Мазурикъ

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Мазурикъ

  1. Кандидиты - пидоры. Дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки — здравствуйте! Как вы уже все знаете, а как бля не знать, если по всех российских новостях уже распиздели по триста раз, лучше бы про свои пробемы говорили, а то только "а-чо-там-у-хахлов", у нас в Украине должны произойти президентские выборы. Так вот, в них участвует рекордное количество кандидатов - 42 (двое ушли, было 44). Решил сравнить наших кандидатов и ваших, ну российских. Порошенко - Путин - действующий президент, тоже хочет удержатся у кормушки. Тимошенко - Грудинин - сколько уже лет хочет власти, но была только один раз, и то не очень удачно. Тоже дохуя обещает. Ляшко - Жириновский -два сапога - пара. Два пиздабола - два педераста. Яценюк - Явлинский - политический труп, уже изрядно подпортившийся. Гриценко - Титов - хер его знает, просто по остаточному принципу. Зеленский - Собчак - оппозиция, кандидат "против всех", программа - говно, оба - политические проекты. Бойко и Вилкул - Сурайкин - Не КПРФ! Только вместо КПРФ - Партия Регионов. Кошулинский - Бабурин: потому что националист (кстати, Кошулинский - мой фаворит на выборах) А остальные - просто технические кандидаты, от которых нет толку и вообще не пройдут во второй тур. А что насчёт рейтингов? А вот так: Зеленский - 24.9% Порошенко - 18.8% Тимошенко - 17.4% Лично я бы голосовал или за Порошенко, или за Кошулинского, потому что президент решает не так много как хотелось бы. Больше все равно решает премьер-министр. А нам нужен хороший и мудрый главнокомандующий армии, в стране идёт война, каким себя зарекомендовал Порошенко. А Кошулинский вообще воевал на фронте, и поэтому он как никто другой понимает все проблемы армии изнутри. Делайте правильный выбор, голосуйте умом, а не сердцем, помните, что все лгут и надо адекватно оценивать все плюсы и минусы (ну если кто из Украины читает этот блог) Слава ЕнЕ и Слава Украине!
  2. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    И не исчезнет никогда
  3. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Бомбите в другом месте, а то устроили тут испанско-украинскую войну
  4. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Воу, полехче, хоряччие эстоннские паггни.
  5. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Это вообще одна большая пародия на выборы какими они должны быть. Ждём осени, там поржём.
  6. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Виновен, признаюсь. Загнул слегонца
  7. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Спасибо конечно, не ожидал) А кто ещё? Тимошенко или Зеленский? Одна - старая мразь, которая уже пятнадцать лет лезет к власти, которая "понизила" цену на газ с 230$ до 450$. А этот вообще выскочка, наш вариант Собчак - никто в политике и тут нате - первое место по рейтингу. Люди просто верят ему, потому что смотрели "Слуга народа" и считают, что Зеленский будет как его герой Голобородько!
  8. Щикарная новость, ждём-с
  9. Мазурикъ

    66504105_p10.jpg

    Переборщили слегка, выглядит неприятно
  10. Мазурикъ

    asuka_uwu_by_kiritzugu-dcgx4it

    РКН старательно нагревает пердаками митингующих
  11. Есть такая статья, не знаю какая, мне не надо. Был бы человек, да статья найдется.
  12. Это же универсальная статья, по которой можно посадить любого человека с репостами из мужских групп
  13. Мазурикъ

    Windows

    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4057281/windows-7-support-will-end-on-january-14-2020 Вот и пришел конец Windows 7. Поддержка закончится 14 января 2020, в заголовке очепятка.
  14. Мазурикъ

    К.Г.Ж.

    Очень круто, уже десять лет он радует нас прекрасными теоретическими и практическими видео.
  15. Это как заблокировать Телеграм через то, что в нем сидят террористы. Это настолько тупо, что не передать словами никакого языка
  16. Вот эта новость прекрасно показывает отношение российских правоохранительных органов к реальному расследованию, ведь у них есть то, что может раскрыть преступление, и оно у них под носом. А ведь зачем проводить расследование, если можно просто закрыть невиновного человека на 20 лет. И проблем меньше, и раскрываемость больше, да и расследовать не надо.
  17. Мазурикъ

    К.Г.Ж.

    Боже мой, какие уроды могли бросить два делореана? Дайте два!
  18. И пока все операторы мобильной связи Украины давно сделали бесплатный Телеграм, Россия его блокирует, снося абсолютно всё на своём пути. А вы хотите, что бы было, "как на Украине", а?

  19. Пора менять аву с новогоднего Татьяныча на простого Татьяныча

  20. Мазурикъ

    2f24ee6a76133aa2587e82f9846db1ad.jpg

    Epic fail.
  21. Мазурикъ

    Evangelion: Code - the Beast!

    И скорее всего навсегда приостановлена
  22. Привет, уютненькое! И вот прошел еще один год. Еще один год, в котором случилось много хорошего и и много плохого. И даже сложно сказать, чего больше. Итак, я прошел обряд посвящения в евафаги, посмотрев EoE, 2018 год, а я смотрю Еву. Зашкварненько. В этом году у мня случилось несколько первонахов. Первый из них - встреча с Олегом @ViraL 17 сентября этого года, хотя полноценной встречей назвать это сложно. Так, десять минут перед отправлением поезда. Второй тоже случился в Киеве - поход в Пульсар, где я увидел еще десятки таких же фанатов, как и я. Куча отаку в одном помещении. А еще я мог быть на Comic Con Ukraine, который проходил 22-23 сентября. а я уехал домой 17 числа, я поступил, как идиот, купив билеты туда и назад. Я купил довольно редкую мангу по Еве на английском языке, которую я все не могу прочитать, ибо лень и плохое знание разговорного английского. Манга называется Ikari Shinji Tantei Nikki. Но что я все о себе, да о себе? Четвертого Ребилда мы не увидели, но радует то, что есть хоть какой-то прогресс, ждем 2020 года, а там увидим. Был и Синкалион, который пролил немного света на семью Хораки. Мы увидели двух ее сестер - младшую Кодама и старшую Нозоми, но это так, мимо темы. Что по форуму и сообществу вообще? Изменилось не очень много, есть естественная эволюция, приток новых пользователей. Чат, наконец то, прошел период постоянной политоты, и то после раскола на собственно EnE и EnE baka ecchi, который благополучно загнулся, не продержавшись и полгода. А все из-за хентая и мата. Это очень долгая история. Форум движется только вперед, возвратилось несколько бывших форумчан, например @Nazgul. Хотел бы поблагодарить всех участников чата EnE и всех форумчан. И да, я как Изя из IzzyLaif, делаю перезаливы чаще, чем видео. Евангелион вечен, Франкс дерьмо, Слава EnE!
  23. Мазурикъ

    Итоги 2018 года

    Фу ты мля, я подумал что вирал написал, что он не Олег, пересрал дико, кирпичей пару килограмм точно
  24. Мазурикъ

    Итоги 2018 года

    фейсбук в помощь