• Объявления

    • Daniel5555

      Мы успешно перешли на IPS 4.1!   27.12.2016

      Откройте это объявление, чтобы узнать, как сообщить нам о багах и узнать о дальнейших изменениях в работе нашего сообщества. Подробнее о переходе и новшествах вы можете прочитать в этой теме: Сообщайте о багах в этой теме:  
    • Daniel5555

      Логин на форум   28.12.2016

      Для логина необходимо использовать ваше отображаемое имя (ранее логин и отображаемое имя могли быть разными; теперь используется только отображаемое имя).
    • Daniel5555

      Если у вас форум на английском   29.12.2016

      В самом низу страницы есть опция "Language", которая позволяет переключить форум на русский.

Pol Laker

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Pol Laker

  • Звание
    Офицер Marduk'a
  • День рождения 24.07.1965

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Санкт-Петербург
  • Профессия
    инженер
  • Музыка
    Луис Армстронг, Элла Фитцджералд, Дороти Донеган...

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Евангелион, Oregairu

Посетители профиля

1 238 просмотров профиля
  1. Получил открытку, большое спасибо. Очень порадовалась жена, заявив, что наконец-то вычислила мою любовницу. И то правда. Третий десяток совместной жизни - и никаких признаков похода на сторону.
  2. А по-моему очень хорошо получилось. Выражение лица очень "Аскино".
  3. Свет в конце тоннеля?
  4. С Рождеством!
  5. Аюпа, с Днем Рождения! Всего лучшего и дома и на работе.
  6. Morimur, с Днём Рождения! Здоровья, всех благ!
  7. Лучший, несомненно, Броуновское. Отличный костюм, канонический персонаж, и вообще сама исполнительница очень милая. Угарный - Пиц. Как всегда оригинален, как всегда неподражаем.
  8. Совершенно нормальный ник. И нет никакой гарантии, что следующий будет лучше.
  9. Игра года — Deus Ex Mankind Divided; Фильм года — не случилось; Книга года — не случилось; Сериал года — не случилось; Персонаж года — не случилось; Актер года — не случилось; Музыкант года — Давид Голощёкин и Элла Трафова; Человек года — много разных; Событие года — я прожил ещё один год и сдыхать пока не намерен; Открытие года — Крымские серпантины не хуже Критских; Покупка года — SONY PS4, может быть жена вернёт мне мой desktop; Разочарование года — мне пошёл 52 год…
  10. Был в командировке в Калуге (вернулся в субботу). Там живёт правильный народ. Они ждут Нового Года и намерены его от души гульнуть. В конторе, где я был, срочная отгрузка оборудования. Ну просто бегом. И всё равно, в каждом помещении стоит ёлка. Ну хоть маленькая, но всё равно. Да, блин, даже в мрачной промзоне, и то развешены гирлянды, а кое где и ёлки стоят. Похоже, жителям мегаполисов есть чему поучиться.
  11. При такой плотности атмосферы, как предполагается в статье, летающие динозавры имели бы совсем иной внешний вид, и напоминали бы больше морских обитателей, чем современных птиц. Да и вообще, наибольшая плотность биомассы сместилась бы с поверхности планеты в её верхнюю часть - там не надо формировать сложную конструкцию организма, способного выживать в условиях гигантских давлений. Да и доступ к солнечной энергии проще. Но, никаких следов этой флоры и фауны пока не обнаружено. По поводу заураподов - они могли вести полупогруженный образ жизни в мелководных водоёмах и болотах.
  12. И как-то иронично удачно у них это получается. Может быть проблема в современных ценностях?
  13. Гражданская война само собой. Вот только больше людей погубила не она а "красный террор", который уже вполне можно признать первыми деяниями той самой опричины.
  14. Ну, с тем, что все нынешние элиты должны быть пущены на фрикадельки, я пожалуй соглашусь. А вот насчёт опричнины - все не так просто. Результатом опричнины Ивана Грозного стало смутное время, польская оккупация и прочие прелести. У Сталинской опричнины результат ещё сомнительнее - уничтожив прежнюю элиту она не пожелала остановиться и превратилась в чудовище, погубившее миллионы человеческих жизней. Пожалуй единственный кто в этом деле преуспел - Петр Первый. Он смог снести старую систему, вырезал прежние элиты и при нем страна резко рванула вперёд. Вот только среди нынешних начальников человека такого уровня пока не видно.
  15. Нам стало на год больше. А тебе... снова 15. С Днём Рождения Аска!