• Объявления

JonhSmit

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О JonhSmit

  • Звание
    Эксперт Gehirn
  • День рождения 07.06.1994

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 642 просмотра профиля
  1. Воистину Воскресе!
  2. Атака ( или разбомбленный склад) явно была. Но вот фотки, которыми иллюстрировали "злодейскую атаку злодейского Асада", с теми самыми белыми касками-это было бы смешно, если не было бы так грустно. Я конечно допускаю что они предварительно тарена какого-нибудь нажрались, или что у нас там сейчас посовременнее, реактиваторы например ( карбоксим?), но вероятность этого стремится к нулю на самом деле. Опять же, если у них были эти препараты-логичнее дать их пострадавшим. Так что туфта это голимая
  3. Согласен, что эффективность какая-то стрёмная. Но тут сам факт. Захотели-и пальнули. Наплевав как всегда на всех и вся. Типа, или повышайте ставки и втягивайтесь в локальное противостояние или смиритесь с тем, что будем делать что хотим и как хотим. Такой себе плевок в лицо, особенно в контексте заявлений нашего МИДа, о том, что небо в Сирии мы закрыли от подобных инцидентов. И вообще сюрреализм конечно, суверенную страну бомбят-а все только озабоченность выражают. А сама эта страна ответить адекватно, увы, не в состоянии.
  4. Согласен. Обдумал ещё разок и пришёл примерно к этим же выводам.
  5. А за что Пиццу-то минус? Все ведь по теме написал. Хотя это только один из взглядов на вопрос.
  6. Ну справедливости ради, за последние 5 лет критика именно ВВП практически исчезла, да. Именно критика по существу, а не картинные взвизги типа "тиран! деспот! душитель свободы!". По существу есть за что критиковать, но её практически нет. А вот бояре периодически попадают под раздачу, но, или провинившиеся или для красивой картинки.Или в рамках подковёрной грызни. Ну хоть что-то. Хотя конечно одного лишь этого мало для реального увеличения эффктивности работы всей системы. И уж тем более мало для улучшения жизни людей
  7. Я глубоко сомневаюсь, что вождь вообще в курсе что это такое и с чем его едят. Скорее работает схема "Мудак (вероятно коллеективный) которого посадили запрещать и не пущать ищет что бы ещё такое запретить.Ну для отчётности и для душевного удовлетворения-вроде как и день не зря прошёл.Соответственно находит и запрещает. Ну и бодро рапортует что враг не пройдёт и вообще процент жиров в масле растёт ".Как-то так. Порочна сама выстроенная система, в которой эффективность (и вообще сам факт) работы демонстрируется количеством забаненого. А не снижением каких-либо негативных показателей. Ну там уменьшением числа суицидов, колиества изнасилований и экстремизма. Хотя экстремизм такая штука...каждый трактует в своё удовольствие. Недавно тот же роскомнадзор откровенно мразотную группу вконтакте где есть дофига всего вплоть до призывов убивать граждан РФ ( Героям Слава!) вполне спокойно разбанил, например. Чёрт его знает, что у них в голове.
  8. Тут тема скользкая, власть откровенно морозится ответить на претензии. То есть ничего ведь не стоило хоть пресс-конференцию собрать и там дебаты вести. Но наверху решили играть в молчанку. И потому конечно данный митинг-явное нарушение закона ( причём явно в чьих-то интересах), но в то же время демонстрация того, что народ может немного и громче, раз наверху все оглохли и онемели. Да, нарушают закон ( я вон тоже недавно нарушил, перешёл в неположенном месте, поймал штраф-это же не сделало меня автоматом "отребьем"), и потому лично у меня нет претензий к власти, что разгоняют и пакуют. Они в своём праве. Но сам факт выхода на несанкционированный митинг, а значит нарушения закона не означает, что эти люди-отребье. По крайней мере, поголовно. Не в бровь а в глаз) Хотя полагаю имелось в виду "устраивают беспорядки" или "порядок нарушают"
  9. Вот вроде последняя сессия-всё, а дел меньше и не стало(

    1. Minamoto Michi

      Minamoto Michi

      Даже "на пенсии отдохнешь" уже вызывает сомнения, чего уж там. 

    2. JonhSmit

      JonhSmit

      Воистину так

  10. Наверное всё же несколько неправильно подгребать под "отребье" ту часть, что действительно вышла высказать своё неудовольствие коррупции и прочим "внутриполитическим успехам" нашего правительства. Не всё ведь гладко в Датском королевстве, и самое печальное тенденций к улучшению особо не видно. При этом конечно же понятно, что Навальный это клоун у содомитов и таки да, методичка одна и та же. И конечно же, очевидно, что конструктива эта "оппозиция" никакого предложить не может. Лучше всего по этому поводу, я считаю, Даниэль отписался. Перипетии жабо-гадючьей половой жизни всё это. Поэтому жаль, что благие намерения части как всегда будут зашкварены деструктивными намерениями другой части. Поддерживать этот движ бессмысленно, но "отребье"-уже перебор.
  11. "Делай, что должно, и будь, что будет"?

     

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. JonhSmit

      JonhSmit

      Да, так и есть.

      Но это скорей масонская адаптация Аврелия ( к масонству отношения не имею, но вопрос такой возник)

    3. Dannelyan

      Dannelyan

      Понял. От масонства и я далёк, )

    4. Minamoto Michi

      Minamoto Michi

      От этих римлян всего можно ждать, безо всяких масонов.

  12. Люди, хоть и люди, тоже люди

    1. Pizz@

      Pizz@

      Да будьте ж вы людьми-то...

    2. Rоzеvir

      Rоzеvir

      Человек человеку человек.

  13. Круглые. Как-то довольно органично вписывается в текущее оформление
  14. Это настолько прекрасно, что даже комментировать не хочется, хочется просто залипать. Давно подобной годноты не видел. И да, захотелось кое-что из списка пересмотреть, а кое-что хотя бы в первый раз. Спасибо за труд и за отличный результат.
  15. Как кто? Считайте один уже есть) Ещё и кишкомотствовать на тему проды буду) Итак, заценим.