• Объявления

AdmLoki

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О AdmLoki

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Писатель, Интеллектуал
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. Политическая ситуация в США 2017-...

    Да вы батенька скептик, это когда человек насквозь пропитан недоверием и ставит под сомнение любой факт, такие будут до конца не верить что враг у ворот дома марширует, пока со штык ножом не придут резать на диване. На одном форуме один такой в 2014м с донбаса, мне доказывал и просил пруфы c нацистами и армией которая скоро двинется на донбас к нему и как я не доказывал этому человеку, он мне не верил просил пруфы, потом просто замолчал видимо его район забомбили а его пришли резать как свинью, имеем факты следующие, марши правых в сша, при этом если бы они действительно были сторонниками памятников, то не пошли бы с факелами, скомпрометировав и легетимезировав их окончательный снос они не совсем дураки и идиоты. Даже точней будет сказать все что мы имеем в качестве пруфов, Это марши с факелами=Снос памятников беснующейся толпой. Между этими событиями знак равенства и прямое следствие. Кстати левые куда больше радикалы чем правые.
  2. Политическая ситуация в США 2017-...

    Почему конспиролог, я лично знал людей точно таких же как эти с факелами, которые денюшку делали хорошую, там где нужно пройтись, где надо прокричать, кушать всем хочется. Ваша же позиция вот смотрите караул факела фашисты даешь снос памятника, вам просто скормили то что вам полагается знать, и даже само слово конспирология, которое вы использовали, это навязанный механизм, компрометации любых аргументов, что бы запутать людей как можно большим количеством версий, механизм для дураков и идиотов. Конспирология это болото в котором например утопили труп Кеннеди, много тел утопили в этом болоте, он хорошо поглощает.
  3. Политическая ситуация в США 2017-...

    Я уже приводил аргументы что во первых за этот флаг сражались обычные военные 19ого века и не ради рабства, а за честь мундира, своих южных штатов, так как себя они считали гражданами своей конфедерации и выполняли долг. Это было еще до появления нацизма, фашизма и всей этой гадости, в 50ые годы если разный мусор примазался и начал использовать этот флаг так это не значит что флаг правый. У сторонников памятников и флага есть намного больше сторонников, нормальных патриотов, нечего общего не имеющих с этим биомусором с видео. Добавлю от себя что я общался с разными людьми от правых до левых, в свое время знал бывших скин-хедов в году так 2003м которые в далекие 90ые получали деньги от посредников от политиков, допустим провести акцию зигая в честь какого нибудь политика против его воли, или засветиться на какой нибудь акции или выступлении, тем самым ассоциировав себя с личностью выступления скомпрометировав. Все эти мусорные организации и факела, это все контролируемые из вне конторки, которые сами и шагу не сделают, уверен на миллион процентов им просто поступил заказ пройтись в честь памятников, тем самым благословить их снос. Иногда эту мразь собирают когда например выходит указ ограничить вьезд людей из ближнего востока, вот они радостно идут маршем, в разных ситуациях используют повсяком, где то шельмовать, где то благословить снос памятника. Нечего сложного в этом нет, классический развод дураков, которые увидев данное видео побегут ломать памятники.
  4. Политическая ситуация в США 2017-...

