Grey Fox

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1139
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Grey Fox

  1. Таки свершилось http://www.kizumonogatari-movie.com/
  2. За 5 лет можно было с нуля перерисовать аниме в FullHD
  3. Кто-нибудь в курсе где стянуть такой вот сборник http://i2.pixiv.net/img20/img/lamuness/34788712_p0.jpg?1365236762 (pachi gura)?
  4. Grey Fox

    Metal Gear Solid

    Заспойлерил себе весь MGR и канонично! Пафос, бред на месте и "Ignition" Санни... кончил радугой.
  5. Grey Fox

    Crysis

    Геймеры сами виноваты, что играют под дудку издателей. Где трава зеленее там впервую очередь игры и делают. Цифры продаж решают. Проклятые капиталисты^^ Крузис привязали к консоли с помощью движка под консоли CryEngine3 и лишили статуса эксклюзива, а что было, то прошло.
  6. Grey Fox

    20130220161740

    Почему-то сразу представил руку (Каору Синдзи?) на запотевшем окне.
  7. Играю DmC... все же не по мне такой перезапуск. Сюреализм в плюс (довольно странно, но все пишут о реализме... о чем речь? Может просто осовременили) и в поведении Данте особо ничего не увидел, что бы не понравилось, но остальное гамно. Демоны, которые всегда были няшками^^ прогнили снаружи и внутри. Чего стоит суккуб... почему личинка мухи? Это они типа шаблоны рвут? Невзрачные, медлительные демоны и слизанная стилистика из безумия Алисы, безвкусные граффити на стенах никак не привлекают. Атмосфера уныла... наверно слишком английская. Управление тоже хромает. Делая комбо пальцы в узел заплетаются. Ниже середнечка ИМХО.
  8. Grey Fox

    Dead Space

    Вообще полезно заглядывать в настройки управления^^
  9. Grey Fox

    Dead Space

    , да-да, в дополнительно или в выборе главы в итогах. В основном артефакты пропустили и две записи, но черт знает где они лежат.
  10. Grey Fox

    Dead Space

    В коопе на импасибле со всеми побочными миссиями уложились в 14 часов. Собирали все, открыли все двери, прошли миссии для коопа и все равно что-то пропустили) А так итог: море аптечек, батарей, патронов, собранные нами пушки (имба пушки из предзаказа не стали использовать) прокачены просто до предела, пара новых костюмов, которые в одиночку нельзя получить, парачка новых забавных диалогов между Карвером и Айзеком, небольшие дополнения в сценах за счет того же коопа.
  11. В коопе на самом сложном еще веселей) Главное не использовать имбапушки, тогда-то фана выше крыши, а чего стоят глюки Карвера)) Я с Хаммером приорали с момента, что поход на подземные уровни с Карвером оказался глюком и он минут 5 стоит в лифте как утырок с Айзеком.
  12. Grey Fox

    Dead Space

    Прохожу второй раз на импасибле в коопе. Число жирных некроморфов выросло и боеприпасы кончаются моментально, из-за приблуды для пушки "общий медик" аптечек многовато. Лут для каждого свой, так что тут нет кто успел тот и съел) Есть напряженные моменты, когда нужно защищать Айзека от некроморфов пока он ковыряется с проводами или грузом перед вагонеткой, причем они лезут пока Айзек не закончит. Как же их много было)) Я прям давил на Хаммера "Давай блин быстрей!!!!111 У меня патроны кончаются!!!"
  13. Grey Fox

    Dead Space

    , я пробовал. Действует как обычный стазис, но наносит урон. Для тех кто не знает через меню новой игры можно зайти на спецарену для теста пушек, которые собрали на станке из собранных запчастей в игре. Вы бессмертны и бесконечные патроны, так что можно вдоволь поэкспериментировать. Почти всю игру ходил с автоматом с подствольным дрободаном и плазменным резаком. На импсибле не советую использовать огнемет. Лучше держать всех на расстоянии и если уж слишком близко подходят сбивать сног дрободаном или иглометом.
  14. Grey Fox

