morrypough

ЕнЕтовцы
  • Публикаций

    682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о morrypough

  • Звание
    Тайный советник SEELE
  • День рождения 20 апреля

Личные данные

  • Пол
    Женский
  • Из
    болота
  • Профессия
    школьница
  • Интересы
    постмодернизм
  • Музыка
    киркор

Связь с пользователем

  • Skype
    morrypough (болото)
  • Вконтакте
    https://vk.com/morrypough

Посетители профиля

9 489 просмотров профиля
  1. есть у меня одна подруга в питере: ужасно славная, милая, крайне деятельная и вдобавок ко всему художница, потому что так уж исторически сложилось, что все мои интернет-знакомые или рисуют, или смотрят аниме, или совмещают эти два занятия. подруга как раз относится к последним. бросив университет на предпоследнем курсе, она еще активнее начала делать картинки, печатать открытки, наклейки и прочий полулегальный мерч, который как горячие пирожки разлетается среди школьников на фестах. и тут подругу осенило: а почему бы не сделать фанзин, где соберется кучка художников и создаст по паре фанартов на одну и ту же тему, которую она любит? и так на свет появился зин по сейлор мун. не по детройту, который сейчас дико популярен, не по марвелу или еще какой-нибудь известной киновселенной, даже не по какому-нибудь громкому тайтлу сезона, вроде м*илого во ф*ранксе, а по дурацкому махоседзе, о котором лет двадцать как все забыли. и самое смешное, я уверена, что мы распродадим весь тираж за два-три феста еще до октября, и слава богу, если допечатывать не придется. потому что я видела, как то же самое произошло с фанзином по бибопу, который делали ~год назад, как разлетались оригинальные зины моих друзей, у которых вообще не было поддержки в виде изначальной популярности предмета изображения.. те самые школьники отдадут деньги за все, что выглядит симпатично, а потом придут домой, погуглят и, возможно, вникнут и вольются. и вот встает вопрос: почему евафандом, даже в преддверии выхода нового ребилда, остается таким мертвым? ева ведь не потеряла своего легендарного статуса, очень многие люди помнят и любят ее, а учитывая тот факт, что в русском творческом комьюнити добрая половина или смотрела аниме в криминальные юные годы, или с гордостью продолжает это делать по сей день, найдется немало ребят, которые с радостью или запилят все тот же полулегальный мерч на радость фанатам, или косплей, или еще что похуже. и тем не менее! никто этого не делает!! и пока штуки вроде сейлор мун, наруто и прочих ванписов остаются на плаву, по ним рисуют, шутят и их просто обсуждают, небольшая кучка ребят сидит на форуме и тихонько переводит вики, которую некому читать, потому что никто из большого интернета до нее не доходит, остановившись в углублении в еву на мемах про чертовых роботов.. и такая же кучка сидит в паблике вк и в стотысячный раз спорит, кто горячее - аска или рей. mehh. обидно как-то, хоть сама иди и команду для евазина собирай. пс: я никого не обвиняю, здорово, что хоть кто-то что-то для фандома делает и тратит на это свое свободное время, просто.. очень жаль, что никакой движухи толком нет и не предвидится (особых надежд на ребилд я не питаю, простите).
  2. как тут форум, пылью не зарос еще?

    1. nippi

      nippi

      Привет, привет. У меня вот не только пыль, но и пятнами пошел. Пора моник протирать.

  3. "гендерные меньшинства" рассмешили, конечно :ъ недавно ездила на олимпиаду по лингвистике и стала почетной свидетельницей того, как молодой еще профессор, преподающий в мгу, лингвист-теоретик (!), который вроде как обязан грамотно говорить в силу специальности, изрек незабываемый перл "споры в духе гендера". такое ощущение, будто никто просто не подозревает, что же это слово все-таки означает, но желание казаться продвинутым и разбирающимся в вопросе пересиливает. wait a minute..
  4. morrypough

    Сексизм

    прикольно, наверное, вот так вот пространно обсуждать понятие, определение которого даже загулить не удосужились :^}
  5. morrypough

    Сексизм

    вот чего не хотела, так это показаться агрессивной :0 просто разводить пару страниц полемики, которая вообще ни к чему не приведет, желания особо нет, пускай оно остается прерогативой даниэля. я в принципе не ожидала, что все тут так всколыхнутся на мой мимокрокодиловский комментарий :ъ так что простите. вообще-то да, именно! такие вещи интересно обсуждать с теми, у кого точка зрения хотя бы частично схожа, и можно обмусоливать конкретные детали, а иначе - все равно что на стену кричать :в очень фрустрирует и ничего не дает.
  6. morrypough

