ВладимиРей

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    1 070
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ВладимиРей

  • Звание
    Второй пилот Евы-13
  • День рождения 18.02.1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Пгт за 300 км от Санкт Петербурга
  • Музыка
    Та, к которой лежит душа...

Личная информация

  • Любимое Аниме
    RoE, Bubblegum Crisis,

Посетители профиля

3 770 просмотров профиля
  1. Вопрос не в этом, для меня был больший вопрос как они это сделали, учитывая, что оригинальная Рипли сгорела аки терминатор в расплавленном металле, это как кровь должна была брызнуть? Второе объяснение ещё более нелепо.
  2. Мне интересно, один умник признал "Чужой: завет" лучшим после "Чужой 3" и это не был сарказм с его точки зрения. Или это с той точки зрения, что почти всё что угодно будет лучше 3-й части?
  3. Посмотрел тут "Сейчас вы видите меня 2" ой простите, "Иллюзия обмана 2" приз за самый большой рояль в кустах получает сценарист "Я тридцать лет молчал, иначе 1 фильм бы не сняли" ну или сняли бы по другому... Другими словами первая часть была ещё неплохой, эта не очень-не очень, или даже почти не о чём.
  4. Весьма не плохая вещь, как по мне смотреть ещё как стоит, там по большей части разного рода трагедии, от личной, до трагедий народа.
  5. Можно вопрос, как надолго?
  6. -Я сказал остаканься, а не ографинься... Далее идёт ещё с 10-15 ошибок, включая обращение с кадилом.
  7. Морри, Дзю с днём рождения, желаю новых творческих успехов.
  8. постараюсь следующий пост сделать интереснее. Всех с новым сезоном.
  9. Воистину Воскресе!
  10. С днём рождения, Рей!!! Надеюсь лицезреть тебя в развязке всей этой истории перезапуска, настоящую.
  11. Может и баян, но всё-же.
  12. Только что со "Сплита", могу сказать это было страшно, действительно страшно, отчасти из-за того, как реалистично сыграл каждую из 4 показанных личностей актёр, остальные особо были не раскрыты, но в противном случае фильм был бы часов 5 по длительности, но это как мне показалось особо и не нужно было. Субъективная оценка 10 из 10.
  13. Мощно, и действительно в духе "Пушечного мяса" главное стреляй и не думай куда и по кому.
  14. Мне кажется, или над мангой он в основном работал с помощью "Волшебного Пендаля"? Ведь расхождения с Анно начались с характера Синдзи.
  15. Может отчасти из-за того, что сериал я полностью не досмотрел, хотя полнометражку смотрел не один раз, у меня только вопросы и остались, гораздо больше чем в Невинности, и "Оборотнях"