    Dead Space

    Насколько я помню, в третьей части его только из турели убить можно, других возможностей нет. Бьет он больно, на импасибле дык вообще с одного удара ложит, но особой опасности не представляет из-за своей медлительности и не вызывает тревогу, ибо свыклись с его компанией по прошлым частям. Это каким же макаром на и так полностью замершей планете все снегом заметет?) Там только ветер гуляет и выпадают кратковременные осадки из-за таяния, чтобы все замело нужно взять откуда-то влагу. Видимо корабли находятся на достаточной орбите, чтобы их не снесли мины. Все ближайшие превратились в обломки. Дизельные генераторы) вообще-то очень надежная вещь в аварийных случаях и синие генераторы мы же не знаем из чего сделаны. Источник питания мин тоже неизвестен Ну Элли и так не сдается. Это Айзек сдался из-за страха, а она нашла того, у кого есть люди и легла под него. Карвер более раскрыт в коопе. Его преследуют чувство вины, что был плохим отцом и обелиск использует образ сына, чтобы пудрить ему мозги. Нортон - трус, который боится за свою жизнь и просто хочет свалить куда подальше со своей любовницей. Даник - спятивший ученый, которому также запудрил мозги обелиск и считает, что обелиск источник эволюции во вселенной. Сантос и Бакл - просто ученые, которые пошли на корм) Надо же кого-то скормить для трагизму. Единственно, что забавно - битва с последним боссом, что ему мешало размазать Айзека, Карвера и Машину щупальцем?)
  15. Grey Fox

    Dead Space

    Сложность импасибл комплит. Концовка эпична. Босс не особо сложный, ни разу не умер, разве что размеры внушают.
  16. Grey Fox

    Dead Space

    @Nighteg, ну с внешним видом костюмов все логично. В космосе абсолютный ноль и излучения и тут костюмчик нужен потолще. Зимний костюм - арктический вариант, для холодной планеты нормальный вид. И кстати, костюмы это тупо скины и они никаких бонусов не дают как во второй части, ибо никакой разницы я абсолютно не заметил. 10 час на импасибле, полет нормальный, где-то раз 30 умер) Если найти хорошую позицию, то толпы можно легко расчленить не получив ни царапины, но с регенерирующими небольшая проблема, но все же самый вредный босс) один удар - труп, а их двое за тобой ходит, сколько ненависти было^^ А ведь еще ожидаю их в лаборатории. Остальные боссы вообще никакие: паук знает только одну атаку, но довольно увертлив, а гигант ничем не отличается от того, который в первой части. И пяти минут не прошло, а я дал ему по губам и устроил несварение. Если это все, то я разочарован.
  17. Grey Fox

    Dead Space

    , о как, а я не знал. Я видел Новая Игра+, но не стал заходить.
  18. Grey Fox

    Dead Space

    Сразу начал играть на хардкоре и огребаю не по-детски)) Аптечки практически не лечат. Один некроморф - проблема, а два-три - верная смерть (если они респаются очень близко) и боеприпасы падают в очень малых количествах, дефицит однако. Трудно не заметить, что скорость некроморфов по сравнению с прошлыми частями увеличилась в разы и стазис стал востребован так сказать)
  19. Grey Fox

    Dead Space

    @DupaVoz, смотря с твоей стороны RE и SH тоже унылые "хоррор" шутеры, но играли же и хвалили^^ Я могу посоветовать только худеть и играть в такие игры только на хардкоре, может тогда прочувствуйте, что такое пытаться убить неимоверно живучую тварь, которая несется на тебя с еще парой таких же. Привыкли к сейвам и чекпоинтам, вот и хорохорятся
  20. @DupaVoz, а че эта ты не доверяешь? Из-за Дюка чтоль?^^ Aliens: CM все же возьму (я колебался из-за мультика на подобие Dead Space 2), ибо атмосфера и сценарий хорошо проработаны, наконец разнообразие в арсенале маринов и вообще фанат)
  21. Grey Fox

    Dead Space

    Ага и купить через 4 с лишним года, как поступил с первым DS))
  22. Grey Fox

    Dead Space

    А я завтра буду играть в лицуху :Р Никто никого не заставляет играть в ко-оп, просто пропустите некоторые моменты с напарником Айзека. И да, если уж играть в ко-опе, то только на хардкоре, ибо боеприпасы с трупов валятся в промышленных масштабах, количество некроморфов не увеличивается и не толстеют.
  23. Grey Fox

    33286969

    Опасный момент! Аска с вилкой!
  24. Кому интересно можете заценить двухчасовой IGN Live Presents: Aliens Colonial Marines, чтоб решить стоит покупать или нет - http://www.ign.com/articles/2013/01/28/ign-live-presents-aliens-colonial-marines
  25. Ну да, напряженная стрельба забившись в угол Dead Space 2 не сравнится с коллекцией кирпичей из первой части благодаря теням и выпригивания из-за угла, до сих пор подпрыгиваю от моментов, когда оборачиваешься, а за твоей спиной стоит некроморф и пуская слюни выбирает между ляжкой и грудинкой, особенно хорош эффект когда подзабыл игру. Во второй части сюжет более объемистый, хоть есть нестыковки с первой и экшон хорошо вписывается в только-только начавшийся хаос, который творится в колонии. Из колонии плохо бы получился город призрак с таким количеством некроморфов. The Heavy - How you like me now