    Сексизм

    ну так я и уступаю? спорить разом с несколькими людьми, которые определенно не намерены менять свою точку зрения, максимально бессмысленно, так что оставляю вас наслаждаться собственным моральным превосходством над тупыми фемками и мной в том числе :>
  7. morrypough

    Сексизм

    ладно, а вот это чудо никто не хочет обсудить? на днях вышла волшебная статья от, между прочим, действительного государственного советника, помощника президента рф и просто очень уважаемого человека владислава суркова. вот мои любимые моменты: и это еще за бортом альтернативную историю с невероятной конспирологией оставить пришлось.. ну просто феерия :'>
  8. morrypough

    Сексизм

    зачем аргументировать то, что вроде и так очевидно? не увидела в этом смысла тогда, не вижу и сейчас, но уже по иной причине. простите, забыла, что тут собралась публика примерно такая же, как и в комментариях под тем видео, только более мягкая в выражениях :ъ спорить - только время зря тратить.на мерских феминисток с их глупыми возмущениями по рандомным поводам обижаться легко, а вот вникнуть и посмотреть на ситуацию с их точки зрения.. поискать статьи самостоятельно... я тут ни от кого этого не ожидаю, раз уж даже сексуальную объективизацию в подобных артах у нас только ярые моралисты видят :ъ у автора, разумеется, интенции были чисты и невинны, а вот грязные фемки все извратили, ухх, и не стыдно.
  9. женечка медведева - настоящая волшебница :'>

    1. Daniel5555

      Daniel5555

      Я всегда примерно это и говорю.

  10. morrypough

    Сексизм

    как замечательно превью отображает качество видео, однако :^} а по сабжу - ничего нового, очередной белый гетеро-мужик в квадрате, обижающийся, что кому-то надоело видеть, как с помощью секса пытаются продать всё подряд (как так, ведь его все устраивает..). очень свежо и оригинально, браво. ну и цирк в комментариях тоже показательный.
  11. morrypough

    малышка рицко

    так и есть, маленькая рицко - это подарок нашему холодному и жестокому миру :}
  12. morrypough

    здесь живет моря

    а еще здесь можно наблюдать анимение человека.
  13. morrypough

    Капсула времени для 2017-2018

    здороваться даже с тобой не хочу, иди отсюда. и вам бонжур ! никакой прозорливости, прошлая моря! я разочарована.
  14. morrypough

    Итоги года 2017

    игра года - линейка ace attorney (спасибо за все, капком). фильм года - "бруклин", пожалуй? из премьер же 2017-ого, которые реально хотелось посмотреть, ничего не крутили у нас в городе, а в сети они еще не появились, так что пока только жду :в книга года - каверинские "два капитана". сериал года - "33 несчастья". анимация года - в анимационном плане год слабый выдался, ничего приличного вспомнить не получается, так что "персиполис". шоу года - one hit wonderland от тодда в тенях. персонаж года - госпожа рицко акаги. актер года - сирша ронан. музыкант года - paramore/эллиотт смит. блогер года - ностальгирующая чика, она же линдси эллис. человек года - н. событие года - сдала первые в жизни (относительно) серьезные экзамены! и тут же обнаружила, что они почти ничего не значили. открытие года - попса восьмидесятых - воистину волшебная вещь. покупка года - раритетный значок из семидесятых с эмблемой "аполлона". фейл года - потеря раритетного значка из семидесятых с эмблемой "аполлона". разочарование года - из личного - отдаление от старых друзей, из глобального - сначала шурыгинский, а затем и вайнштейновский скандал и их последствия, наверное. сколько желчи и сексизма даже из самых прогрессивных парней-""либералов"" выплескивается, стоит только завести разговор о проблемах женщин.. что уж говорить о прочих. грустно жить!
  15. тема да, спорная, но апеллировать к гос-2, как по мне, бессмысленно, каноничная рей едва ли стала бы гонять с тостом в зубах - а госовскую именно так и представляют игрокам. ау - она и есть ау! дизайн один, персонажи разные. алсо, я лично склоняюсь к мысли, что в каноне рей бесплодна: она все-таки не полностью человек. каковы шансы, что репродуктивная система будет функционировать как надо, если она вообще есть?..