кадзи говорил что она еще задаст жару" Про мисато) о кадзи говорят в прошедшем времени.
  9. После просмотра недавно вышедшего Призрака в доспехах а так же всех частей анимационного фильма, заметил что основной успех у аниме Призрак в доспехах случился в 1995м, рванула не слабо да так что даже создатели матрицы зеленые буквы стибрили и основу, но вот получилось так что последующие продолжение Призрака, оказались слабыми, насыщенными блюром и дешевой рисовкой. Что кстати наталкивало меня не раз, что в 1995 году Призрака выпустила не студия, а нанимались со стороны лучшие асы и профи гуру анимации такие как, Хаяо Миядзаки, и черт знает кто еще, конечно в титрах не укажут сторонних художников, приглашенных для консультации. Но факт есть последующие части призрака оказались замыленны и провальными, успех повторить не удалось. В этом смысле опять и снова нужно отдать дань уважения тем кто делал Ребилд евангелиона, им каким-то образом удалось обойти те ловушки в которые попали многие получившие успех в первых частях и не только повторить успех оригинала 95ого года но и превзойти всех. В каком-то смысле нас могли жестко кинуть и попросту слить анимеху после End-of, но видимо не тот случай.
  10. кто это?
  11. пиррова победа, на карандаш роскомнадзору попали
  12. Набор музыкальных обоев в которые превратилась сегодня музыка и кино, использовал не шедевр в виде аниме, как основу этого фильма а только одного из многих претендентов на глубокий филосовский сюжет, в 95м году это была очередная заявка, лишь попытка за интересовать нас. Но эта попытка оказалась подделкой, мифом, таким же мошенничеством как и весь миф о будущем всей современной цивилизации, высоко технологичном прогрессе, который ведет лишь к дегенеративным процессам отказа от тела а затем и к смерти, перерождения его в новые первертные формы существования. Кибер панк, смена тел и полов, люди полу животные, конец человека. Возбужденные умы и творческие элиты, соревнуются в страстном желании воплотить и отобразить этот конец, утопию, извращенных фантазий, патологических перверсий и трансгендерных инициаций, этой мерзости и запустения, а те чье творчество противоречит этим догматам, немедленно подвергаются скепсису и не имеют популярность. Массы и потребителей привлекает и тянет все низменное, ведущее в бездну и авторы сполна насыщают брюхо этой сволочи под названием человек.
  13. Создана именно паразитарная система получения бесплатного продукта в виде аниме, делается это в таких вот группах вк, как закрыли Anime, потом торренты, cайты прокладки онлайн. Отношение у пользователей к покупке реального лицензионного аниме, скорей как к обряду, некой благотворительной фанатской инициативы, подачи нищему подати, которую впрочем можно и не делать. Для многих в этой теме уже удивительно мое заявление, что все способы получения ими аниме уже давно это грязное, омерзительное, противозаконное воровство, отсюда следует критика и скептицизм, оправдания что нет способов покупать лицензию, вот дайте способ и мы купим. Достаточно посмотреть сколько лайков получают попытки оправдать воровство и сколько дизлайков, мои простые логические объяснения, что можно получать честно и при это автору копеечку за труды, за старания. Вот что предлагаю что будет и должно быть в перспективе: Закрытие в контакте вкладки видео вообще, то есть видео вк больше нет, закрытие торрентов уже осуществили, далее штрафы за прокси и обход блокировок на почту пользователю, охладят пылкость обходить эти блокировки. Нужны именно жесткие кординальные меры, по сути что бы вообще невозможно было скачать нечего, нам нужен интернет как в китае где фаерволы такие у операторов стоят что даже торрент не качает, нет закачки и все тут. Ну и конечно люди словно очнувшись, вдруг вспомнят что оказывается можно купить легально через онлайн скачать, кто хочет диск купит. Вот тот же стим, но это все нужно было делать 10 лет назад, аниме комьюнити как пиявки, как паразиты бесконечно исчерпывали ресурсы и выжимали все что можно, пользуясь бесплатно трудами авторов, создавая бесконечные сайты и группы, воруя у студий годами, что привело к тому что снимают только фикальщину, всем уже плевать на качество, бизнес этот для студий считается не прибыльным, а виноваты в этом сами фанаты аниме, которые иссушили источник.
  14. Я вижу вы не совсем понимаете что такое лицензия. Для начала разберем что такое"лицензия",? Правильный ответ - это деньги, полученные студией. Допустим вы покупаете лицензионный диск по цене, скажем, 1000 рублей. Куда идут эти деньги? Часть, естественно, идёт продавцу магазина. Часть - официальному издателю. Ещё часть - производителю самого диска и упаковки. Но существенная большая часть идёт студии-производителю. Прежде чем писать тут про бред хорошо бы отличать здоровое аниме комьюнити которое занимается искренним фан сервисом, такое комьюнити стимулирует рост продаж в отличии от прокладок и паразитов которые только имитируют роль фан сервиса, сами же вот уже десятки лет воруют и распространяют бесплатно труды создателей. На производство одной серии аниме затрачиваются, миллионы йен (сотни тысяч долларов). В эту сумму входят содержание помещения, зарплата работникам, оплата работы подрядчиков и всё остальное. Для того, чтобы студия могла продолжать существовать и снимать аниме, она должна, во-первых, вернуть себе всё, что было затрачено, а во-вторых, получить деньги на запуск следующего цикла производства. Ваше утверждение что пусть аниме зарабатывают только в своей японии, покрайне мере лицемерно, то есть вы предлагаете им зарабатывать только в национальных границах а сами тут будите воровать и распространять прикрываясь фан-сервисом? Звучит так же как пусть apple зарабатывает на айфонах в сша а тут у нас они раздаются бесплатно. Правда разумеется неприятна но ее нужно принять, те кто распространял последние годы аниме а в частности называя себя его комьюнити, они же и являются главными разрушителями и теми кто ухудшил качество продукта, превратил хорошую мультипликацию в фикальщину, как итог такой деятельности, понижение качества продукта, низкие зарплаты художников, продажи только через онлайн сервисы трансляций, где платят только за рекламу, откуда все равно тибрят пираты, короче аниме комьюнити это враги, паразиты, главные разрушители.