Бородатый Старец

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

About Бородатый Старец

  • Rank
    Главнокомандующий NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Писатель, Интеллектуал
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Recent Profile Visitors

3398 profile views
  1. Бородатый Старец

    Терминатор: Темные судьбы

    Обзорщики порвали этот фильм в клочья, даже не знаю на что вы рассчитывали когда режиссером поставили этого Тима Миллера с его мерзким дедпулом, получили феминизм и сиджиай в дешевой упаковке, вот увидите через пять лет появится еще кто нибудь кто заявит, Все выбрасываем предыдущие фильмы вот вам еще канон 2025.
  2. Бородатый Старец

    Угар и Глум!

  3. Бородатый Старец

    Наши Фото

    Поддержу тему
  4. Бородатый Старец

    Аска и Синдзи: дух любви?

    Если серьезно, то во многих источниках, ютуб обзорщиках, разборах, вики прочих хранилищах, есть упоминание что синдзи и аска как бы похожи, в том смысле что оба потеряли мать, оба травмированы психически, с той лишь разницей синдзи на самом деле легче открывается людям, в плане социализации, не скрывает своих слабостей и вечно ноет, аска наоборот скрывает и закрывает все свои проблемы агрессией и тщеславием, но суть в принципе та же у нее, но как бы мысль везде в том что они похожи, это как бы и имели ввиду в этом эпизоде на скриншоте.
  5. Бородатый Старец

    c347W3d-HIs.jpg

    А можно сделать его джокером только на том известном изображении где он смеется?
  6. Платить деньги что бы услышать Гундосящую Аску? С ее заложенным носом?
  7. Бородатый Старец

    EH5J_ttWkAAactm

    Реклама одежды?
  8. Список претензий просто огромен, если мы начнем сейчас разбирать это, то тема потонет, Хотелось бы спросить у этого не компетентного, не профессионального самозванца, зачем он испортил нам серию евангелионов своим не профессионализмом, не умеешь не берись и не нужно нам подсовывать свою озвучку, на наш любимый форум, и подавать как что то профессиональное, нас с 2012 года тут пытались обмануть, постоянно появлялись не понятные пользователи на форуме и начинали хвалить выдавая Reanimedia как профессионалов? Кто эти подозрительные люди? Что от нас скрывали и откуда растут ноги у этих льстецов? Администрация форума как то сотрудничала с Reanimedia отдельный вопрос так же? Пусть пришел бы сюда и ответил на вопрос сам Александр Фильченко, к примеру вот вопрос "Он слушал оригинальный голос аски перед тем как брать на роль озвучки Марию Бондаренко?", у которой голос на миллион процентов отличается от оригинала, у нее же дефектная речь она гундосит словно при насморке, он что ее и в 3.0+1.0 тоже впихнет эту сейю?? эту ужасную озвучку противно слушать, разозлили фанатов евы Боже, он вообще не одного похожего голоса не подобрал, у меня есть дикое подозрение, что он вообще не слушал оригинальную озвучку, он просто выбрал бездарных, не компетентных сейю, Они испортили все что могли!! они оскорбили наше комьюнити таким недоразумением как эта озвучка.
  9. Потому что тут на форуме в темах "евангелион от Reanimedia" начиная с 2012 года, сотни и сотни людей писали жалобы на качество озвучки, Reanimedia это бездарные, не профессиональные, Лицемеры!!!! никто не ответил на чаяния и жалобы людей, сама же студия отмалчивалась. Пусть ответят, что от нас скрывают? Зачем нашему Комьюнти на этом форуме постоянно пропихивают и проталкивают эту Reanimedia? Не покидает мысль что их кто то тут рекламил все эти годы, от нас что скрывали? Достаточно посмотреть на отзывы, чего вы издеваетесь над людьми? Для чего тогда вообще наш форум если мнение людей тут не учитывают, пусть кто нибудь от Reanimedia ответит за проделанную работу, они же отмолчались.
  10. Пришло время написать предложение, я лишь только выдвину его, ну а форумчане и фанаты Евангелиона, дальше сами решат и проголосуют принимать или нет, предложение такое "Нам нужно запретить Reanimedia озвучивать Rebuild 3.0+1.0" Нам как фан комьюнити нужно открыто сказать, руки прочь от евы мы не хотим озвучки от вас, кто то может сказать постойте, подождите, нужно дать таким людям выкричаться выпустить накопившееся. Начнем с самых главных претензий о предыдущих откровенно провальных и скандальных озвучках ребилдов: ребята не смогли подобрать нужную интонацию, озвучка слишком наигранная, хотя позиционируют себя как профессиональные русские сейю, на деле же абсолютные бездарности. Крайне грубый дубляж, на протяжении каждой минуты, хочется попросить их прекратить делать озвучку, далее внимание обнаружена отсебятина, не понятные вздохи ахи, ухмылки, мыканья, не имеющие нечего общего с оригинальной озвучкой. Тут же можно вспомнить Рицку с ее одышкой, озвучка рей далеко не профессиональная, Мисато и фуюцуки вообще звучат как двадцатилетние. Итак Синдзи голос обсалютно не похож, в каждом фильме переигрывает. Далее Аска, это Гнусавость голоса – симптом опасного заболевания, Сэйю от Reanimedia озвучивающая любимую тут многими аску, страдает гнусавостью голоса, обратимся к медицинским справочникам "Гнусавость в голосе или по-научному ринолалия - это звуковой дефект, который возникает при произношении звуков. Является следствием чрезмерного или недостаточного резонирования носовой полости." Слышать это не возможно. Достаточно послушать оригинальную сейю, как станет ясно, что ее голос не имеет нечего общего с тем недоразумением, которое посчитало что она звучит хоть не много схоже с Юко Миямура. Есть ли Предательство от Reanimedia? Или Что от нас скрывают? Администрация форума напишите они выходили на связь? Почему кое кто тут их позиционировал и протежировал им, в чем ваш интерес? Зачем вы их нам пропихиваете? они никак не выходят на связь тут на форуме, не общаются с комьюнити и не реагировали на претензии фанатов ребят, скажите нам где они? Почему они нечего не написали ни там, ни тут, это лицемерие, не профессионализм, где полный список актеров озвучки, Мы требуем имена! пусть что нибудь прокомментируют, такое впечатление что они живут в какой то своей реальности, считая себя профессиональной студией, при этом штампуя такие не профессиональные озвучки, это предательство, лицемеры!!! Кто им давал право портить наше любимое произведение и отмалчиваться, разумеется они не заставят себя ждать и снова будут пытаться делать озвучку для 3.0+1.0, что бы испортить, предлагаю проголосовать и попросить их этого не делать, так как они не справились и утратили доверие, кто за голосуем.
  11. Бородатый Старец

    Обсуждение аспектов The End of Evangelion

    Ну я думаю тут все будут солидарны с тем, что после четвертого фильма будет какой то сериал?
  12. Бородатый Старец

    CDD3E2DE-E74C-4C55-AA96-ADAA26602DD4.jpeg

    чет странно
  13. Бородатый Старец

    Обсуждение аспектов The End of Evangelion

    На руках у него сопли, он поплакался и высморкался
  14. Бородатый Старец

    Обсуждение аспектов The End of Evangelion

    Были теории что Синдзи таки не мастурбировал на аску, а просто плакал или хныкал, во всяком случае доказательств этому достоверных не было.
  15. Бородатый Старец

    Обсуждение аспектов The End of Evangelion

    А что с его мастурбацией в палате на аску? Что решили ко всем обращаюсь, Так было или нет? Потому что эта загадка в прежние годы тут многим не давала покоя.