Misantrope

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

About Misantrope

  • Rank
    Спец.агент Marduk'a
  • Birthday 07/15/1993

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    теплых и мягких объятий

Recent Profile Visitors

322 profile views
  1. Ты крут камрад. На пляже, на солнце и тепле - в рубашке, штанах еще и в тапках.
  2. Тебе просто поговорить? Мне откуда знать мысли и чаяния какого-нибудь наёмного снайпера. А чиста поболтать - ну представь себе - привязать веревочку к манекену и иногда подергивать, и это всё допустим ночью или когда стемнеет.
  3. Естественно же настоящая ДРГ светиться на мелочи не будет, но у укроинцев - сборная солянка, т.е. сброд.
  4. Зря, жажда денег она такая.. Читал про чечню например и интервью. Как отлавливали кукушек, которые не брезговали рядовых валить. Сидели на одних местах, даже девки бывало молодые. Потом их стреляли или вешали. Девки очень редко шли на хор.
  5. Мож почитаем мой первый пост про эту тему? Вполне себе способ для вычисления наличия снайперов на местности. В каком слове я тут утверждаю неправдоподобность какой-то хренотени от какой-то журналистки? Про снайперское дело я написал ради развеивания утвердившегося у многих неверное мнения о выборе цели снайпером.
  6. Всё просто - часть вилки осталась за кадром..
  7. Пруф давай, посмотрю, почитаю... Это прискорбно. Очень частое заблуждение, что стоит убрать офицера и остальные будут как котята. Во-первых при гибели офицера - командование берет следующий по званию либо по договоренности. Во-вторых сам офицер не является самой опасной целью, он скорее самый слабый (в этой ситуации), опасным будет тот, у кого самое мощное оружие. Пулеметчик начнет лупить по сектору, заставляя снайпера менять позицию, снайпер же будет вылавливать меняющего позицию вражеского снайпера, гранатометчик если еще будет - то снайперу вражескому - сразу кирдык. В-третьих мы говорим не о новобранцах, которые и стреляли всего один раз, а о реальных обстрелянных в сражениях бойцах. Читаем хорошие книжки, написанные знающими людьми, смотрим интервью.
  8. Во-первых первым уничтожается не офицер, а тот кто опаснее всех(например снайпер, пулеметчик, гранатометчик)... В Чечне бандитские снайпера (к слову в основном - укроинские) - за каждую убитую цель получали $$$, и не важно рядовой это или офицер, различался только прайс. И зачастую они выходили на свободную охоту. Тут работают те же снайпера которые были там.. Сейчас не Великая Отечественная, снайпер работает по различным целям, его задача - снять как можно больше, а командование среди ополчения - трудно определить внешне. А про вычисление - так и делают, это же блокпост - место долговременной дислокации. Чё прям лбом пол пробивают и образ на иконе изображают? Журналист или любой кент поделившийся инфой - может ой как переврать.. И про "кавычки" я не понял, не признаешь заслуг?
  9. Вот не надо тут на Сталина гнать.
  10. Вполне себе способ для вычисления наличия снайперов на местности.
  11. Вашу мать.... Да потому что воспользовался ситуацией - Аска в отключке, голышом почти.
  12. Он прям, вот так взял...И КОНЧИЛ?! Ни на каком основании( смотря на то, что он уже видел грудь аянами и ниче ни случилось) не дай бох еще запачкал Аску!!! Давай не тут..
  13. Ну нифига ты не романтик..