Gilah

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Gilah

  1. хотел бы я на это посмотреть в ребилде, очень даже хотел бы
  2. Год прошел, число сменилось, нихуя не изменилось. Вот что есть, то есть, фразочка идеально описала весь 2019 год. Он был реально сложным, веселым и ебанутым, но в то же время - почти что нулевым для Евангелиона. Да, много сдвигов в работе над последним ребилдом, но хоть бы чем-то разбавляли время до выхода? Ну да ладно, похер, ждем. Для форума 2019 выдался тоже нелегкой задачей. Да, он не умер, но и не живет. Можно сказать, он сейчас еще при сознании, но тяжело болен. Вылечит его, возможно, только новый ребилд, и то, если он выстрелит, а он просто должен, я уверен в этом. Вообще вся индустрия аниме довольно неплохо поживала в том году. Начиная от богомерзкого Франкса, заканчивая вполне неплохими Sewayaki Kitsune no Senko-san и Vinland Saga (последний не смотрел, но говорят, что неплох). Лично для меня прошедший год был очень сложным, но вроде пережил его. Это, конечно, не точно, ибо я пишу это блог уже вмазанным, может что-то и отвалилось от меня по пути до компа. Боли не чувствую пока что, может и выживу. Желаю форуму Evangelion not End долгих и насыщенных лет жизни, много позитива и активности, хорошего четвертого ребилда и прочего, участникам и всем чилаукам - счастья, радости, здоровья, успехов и бла-бла-бла, мистер Фриман. Слава нам, слава ЕнЕ!
  3. Надеюсь, будет лучше, чем 3.0, бгг
  4. Так не все же потеряно!

  5. Итак, купил я GBA. Хорошая штучка, однако, лежит в руках удобно, кнопки тоже приятно нажимаются, а что еще взять от Nintendo. Они всегда годноту делали, да и сыч тоже неплох. И не было бы этого блога, если бы не одно "но". Приехал он в таком состоянии (ахтунг, 23 мегапикселя моей лопаты): Как вы видите, матрицу слегка распидорасило, а еще нет крышки батарейного отсека. Последнее на скорость не влияет, а вот первое... Да, я его таким купил, под восстановление, а стоил он мне всего лишь 100 гривен (примерно 270 рублей). Цена копеечная, учитывая то, что он полностью рабочий. Запчасти заказал почти сразу, и вот, я забрал пакетик с отвертками, одна Philips и одна Tri-Wing (опять ахтунг): Ехал он чуть больше месяца (с 22 октября по 10 декабря), а вот детали, кажется, проёбаны навсегда. Рефанд прилетел, так что надо перезаказывать на дроповый адрес почтовой компании в США. Уж они не проебут, гарантирую. Фото с разборкой и ремонтом будут, когда будут запчасти. Продолжение следует...
  6. Gilah

    Свобода слова 101

    проект отозван, еще 3 сентября, пруф http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=66311
  7. Gilah

    Просьбы

    у него есть вроде проблемы совместимости в java
  8. @Uncle Vёder и здесь тоже поздравляю, чтобы помнили.
  9. С днём рождения, Пицц! Надеюсь, ты ещё не забыл про уютненькое
  10. С первым баном меня! Пойду убьюсь...

    1. холодный ветер
    2. Gilah

      Gilah

      Бзданули из чата, да и пофиг вообще

  11. Ева - это бесспорно шедевр. Не идеален, но для меня это шедевр.
  12. Gilah

    Синдзи

    Эх, не тот уже ене, который был пять лет назад. Он практически мертв. Все перебежали в телеграм, атут только прожженные деды остались (кроме меня)
  13. Gilah

    Синдзи

    Согласен, разные типажи
  14. Gilah

    Просьбы

    Какой клиент? Для uTorrent:
  15. Gilah

    Просьбы

    А ты включил принудительное шифрование? Некоторые провайдеры могут блокировать торрент-траффик. И ещё отключи ограничение на отдачу, авось поможет.
  16. Кандидиты - пидоры. Дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки — здравствуйте! Как вы уже все знаете, а как бля не знать, если по всех российских новостях уже распиздели по триста раз, лучше бы про свои пробемы говорили, а то только "а-чо-там-у-хахлов", у нас в Украине должны произойти президентские выборы. Так вот, в них участвует рекордное количество кандидатов - 42 (двое ушли, было 44). Решил сравнить наших кандидатов и ваших, ну российских. Порошенко - Путин - действующий президент, тоже хочет удержатся у кормушки. Тимошенко - Грудинин - сколько уже лет хочет власти, но была только один раз, и то не очень удачно. Тоже дохуя обещает. Ляшко - Жириновский -два сапога - пара. Два пиздабола - два педераста. Яценюк - Явлинский - политический труп, уже изрядно подпортившийся. Гриценко - Титов - хер его знает, просто по остаточному принципу. Зеленский - Собчак - оппозиция, кандидат "против всех", программа - говно, оба - политические проекты. Бойко и Вилкул - Сурайкин - Не КПРФ! Только вместо КПРФ - Партия Регионов. Кошулинский - Бабурин: потому что националист (кстати, Кошулинский - мой фаворит на выборах) А остальные - просто технические кандидаты, от которых нет толку и вообще не пройдут во второй тур. А что насчёт рейтингов? А вот так: Зеленский - 24.9% Порошенко - 18.8% Тимошенко - 17.4% Лично я бы голосовал или за Порошенко, или за Кошулинского, потому что президент решает не так много как хотелось бы. Больше все равно решает премьер-министр. А нам нужен хороший и мудрый главнокомандующий армии, в стране идёт война, каким себя зарекомендовал Порошенко. А Кошулинский вообще воевал на фронте, и поэтому он как никто другой понимает все проблемы армии изнутри. Делайте правильный выбор, голосуйте умом, а не сердцем, помните, что все лгут и надо адекватно оценивать все плюсы и минусы (ну если кто из Украины читает этот блог) Слава ЕнЕ и Слава Украине!
  17. Не может не радовать. А сколько всего частей озвучивания должно быть?
  18. Ну вот, еще на год ближе к пенсии и смерти.

  19. Извините, перепутал. Позор мне, вспомнил, Крис она. Какой я таки тупой. Просто очень тяжёлый день был, башка не варит
  20. Сегодня посмотрел Коносубу, 10 серий 1 сезона + ОВА к нему. Внизу спойлеры, так что Achtung!!!
  21. Бомбите в другом месте, а то устроили тут испанско-украинскую войну
  22. Воу, полехче, хоряччие эстоннские паггни.