Jump to content

Antonim

ЕнЕтовцы
  • Content Count

    1459
  • Joined

  • Days Won

    9

Everything posted by Antonim

  1. Смотрел где-то в 2018-19, поэтому многих деталей не помню. Но главное, это то, что я начал смотреть это аниме с позиции обратной наслушавшись и начитавшись позитивных отзывов. И это в итоге сыграло злую шутку - ожидал большего, исходя из восторженных отзывов. На выходе получил крепкую историю с красивой графикой. Назвать это современным шедевром не могу, но и пропускать это аниме точно не стоит. С другой стороны, действительно одно из немногих аниме последних лет, которое запомнилось и которое хочется досмотреть (п/ф лежит в списке к просмотру), так как концепция мира
  2. Автор оригинала там тот же, что и у Black Lagoon (если память мне не изменяет), так что вдвойне обидно, что идея толком не реализована (впрочем, и в Лагуне словно вынуждает себя по шаблонам работать). Но да, Re:Creators дропнул в свое время тоже, но серии около 10й.
  3. TL;DR Первый сезон просто отличный, уверенно готов рекомендовать к просмотру под подходящее настроение чуть ли не любому. Другие сезоны пока не посмотрел. Дальше чутка писанины, спровоцированной тем, что автор давно ничего не писал и его вштырило на потыкать в клавиатуру впервые за сколько лет (я предупредил, читать дальше на свой страх и риск) ------- По тем или иным причинам, аниме находилось в списке к просмотру года эдак с 2013-го, но добрался посмотреть только сейчас. Одно из немногих аниме, которое вызвало желание именно сесть и написать рецензию, чтобы ра
  4. Не знаю считается ли старый исекай частью золотой коллекции, но Now and Then, Here and There - пожалуй, наиболее интересный исекай из всех, что видел.
  5. 500+ часов в Dominions 5 (сейчас скидка 25%), что для меня абсолютный рекорд. (думаю, что могу считать игру условно пройденной, после первой победы в мультиплеере, хотя, скорее всего, еще столько же часов туда уйдет со временем). Пошаговая фэнтези стратегия с кривой обучения круче, чем у Dwarf Fortress, чуть более приятным интерфейсом, пиксель артом, отсутствующим переводом (тонны текста в стратегии, да), отсутствующим обучением (добро пожаловать в игры с менторами, пдфник от разработчиков и на ютуб). Но все окупается просто дикой глубинной механик, реиграбельностью, шикарным лором
  6. В свое время смотрел в онгоинге, пожалуй, поэтому и зашел. Это не тот тайтл, который стоит смотреть за пару вечеров - быстро надоест. А вот серия в неделю - вполне смотрибельно. Довольно типичные приключения исекай героя, но добротно сделанные и позволяющие расслабится вечерком. Возможно, такой подход сработает и для второго сезона. На большее аниме, вроде как, и не претендовало, крепкая 6 из 10. Вот это, как раз те сцены, что и продали мне аниме). Жаль, что дальше все не настолько запоминающееся.
  7. Akira Добрался до классики. Сюжет в фильме играет не первостепенную роль и весьма сумбурен, но при желании может позволить СПГС развернуться. Он вполне достаточен, чтобы оправдать происходящее на экране, а персонажи, пусть и набросаны грубо, имеют мотивацию и не выглядят болванчиками. Но, чего у фильма не отнять, так это атмосферы и визуальной составляющей: Нео-Токио завораживает и погружает в свою атмосферу. Анимация не устарела и по-прежнему смотрится просто отлично. Ну, и конечно, бесподобный экшен. Хотя тут стоит скорее сказать По сути, просто наблюдать за
  8. Ты это... того не того. Ганц, если его сравнивать с Резеро, кажется шедевром аниме индустрии. Но финал слит, несомненно. 5/10, исправил, не благодари
  9. Скачал полный том, прочитал с удовольствием. Героям веришь, герои каноничны, история радует, и, несмотря на местами некоторую затянутость, не заставляет скучать. Буду ждать продолжения, отличная работа!
  10. Никогда не думал, что пересмотрю. Однако пересмотрел. Зашло куда лучше, чем в первый раз и я изменю свое первоначальное мнение - однозначно к просмотру. Установка "не сдавайся, не смотря на происходящую вокруг херню" пригодится в некоторых жизненных ситуациях и порой просто необходима. Так что поставлю в один ряд с Евой в своем личном топе на сейчас.
