Dannelyan

ЕнЕтовцы
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dannelyan

  • Звание
    Оператор Gehirn

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Cuiviénen
  • Профессия
    адвокат
  • Интересы
    узнавать новое. А ещё: чтение, психология, фотография, астрофизика, планетология, ксенобиология, нумизматика. Иногда корчу рожи перед зеркалом и танцую.

Связь с пользователем

  • Сайт
    http://dannelyan.do.am
  • ICQ
    484567178
  • Jabber
    dannelyan@jabber.ru
  • Skype
    aevaeri

Личная информация

  • Любимое Аниме
    Вы серьёзно? Это слишком деспотично и ограниченно - выбрать только одно или несколько.

Посетители профиля

2 265 просмотров профиля
  1. Спасибо. Этот текст для меня важен.
  2. «Из характеристики персонажа: «Если он своим монотонным, лишённым выражения, чуть шелестящим голосом произносит: “Души прекрасные порывы” — можете быть уверены: первое слово — это не существительное в родительном падеже, а глагол в повелительном наклонении».

    1. Minamoto Michi

      Minamoto Michi

      [Озаряется] "Кохай" - тожеж об этом!

  3. Dystopia Автор: Dannelyan Fandom: My Little Pony Жанр: AU/Angst/Crossover/Science Fiction Рейтинг: R Размер: мини. Статус: завершено. Дата публикации: 09 февраля 2017 года. Дата последнего обновления: 09 февраля 2017 года. Involving: Твайлайт Спаркл, принцесса Селестия, Спайк, Рэрити, Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, мэр, Пинки Пай, Эпплджек. Summary: Дистопия — чистая противоположность утопии: мира, где во главу угла поставлена не истина, добро или справедливость, а безупречность. Бессмертие — не вечная жизнь, но лишь отсутствие смерти: оно не заключает в себе именно «жизни». Разум — система организации способа мыслить, нуждающаяся в гибкости, как способе самосохранения. Сложите всё вместе, и вы получите справедливую плату за то, что сделает бессмертный разум в безупречном мире. От автора: Кроссовер с третьей историей «Memories»: https://shikimori.org/animes/1462-memories Посмотреть онлайн можно здесь: https://smotret-anime.ru/translations/embed/1050813 Музыка к тексту: https://drive.google.com/file/d/0Bx15cieFjdX4eDZvN19rd0tlZ3c Disclaimer: все права — правообладателям. Файлы: *.doc: Dystopia.doc *.pdf: Dystopia.pdf *.fb2+epub: Dystopia fb2+epub.rar
  4. Ich weiß Автор: Dannelyan Fandom: A Song of Ice and Fire (Game of Thrones). Жанр: AU/Angst/Drama/Science Fiction Рейтинг: PG-13. Размер: мини. Статус: завершено. Дата публикации: 02 января 2017 года. Дата последнего обновления: 02 января 2017 года. Involving: Джон Сноу, Новый Персонаж. Summary: Истории жизней склонны повторяться. Не в точности, но достаточно, чтобы задуматься о зыбкости того, что человечество зовёт физическими законами. Только вот мы замечаем лишь те из них, что ярче сияют или отбрасывают длинную тень. Но кто станет утверждать, что небывалое – никогда прежде не бывало? И не повторится в далёком будущем? От автора: Изменение «той самой фразы» - не только и не столько весьма частный случай минус-приёма, но больше отражение личного взгляда автора на канон. Имя ещё одного персонажа не указано потому, что мы видим её только опосредованно, через мысли другого. Этот фанфик экспериментален. Не в смысле грамматики, стилистики или композиции. Автор, словно охотник в мнемонической фразе о цветах радуги, «желает знать» - а ещё, как у Стругацких, наверное, «желает странного». В итоге этот текст не был предан забвению в первой его версии, а переделан и размещён в Сети. Disclaimer: все права — правообладателям. Файлы: *.doc: Ich weiß.doc *.pdf: Ich weiß.pdf *.fb2+epub: Ich weiß fb2+epub.rar
  5. Zugzwang Автор: Dannelyan Fandom: Aldnoah.Zero Жанр: Angst/Drama/Sidestory Рейтинг: PG-13. Размер: мини. Статус: завершено. Дата публикации: 17 мая 2016 года. Дата последнего обновления: 17 мая 2016 года. Involving: Кайдзука Инахо, Слейн Троярд. Summary: «Бог Один отдал Мимиру собственное око, чтобы испить из источника мудрости…» Это всего лишь легенда, и правды в ней мало. Ничто не даётся так легко: плата за знание – беспокойство, плата за мудрость – одиночество. А за спасение близких – платят счастьем и жизнью. Инахо знает об этом. Благодарность: Композиторам Sawano Hiroyuki и Kasamatsu Kouji. А ещё, конечно, создателям Вселенной «Aldnoah.Zero». От автора: Инахо и Слейн разыгрывают так называемую «Бессмертную партию». Музыка к тексту: https://drive.google.com/file/d/0Bx15cieFjdX4RGkyUmJmMjFQTjg Disclaimer: все права — правообладателям. Файлы: *.doc: Zugzwang.doc *.pdf: Zugzwang.pdf *.fb2+epub: Zugzwang fb2+epub.rar
  6. upd.: «[disturbed] zero», глава XIII. Файлы в стартовом сообщении обновлены.
  7. Понял, спасибо за ответ.
  8. Дамы и господа, при попытке залогиниться на EFC получаем следующее: Google Chrome 55.0.2883.87 m, Win 7 Ultimate x64, расширения для блокировки рекламы отключены, прокси отключены, проверил с включённым и выключенным VPN - результат не изменился.
  9. « — Наденьте спасательную маску на нос и рот и дышите спокойно. В случае аварийной посадки на воду вы можете воспользоваться вашим сиденьем как плавсредством… хотя посмотрим правде в глаза – при посадке на воду мы все наверняка погибнем сразу при столкновении. Пожалуйста, обратите внимание на ближайший к вам аварийный выход, потому что если наш самолёт загорится, я бы на вашем месте не задерживалась: температура горения топлива больше тысячи градусов. Это очень горячо». © Паркер, «Leverage».

    1. Pizz@

      Pizz@

      Сиденье как плавсредство? Я так понял, это на случай, если самолёт разорвёт пополам, а само сиденье отвалится.

  10. upd.: «Выбор Жизни», глава XIII. Файлы в стартовом сообщении обновлены. Внесён ряд изменений в текст с главы IX и далее. Ещё одно изменение, более существенное: по некоторым отзывам заметил, что в нескольких случаях читатели путались в линиях повествования. Отчасти поэтому, отчасти по иным причинам — начиная с главы одиннадцатой изменена структура глав. В дальнейшем такой структуры и буду придерживаться, за исключением особых вставок, которые уже были и есть в тексте — в них запутаться просто невозможно.
  11. Только хотел его выложить и обнаружил, что уже есть, ) После первого просмотра аж фанфик "по теме" написать захотелось.
  12. Спасибо, я поищу.
  13. «Сталкиваясь с тайной, именуемой искусством, иногда лучше всего подходить к ней как ребенок. Ребенок замечает то, что натренированному взгляду представляется само собой разумеющимся, слишком очевидным». © Уильям Гибсон — «Count Zero».

  14. Небольшой момент: на eva-not-end.com - текст ссылки в строчке "Наша официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/evangelionnotend" - верный, но сама ссылка ведёт на адрес портала, а не заявленной странички.
  15. Если дубль - сообщите, пожалуйста.