    Есть очень много фактов говорящих о том что те кто сражался под флагом конфидератов, сражались именно за понятие государственности осознания себя как союза, свои южные штаты, патриотизм и понятие чести и долга перед своей страной. Разве можно сражаться в окопах и жертвовать собой ради сохранения рабства? Не один здравомыслящий человек 19ого века не стал бы терпеть тяготы и лишения войны, видеть как товарищей рядом разрывают на куски снарядами шермана, только ради сохранения рабства и плантаций. Это логичный и неопровержимый факт, что все такие южане сражались за страну, за флаг, за свою нацию, под нацией подразумевая не национальность а гражданство, у противостоящих им северян были так же рабы, тогда пусть американский флаг считают так же символом рабства, Линкольн издав указ освободил только штаты южных территорий, хотя юридически не имел права распоряжаться этими землями, что бы те в свою очередь бежали в армию северян. Хитростью переманили на свою сторону предложив черной америке свободу, историки в двадцатом веке долго не спорили по этом поводу, и пришли к выводу что обе стороны достойны уважения и памяти, и установка монументов и тем и другим этому пример, однако вот сегодня что то надломилось в восприятии, в век безумия и постмодерн протестов, когда беснующаяся толпа просто визжит, каждый как они думают свою правду, границы стираются, к тому же то к чему призывали сша в других странах, это бесконечная череда цветных путчей, во главе с гей парадами, национал биомусором, эмансипации и феминизма, все это происходит в сша. Ящик пандоры в америке открыт, Я согласен с тем что национал фашисткое дерьмо могло примазаться и считать своим флагом конфедеративный символ но так же этот флаг считают своим патриоты нормальные южане сша, которые не являются правыми и больше фактов говорит о том что солдаты юга сражались за страну а не за рабовладение, правда состоит в том что если мы рожаем некую идею, некое действие как например снос памятников генералам южной армии, отлично беснующие толпы радостно сносили их по всей америке, но вот парадокс если снести все памятники, то те кто их сносил почему то не удовлетворяться, это как свиноматка продуктивная, начнут искать новые памятники, новых врагов, в этом году пар и проблемы спустили на памятники а когда они кончаться что будут делать? дальше уже взоры будут обращены к Вашингтону а ведь он был рабовладелец и расист, у Линкольна были рабы. Не совсем понимаю как власть в сша позволила покуситься на устои, очень опасная тема, потому как могут и не остановиться на памятниках. Точней Правильно сегодня уже говорить история с памятниками закрыта их уничтожили а теперь нового врага будут искать.
  5. Политическая ситуация в США 2017-...

    Если говорить о тех кто вышел митинговать против памятников, то это непонятная позиция, во первых памятники стояли десятилетиями и никто в них не усматривал нацизма. Вообще удобный механизм, например в европу ожидается волна иммигрантов предположительной численностью, миллион человек, стоит кому то открыть пасть что давайте закроем границы, давайте не пускать, или делать что нибудь, этот человек немедленно причисляется к числу нацистов, фашистов и не рука пожатый, всячески шельмуеться в сми, в этом как бы проблема, не удалось отделить мух от котлет, найти баланс, но это делается умышленно такае шельмование что бы другие боялись открыть рот. Опять же те кто вышел митинговать за памятники, их объявили правыми нацистами и вообще терористами вот как видно в видео, странные девушки в истерике кричат террорист, хотя в интервью этот парень сказал что его отцы и деды конфедераты герои и они сражались не за рабовладение и расизм, в этом смысл он прав они сражались за объеденные штаты конфедерации со своим правительством и в каком то смысле своей нации южан.
  6. Политическая ситуация в США 2017-...

    Да не видитесь вы на эту ширму про правых и левых, их там нет и не было ни левых ни правых, вот коренные классические проблемы есть и будут там всегда а так же борьба за черный электорат, кто лучше обдурит и больше предложит, но на самом деле Северным и южным штатам омерзительны чумазики, если бы не их интеграция в страну линчевали бы будь здоров. Ими руководит страх, за совершенное, они искупают, тоже происходит и в европе например франции которая насиловала столетиями колонии в алжире где так же африканское население в части, затем те в свою очередь обучившись в колониальных школах, поехали заселяться во францию, а спроси у них чего приехал он тебе скажет ага вы мою страну веками колонизировали вот приехал теперь к вам жить вы мне должны, в первом случае расплата за рабство во втором за колониализм. Но в обоих случаях это не благодать, не добродеятель а лишь страх за собственную шкуру и бессилие, просто отвратительное зрелище. Весь этот позор и вековой провал смачно сдабривают имитацией и ширмой про противостояние левых и правых, очень удобно.
  7. Политическая ситуация в США 2017-...

    Но именно первенство и контроль по обману и разводу негров принадлежит северным штатам. Оттуда ростут ноги у голливуда, где в каждый фильм чумазика встраивают, оттуда исходят эти идеи по сносу памятников, что бы угодить, утихомирить черную америку, они же северные штаты дали свободу, хотя на самом деле Афроамериканцы были позже обмануты, как только закончилась гражданская война они подверглись сигригации и вообще стали не нужными, а рабство оставалось в некоторых штатах еще какое то время. Вся эта история с памятниками это столетняя история за умы и электорат, примирить, обмануть, утихомирить, показать что все свои, все идет в ход. Ну а надстройка над этим блевотная сказка для дураков про левых и правых которые спорят про памятники.
  8. Политическая ситуация в США 2017-...

