Бородатый Старец

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    614
  • Joined

  • Last visited

About Бородатый Старец

  • Rank
    Советник SEELE

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Краснодара
  • Профессия
    Инженер, Писатель, Интеллектуал
  • Интересы
    Традиционализм, социология, религиоведение этносоциология, геополитика, гуманизм философия хаоса, эсхатология социология международных отношений, метафизика, история древнего мира, психология, анатомия, механика, физика, традиция, славянство на Руси, фольклерность, (оккультная мистика), хайдегер, буддизм, христианство, атлантизм, четвертая идеология
  • Музыка
    Антониу Карлуш Жобим

    Любимые фильмы фильмы^_^
    Пустыня Тартари, Агирре гнев Божий, Дети чугунных богов, Летающие китайцы, Дождливый пес, Incredible strange creatures, Бог и дьявол в стране солнца, Там, где грезят зеленые муравьи, Зебрамэн

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Full Moon wo Sagashite, Evangelion^^

Recent Profile Visitors

3976 profile views
  1. откуда постер? есть еще что нибудь?
  2. Та просто расплакался как обычно, это не какое нибудь признание в любви
  3. Эти 14 лет придуманные золотая жила, из которой Хара может много извлечь еще потом
  4. Когда Кэмерон снимал терминатора, уже почти все было готово, у него вдруг забрали Шварцнегера на один год, в другой фильм про конана, так вот Кэмерон не тратил время в пустую, целый год готовил спец эффекты, рисовал раскадровку, готовил одежду и всякие мелочи каждый день, когда арни освободился сняли даже лучше чем если бы сразу. Это конечно годный пример, только вот если хара уже все нарисовали, смысл им что то переделывать, если бы они изначально знали о задержке, может быть по другому рассчитали график создания четвертого фильма, а так скорей всего у них все готово.
  5. Дотянули с продолжением, но вдруг это на пользу? Например они могут сидеть этот год и прорисовывать кадры улучшать сюжет, в итоге получим культовый шедевр, даже лучше если бы его сразу выпустили, хотя если у них уже все готово, как думаете?
  6. теперь вообще не понятно выйдет ли и что с остальными фильмами
  7. Если у кого были неудачные примеры любви, скорей всего вернувшись в прошлое, с 14 лет, вы просто не начнете эти отношения. Человеку можно просто отказать или начать с другим-ой встречаться.
  8. А я бы хотел в последнем фильме, что бы он с мисато был в отношениях и с ней ребеночка заделал
  9. Быть не может, не верю..... но нужно признать что проживя с 14-до 16 учась в школе понемногу начнешь втягиваться и похоже подстраиваться под коллектив, одноклассники друзья, но все равно будешь внутри взрослым уже
  10. с гормонами при помощи разума можно совладать, человек даже взрослый итак использует мозг лишь па несколько процентов, поэтому в молодом мозге нормально все будет работать, главное что бы память хранилась. Наверное такого подростка будут все же особи постарше привлекать в сексуальном плане, да и с малолетками будет скучно.
  11. Самое главное это не переоценивать свои способности если вас 30 летнего закинет в 14, ну не переоценивайте, я вот в самом начале анализировал и появились сомнения что вы сможете шутить и веселить людей и быть с ними на одной волне, вы же уже не ребенок, просто намного серьезней будите казаться и где то уверенней чем остальные, а главное это тайна которую вы будите хранить и знать многое наперед, кстати по поводу отношений с девушкой если там уже раньше что то не сложилось, когда наступит момент судьбоносный и снова придет время с ней знакомиться, очень интересный вопрос стоит ли повторять, я думаю что не стоит, в каком то смысле тут как в математике, как не решай задачу а в конце будет одно и тоже решение.
  12. А кому и инцест фап подлечить Большая разница, он именно с отвращением стал относиться когда понял что эта не та рей а копия, да и осознание того что и та рей которую спасал, всего лишь одна из многих клонов совсем башню сорвало. Я лично ставлю на то что он вообще интерес ко всем рей теперь потерял, ему скорей в финале новую партнершу подложат или к аске примажется, в каком то смысле зря спасал рей, вон показали ему в банке бултыхается еще с сотня таких же рей, это объективная реальность.
  13. Нет, он именно разочаровался в ней и потерял интерес, к этой новой Рей, другой вопрос как он теперь относиться к предыдущей рей которую спасал, откровенно уверенно можно сказать что и к старой рей он пересмотрел отношение, теперь он знает что она всего ли один из клонов, в общем отойдя от шока он потерял интерес ко всем рей, и ту тоже не спас. Ему в финале или новую партнершу найдут или он с аской будет, история с рей законченна.