ВладимиРей

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About ВладимиРей

  • Rank
    Первый хозяин Вундера
  • Birthday 02/18/1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Пгт за 300 км от Санкт Петербурга
  • Музыка
    Та, к которой лежит душа...

Личная информация

  • Любимое Аниме
    RoE, Bubblegum Crisis,

Recent Profile Visitors

6870 profile views
  1. ВладимиРей

    Перлы начинающих дарований

    Он морж? Или ещё одно из животных с костью ТАМ? Как сказать, КАМАЗ хороший способ борьбы с пожирателями бам и в мясо. Ну для начала можно уточнить размер ПЕЙЗАНСКОЙ БАШНИ Сома можно и на потом оставить, вдруг башня меньше среднего. я надеюсь автор хотел написать "Три борта" иначе слишком страшно. Ну или она прям птичка. Дуллахану всё равно куда ставить голову, оплакать можно и на груди.
  2. ВладимиРей

    Перлы начинающих дарований

    Именно по той причине у ксеноморфов нет подобных дырочек, ибо у них глаз нет отродясь. И не просто выпимши, а всё-всё вывпимши А палочка нет, она была очень дорогой и со стабилизирующей системой. Ладно с Баклажабом, на продолговатый КАБАК бы посмотреть как он вообще в плане эффективности в работе. Это R-63? Или мы что-то не знали об Эйприл?
  3. ВладимиРей

    Перлы начинающих дарований

    Уточняют обычно именно в этом случае. Просто у многих данный отпуск ассоциируется именно с самими родами, первый родивший мужчина это вам не хухры-мухры.
  4. ВладимиРей

    Только что прочитанная манга

    Дочитаешь скажешь свои впечатления от окончания данного произведения. Почему именно от того как закончилась, я писал уже.
  5. ВладимиРей

    Угар и Глум!

    В чате написали уже. По поводу Евы от нетфликса, они мой личный хит про секунду в запасе не запороли?
  6. ВладимиРей

    Перлы начинающих дарований

    Мне больше интересно, как и чем ещё можно улыбнуться. Он ещё не знал, что теперь из ТРОНа не выбраться, ибо автомат был заблокирован. Ну или девушка была размером с ладонь, это можно считать извращением? Вы ещё звуки и того кто их издаёт из спальни... Забавнее было бы увидеть как ОН выйдет в ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК.
  7. если это так, то мне остаётся только перечитывать мангу...
  8. Надеюсь, что это будет далеко не все батальные сцены в финале. Ещё вопрос где Син, Аска ну и для полной картины Рей, и на чьей стороне будет он сражаться, надеюсь что будет и не уничтожит мир к ангелам на этот раз.
  9. ВладимиРей

    YouTube

    Я у этого японца на сколько помню много видел, но это возможно за гранью добра и зла. Хотя когда он из хлеба нож делал тоже то ещё шоу было, первую половину видео он пёк булочки...
  10. ВладимиРей

    YouTube

    Внимание вопрос: А не дороже ли такое кольцо обычного, золотого? но сам процесс крут.
  11. ВладимиРей

    К.Г.Ж.

    в угар и глум не совсем уместно, как и Куб с музыкой, как мне показалось. http://fat.gfycat.com/FlakyTeemingAfricanparadiseflycatcher.webm Хорошо, что обычно у автобусов обычно морда тупая.
  12. ВладимиРей

    D6x2-i6UwAEZnBg.jpg

    Волосы не естественно выглядят. Я про длинную часть.
  13. Посмотри, скорее если-бы Джин не впитала Феникса, на орбите вообще никого не осталось.
  14. Проблема не в этом, тут дело в том, что они как сказала Кисимяка реально спасают людей не по той причине, "Так было правильно" а "Злой профессор заставил" я думал там зря сгущают краски, оказалось, я думал зря. Реально после такого, "Новых мутантов" можно и не ждать, если они будут в "Дисней Стайл". Я конечно слышал, что факт "Около Канон" по комиксам, а всё по той причине, что Ксавье в комиксах был просто мудак, а здесь ещё хуже выходит. И добро пожаловать в США у меня было впечатление, что правительство только и ждало когда ИКСЫ очень сильно ошибутся.
  15. ВладимиРей

    Только что прочитанная манга

    Дочитал "Боевой Ангел Аэлита: Последний приказ" могу сказать пока только одно, автора видимо так задолбало, что он решил в некотором роде воспроизвести окончание оригинальной манги, которую завершил из-за разногласий с издателем. Хотя статус продолжения "Марсианские хроники" не ясен, но по факту стало две Аэлиты, Гали, Йоко называйте как захочется. Последнее произведение ещё не открывал, но в последних главах реально впечатление, что автор гнал галопом.