  11. Мота, Птерикс, спасибо большое за отзывы. Рад, что вам понравилась наша работа. А потом пришел Фаблер и ... Блин, сколько ж их напропускали. Владимир! Фаблер, спасибо за отзыв, некоторые ошибки - стыдно, что не заметил. Впрочем, Сабуро правильно сказал - работали мы над повестью довольно долго и, похоже, с вычиткой таки не справились.
  12. Народ, просьба есть. Можно в письме с восстановлением пароля еще и логин присылать? Я-то почту помню, на какую зарегался, а вот логин, похоже, не мой ник. Если вставляю вместо "Псевдонима" свою почту, то после попытки залогиниться http://awesomescreenshot.com/08155s3p5d и на Главной снова форма логина доступна.
  13. Авторы: Saburo, Antonim; Название: Исчезнувшая; Жанр: повесть; Направления сюжета: драма, мистика; Статус: завершено (6 глав + эпилог); Рейтинг: присутствует обсценная лексика; Аннотация: Что будет, если близкий человек позвал тебя посмотреть на чудо, а ты попадаешь в кошмар? Если приезжаешь в маленький поселок и видишь, что в нем смешались несколько эпох и культур, а то, что ты привык считать ненормальным, - в порядке вещей? Что может сделать городская "белая ворона" в ситуации, когда ничего не понятно, все нити оборваны, надеяться не на кого? Наверное, попытаться предпринять хоть
  14. Вопросов к работе Сабуро нет: гладко, плавно, легко читается. Тема страха раскрыта, возможно, не в стольких вариациях как у Фаблера, но тем не менее. В общем, отлично, прекрасная работа. Фаблер: интересно. Читается легко. Наличие Баннинга зафиксировано. Но: 1) Финал оказался слишком мутным, мне не зашло. 2) А дальше идут события в Коробке. Нет, возможно, здесь временной парадокс какой-то задуман, но я не уловил. 3) Забивать на лимит, так забивать по полной, да?) Голос за Сабуро.
  15. Я схожу с дистанции. Сил и времени не хватит в ближайшее время на участие.
  16. Бобби. Логика событий мне показалась несколько натянутой. Сцена с девушкой оставила в недоумении - это что сейчас вообще было и зачем? В целом, стиль, к сожалению, не зашел. Решающий вечер. Многабукафф ниасилил Лимит, господа, лимит соблюдать надо! Сам текст получился шальным, авантюрным и веселым, несмотря на некоторые места, что ставили меня в тупик. Например Подводя итог: получился своеобразный неплохой рассказ. Голосую.
  17. Днепр в финале. Офигеть.
  18. Последний подарок Работа получалась неплохой, написана приятным языком. Правда на: я чуток споткнулся. Здесь дело вкуса, но мне показалось излишне "канцелярской" такая формулировка. Впрочем, в целом, повторюсь, написана хорошо, мне понравилось. Пожалуй, соглашусь с nippi, в рубаи работа не попадает. Я честно пытался выкинуть топор не впадать в эпик, но не сложилось. Спасибо за отзыв
  19. Ссылка для Лихорадки на ЕФЦ неправильная Из пункта А в пункт Б Кажется, я ничего не понял. История студента написана неплохо, но все мои впечатления описываются первым предложением. Лихорадка Отличная небольшая история, напомнила те приключенческие романы, которыми зачитывался когда-то. Атмосферно, живо, цветасто. Голосую.
  20. Вроде решили, что у каждого будет своя тема да и все. Это ж будет товарещеская. Если будет.
  21. А есть ли смысл в таком формате? Я не против сойтись с Дисемь, но может вариант товарищеской будет лучше? Если кого-то из нас выпилить на отборочном, то дальше будет нечетное количество участников.
  22. Так что-то будет или ничего не будет? Я прохожу дальше или будет дуэль? Господа, нужна определенность. Я поддерживаю.
  23. Ну так будет просто сравнение работ да и все. Без привязки к теме. Хотя, что с вашей дуэлью с Mercurialla я так и не понял, так что как решите с Аюпой. Эх, блин :( Вызовы на следующий этап будут происходить уже после окончания всех текущих дуэлей или я уже могу Фаблера реквестануть?
  24. Фаблер, с Днем Рождения! Меньше пей@больше твори, а не вытворяй
×
×
  • Create New...