Мазурикъ

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Мазурикъ

  • Rank
    Навигатор Gehirn
  • Birthday 04/26/2003

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Сити 17
  • Профессия
    Долбодел по жизни
  • Интересы
    Ничего не делать
  • Музыка
    ГО, роцк

Личная информация

  • Любимое Аниме
    https://myanimelist.net/profile/refrag24

Связь с пользователем

  • ICQ
    711787405
  • Skype
    refrag24
  • Вконтакте
    mazurik_ene

Recent Profile Visitors

3922 profile views
  1. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    И не исчезнет никогда
  2. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Бомбите в другом месте, а то устроили тут испанско-украинскую войну
  3. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Воу, полехче, хоряччие эстоннские паггни.
  4. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Это вообще одна большая пародия на выборы какими они должны быть. Ждём осени, там поржём.
  5. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Виновен, признаюсь. Загнул слегонца
  6. Мазурикъ

    Выборы - выборы

    Спасибо конечно, не ожидал) А кто ещё? Тимошенко или Зеленский? Одна - старая мразь, которая уже пятнадцать лет лезет к власти, которая "понизила" цену на газ с 230$ до 450$. А этот вообще выскочка, наш вариант Собчак - никто в политике и тут нате - первое место по рейтингу. Люди просто верят ему, потому что смотрели "Слуга народа" и считают, что Зеленский будет как его герой Голобородько!
  7. Кандидиты - пидоры. Дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки — здравствуйте! Как вы уже все знаете, а как бля не знать, если по всех российских новостях уже распиздели по триста раз, лучше бы про свои пробемы говорили, а то только "а-чо-там-у-хахлов", у нас в Украине должны произойти президентские выборы. Так вот, в них участвует рекордное количество кандидатов - 42 (двое ушли, было 44). Решил сравнить наших кандидатов и ваших, ну российских. Порошенко - Путин - действующий президент, тоже хочет удержатся у кормушки. Тимошенко - Грудинин - сколько уже лет хочет власти, но была только один раз, и то не очень удачно. Тоже дохуя обещает. Ляшко - Жириновский -два сапога - пара. Два пиздабола - два педераста. Яценюк - Явлинский - политический труп, уже изрядно подпортившийся. Гриценко - Титов - хер его знает, просто по остаточному принципу. Зеленский - Собчак - оппозиция, кандидат "против всех", программа - говно, оба - политические проекты. Бойко и Вилкул - Сурайкин - Не КПРФ! Только вместо КПРФ - Партия Регионов. Кошулинский - Бабурин: потому что националист (кстати, Кошулинский - мой фаворит на выборах) А остальные - просто технические кандидаты, от которых нет толку и вообще не пройдут во второй тур. А что насчёт рейтингов? А вот так: Зеленский - 24.9% Порошенко - 18.8% Тимошенко - 17.4% Лично я бы голосовал или за Порошенко, или за Кошулинского, потому что президент решает не так много как хотелось бы. Больше все равно решает премьер-министр. А нам нужен хороший и мудрый главнокомандующий армии, в стране идёт война, каким себя зарекомендовал Порошенко. А Кошулинский вообще воевал на фронте, и поэтому он как никто другой понимает все проблемы армии изнутри. Делайте правильный выбор, голосуйте умом, а не сердцем, помните, что все лгут и надо адекватно оценивать все плюсы и минусы (ну если кто из Украины читает этот блог) Слава ЕнЕ и Слава Украине!
  8. Щикарная новость, ждём-с
  9. Мазурикъ

    66504105_p10.jpg

    Переборщили слегка, выглядит неприятно
  10. Мазурикъ

    asuka_uwu_by_kiritzugu-dcgx4it

    РКН старательно нагревает пердаками митингующих
  11. Есть такая статья, не знаю какая, мне не надо. Был бы человек, да статья найдется.
  12. Это же универсальная статья, по которой можно посадить любого человека с репостами из мужских групп
  13. Мазурикъ

    Windows

    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4057281/windows-7-support-will-end-on-january-14-2020 Вот и пришел конец Windows 7. Поддержка закончится 14 января 2020, в заголовке очепятка.
  14. Мазурикъ

    К.Г.Ж.

    Очень круто, уже десять лет он радует нас прекрасными теоретическими и практическими видео.