morrypough

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

1 Follower

About morrypough

  • Rank
    Канцлер SЕELE
  • Birthday April 20

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    болота
  • Профессия
    школьница
  • Интересы
    постмодернизм
  • Музыка
    киркор

Связь с пользователем

  • Skype
    morrypough (болото)
  • Вконтакте
    https://vk.com/morrypough

Recent Profile Visitors

10499 profile views
  1. эх ребята, понимаю и чувствую ваши чувства. и нет, даниэль, дело в том, что я бы очень хотела в будущем жениться и завести детей, а в россии скорее всего и через 10-15 лет ситуация по этому вопросу едва ли изменится. в остальном уровень (и стиль) жизни меня устраивает и в моем родном городе, и конечно в москве, где я скорее всего осяду. хотелось бы позитивным настроем обладать, но что-то не получается :с
  2. ну нет, назгул, в штатах нет самого главного - хрущевок и панелек. как же гол городской пейзаж без этих серых бетонных коробок.. как чужероден.... рада за тебя!
  3. даниэль, ну, я изначально осматривалась вокруг с мыслью "а смогу ли я здесь учиться и в дальнейшем жить". для себя ответила - нет, не смогу. обсудила это с другими ребятами со смены, и многие ответили, что с радостью бы там остались. не знаю, двух недель вполне хватило для оценки. вот так вот забавно получается! рада, что ты свой дом за рубежом нашел :>
  4. набираю этот пост, лежа на родном бабушкином диванчике и гоняя пммл земфиры по кругу, с какими-то крайне сумбурными кисло-сладкими чувствами. собственно, в чем суть: я две недели как вернулась из сша, где также провела две недели в университете айовы, город айова-сити, штат айова, приняв участие в программе обмена для молодых писателей. спасибо фикрайтерскому прошлому, про которое я наконец могу вспоминать без стыда! если б не оно, я бы и не подумала подавать заявку, потому что себя писателем никогда не мыслила и не видела в будущем. а так - оказалась не самой худшей бумагомарательницей среди собравшейся толпы в сорок человек. потешила чсв, так сказать. но речь не о том. речь, собственно, о том, что уже после одной недели за границей я точно так же начала гонять пммл по кругу и грустно вздыхать, смотря из окна общаги на сухую травку, которую даже регулярный полив из гидрантов не спасает, и мечтая о простом проливном дожде, который в моем череповце льет примерно половину лета. он и сейчас льет, кстати. и сейчас мне от него уже немного тошно, потому что на улицу не выйдешь - сразу лужа в кроссовки сама собой наберется, да и подружек погулять в такую погоду попросту не вытащишь. зато красиво как.. не нужно никаких цветных фильтров, как в первых сумерках, и так все серо-зеленое, зернистое и меланхоличное. эстетика русских ебеней, как она есть. так вот. пока я была в сша, я осознала одну простую вещь: я влюблена в эту самую эстетику ебеней. и как бы ни был мил и уютен этот маленький американский городок с белками и кроликами, бегающими по улицам, с гидрантами и пожарными лестницами, с дружелюбными людьми и скидками в таргете на футболки радужной расцветки.. мне там не место. ну вот совсем. я смотрела на всю эту красоту вокруг себя, на ухоженный студгородок, на аккуратные дороги и всю эту американскую идиллию, и со сладкой дрожью вспоминала разваливающиеся корпуса рггу (куда я кстати официально поступила. ей!) и провинциальное уныние череповца. нет, это провинциальное уныние я готова променять разве что на уныние столичное, но все с тем же привкусом русской тоски. а вот в прилизанной загранице я себя представить никак не могу. и вот забавный момент! головой-то я понимаю, что жизни в россии нет и не будет (вы и сами знаете, что тут не так), и по-хорошему мне бы еще во время учебы нужно уехать по обмену куда-нибудь в европу да там и осесть - но господи, как же тяжело это будет сделать. оторвать себя от родной культуры, от родных березок и осин и ясеней, у которых уже не спросишь, где моя любимая, от людей, которые поймут только что прозвучавшую отсылку, от серого неба и серых хрущевок и вот этого всего. земфирой сердце все-таки не залатаешь. эх. родила мама патриотку на свою голову.
  5. morrypough

    Другой взгляд на Евангелион.

