Minamoto Michi

ЕнЕ-СС
  • Публикаций

    1 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    89

Информация о Minamoto Michi

  • Звание
    Hangoveriel
  • День рождения 2 марта

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Default City

Посетители профиля

6 537 просмотров профиля
  1. Сексизм

    Бери любое, потому как происходит не сама объективизация, но наклеивание ярлыка, т.к. "мог, значит сделал". Если произведение можно так трактовать - вот оно. И невыносимо от этого страдающие тут же найдутся. Можно полюбоваться на пример чудовищного расизма: https://theoutline.com/post/1909/disney-aladdin-remake-casting-racism
  2. С днем варения!

    @Upashi, с праздником!
  3. Война в Сирии

    Нужно же бегать кругами вместе с диваном, конечно. Иначе — всемпофиг и несчитается, ага. Безотносительно данной истории, ЧВК у нас вне закона до сих пор. Третья попытка провести соответствующий будет скоро, предыдущие отклоняли. Так что, с одной стороны, никто бы "не взлетел и не сбил". С другой, на негосударственном уровне можно отдавать мутные приказы, типа "заводика".
  4. Сексизм

    Пример, по определению, простой: восприятие субъекта, как объекта. В тематике последних нескольких сообщений темы - восприятие женщины исключительно как устройства для удовлетворения сексуальных потребностей. Обрати внимание, что в обсуждаемой выше "челпаучной" ситуации, происходит не сама объективизация, но наклеивание ярлыка, т.к. "мог, значит сделал". То есть "мог воспринять, значит воспринял".
  5. Сексизм

    Естественность — не всегда хорошо. Потому как процессы с положительной обратной связью по определению уводят в перекосы. И не только в области распределения полов: http://myasnikovsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&rid=7 Хайп возник из-за попытки решить ВСЕ перекосы методами типа квотирования.
  6. Война в Сирии

    Вот и говорю, что пока нет осмысленной информации.
  7. Война в Сирии

    Пока нет осмысленной информации, толку в обсуждении?
  8. Космос

    Кассини: Кольца Сатурна с гало, Энцелад с гейзерами и Пандора.
  9. Ватзе? Что у меня с аватаркой? 

    1. Minamoto Michi

      Minamoto Michi

      Только что была Рей. 

      Спасибо, конечно, но вернул Бегемота. 

  10. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гештальт-терапия "...В отличие от психоанализа, гештальт-терапевт не занимается интерпретацией бессознательного пациента, а помогает клиенту развить самоосознавание, и играет роль не пассивного стороннего наблюдателя, как психоаналитик, а активного участника, раскрываясь, взаимодействуя с пациентом как личность с личностью, как это предполагает гуманистический подход ... В качестве эксперимента клиент может быть предложено, например, рассказать о каком-то событии своей жизни, о какой-то своей проблеме, просто поговорить на произвольную тему или представить и описать некую гипотетическую ситуацию, и как бы пациент в ней себя повёл.[2] Также в качестве эксперимента часто применяется монодрама (ещё называемая «метод пустого стула»): клиенту предлагается представить, что на пустом стуле рядом сидит какой-то важный для него человек (или он сам), и начать разговаривать с ним (с собой) вслух. Терапевт может вмешиваться в ход эксперимента: направлять его, задавать вопросы, акцентировать на чём-то внимание. Продолжительность эксперимента заранее не устанавливается..." Ну чем не наш случай?
  11. Сексизм

    Да вы шутите? Испокон веку, при контакте с носителями ассоциативного мышления (дети, женщины, художники и композиторы, там, всякие) такое происходит. Это не агрессия, а эмоции от мыслей о ситуации. А т.к. ситуация ушей не имеет, эмоции персонифицируются на собеседника, эту ситуацию озвучившего. Он (по логике) ни при чем, зато может услышать и сопереживнуть (если догадается).
  12. Олимпийские игры

    Так до тела опрашиваемого моковца явно были допущены не просто люди со спортивной улицы. Не удивлюсь, даже если всплывает сценарий: кто, когда и какой вопрос задать должен был.
  13. Свобода слова 101

    Это — как раз та самая тема: здесь видно, как насаждаемые госаппаратом правила постепенно становятся самоподдерживающейся нормой. То есть, сделан тот шаг в развитии, когда свобода слова начинает сжираться неолиберализмом не где-то "во властных чертогах", а "прямо тут" в головах самих граждан. Предлагаю таки называть "это" неолиберализмом. Либерализм грозился бороться за права личности. За свободу высказывания мнений, в том числе. А мы наблюдаем сейчас под вывеской борьбы за права (тут список) насаждение "единственно правильных точек зрения", что ближе к средним векам с их "охотой на ведьм" и прочими "индульгенциями".
  14. Угар и Глум!

    Тактикульности все возрасты покорны