morrypough

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

1 Follower

About morrypough

  • Rank
    Канцлер SЕELE
  • Birthday April 20

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    болота
  • Профессия
    лингвистка
  • Интересы
    постмодернизм
  • Музыка
    киркор

Связь с пользователем

  • Skype
    morrypough (болото)
  • Вконтакте
    https://vk.com/morrypough

Recent Profile Visitors

10716 profile views
  1. кавору с др

  2. morrypough

    Билли Элиш

    кэти перри точно так же солится на парня, пускай и бывшего :ъ я знаю эту песню, мелодия ужасно нравится, а вот текст не очень. это во-первых. ну а во-вторых, я попросту высказываю свое мнение в соответствующем топике, а не создаю какие-то петиции об отмене билли. он разве не для этого создан? по-моему, ее тексты ну очень хромают в плане качества, хотя она даже не сама их пишет; в случае с какой-нибудь тейлор свифт наивность лирики подкупала, потому что было честно и от души, а тут этого нет совершенно. билли edgy в самом плохом смысле этого слова. и быть остроумной у нее и ее команды получается так себе, как и показывает обсуждаемая песня. не у меня одной она кучу вопросов вызывает :ъ если ты не обращаешь внимания на такие вещи, то здорово! но я вот не могу игнорировать тексты песен, если это не клубняки и шлягеры, которые на другой фронт работают, а билли все-таки противоположность клубняков делает. удачи ей, конечно, думаю, со временем уровень ее треков подтянется, ну а там уже и посмотрим.
  3. кто б знал, что научиться правильно картавить так сложно

    1. Аюпа

      Аюпа

      А зачем?

    2. morrypough

      morrypough

      французский учить начинаю!

  4. morrypough

    Билли Элиш

    ага, и та, и другая - о недоступном парне, на которого остается только солиться и вздыхать "лучше б ты был геем, гетеросексуалист бы со мной так не поступил". черт знает, как это понятно объяснить, но слышать такое оправдание собственных неудавшихся отношений от популярных певиц, которые несут в массы вредную стереотипизацию и сами от этого никакого бэклеша не получают.... ну крайне неприятно.
  5. пипец вы ребята.. давайте только без оскорблений и перехода на личности? а вообще, вы тут на какие-то совсем уж отвлеченные темы спорите, мне кажется, этот пост давно уже для них не место.
  6. morrypough

    rewinderon учится рисовать.

    ууууу ну тогда жду! его где с рук сбывать будут, на каких фестах, не знаешь?
  7. morrypough

    rewinderon учится рисовать.

    еб твою мать красотища какая.. (с) кстати, ты ведь вроде в евазине участвовал? как оно?
  8. эх ребята, понимаю и чувствую ваши чувства. и нет, даниэль, дело в том, что я бы очень хотела в будущем жениться и завести детей, а в россии скорее всего и через 10-15 лет ситуация по этому вопросу едва ли изменится. в остальном уровень (и стиль) жизни меня устраивает и в моем родном городе, и конечно в москве, где я скорее всего осяду. хотелось бы позитивным настроем обладать, но что-то не получается :с
  9. ну нет, назгул, в штатах нет самого главного - хрущевок и панелек. как же гол городской пейзаж без этих серых бетонных коробок.. как чужероден.... рада за тебя!
  10. даниэль, ну, я изначально осматривалась вокруг с мыслью "а смогу ли я здесь учиться и в дальнейшем жить". для себя ответила - нет, не смогу. обсудила это с другими ребятами со смены, и многие ответили, что с радостью бы там остались. не знаю, двух недель вполне хватило для оценки. вот так вот забавно получается! рада, что ты свой дом за рубежом нашел :>
  11. набираю этот пост, лежа на родном бабушкином диванчике и гоняя пммл земфиры по кругу, с какими-то крайне сумбурными кисло-сладкими чувствами. собственно, в чем суть: я две недели как вернулась из сша, где также провела две недели в университете айовы, город айова-сити, штат айова, приняв участие в программе обмена для молодых писателей. спасибо фикрайтерскому прошлому, про которое я наконец могу вспоминать без стыда! если б не оно, я бы и не подумала подавать заявку, потому что себя писателем никогда не мыслила и не видела в будущем. а так - оказалась не самой худшей бумагомарательницей среди собравшейся толпы в сорок человек. потешила чсв, так сказать. но речь не о том. речь, собственно, о том, что уже после одной недели за границей я точно так же начала гонять пммл по кругу и грустно вздыхать, смотря из окна общаги на сухую травку, которую даже регулярный полив из гидрантов не спасает, и мечтая о простом проливном дожде, который в моем череповце льет примерно половину лета. он и сейчас льет, кстати. и сейчас мне от него уже немного тошно, потому что на улицу не выйдешь - сразу лужа в кроссовки сама собой наберется, да и подружек погулять в такую погоду попросту не вытащишь. зато красиво как.. не нужно никаких цветных фильтров, как в первых сумерках, и так все серо-зеленое, зернистое и меланхоличное. эстетика русских ебеней, как она есть. так вот. пока я была в сша, я осознала одну простую вещь: я влюблена в эту самую эстетику ебеней. и как бы ни был мил и уютен этот маленький американский городок с белками и кроликами, бегающими по улицам, с гидрантами и пожарными лестницами, с дружелюбными людьми и скидками в таргете на футболки радужной расцветки.. мне там не место. ну вот совсем. я смотрела на всю эту красоту вокруг себя, на ухоженный студгородок, на аккуратные дороги и всю эту американскую идиллию, и со сладкой дрожью вспоминала разваливающиеся корпуса рггу (куда я кстати официально поступила. ей!) и провинциальное уныние череповца. нет, это провинциальное уныние я готова променять разве что на уныние столичное, но все с тем же привкусом русской тоски. а вот в прилизанной загранице я себя представить никак не могу. и вот забавный момент! головой-то я понимаю, что жизни в россии нет и не будет (вы и сами знаете, что тут не так), и по-хорошему мне бы еще во время учебы нужно уехать по обмену куда-нибудь в европу да там и осесть - но господи, как же тяжело это будет сделать. оторвать себя от родной культуры, от родных березок и осин и ясеней, у которых уже не спросишь, где моя любимая, от людей, которые поймут только что прозвучавшую отсылку, от серого неба и серых хрущевок и вот этого всего. земфирой сердце все-таки не залатаешь. эх. родила мама патриотку на свою голову.
  12. morrypough

    Другой взгляд на Евангелион.

    японская сборная фигуристов знает толк в косплее. в роли рей - шома уно :ъ
  13. извиняюсь за шейд :ъ а вообще, хочется уже снести этот пост к чертям, потому что я и не подозревала, какое бурление говна оно тут вызовет в итоге. ненавижу спорить в интернетах.. так что спасибо всем, кто отвечал на гомофобные высеры и иже с ними :"}
  14. @lostkokin, бога ради, иди в жепу. ты думаешь, мне интересно читать 750 страниц писанины о том, как я по жизни не права и ошибаюсь? или кому-то еще?? ты на аниме-форуме сидишь, господи боже :ъ имхо, это гораздо более настораживающий факт, который тебе жизнь попортит куда сильнее, чем моя гомосексуальность - мне, лол.