Бородатый Старец

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    628
  • Joined

  • Last visited

About Бородатый Старец

  • Rank
    Советник SEELE

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Писатель, Интеллектуал
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Recent Profile Visitors

4122 profile views
  1. Не забывайте что евангелион это такая история, что каждый персонаж с драмой, в том числе с одиночеством, там вообще нет счастливых нормальных людей в том плане что бы все в порядке со второй половинкой, поэтому не стоит рисовать что там за 14 лет, пока синдзи спал там все хорошо было, на самом деле там все одинокие, если все это учесть и рей больше нет, Аски и Синдзи теперь нечего не мешает быть парой, соперница устранена, есть еще копия очередная, только синдзи на нее фиолетово, что показали в конце фильма.
  2. Нет, нету не единой причины ей отказаться от него, вся линия истории подается как гаремник, тем более как выше писали, побежала посмотреть на мордашку щенка как только его спасли.
  3. В третьем фильме кстати есть эпизод где мисато кричит на аску что бы та была осторожней так как рискует перестать быть человеком, и речь о том что она мутирует изменит форму, не понятно на сколько сильно это проявляется в ее повседневной жизни, но как то это все не вяжется с отношениями с обычным парнем, она подверглась заражению. а еду она готовила а подколка Мисато что Аску потянуло на синдзи, тут скорей треугольник гаремчик, обе пытаются добиться одного парня, каждая делает это по своему.
  4. До выхода четвертого фильма, можно просто обратиться к простой логике, она проклята, заражена, этот странный глаз, скорей всего она часть проекта евангелионов и у нее кроме этого нечего нет, посмотреть например на Мисато и Рицуко образца nge, за 15 лет карьеры с момента студентчества до первых событий, так и были одинокими котиков статуэтки собирали пока кадзи не появился.
  5. Это вообще нечего не значит, если вторая обнаружила что первая его любит, может она его тоже любит. Да и помогала она не им а именно Синдзи, ее действия можно интепретировать как то что у нее у самой были на него планы, или она наконец стала серьезней и начала думать о других, самое главное что своих позиций она никогда не сдавала, понимаешь ее помощь и поддержку во втором фильме можно так же понимать, как стремление получить внимание от синдзи, что бы он не только рей интерисовался но и аской, не зря же ее мисато поддразнила что мол та теперь начала интересуется мальчиками"
  6. Вы упускаете, у синдзи есть точно такая же интрижка с мисато, она его и фотками завлекала и жить к себе взяла, даже потом предложит отдаться ему nge, с целью поддержки, ну а аска прибегала к нему, переживала за него, даже ревновала, так тут баланс у них равностепенный, так что теперь и про аску говорить что син ее во френд зону закинул? Но у синдзи есть одно приемущество, он бегает еще и за рей, и спасать ее полез, в этом смысле он король гаремника, в более выгодном положении, ну а отношения Аски и Синдзи очень странные и многим обзорщикам на ютубе даже не понятные, то ли пара, то ли черт знает что, вопрос по прежнему не решенный. Но в 2.0 интересно что он продвинул их отношения, дав зрителям фан сервис, она уже там и бегала за ним, и проявлять интерес начала к нему, только третий удар все испортил.
  7. Тут кое что другое. Часто подобное бывает от парня и девушки, как бы не решаются сделать шаг навстречу, и даже самим себе не признаются, как пример она цундере, он тряпка, то есть тут оба не делают первые шаги, хотя обстоятельства их подталкивают к друг другу, что характерно кстати для юности и школы, но обычно подобное не происходит когда становятся старше, крайне редко.
  8. Вот что заметил давно уже, так это то что в оригинальном аниме отношения Аски и Синдзи действительно похожи на то что часто происходит между реальными подростками лет так 15, не все открыто выражают свои чувства, то есть если даже и есть симпатия, никто никогда не признается и даже самим себе, это именно и показали, если например фан фики и фан творчество скатывается в романтику, то оригинальное аниме обошло эту тему, оставив как бы и да как бы и нет, сохранив целостность всего сюжета, загадку тайну, определенный дух любви есть в NGE. Вот что касаеться reb 2, а если внимательно смотрели reb 2/ то там в конце Аска вообще решила приударить за Синдзи, готовила ему, отличия в романтической линиии между Nge и ребилдом очень сильно. Но если сравнивать, то больше всего романтика понравилась в Nge хотя ее там мало, но она более реалистичная.
  9. И это тоже но есть и кое что другое. Вот например взять персонажи Мисато+Кадзи, нам отчетливо показывают что Мисато как бы выражает свою любовь агрессией, грубостью. Интересно что тот же пример мы видим и у Старосты по отношению к Тодзи, она его лупит на переменах, ну и наконец Синдзи сопоставив все это, однажды задумался вот тут в манге что Аска тоже всегда грубит ему, он только задумался но мысль не развил дальше. Евангелион вообще не про любовь между главными героями, на самом деле если бы в сюжет ввели много романтики, она бы затмила совсем другой посыл, однако что то там все таки есть между ними, не зря другие кто разбор проводил, утверждали что они пара, но сама идея про женскую психологию, лупить и грубить тем кого любишь очень гениальна.
  10. в фильме вообще нечего показать не успеют лучше бы сериал сделали
  11. кстати это какой том? помню всю читал но давно
  12. Ну это ревность, самая настоящая в силу обстоятельств. Синдзи как бы связан с аской, живут в одном доме, работают в одном проекте, оба пилоты, и тут хопа к другой девушке проявляет интерес, и в настоящей жизни любая девушка на месте Аски поступила бы так же, увидев такое. Кстати рей бы так не ревновала, если бы увидила аску с синдзи болтающими, что говорит в пользу того что Аска более человечна в нормальном смысле. Вообще Аска как бы в Nge интерисовалась синдзи, как и в reb, хотя всем видом показывала что это не так, но там все очень сложно. Что касается Синдзи, у него равносильное отношение к обоим, что в nge что в reb, и кого то больше из двух она никогда не выделял, возможно в финале что то измениться.
  13. Пересмотрел сегодня NGE и ребилд, в двух версиях создается впечатление что у синдзи нет конкретного предпочтения, его отношение к рей и аске равносильно, то есть он не любит кого то больше из них, вопрос лишь в том в чью сторону он шатнется в финале, в любом случае у него как у героя должна быть с кем то пара.
  14. А как будут складываться отношения Аски и Синдзи теперь? Так они пара или нет кто что думает?, других гг же нет, или что нам пытаются опять впарить?
  15. откуда постер? есть еще что нибудь?