    Вы не поняли Сути, весь этот Мусор и бред про Левых и правых сторонников памятников, это навязанная сми подача, что бы увести основу и суть проблемы и общей картины. Тут именно всплытие вражды Южных и Северных штатов а так же борьба за черную америку, кто возглавит и покажет себя как защитника и продвиженца интересов черных тот и получит контроль над страной, вот уже 200 лет побеждают Северные штаты они ловчей в этом плане оказались, ну а механизмы и имитация противостояние левых и правых это искувственная технология, создаются два подконтрольных класса якобы левых и правых, которые имитируют между собой вражду, этой враждой можно очень ловко скрывать ту же вражду внутри самих штатов что и делают сми ну а вы радостно кушаете. Добавлю если бы это были истинные левые то они бы за год собрали однопартийцев и попытались с помощью рабочего класса захватить ключевые точки управление страны, разумеется оружием, если бы это были настоящие правые, то давно бы так же начали рваться к власти и устраивать свои пивные путчи и плодить штурмовиков желто рубашечников, весь этот бред про противостояние правых и левых в сша это ловкая ширма, это подделка для дураков, верит в это лишь идиот и придурок.
  9. Политическая ситуация в США 2017-...

    В корне создания Сша, лежит именно очень важный документ Прокламация об освобождении рабов, многие историки приписывают слишком много лишнего к этому событие, вот смотрите тут права человека. На самом деле Линкольн и власть сша этим документов получили всю страну во власть, так как переманили на свою сторону черную америку с которой уже тогда приходилось считаться, в этом смысле когда вы сегодня видите в каждом сраном фильме чумазика там где в принципе его быть не должно, когда памятники так ловко сносят не очень приятных людей для афроамериканцев, все это продолжение политики усмирения черной америки, разыгрывается карта, в сша правит тот класс которому есть что предложить чумазикам. Только вот бесконечно это не может продолжаться, рано или поздно неизбежна просто война белых с черными где первые могут просто обьявить о создании своего штата, по типу как евреи создали свой израиль.
  10. Политическая ситуация в США 2017-...

    Смотрите, Если мы говорим про памятники генералам конфидерации, то речь идет о гражданской войне в сша. Поэтому кричать про власовцев тут не логично. Подобные памятники у нас могли поставить например Врангелю, колчаку или Деникину, кстати им памятники уже стоят и не каких проблем нет, вас слишком занесло не туда, у нас герои и красные и белые. Что касается памятников власову то это он офицально считаеться фашистким дерьмом и предателем пособником, на равне в бендерой, только вот россия которая возникла из самопровозглашенной республики в 91м, такая россия попахивает власовщиной в том смысле что власов боролся именно за Россию точь в точь по границам современной России без украины без прибалтики и казахтана, то что не смог власов смогли демократы ельцина в 91м и флаг кстати точь как Роа, в этом смысле да, власть временьщиков в москве попахивает власовщиной. Что касается сша Там же по всей видимости выбрали в 2017 одну строну это героев Сша, армии севера а южан объявили ублюдками фашистами и рабовладельцами.
  11. Политическая ситуация в США 2017-...

    Если по честному, То между трампом и Болотом есть вражда так как он не ставленник Болота, ставленником болота был например Обама, Буш, Клинтон, но Трамп понимает силу болота, так как те могут его просто убить, как уже было с другими президентами, Трамп пока что соблюдает правила игры болота, между ними скорей перемирие но если он пойдет против болота его уничтожат.
  12. Политическая ситуация в США 2017-...

    Памятники сносят те же кто сторонники гей браков, феминизма, бесконечного освобождения, новая либеральная демократия которая не имеет нечего общего с демократией рейгана 80х или кеннеди 60х, суть в том что снос памятников это проявление некой формы конформизма и сдачи позиций белой америки традиции, перед болотом, болото это новая такая сила, Болото свергло режим в украине, оно же вторглось в ирак, афганистан, болото линчевало кадафи и хочет тоже сделать с Асадом, у болота есть общее сходство с Сша времен Линькольна и гражданской воны, новое болото америки притворяется другом афроамериканцев ликвидируя памятники врагов как бы афроамериканцев и там продвигая мультикультурализм и негров в каждом фильме, на самом деле как и власти Сша времен гражданской войны кинули и обманули негров после войны так и болото современное использует их. Понимаете в Сша есть две партии как подается уже сотни лет, Демократы и Республиканцы, но на самом деле те кто были Демократами еще 20 лет назад уже по факту считаются слишком республиканцами, появились новые иные демократы болота, вот эта сволочь берет под контроль электорат черной цветной америки, такими вот жестами с памятниками, так же в фильм куда нить впихнуть чумазиков. При этом есть демократы старой закалки и такие вот как не странно за памятники, за традицию и семью, они не против что бы чумазик был в каждом кино но перегибать палку такие не станут. Болото же за гей браки, за распад семьи, геи, лесбиянки, инцест, чумазики в каждом кино на белых ролях, все идет в ход ради борьбы за электорат за умы людей. Смысл памятников конфидератов был в том что вот смотрите мы примерились, и война давно закончилась, но как только эти манументы тронуть нечего хорошего из этого не выйдет.
  13. Политическая ситуация в США 2017-...

