Jump to content

Бородатый Старец

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    663
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Бородатый Старец

  • Rank
    Тайный советник SEELE

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Писатель, Интеллектуал
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимый персонаж
    нету
  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Recent Profile Visitors

4655 profile views
  1. После видео спойлеров ручья и воды а так же некоторых эпизодов постановки света и неба с фоном, думается совсем иначе, а не имеем ли мы дело с попыткой замахнуться на что то революционное и передовое в плане анимации?
  2. Пока фильм не вышел хочу собственно задать основной вопрос, как вы думаете можно ли считать четвертый фильм самой лучшей рисовкой когда ли бо созданной в плане графики качество, новизны, этакий эталон на который теперь будут ровняться все студии? Если помните, вышел к примеру Твои имя 2016, все вдруг заговорили что это самое передовое аниме в плане технологий, а четвертый Евангелион он такой же? просто в трейлерах графика воды и неба и прочий ландшафт по моему уделывает все что было раньше когда либо. Получается четвертый фильм это лучшая графика с рисовкой на сегодняшний день?
  3. Да не будут они вместе к сожалению, хватит их шипить
  4. Ребилда пока что даже в экранке нету, так что уже нечему не верим
  5. Я склонен к версии что однажды просто увидими экранку в плохом качестве где то на камприпах 1400 гиг четырста весом, мутную у китайцев отснятую.
  6. К сожалению не будет такого в последнем фильме
  7. Да хватит уже шипить, не будут они вместе
  8. После спойлеров, такими темпами скорей комфортней будет принять теорию, что Пен-пен является точкой флуктуации квентисенции вселенной Ангелов
  9. Вообще выходит что сила ангелов могла служить не только для зла, для всех этих ударов, а смогла создать целый новый мир, а старый мир как бы остался полу разрушенной помойкой? А новый мир такой весь не знавший ударов, какой то странный смысл, Аска так и осталась жить в сарае на этих руинах с Кенске, а Синдзи сбежал с Мари в новый мир, ну такое. Кстати по спойлерам не покажут сам переход Синдзи в новый мир, а просто Хоп седущий кадр уже на вокзале, не покажут что он там через портал прошел или как, то есть жульничество, вырезка, насмешка над зрителем готовьтесь.
  10. Будут снимать какую нибудь чушь ближайшие пять лет, поднимая свой чсв, затем когда деньги кончатся попытаются снова что то по еве сделать.
  11. С пометкой статья писалась в фандоме фанатами неофициальный фан-сайт, который редактируют сотни посетителей
  12. Есть принять во внимание версию что Мари клон матери Аски а Рей клон Матери Синдзи, то Мари наоборот как раз таки собрала всю картину более менее. Что бы смотреть 3+1 легко, просто примите эту пару Синдзи + Мари.
  13. В NGE есть какая то теплота, ламповость, доброта, глубина, ребилд практически наравне приблизился к оригиналу, и встал с ним в один ряд. Но я считаю что сюжет бы не пострадал если бы Синдзи выбрал Аску в пару и забрал в новый мир, у них ведь была история, он ей даже нравился, Мари мне совсем не нравиться, но и их пару я принимаю, нужно смириться и принять.
  14. Не издевайся, Нагаторо-сан Ijiranaide, Nagatoro-san Нагаторо - переведённая ученица в старшей школе, которой нравится дразнить своего семпая. Но он всё стерпит. И пусть ему придётся пройти через все виды издевательств - он всё простит, потому что влюблён.
×
×
  • Create New...