    японская сборная фигуристов знает толк в косплее. в роли рей - шома уно :ъ
  6. извиняюсь за шейд :ъ а вообще, хочется уже снести этот пост к чертям, потому что я и не подозревала, какое бурление говна оно тут вызовет в итоге. ненавижу спорить в интернетах.. так что спасибо всем, кто отвечал на гомофобные высеры и иже с ними :"}
  7. @lostkokin, бога ради, иди в жепу. ты думаешь, мне интересно читать 750 страниц писанины о том, как я по жизни не права и ошибаюсь? или кому-то еще?? ты на аниме-форуме сидишь, господи боже :ъ имхо, это гораздо более настораживающий факт, который тебе жизнь попортит куда сильнее, чем моя гомосексуальность - мне, лол.
  8. сходила на отпетых мошенниц! энн хэтеуэй не обманула ожиданий и окупила билет, хотя я с той же радостью полтора часа смотрела бы даже на зацикленную гифку с ней, буду честной. что касается самого фильма, то это настолько плохо, что даже хорошо :ъ на фоне общего уныния в афише можно сходить и лично ужаснуться!
  9. по воле судьбы летом еду в сша, так что хочу заранее подготовиться и составить список Лучших Анекдотов Про Ссср, чтобы проводить культурный обмен как следует. ваши предложения??

    1. Show previous comments  1 more
    2. morrypough

      morrypough

      но про ссср-то смешнее... ничто и никогда не побьет для меня по уровню юмора анекдот про трепло кукурузное, например 

      современная реальность же слишком печальная, чтобы были силы над ней хихикать.

    3. Nazgul

      Nazgul

      Цитата

      современная реальность же слишком печальная, чтобы были силы над ней хихикать.

      30eirb.jpg

    4. Uncle Vёder

      Uncle Vёder

      Идет в колхозе собрание, как повысить производительность труда у косарей.
      Председатель (П): -Какие будут предложение?

      Встает мужик: - Предложение от трактористов. Давайте к косарям, сзади прицепим плуг, они заодно и вспашут поле.
      П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение.

      Тут народ оживился. Встает доярка: - А давайте им сзади еще и борону прицепим. Пусть они заодно и боронят.
      П: - Замечательно, премию...

      Встает агроном: - А еще можно и сеялку. Пусть еще и засеет.

      П: - Молодец, премию...

      Встает косарь: - Да, давайте еще прожектор повесим. Я и ночью пиздячить буду...

  10. ух ты а как насчет? посмотреть на пост, под которым мы такой культурный и цивилизованный разговор ведем?? :ъ там наверное о белых китах речь шла. в общем, прикрываем гомофобскую лавочку, я анекдотов уже наслушалась! еще один реплай, антошка, и случится кик бан ;'>
  11. эх сейчас бы заварить чаечку, забраться на подоконник, закутаться в плед и почитать фрейда.. экшели, моя новая дама сердца немного интересуется психологией, так что обязательно спрошу ее мнение по поводу невероятно авторитетных приведенных научных трудов!
  12. считаю, что пять часов уроков литературы, посвященных обсуждению иуды искариота и мастера и маргариты, равнозначны высшему образованию по данной специальности! а фанфики по библии я обсуждать ну очень люблю :^}
  13. morrypough

    Avengers: Endgame

    холодный ветер, ух, сложновато кратко это сформулировать, на самом деле. вот с этим тредом, в принципе, согласна, так что перепечатывать его не буду. касательно таймлайна: про тора и халка согласна, бтв.
  14. morrypough

    Avengers: Endgame

    во-первых, было бы здорово, если бы например все развитие кэпа за несколько фильмов не смыли в трубу без всякой на то надобности. он заслужил свой покой и пенсию, но то, как это в итоге вышло? плохо со всех сторон. не отрицаю, со многими персонажами нехорошо обошлись, но в случае стива у меня попросту когнитивный диссонанс - как его могли оос-нуть те же ребята, что про него целых два фильма раньше сняли? во-вторых, в-третьих, депрессия - это блин не гэг. то, как обошлись с тором.. слов нет, насколько некомфортно мне было видеть, как его компульсивное переедание и эскапизм становятся предметом смеха всего зала. это не смешно, ребята, это ужасающе. в эндгейме есть неплохие шутки, я пару раз искренне хихикнула, но вот что вот это вот такое. мы правда в 2019? в-четвертых, faq о путешествиях во времени с его бюджетом в тысячу долларов был лучшим фильмом о путешествиях во времени, чем эндгейм с его кучей сценаристов и тоннами денег. в итоге, если для полноценного наслаждения фильмом нужно отключить мозги и не париться из-за сюжетных дыр, даже таких зияющих, то я с тем же успехом могу пойти посмотреть сумерки: и то лучше время проведу за настоящей классикой, а не этим сценарным недоразумением.