    В мире доминирует одна идеология это Либерализм, то есть свобода от всего, до бесконечности, так можно дойти до свободы от тела и разума. Что касается правых и левых, то эта отвратительная фикальная инструментация, давно взятая тем же либерализмом, когда на вырожденческом канале типа CNN BBC приглашают представителей двух сторон, правой и левой, но на самом деле это лишь имитация противостояния, центризма в такой структуре не существует, стоит тебе открыть рот или написать книгу тебя быстро запишут либо в правого или в левого. Ну а доминирует над всем этим свобода от, от тела, от пола, от страны вечно путешествуй, свобода от нравов, гей браки как результат, свобода и идеология либеразима это такая же диктатура как и фашизм и коммунизм, тоже самое вот смотрите сносят памятники прикрываясь свободой от фашизма, вообще эта блевотная старая песня где либерализм создавший фашизм, везде кричит на правых хотя сами используют ловко теже принципы, коммунизм либералами воспринимается так же как и фашизм. Вот уже открываешь все топовые аниме новые и там или все персонажи девушки, попахивает феминизмом или аниме где все персонажи парни, чистая гей политика фрагментации половой идентичности в пользу освобождения от классовой половой формулы Парень+девушка = сюжет,- любовь а потом семья, семья для вечных освобожденцев этот как еще одна ступень от которой нужно освободить, отсюда в сюжетах и кино так же, уже нет отношений, есть только один пол. А началось все с того что еще лет 5 назад мужчину в кино и анимации сделали размазней, дерьмом слабаком, убрали у него как у героя черты мужественности, это был первый этап феминизации, задача сравнять и подготовить зрителя и приучить к тому, что да в общем какая разница ведь парень в кино или анимации всегда тряпка кун и тут границы между полами стираются. Следущим этапом мы видим фильмы и анимациию где уже как бы все персонажи чисто девушки или чисто гей парни сборище. Проверьте сами убедитесь, интересно что будет дальше? Следущим этапом будет дальнейшее отупление и освобождение уже от мышления, логики, то есть освободив нас от связки мужчина+женьщина дальше будут долбить уже по отдельным полам, отупляя, фрагментируя их поведение, итог такого освобождения отвратителен, омерзителен и пуст. Современное общество как и вся культура этой цивилизации гаджетов и потретибителей, это сволочь, гнилой нарост, на теле человечества, эта цивилизация слишком ускорилась за последние 20 лет, мы мчимся в пропасть, сами себя разрушая, у нас не будет культуры, не будет кино, не будет аниме, не будет нечего, все произведения будут помоями, как и весь будущий современный мир. Кто то скажет критикуя предлагай, итак у нас два пути либо пойти по пути бесконечной модификации гаджетами, затем кибер панка и внедрения в тело модификаций, затем изменения самого человека потери тела человека, в конце люди как биологический вид перестанут существовать, то есть люди как вид вымрут им на смену прийдут модифицированные уроды уже не люди, так не лучше ли нам стать дикарями? второй вариант это сделать всех дикарями, вернуться в каменный век, желательно стерев все остатки человека и его деятельности на земле, вернув нас в пещеры. За пару сотен лет мы восстановимся примерно до шумерской египетской цивилизации, а про наш 21й век и общество сегодня, останутся легенды как про какую нибудь атлантиду сгинувшую в пучине за то что слишком развились. Не исключаю вообще что мы уже третья или пятая цивилизация людей на земле, в грунте глубоко часто находят странные артефакты как мобильный или там часы кольцо на больших глубинах в грунте, возможно мы лишь чей то внеземной скот который раз в пару тысяч лет разводят смотрят и стирают запуская разведение по новой на земле.
  14. Любимая музыка из аниме

    Почему больше не делают аниме с такой музыкой?
  15. Наши Фото

    Эта еще в процессе, надо доделать