ВладимиРей

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    1 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о ВладимиРей

  • Звание
    Первый хозяин Вундера
  • День рождения 18.02.1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Пгт за 300 км от Санкт Петербурга
  • Музыка
    Та, к которой лежит душа...

Личная информация

  • Любимое Аниме
    RoE, Bubblegum Crisis,

Посетители профиля

6 207 просмотров профиля
  1. ВладимиРей

    Перлы начинающих дарований

    Как Флеш, который не худеет после сожраного. Интересно горячее какого копья была чашечка? "Если заблудитесь, посмотрите с какой стороны у вас мох растёт" (с) Команда КВН Пятигорска. Если это Лена из "Бесконечного Лета" то скорее эта девочка, с суицидальными наклонностями вскрылась после ухода парня.
  2. ВладимиРей

    Только что просмотренное...

    "Хрустальное небо вчерашнего дня" по своей сути, это воспоминание героя об одном конкретном лете, и при этом он ещё во время этого делает комикс про себя и своих друзей.
  3. ВладимиРей

    Ar1JNyZ.jpg

    И всё-же Хикари ня.
  4. ВладимиРей

    my hatred pony

    Где Димент?
  5. ВладимиРей

    Об Английских Творчествах

    Ого, вы к тому, что данная "Война и Мир" всё ещё пишется?
  6. ВладимиРей

    Рыночек порешал

    Правильно будет "Порешил" слушал пока шёл домой, смех сквозь слёзы, правда. Представляю, на весь мир 3 страны, которые производят оружие, Бельгия, потом оплот демократии и РФ. Ведь хоть подробно ситуацию я не читал, как я понял Хеклер-Кохх готовы сожрать с потрохами, хотя они просто пытались заработать денег...
  7. ВладимиРей

    Косплей

    правило 34 звучит, как "На всё есть прон" не 100%, но всё-же.
  8. ВладимиРей

    Косплей

    Только это больше напоминает порно-пародию. Как почти дословный перевод Белоснежка и семь гномов звучит как "Белоснежка и семь карликов"
  9. ВладимиРей

    Серия Fallout

    Вот ещё обзор, человек реально купил игру недавно, и да, как я понял особо за развитием событий он не следил. Только постфактум, и да Бомбануло не только у него.
  10. ВладимиРей

    Почему не стоит доверить ни критике, ни зрителям

    Долго ломался, особенно послушав отзывы, да и как человек который читает оригинал пусть и в переводе, решил пойти всё-таки на Аэлиту. После просмотра возможно напишу впечатление от фильма.
  11. Я залил бы сюда ролик Командера, или ещё какой-нибудь, просто его ролик был снят после посещения Японии, там было две части, одна по играм, вторая по аниме, и вполне возможно, что всё это не просто слухи, а правда, ведь зачастую Аниме служит рекламой для первоисточника, про рекламу игрушек я вообще молчу.
  12. ВладимиРей

    Лукьяненко

    Тут он не Грея хотел остановить, а Кёртиса, который как раз эту технологию и хотел ввести, и протолкнуть, но вот сюрприз:
  13. ВладимиРей

    Лукьяненко

    Мне когда я читал казалось, что это скорее история раннего взросления ГГ и его так сказать тян, и после того как они выбрались оттуда, рассказывать что было дальше именно на островах, а не продолжать линию героя, как по мне такое. Что дальше, продолжение "Мальчик и тьма"? Мне кажется, или "Осенние визиты" пока единственный роман, который по сути реально закончен, и продолжение может быть только уже при следующем пришествии визитёров, а данное "Поколение" можно уже додумывать самим.
  14. Даже не знаю кого писать, Икари старшего, Аску, или Каору. Икари за отличное воспитание сына, хотя и Юи в сериале тот ещё Кил Лоренц в юбке, а сам Рокобунги хоть и по манге сколько помню был детдомовец. Аска меня выбешивает просто фактом своего существования, как и Нагиса в прочем. И в Аске больше всего бесит то, что не ясно она на самом деле такая, или эта напущеность всего лишь маска, хотя не похоже на последнее.
  15. Посмотрел "Громкая связь" я в отношениях конечно профан полный, но мне показалось, что ситуации по сути взяты из жизни, что это адаптация другого сценария, слышал краем уха, но Квартет И отыгрывает по полной. В общем если есть желание посмеяться причём от души, то прошу в кино. Кстати зал был почти полный, (Кто-то кто онлайн билеты покупал видимо не смог прийти, но их были единицы) и зал ржал в голос, не весь фильм, но 2 или 3 таких момента как минимум было.