Diseven

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

About Diseven

  • Rank
    Специалист Gehirn
  • Birthday June 19

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Гилеада
  • Профессия
    Писатель, музыкант, диванный эксперт
  • Интересы
    Книги, музыка, аниме, кинематограф
  • Музыка
    Металкор, пост-хардкор, гранж, панк, альтернатива, ню-метал

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Evangelion, Lain, Cowboy Bebop, GITS, Ergo Proxy, Steins;Gate, RailDex
  1. Ребята из Спб: молодой человек без вредных привычек ищет ночлег на 28-31 августа, может кто-нибудь вписать за ништяки или небольшую сумму?

  2. Diseven

    С днем варения!

    Ого, меня кто-то тут еще помнит? Спасибо большое!
  3. Как-то так что ли, лол 2007 вернул, ага
  4. Diseven

    устройство

    Меня лично несколько смущает крайне неаккуратные спирали на яйце Лилит (или что это?)
  5. Лол, а я как-то все действие пропустил, решив подсознательно, что дуэль действительно будет бесконечной xD Спасибо Александру за его произведение, спасибо всем прочитавшим и проголосовавшим за мою запортаченную работу. Пока что одна из самых неоднозначных дуэлей у нас получилась, я смотрю :D
  6. *глубокий вздох, пауза, долгий, утомленный выдох* Фаб. И его Коробка Искривлений. Иногда вот покупаю я плетенный сыр к пиву, а он накручен порой так, что вместо аккуратного выдергивания нитей из оного, мне приходится рвать бедную закуску на части, яростно, уподобляясь тварям. Вот и Фаб накрутил, закрутил, перекрутил, обмазал клеем хорошенько и ленточкой обвязал. Серо-буро-коричневой. Фаб, клево. Правда, клево. Ну состояния ГГ описаны просто невероятно конфетно, прям от души. Но, черт возьми, накруты сюжета со слишком тонкими и погруженными так глубоко связями я тебе простить НЕ МОГУ. Ну трижды пришлось перечитывать, чтобы понять, для стори на 12к слов слишком жирно. А ведь я не глупый парень, вроде как. Незачет :С Сабуро и Бла-бла-ночь, бла-бла страх. Откровенно говоря, из всей работы не понравилось только название. Все остальное - чудно просто, изначально - паника круто передана, еще лучше - выход из панического состояния. Беседа кажется очень живой и естественной, я бы даже сказал - непринужденной. В общем, выражение моего лица, наверное, на протяжении повествования изменялось вместе с лицом Конрада. И за это - плюс. В итоге: вроде как, впервые легкая работа обгоняет сложную. Браво, Сабуро.
  7. Ладно, распишусь, пожалуй. Карасу Тенгу. В целом - очень неплохо, очень приятно видеть, как Ал с каждой работой растет все выше и выше. Наверное, можно было бы и сказать, что ужастики в деревне - тема весьма заезженная, но, пожалуй, воздержусь. Хотел напугать? Напугал! Понравилась первая сцена с вороном вместе с блужданием по лесу, внутреннее состояние ГГ в тревожные моменты да глюки на огороде. Не понравилось: много лишней воды, совершенно ИМХО не нужной. Одевание/снимание кроссовок бесконечное, чересчур подробные описания деревенских хат. Ну с опуса, конечно, проиграл немного - не перевелись еще японские тенгу в русских селениях! Ладно, на все фантазия автора. Вышел весьма достойный, местами и в правду пугающий хоррор, Алу - аплодисменты. Бесконечная ночь. В одной фразе: клево начал, плохо кончил. Опус изобрел я классный, а раскрыть - не раскрыл. К тому же очень грязно написал, спасибо Алу и Фабу за возможность кое-как реабилитироваться. В целом работа мне более-менее нравится, но не дотянул совсем. В итоге: работа Ала мне нравится больше, если получится патовая ситуация - отдам голос ему, усё.
  8. Diseven

    Mirror's Edge

    Не посмотрев на название, я до момента на складе думал, что это геймплей
  9. Я лично могу подождать до 22, не проблемно. С другой стороны, если мы сейчас закроем их дуэль, то все равно придется простаивать до 16. Я короче вот как думаю: оставить обе, в чем в общем-то проблема на самом деле?
  10. Звучит вполне справедливо, кстати. Но все равно странно, что обе дуэли на одну неделю назначили.
  11. Не думаю, обычно художникам и без программистов неплохо так рисуется :D А насчет порта - не думаю, что нужно на этот проект, но когда закончу с нынешним, почему бы и нет, с радостью даже!
  12. Смогу, а ежели не смогу, то прилюдно врун, пердун и провокатор. Искренне благодарю за снисходительность.
  13. Господа, звиняйте, но я не успеваю уложиться в сроки, к сожалению, и посему прошу еще два дня сверху на допил, увяз в работе :С Если уж я совсем плох и всех расстроил, то согласен и на штрафы, раз уж так вот подвел, да.
  14. :DD Ты как всегда радуешь. В общем, есть хорошие новости - у нас появился ХУДОЖНИК (слава богам) и мы уже начали заниматься нормальным проектом, который в недалеком будущем увидит свет, ждите анонсов, yey~
  15. Творческое объединение "All Cash Stories" представляет вашему вниманию визуальную новеллу "Настенька" Ссылка для скачивания на ЯД Ссылка для скачивания на ГД _______________________________________________________________________________________________________________ Системные требования: и на калькуляторе пойдет! _______________________________________________________________________________________________________________ "Настенька" - это уникальный проект, на который его создатели потратили чуть меньше суток рабочего времени. В нем вас ожидают удивительные персонажи (которые были разработаны в аниме-редакторе, у нас нет художника), умопомрачительные фоны (это всего лишь обработанные фото, у нас все еще нет художника) и захватывающий сюжет (написанный за ночь на коленке). Ну и, конечно же, оригинальное музыкальное сопровождение (а вот оно действительно неплохое). Смешайте это все и получите ~5 минут увлекательного геймплея! На самом деле, данная работа - лишь проба сил в таком пока неизведанном и малопонятном жанре визуальных новелл. Это скорее тестовый, демонстрационный проект, чем самостоятельное полноценное произведение что и так понятно. Нам очень понравилось делать ВН, и мы планируем в ближайшем будущем разрабатывать более серьезные и глубокие проекты, но для этого просто необходимы ХУДОЖНИКИ. Вообще, если вы когда либо занимались/занимаетесь/хотели бы заняться созданием и разработкой визуальных новелл, мы всегда открыты для интересных идей и новых людей, вне зависимости от вашей специализации но в предпочтении все равно художники! Искренне ваши, All Cash Stories. _______________________________________________________________________________________________________________ All Cash Sories: Антон Авдонин Diseven _______________________________________________________________________________________________________________ Скриншоты: