• Объявления

WoinAg

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

О WoinAg

  • Звание
    Канцлер SЕELE

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    ближнее замкадье

Посетители профиля

1 600 просмотров профиля
  1. Майдан

    Командование Военно-морских сил Украины (ВМСУ) разработало новую тактику по борьбе с российским флотом в Черном море. Атаковать корабли России должны несколько бронекатеров, чтобы хотя бы один смог «достать противника». Об этом говорится в сюжете телеканала ТСН. хотя бы один...камикадзе блин а катера с бомбами по ходу будут
  2. я не обвиняю в ненависти, просто плохие русские это уже давно часть тренда примерно с 1945
  3. издержки профессии, но сути то это не меняет
  4. нет, в третьей вообще ВНЕЗАПНО хорошие русские были
  5. в третьей батле тоже не было злых русских, а в четвертой они появились
  6. судя по сражающимся между собой титанам егерям, вангую мерзкий злобний русський p.s. -Фин, лезь в гребанного робота -Ненавижу тебя Люк!
  7. К.Г.Ж.

    замироточил?
  8. это было про наших туристов
  9. внезапная милота по еве в дождливый сентябрь P.S. ситуация в доме с приведениями до жути наигранна. Кстати во всех таких заведениях за границей, русским по белому написано "актеров не бить"
  10. Угар и Глум!

    ну не а че, вон те беленькие очень даже ничего
  11. Политическая ситуация в США 2017-...

    Американский актер Морган Фримен записал видеообращение от имени недавно созданной некоммерческой правительственной организации «Комитет по расследованиям в отношении России», в котором призвал защитить демократию США. Оскароносный американский актер Морган Фримен, известный своими ролями в таких культовых фильмах, как «Побег из Шоушенка», «Брюс Всемогущий» и трилогии Кристофера Нолана о Бэтмэне, записал видеообращение, в котором призвал защитить США от российского заговора. Заявление было опубликовано в твиттере недавно созданной некоммерческой правительственной организации «Комитет по расследованиям в отношении России» (Committee to Investigate Russia). «Многие поколения сражались, защищая демократию. Сейчас наша очередь. Посмотрите, как Морган Фриман объясняет российский сценарий подрыва США», — гласит подпись к видео. «На нас напали. Мы ведем войну», — начинает актер свою речь.
  12. Россия Сегодня

    внезапная концовочка