Бородатый Старец

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Бородатый Старец

  • Звание
    Стратег NERV

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Писатель, Интеллектуал
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Посетители профиля

2 975 просмотров профиля
  1. Бородатый Старец

    Информация о Rebuild of Evangelion: 4.0

    Вся суть в том что Гендо, вот верит человек в то что человечество это сборище помой и мусора, лучшим выходом для которого будет комплементация, убежденный сектант, фанатик, он нашел решение всех проблем, может действительно там все будут после комплементации в раю, но что то мисато и ее вил не горят желание меняться, они как люди хотят остаться прежними, кстати очень актуальная тема в связи с будущей генной инженерией и внедрением кибер панка в тела людей. Найдутся и те кто увидят угрозу для вида людей в целом от передела человека, в принципе идеи аниме поднимают глубокие смыслы сражения между традиционалистами и пост модернистами.
  2. Бородатый Старец

    Информация о Rebuild of Evangelion: 4.0

    Ну собственно фильм и продержался до четвертой части, потому что нам подсовывали удар и победу Гэндо в каждом финале, не возможно же вечно одно и тоже разыгрывать, людям просто надоест, тем более в End Of 90х, там тоже все ударом закончилось, а если показать победу над ангелами то это будет уже финал, поэтому нам и пообещали финал. Я так думаю мисато и вилл докопались до механизмов, и всех обрядов, по сути они уже сами как нерв, с той лишь разницей в идеях, где нерв хотят комплементировать и уверенны что человечество это помойная выгребная яма которую нужно слить в единый бульен, в то что могут все души обьеденить. Вилл, от нерва отличается тем, что хотят остаться прежними, не куда не комплементировать, то есть идеология вилл, это вот сейчас победим ангелов, даже используя их обряды и оружие, а дальше уже человечество само найдет выход и как то договориться, нам бы только победить ангелов и нерв, вот и вся борьба.
  3. Бородатый Старец

    Информация о Rebuild of Evangelion: 4.0

    Одно можно точно сказать, что синдзи зачем то будет нужен вилл в качестве пилота, так же как он был нужен нерву, иначе вся концепция, вся суть распадается. А дальше стоит подумать зачем и почему он может стать пилотом, например вилл могут найти решение как повернуть вспять удар и вернуть цвет океанов, просто за 14 лет они обязаны были научиться правильно исполнять обряды, и уже понимать как все устроенно. Двигатель евы 01 могут извлечь из вундера а еву 01 с сином использовать для того что бы вернуть земле прежний вид, как говорил каору что ева сделала то она и может исправить.
  4. Бородатый Старец

    Информация о Rebuild of Evangelion: 4.0

    Помимо того что Каору говорил сину о том что тот, должен найти место где обретет душевное спокойствие, речь скорей всего о городе куда сбежали после третьего удара. Очень важны еще слова вот эти из третьего фильма. 01:00:35 Ты же сам мне показал... 01:00:38 То место... Мир, где ничего нельзя изменить. 01:00:41 (Каору) То, что Ева изменила, только Ева может исправить. Вообще надоело что каждый выход фильма евангелион, заканчивается ударом и покраснением океанов, не пора бы обратить в спять этот процесс, потому что уже слишком часто разыгрывали этот удар, куда еще один удар? скорей всего победят люди ну и аска с сином сыграют в этом ключевую роль.
  5. Бородатый Старец

    Информация о Rebuild of Evangelion: 4.0

    Еще интересует очень сильно, что будет если это проклятие спадет, может ли так быть что син и аска вдруг резко повзрослеют, да и кстати чего ей жаловаться то? вечная юность, интересно как она относиться к этому проклятию евы, может уделят времени расскажут.
  6. Бородатый Старец

    Информация о Rebuild of Evangelion: 4.0

    Ладно выходит Тодзи и Хораки хикари муж и жена и там ребенок на картинке, Айда тож с ними, короче вся тройка в сборе. Только вот синдзи все еще школьник а они уже взрослые))
  7. Бородатый Старец

    Информация о Rebuild of Evangelion: 4.0

    Спойлер! Рядом с Тодзи и Хикари их ребенок присмотритесь слева а правей ребенка и айда кенске эти двое повзрослели на 14 лет вместе с Хикари, короче эти трое точно будут взрослыми, что логично они же не пилоты.
  8. Я почему то уверен что в четвертом фильме разыграют карту отношения Синдзи+аска, так как рей уже спасал пришла очередь аски.
  9. Бородатый Старец

    Пен-Пен Главный ангел

    Они у себя главного ангела проглядели им как раз и был Пен-Пен
  10. надя с загадочного моря, а кто в центре рядом с рей?)
  11. Бородатый Старец

    Storm

    ну '________' Садамото таких окороков не рисовал
  12. Бородатый Старец

    Storm

    ну не такая у нее фигура((
  13. Бородатый Старец

    Что вы ждете от Евангелион 4.0

    Простите меня, нечего не могу поделать с собой, но у меня постоянно такое вот мнение, про NGE сериал, что он такой модернистский, такой социалистический, все эти военные формы у персонала нерв, мне вот кажется что евангелион 95 ого года был следствием еще неких остаточных впечатлений от ссср, а вы думаете нет? Мы очень сильно влияли на запад и на японию, да вообще на всех. И вот выходит ребилд третий и там все пост модернисткое, креатив, бомжы лысые управляют вундером и плачутся что и это им приходится делать. Этакий пост-креатив, пост люди, современные креаклы. Ну а четвертый фильм будет Притчей во языцех.
  14. Бородатый Старец

    Что вы ждете от Евангелион 4.0

    А вообще есть же поезд, есть огромное количество сувенирной и прочей продукции, игры все эта бредящая масса товаров, которые без конца рекламируется в их твиттере, неужели они так запросто все закончат? Интерес подогревается всегда, когда люди думают что вот режиссеры задумали что то грандиозное, то есть элемент ожидания, и если всех в жижу как ты говоришь, безобразие какое то.. Вариант когда все аплодируют и хвалят сина, тоже уже не прокатит, в общем серьезная проблема. Кстати завидую я режиссерам евангелиона, они в каком то смысле свободны, что захотят то и сделают, по их велению можно вполне воскресить старую рей, и вот в четвертом фильме мы сразу двух будем видеть, как они будут интересно взаимодействовать, иногда ревновать к тряпке.
  15. Бородатый Старец

    Что вы ждете от Евангелион 4.0

    Как то не очень, все таки под местом обычно подразумевают, некую территорию, иначе бы они сказали син обретет смелость в еве 01, ну как то так. Тем более в 4.4 что им еще показывать кроме новой базы, токио 3, последний оплот человечества, где то же построили вундер.